新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 我也发一个搬家公司的表扬贴   [复制链接]

升级  22%

热情
人气
楼主

先说说我是怎么联络到这家搬家公司的经过。。。

我是一月30号要搬家的, CITY搬到北岸。。。主要是因为我这次搬家不只是只有我的东西(其实我的东西也不少了, 衣服就有三箱了, 还有其他东西, 少说也有89 箱了)这次还要帮我在国内的那位房东帮她照看她那七,八箱行李。。。那差不多18箱行李收拾起来就很麻烦了, 虽然我是没家具啦。。。所以在搬家前两个星期, 我就已经开始准备在SKYKIWI上找搬家公司了。。

一开始, 我看到公司A打着¥30/hr city,$35/hr 北岸的广告, 广告也说得不错。 我就开始这家了。 结果QQ上一联络, 就跟我说要从他家出门开始算起。 他家好像是住中区还是西区的, 我也忘了。从他家到我家就已经要20分钟了。 然后跟我说来回就要花不少时间,他又是一个人搬, 我东西又不少。 然后跟我说算我便宜, 就算我$55….这个在从他家出门开始算起在广告上是没提过的, 如果他跟我说从我家开始搬, 可能要超过一个小时,然后每半个小时加一半钱, 我是不介意的。 因为这是应该的, 我也知道从CITY到北岸也不近。。。

好了, 我又开始找别的搬家公司了。 但有34家知道我的东西数量也很诚恳的跟我说我东西太多了, 他们一趟是搬不完的。 因为他们比较适合做那种刚来新西兰没多久, 行李不多的学生的生意。 那我又只能找别家了, 我这次就瞄准了广告上描述自家车子大的。。。结果就找到这家了。。。我也把我的情况告诉他了。 结果人家就立刻说没问题, 即使是30箱也能放下。而且最最最让我吃一惊的是他们是两个人搬家 只要$35/hr。。。而且还向我保证一个小时就能搬完。。。。

不过这里要提醒大家一下, 我加他QQ时是晚上 8点左右吧。 他是10点联系我的, 而且他好像都是晚上9点后才上QQ跟我联系的。。。然后12点左右就下线了。所以用QQ跟他家联系的, 要注意这个时间哟。。。。。

再继续写, 到搬家的时候。我那个超大的行李箱, 连我那位KIWI男朋友搬起来也挺吃力的。 我就看到其中一位胖子哥哥单手就提起来放好, 还把我所有行李都摆得好好的。(从他们到我家里把东西都弄到车上还不用30分钟, 因为他们忘了带小拖车, 不然还更快。 我家是在19楼的, 而且就两个小小电梯。 等一次电梯就要几分钟了)从CITY到我家的路上, 我们就像朋友一样聊天, 没什么那种静得像拍苍蝇的感觉。

还有这里要说一下, 当他们在搬东西时, 他们的手机就响了。 我跟他们说先把电话接了再搬吧。 他们就跟我说, “应该是下一个客人来电了, 但如果他真的有急事, 会给我们发短信的。 我们都跟他说好了。而且现在是你在搬家,我就要做到像广告上一样。动作快,绝不拖延时间。诚信为本

CITY到北岸, 他们帮我搬完家后, 一看时间, 就真的只要一个小时。

所以我在这里真的要对他们这家搬家公司表扬一下。 也让要准备搬家的朋友知道。。。他们就像广告上说的, 两人搬家,动作快,绝不拖延时间。诚信为本。。。而且像我这种住得高, 东西又多又重, 路程也算远的(开车也要20分钟了), 也只要$35。。。

真的很值得推荐。。。

升级  65.67%

热情
人气
沙发
LZ能给个他们的联系电话吗或者QQ?这周也要搬家,哈哈   先谢了!

升级  4.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

板凳
不容易啊,那真的挣的是辛苦钱。

升级  22%

热情
人气
地板
他们家真的很好。

他的QQ是147518100, 电话是021736681

升级  22%

热情
人气
5#分享本帖地址
这样会不会被说是托的。。。。???但我说的都是事实, 他们真的挣的是辛苦钱。。。

升级  81.3%

热情
人气

畅游勋章

6#分享本帖地址

感谢楼主直接给电话了,找起来很方便,也不用等回帖。 而且多亏你的介绍,我们才能享受到这么好的服务,我之前找的一家公司服务态度奇差,把我气的半死。其实对我来说服务态度比价钱重要,服务态度好,价格贵点我都愿意。更何况你介绍的这家不仅服务态度超好,价格也非常合理。楼主,别担心是否会被怀疑是托,至少我相信你说的。我也相信以后会有越来越多的人来支持你的帖。基于好东西要大家分享原则,所以也过来顶一下。顺便借这个帖告诉那些服务态度不好的搬家公司,顾客是上帝,请尊重每一位顾客,不要顾此失彼!

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

7#分享本帖地址
谢谢。。。用上啦。。~~~哈哈。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22%

热情
人气
9#分享本帖地址
希望这帖对那些要搬家的朋友有帮助。

升级  45.67%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
下午打电话跟他联系了,态度倒是挺好,不过他说quenn size床的base他的车里放不下,让我试试别家~有点小小失望...
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=][/url]

升级  7.14%

热情
人气
11#分享本帖地址
真的很感谢楼主提供这么好的搬家公司~~~
他们的服务真的没得说,搬东西的时候看得出来真的是为客户着想,轻拿轻放,摆的很合理。因为我家东西比较多,本来已经做好搬两趟的心理准备了,可是他们帮我把东西摆的简直是严丝合缝,满满的装了一车。我是从北岸搬到西区,这两趟下来应该得不少钱,可是人家并没有贪图这个,最后还是一车搞定!
最关键的是他们的态度非常好,比约好的时间来的稍微晚了一些,但是他们特意提前打电话和我说明了情况,还一个劲的说不好意思,弄得我都不好意思了,呵呵。
在搬的过程中,他们的短信电话几乎“不断”(形象的形容一下,因为能感觉他们真的很受欢迎)!而且也是像楼主说的那样,他们虽然途中接了几个电话,但是绝对没有因此而刻意拖延时间!
强力推荐!!!

