新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mikobebe

[时尚家居] 考虑装HRV需谨慎!!!!!! [复制链接]

升级  96.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
他们的推销手段太恶心了

你刚买完房子申请完电话,你的信息就被他们知道了,然后就打电话来推销

推销人员来了,好话坏话,连吓带恐吓,把螨虫做成艺术照吓唬妇女儿童,好像不装hrv你家就要烂掉了

你委婉拒绝把,他还死皮赖脸继续软磨硬泡

一看这种推销手段,我就觉得,这种产品,要么质量有问题要么价格超级暴利

装完你就是他们的肉了

升级  83.2%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
哎 打消我要装的念头了~~
这个城市满是伤痕...

升级  35.47%

热情
人气

活力小宝贝

33#分享本帖地址
哈哈,,我也没有被骗了,装了,,还好啊,,,
往上爬·····

升级  55.4%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址
不知道楼主解决了问题没有,但我要说的是HRV主机和其他的通风换气系统一个很大的不一样就是HRV的FILTER是内置的,在来你家安装的时候,FILTER是直接在主机里头的。不存在要额外安装的问题。还有就是HRV的FITER的更换,必须是HRV的工程人员来做。一来是因为你自己是不能单独购买FILTER的,二来就是如果你自己动手拆开主机的话保修就没有了。如果你还有问题,你可以短消息给我。

升级  74.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
网上发言就是好,都不用负任何责任的.非常了解的可以发表评论,一知半解的可以夸夸其谈,就连毫不知情的都能在那里煽风点火,哈哈
最近怎么没有楼主的声音了,很想知道你那个意大利大叔后来CONFIRM的结果是什么呢?
楼主的心情可以理解,不过我不明白的是为什么楼主没有直接找HRV公司交涉呢,如果真的象你所说没有过滤器的话,那我们所有看过你的帖子的人都会支持你去维权,可是话又说回来,要是人家有给你装的话,你要怎么做呢?这个帖不成了笑话了吗?(对,装是应该的,如果有装的话,可这个帖子就不应该了吧)
希望楼主提供下最近的信息,大家都很期待了解真相,我个人也有打算在冬天之前安装

升级  69.8%

热情
人气
36#分享本帖地址

最近太忙白天家里都没人,所以意大利大叔没来成。。。这个贴先弃一弃吧,我最近没时间弄这个事情。。。但我想说的意思是,意大利大叔家里也有装,所以才自告奋勇来帮忙,而且他有个朋友家里HRV没有装filter,我是没所谓啦,不管有没有filter,我从装HRV那天开始就觉得为什么家里每次做完卫生表面过不久就又有一层灰尘。。。意大利大叔是mission bay一家很牛X的餐厅老板,我老公是他们店大厨,大叔自己家HRV的filter都是自己清理的,他教我老公,但怕我老公在屋顶不懂那根是主梁踩错或者受伤得请假不能去上班所以自己强烈要求来帮忙LOL,有没有filter反正灰尘也就那样了(当初装HRV就是为了过滤室内空气)。。。等我有时间了去处理这个问题吧,到时候会给个答复。然后关于我对这个贴的责任,我只想说,标题,内容,我暂时不改,理由也很简单,作为一个消费者,我觉得我的付出和商品带给我的回报不成正比,感觉是3000多刀就是为了给家里装几个排气扇,如果我的帖子给业内人士造成不适,请你们自己妥善调整自己的心态。

升级  1.67%

热情
人气

10周年纪念

37#分享本帖地址
HRV的托都出来了,  大家买东西之前, 都要心里有数, 做好功课。  HRV换个filter要2,300.   什么filter,  法拉利的空滤也不用这么贵吧。

升级  87.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
看到最後都有種"吃不到葡萄說葡萄酸"的感覺!! 我一開始買的時候,那人就有說HRV是內置的過濾器! 這當然是看不到的啦~~你買的時候沒說嗎?? 但是你的義大利老闆還真熱心!!!!

升级  27.82%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
AM936这个星期一的HRV节目还特意提了一下LZ的这个CASE来着

升级  49.04%

热情
人气
40#分享本帖地址
有人用过DVS吗?这东西是不是和HRV一样的啊?听说他家换一个filter只要30刀

升级  85.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址
我家的filter红灯是1年半的时候就开始闪,然后我给HRV打电话,他们就教我设置了一下那个红灯就不闪了,等到差不多2年的时候call center就打电话来让我换filter,因为家里经常没有人约不到时间,所以就一直拖拖到后来他们也不给我打电话了,终于有时间可以换的时候还是我打电话去约的人过来的,不过那个filter不换真的觉得风变小了,而且房间如果不开窗户的话一天下来空气就不那么新鲜,换完以后就又恢复到刚装的时候的感觉了,我看了换下来的filter,挺大个的,一片片的样子,上面全是灰。

