新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我草 很多人说 汉族都是蒙古杂种   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

61#分享本帖地址
feiyangzhang 发表于 2018-4-6 18:42
广州有个猪人混种的地方,超級兄点睇。

这操作强大哦~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-7 08:58:12 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-6 09:16
这些都是事实,很多人不愿意自己承认而已。

我們現在所說的中國和古代傳統意義上的中國有點不同了,在我心目中,中國人在崖山之後就滅亡了。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  2%

热情
人气
64#分享本帖地址
feiyangzhang 发表于 2018-4-6 18:26
广州有个猪人混种的地方,超級兄点睇。能出极品杂种!

............

升级  62.13%

热情
人气
65#分享本帖地址
崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  8.18%

热情
人气
66#分享本帖地址
杂交水稻
很高产的呢
享受生活

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

67#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2018-4-5 21:16
难怪我长得不太像汉人,原来我是蒙古人诶,那我是不是跟郭靖有点关系呢。。。。。。。 ...

这位同学,郭靖是宋人,只是在蒙古长大,获得了蒙古的citizenship

准确来说他是Chinese-Mongolian...

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2018-4-8 15:52
这位同学,郭靖是宋人,只是在蒙古长大,获得了蒙古的citizenship

准确来说他是Chinese-Mongolian...

是啊,至少也算是拿了蒙古的PR,在蒙古把基本功学得扎实了再回中原的呢。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  96.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

69#分享本帖地址
醉翁 发表于 2018-4-6 16:43
汉族的认同应该是从汉朝开始,后来有五胡乱华,金灭北宋,蒙古灭南宋,清灭闯王,纯种的汉族人基本已经没有 ...

国家灭了不等于人种灭。

照你这么说,印度被英国灭了100多年,阿三这个民族是不是绝种了。。。。非州被殖民时代灭了上百年,黑人是不是也绝种了。

升级  96.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

70#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-7 13:49
我們現在所說的中國和古代傳統意義上的中國有點不同了,在我心目中,中國人在崖山之後就滅亡了。 ...

照你这么说,印度人被英国灭了100多年,印度人也灭亡了,黑人经过百年的殖民后也消失了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址
在群里,跟人扯到这事了。。。后来,有人就发了这个截图了。。把我笑死了。。。瞧瞧这右边的。。长成这样。。谁要爱这样的纯种。。谁抱去吧。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  99.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

72#分享本帖地址
任何人都很容易是什么和什么的,关键是是用词。
你把杂种说成混血,一下都高大上了。
比如,说白人是罗马人和什么什么的人混血。。。然后再换标题的说法,换了谁都听了不爽啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
艾迈。。本来就是男人与女人交配而已的事。。。搞得复杂的不得了。。问题就是处在。。没异族根你配合⏬。。艾迈就叫人家的时杂种喽。。。哈哈哈。。。说不准。。你家孩子还给人家下跪捏。。爱的死去活来捏。。。。哈哈哈。。。是不是事实呀。。。真的。。。男人吧。。就是这样的小心眼。。自己搞不定的事吧。。非要装逼。。自己有多清高哦。。搞笑不是嘛。。。很简单嘛。。哦,,人家男人就不是人了。。就你是属于人类是吧。。那你自己去撸到高潮呗。。。哈哈哈哈。。。这为这种事也非要把人家说成怎么怎么哦。。多幼稚不?说真的,自己也不一定生产出啥优质产品不?真的。。看看上面右边的那照片。。真要是这样的的纯种结果哦。。尼玛的,我绝对变阴萎哦,我这辈子绝对要求去结扎。。绝不出来害人哦。。绝不让这样的种子来发扬光大这个民族。。同时每天影响我的人生哦。。我这个才不跟你们说心灵美的。。别跟我扯这种蛋哦。。。哈哈哈哈。。我这人就如此实实在在哦。。

升级  42.4%

热情
人气
74#分享本帖地址
杂种是蔑视了,应该是混血~~~~
看看历史,亚洲各国有很多蒙古的血统呀!!不止是中国~~~~

不要和洋人掰扯历史啦,本来就是复杂问题,亚洲不懂欧洲,欧洲不懂亚洲,互相都有不懂的地方,而且很多历史也都是道听途说

升级  90.9%

热情
人气
75#分享本帖地址
隋朝,唐朝的皇帝都是混血啊。你看他们的开国皇后就是独孤姓。李白,杨玉环也都是外族。其实应该从三国时期,曹操从北方放匈奴进来,血统已经不纯正了。我们今天应该没有人是纯正的汉族。但你要说“杂种”这个词,太侮辱性了,抽丫

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-17 00:32:27 微信分享
你可能是一条狗