新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[硬件] PlayTech 换显示器经历 [复制链接]

升级  61.7%

热情
人气
楼主
前天在北岸playtech买个了LG 无坏点保证的lcd显示器。说实在的,我在playtech 买过好多东西,一直觉得这家店不错。可能主要是因为只跟sales打交道的缘故吧。这次却让我领教了他们的服务。
显示器买回来装上,全黑的时候发现一个亮点,马上打电话回去,那个中国sales 女生很负责,还打电话给我说她安排好了,拿过来,换新的。第二天,就拿过去了,一个台湾人戴眼镜,说话爱答不理的,跟欠他多少钱一样。
然后说要检查显示器,插上,让我指亮点给他看。然后说,你眼睛真好,这么小都能看得见。我晕,难道眼睛好的就不能买无亮点保证的显示器了?然后这位弟兄给我普及亮点知识,叫老外也过来看,说这不是亮点,只有黑屏的时候能看见,红色,蓝色的时候看不见。我晕,我想亮点,坏点的知识也不用给我普及了吧。我就想买个无亮点的,所以买这款,结果有亮点,给我换个不就行了?然后这台湾哥们儿给我说,这么小,不是亮点,是里面panel 表层磨   到了。反正是没好气的给我说这就不是个亮点。我说:那我买来一天,有个白白的,亮亮的不是亮点东西在屏幕上,我能换么?这哥们儿没辙,就给我换了个(怎么这么难?!)。然后,我说,我能不能试试这个新换的,要是还有亮点儿,这老远我是不是再回来,多麻烦啊。能不能帮我检查检查?这位兄台说了一句很经典的话,让旁边的一位大陆工作人员小弟也目瞪口呆:你自己拿回去测试,我们没有地方,我也没有时间来给你测试。如果坏了,你再回来换。我看看旁边的工作人员也很无奈,知道这个人可能这种态度对customer惯了,跟这种人没什么好说的,我就没说什么,就走了。幸好,这个显示器没问题。
后来想想为什么会发生这种事情,其实就是奥克兰的电脑商家根本没有竞争,服务态度差与好跟本不能决定他们的生存与否。不过知道playtech的服务态度,今后是否再去他们家买东西的确是值得考虑考虑了。

升级  89%

热情
人气
沙发
LZ说的台湾人是不是带个帽子?

升级  65.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

板凳
我也正想問, 是不是戴個帽子? :P

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

地板

升级  27.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
AKL很多电脑店啊 以后不要去了 换个地方好了
Nothing

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
呵呵,AKL的电脑店已经非常多了,拼不起价格了都,只能靠自己服务好点了 ,如果有机会给LZ服务的话,希望可以让你满意。
Wisdom Bird电脑店为你服务,经营各种电脑配件,电脑维修,系统维护.
AKL CBD内可上门维修及免费送货!
专业CCTV,POS系统安装。
地址: 76 Wakefield St. Auckland CBD(大世界网吧内).
电话:0211899760,021880825(中文短信也可), 09-3695998,09-9294796.
QQ:1293910350
MSN:Wisdom.bird@hotmail.com
公司网站:www.wbconline.co.nz

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
3,4月在那买了个显示器,最近发现屏幕右下角有条大约1/3屏幕的红线。。
过2天拿去换。。。warrant还没到呢。。。

升级  99.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
哈哈,要是这位卖电脑的兄弟没时间测试的话,那你就没时间赚我的钱了,我干脆退货了。。。

至少回去写封电邮投诉他,告诉他的老板/上司,如果不正式道歉,不光我自己,我会告诉所有的朋友,不要来PlayTech买东西。而且还要把我的经历发在新西兰最大的论坛上。。。

Skykiwi论人数应该是新西兰最大的?

升级  61.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
忘记了是不是戴帽子,带个眼睛。说话挺吊。

升级  61.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 W.B.Computer 于 2009-9-3 22:09 发表
呵呵,AKL的电脑店已经非常多了,拼不起价格了都,只能靠自己服务好点了 ,如果有机会给LZ服务的话,希望可以让你满意。

你们服务不错,我就是从你们买的摄像头和机箱的那个。东西很好 ,谢谢了,给大家推荐一下。

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我知道,他的态度确实很不好,不过对我算是比较客气的。

我也在那边换过,也是他,对我很nice,我也不是第一次看他对别人态度差。

不过因为对我还行,我还是会在他那边买。

升级  64.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
不在北岸生活。不过也早就知道那家店了。其实LG的售后服务部就在北岸。而且就在PLAYTECH的同一条街上。LZ为啥不知道拿着发票去找售后呢。省的跟SALES废话。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
听说过周围的朋友投诉他们那得台湾人,吊的一塌糊涂。
新西兰 地 “岛魅陆”( 倒霉路 dot com)
www.DaoMeiLu.com
我自己的个人独立博客更新一些自己的评论类的文章,还有饭店啥的。

升级  99.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
这种人,觉得得让他长长教训。
不知道他是不是还算是资深店员,再不收敛,到了后来就变成其他店员的榜样了。。。

升级  78.12%

热情
人气
16#分享本帖地址
那家店给我感觉也不是很好