其实HRV真的是分房子的,我家的房子用就很好,因为房子比较新,而且是terrace house本身通风就不好,所以HRV就特管用,效果也特好,我公公的房子就是那种比较老的house,装了以后夏天热冬天冷的,似乎一点也起不到该有的作用,而且真的是一点效果都没有的,还好没有像有些人家里似的,装了反倒比没装要潮。

升级  27.82%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
路过。。。。。。。。。

升级  31.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

43#分享本帖地址
上次 在上班族 看到一片爆料的帖子,那个利润叫一个可怕。。。。。。。。
听了一次 他们电台上节目,那交吹的一个神乎其技哦。。。

升级  87.95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

44#分享本帖地址
我也是差一点被他们忽悠了。。还好。。。。。没装
[img][/img]

升级  63.47%

热情
人气
45#分享本帖地址
真的嗎真的嗎真的嗎???????

升级  18.57%

热情
人气
46#分享本帖地址
我们家用了快两年了,感觉还好,反正装了HRV后天花上就没长过霉点了.

升级  96.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
再来罗嗦一句,hrv的推销员还说过,装了hrv以后,再烂再潮的房子也能干爽清馨,很多潮湿房子就是靠hrv装了后卖掉了
那么我前段时间陪朋友看房,我就跟我朋友讲,有hrv的老房子,我们要打个大大的问号,而且事实也是装了hrv的老房子,好几个多少还能闻到霉味咖喱味,可想而知屋况有多烂

而且我自己的房子不装,也是证明我房子不潮湿没有异味的最好证据,希望没有明显问题的房主不要盲目装这种东西
还有新房子本来密封,保温就好啊,你多开窗通风,浴室厨房注意换气扇,没有hrv也一样啊

升级  30.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

48#分享本帖地址
网上发言就是好,都不用负任何责任的.非常了解的可以发表评论,一知半解的可以夸夸其谈,就连毫不知情的都能在那里煽风点火,哈哈
最近怎么没有楼主的声音了,很想知道你那个意大利大叔后来CONFIRM的结果是什么呢?
楼主 ...
Leo1211 发表于 2011-3-15 09:35

托,你好,请问一下你们HRV打得广告,还有AM936的里说的每一句你们有负任何责任吗?

我觉得楼主比你们诚实多了,别欺负老实人,好好做你的托,去其他帖子里好好赞美吧,来这里吵架时没有任何用的,因为除了你,大家都是明眼人

最后,你们的AM936节目敢开通call in吗???

升级  72.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

49#分享本帖地址
哎... 还是像我家一样, 准备一个除湿机就好了...哈哈哈  买最好的

升级  0.02%

热情
人气

精华勋章 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

50#分享本帖地址
我家还好,不过是买了房子就已经装了的,冬天的确是不潮,早上起来玻璃上没有以前住apt的曾有过的水珠,不过要想靠它来调节温度,有点,,,,,,嘿嘿

升级  0.27%

热情
人气
51#分享本帖地址
有人用过DVS吗?这东西是不是和HRV一样的啊?听说他家换一个filter只要30刀
Tui 发表于 2011-3-22 22:41
应该不止,而且是一个白色的纤维袋子,和吸尘器的差不多,我家就是DVS,迟早拆了它。
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  95.42%

热情
人气
52#分享本帖地址
真缺德........................

升级  4.82%

热情
人气
53#分享本帖地址
不敢相信 新西兰也有这样的事情 商家这样做太缺德了

升级  53%

热情
人气
54#分享本帖地址
还是去装个空调算了

升级  61.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
抵制HRV,越来越烂。
本人从事:安装/备份系统(Windows,Linux),建立局域网,做各种网站(个人网站,公司网站,CMS,eCommerce etc),软件,帮忙解决各种软件编程项目管理方面的问题 etc。收费合理。有意者PM我或加QQ:395019851,谢谢。

升级  50%

热情
人气
56#分享本帖地址
看来我家没装是对了, 最后还是选择了heat pump

升级  35%

热情
人气
57#分享本帖地址
我家以前也装过HRV,装了后更潮, 是不是所有类似产品都不能解决潮湿的问题啊?那装heat pump 有用吗?还是只是有帮助?还有isolation有用吗?知道的请帮忙回答一下,谢谢大家!

升级  42.52%

热情
人气
58#分享本帖地址
当时想装来的,但是推销的那个人看起来不怎么好,老公说不能相信,想再等等。后来发现铺天盖地都是负面新闻,就不想再装了。因为原来的房子也是有HRV的,不怎么好用

升级  98.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
随便想下好了,真有这么好的效果,用这么低的能耗,能保暖除湿,早就全世界都用了,联合国都推荐用了,还有在936打广告~~~

升级  45%

热情
人气
60#分享本帖地址
千万不要上当!不要给奸商赚取暴利!我差一点上当,好险!