升级  22%

热情
人气
12#分享本帖地址
他们家是面包车来的。 如果没有大的家具, 我想以他们那么细心的干活, 就算是30箱的东西, 一趟也是能搬完的

升级  7.14%

热情
人气
13#分享本帖地址
再帮忙顶上去。希望这帖对那些准备要搬家的朋友有帮助。

升级  23.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址

ddddddddddddddddddddddddd
力邦漆工装修公司:旧房屋改造加建工程,注册电,水,木,瓷砖,木地板,地毯,批灰,油漆,防水等一条龙服务 .内装修包括卫生间,房间,厨房拆除加建改建拆除,墙面油漆,地面地板瓷砖等所有工程。优质团队,信心保证。0212888618

升级  81.3%

热情
人气

畅游勋章

15#分享本帖地址
我也再来帮忙顶一下吧,自从楼主介绍这家以来,我现在已经是这家的老顾客了, 因为喜欢从TRADEME上拍家具,所以最近都有找这家帮我取。记得以前找人搬东西都要和人家讲价半天,生怕花了冤枉钱,自从认识了这家,几次接触后就完全信任他们了,他们真的很实在,也很真诚,不是说他们价钱收得有多低,而是人家收得真的都是辛苦钱,真是一分劳动一分收获, 让我觉得很值。再次感谢楼主的推荐,也希望更多的人能看到此帖,能够享受到这么好的服务。;loveliness;

升级  16.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
恩。这家我也用了。不错。人很好。价格比较实在。不按小时算。大家挣钱都不容易。支持他们一个。加油!

之前买家具用过2次一个干COURIER的人。没到黄灯就缓缓前进,然后每个交通等几乎都是一样。高速开80.很明显腾时间。而且叫他过来,堵车堵了一个小时要我付。 从中区到西区在到北岸。用了2个小时零20分,收3个小时钱。收了我110. 后来再也没找过这个人。不厚道。

升级  8.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

17#分享本帖地址
是啊,像这样的人价钱贵一点也行,关键是要诚实。

升级  81.3%

热情
人气

畅游勋章

18#分享本帖地址
是啊,就算价钱贵你也花得开心啊,人家服务到家阿。更何况他们家的价钱很合理,决不多坑你一分钱。我后来又找过他们几次都不先讨论价钱,搬完他们说多少就是多少,我给的也开心。因为我行动不便,上一次他们还帮我把运来的家具组装了一下,那个家具特别的难搞,弄得他们一身的汗,真是让我感激不尽!

升级  0.94%

热情
人气
19#分享本帖地址
看了大家的介绍,准备明天找他们帮忙搬家!

升级  50.53%

热情
人气
20#分享本帖地址
这个贴我就不说啥了~~支持下吧~~~

升级  4.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
今天搬了家也找了他帮忙搬家,态度非常好,收费公道,很好的服务,下次朋友搬家一定介绍他家,谢谢你哦!
天若有情天亦老,一支红杏出墙来。

升级  7.14%

热情
人气
22#分享本帖地址
帮忙顶上去,要搬家的XDJM就来找他们吧~
不用不知道,用了真公道.

升级  65%

热情
人气
23#分享本帖地址
楼主我终于找到你啦。想谢谢你。可是不知道用什么方式来感谢你。
以后我再搬家,还找你。我朋友搬家,我也让他们找你。嘿嘿
给我一个支点,为你撑起一片天空.

升级  14.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
辛苦钱~不容易啊~顶一下

升级  81.3%

热情
人气

畅游勋章

25#分享本帖地址
好贴,再过来顶一下,过两天还要找他们运个家具过来~~~~~~

升级  67%

热情
人气
26#分享本帖地址
留名。。。。。。。。也要准备搬了

升级  68.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
我也要搬家了,马上找他们。

升级  68.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
看了这个帖子慕名找他们搬了家,很专业也很准时,从Epsom搬到Albany,所有东西帮我搬进车,然后搬到新居里面用了才1小时。谢谢LZ的推荐,以后就找他们了~~~

升级  55.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
好长,没看完,不过这个搬家公司的名字挺酷的,所以也支持啦{:7_364:}

升级  4.47%

热情
人气
30#分享本帖地址

楼主推荐的真好,我看完你这个贴就联系他因为那天我抽不出身来只好让他一个人去另一个地方给我取的床,我说让他先给我垫上钱,等过来我这边我再给他,我以为他会不答应呢,应为也不是很少的钱,首先人家钱还没挣到呢就给你垫钱我也觉得很不好意思的,但没想到他很干脆的答应了,因为我们是刚刚买的房子,很多重的东西要搬,冰箱啊 木地板 桌子什么的都是真的很重的东西,看他搬得时候真是觉得他真是挺不容易的,而且他还在那个城市出来的人,真难得。还有还有向楼上所说的,他什么事都会给客户考虑的很周到,能做的不能做的一点也不逞强不吹牛,给他买一瓶水吧,回过头来他还给我们买两瓶水,真是挺不好意思的给那点钱,让他这么累的搬家,再次谢谢你哦