新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

匿名
451#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 10:53:41 微信分享
没事在网上和陌生已婚男人聊天就证明有不安分的心,你可以不要给自己这样的机会去接触这种男人的,你和她的确都不安分,一个巴掌拍不响。

匿名
452#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 10:54:45 微信分享
其实你自己也知道这样做是违背道德的吧, 你是否很怕身边的人发现你是小三? 如果怕,那就证明了这点。

匿名
453#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:01:50 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 10:54
其实你自己也知道这样做是违背道德的吧, 你是否很怕身边的人发现你是小三? 如果怕,那就证明了这点。

有些话说出来太幼稚,我的私生活我有必要告诉每个人吗?请问你昨天上床的具体细节需要不需要跟公司的同事交待一下?

匿名
454#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:05:14 微信分享

还是kiwi好,只同居,不结婚。没有小三之说。

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

455#分享本帖地址
说真的,写得很不错,也很诚恳

婚姻本来也不是一个人的责任,出现问题,也不可能是一个人的错。

作为小三,也许道德上应该受到谴责,但是情感上,也许并没有什么错。当然,没有这种经历的我也许看上去是站着说话不腰疼,但是我希望,我永远可以理智的看待这个问题,当然更希望,这辈子都不要遇到。
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

匿名
456#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:25:50 微信分享
雪梨樱桃 发表于 2012-6-13 11:11
说真的,写得很不错,也很诚恳

婚姻本来也不是一个人的责任,出现问题,也不可能是一个人的错。

谢谢你的理智回复!小三的产生太多偶发的因素,3个人任何一个出了问题,低潮期或者错误念头,再加上某些偶发的外因。做最坏的打算才能过最好的生活。

希望每一个秀外慧中的女人都遇见幸福。

匿名
457#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:26:50 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 11:05
还是kiwi好,只同居,不结婚。没有小三之说。

这其实是感情的最高境界,合则来不合则去,不需要什么法律道德的约束,感情至上。

不过多数人还是看不开。

匿名
458#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:31:50 微信分享
有些话说出来太幼稚,我的私生活我有必要告诉每个人吗?请问你昨天上床的具体细节需要不需要跟公司的同事交待一下?
这就好像LZ大喊着高速路人你昨天晚上和男人上床了 爽了. 然后细节没说.重点是你自己已经做了干嘛还怕别人说三道四.
别人议论你的不知检点你还满口脏话. 

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

459#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 22:36
楼主,你就不要自欺欺人的当这一切都是爱情了,其实,小三这个称谓还算是说的好听的了,其本质就是那个已婚 ...

说话也难听了点~如果男人有老婆就不出去乱搞那为什么那么多小3?如果你没有受过诱惑或者有过阴暗面那佩服你,但是如果你有那你就没有资格说得那么难听~

匿名
460#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:36:39 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  35%

热情
人气
461#分享本帖地址
LZ的文笔真好,那些回贴骂的人何必这样,真是换作是你自己也许处理的还不如LZ, 衷心祝福lzmm幸福一辈子! 再次顶你的帖。

匿名
462#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:42:18 微信分享
滴答滴 发表于 2012-6-13 11:39
LZ的文笔真好,那些回贴骂的人何必这样,真是换作是你自己也许处理的还不如LZ, 衷心祝福lzmm幸福一辈子! 再 ...

谢谢理解和支持!

我并不为自己的过去经历感到骄傲,这和我张牙舞爪攻击他们并不矛盾,我只是不认为三姑六婆们有什么资格说三道四。我为自己的错误承担了后果,但是依然会努力地幸福生活。

也祝善解人意的你幸福美满。

升级  2.6%

热情
人气
463#分享本帖地址
LZ的文笔真好,基本算是个高智商高情商的女人!!对感情,现实,婚姻的认识很彻底!

匿名
464#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:45:22 微信分享
怎么听这姐姐口气,姐姐是千年蛇妖不老的啊?

不为钱不为性,你高尚 你就没想过也许男人见到你只想调情不相干别的? 不仅仅是因为想跟你神交 而是你自身有问题
  人家原配被你说的这么不屑,你以为人家没有翻云覆雨 人家没有海誓山盟?
  自己自艾自怜 孤芳自赏没意思.女人不能这么随便 真的没人会看得起你. 让人尊重首先要自重
  等你老了残了的时候,你是不是也该滚了?还什么小三翻身把歌唱啊,都是浮云。。。。
人不要脸了真可怕

匿名
465#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:45:38 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 11:31
这就好像LZ大喊着高速路人你昨天晚上和男人上床了 爽了. 然后细节没说.重点是你自己已经做了干嘛还怕别 ...

这只是一个树洞,我把我心底的秘密丢进去,给愿意看的人看,仅此而已。不愿意看的,大可以将纸条合上,丢回树洞。

匿名
466#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:47:29 微信分享
35 36岁的女人折腾不起.别闹了LZ 想想你可以不畏人言你家人总要脸吧

匿名
467#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:49:17 微信分享
大家说你各抒己见 立场不同自然出发点也不同. 真心觉得LZ还是自尊一点吧.
你的经历和你的态度让人觉得你过于放荡.

匿名
468#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:49:18 微信分享
爱情价更高 发表于 2012-6-13 11:44
LZ的文笔真好,基本算是个高智商高情商的女人!!对感情,现实,婚姻的认识很彻底!

惭愧,当不起这个评论,智商谈不上过人,情商更低。对于感情有些执念而已,只能说是个痴人。

匿名
469#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:51:13 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 11:47
35 36岁的女人折腾不起.别闹了LZ 想想你可以不畏人言你家人总要脸吧

不知道你在这里说什么,理解能力差,逻辑分析也差。真不劳您咸吃萝卜淡操心,我和我的家人都过得很好,也希望您的家人朋友都好。

匿名
470#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 11:51:59 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 11:49
大家说你各抒己见 立场不同自然出发点也不同. 真心觉得LZ还是自尊一点吧.
你的经历和你的态度让人觉得你 ...

那好吧,希望您和您的伴侣不“放荡”

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

471#分享本帖地址
LZ就是一个cheap slut
你还有没有脸啊!!!!

匿名
472#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:03:22 微信分享
LZ可怜的。是被阿光玩过的N个女人里面的其中一个而已。

匿名
473#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:07:35 微信分享
LZ就是一个cheap slut
你还有没有脸啊!!!!

+++++++11111111111

匿名
474#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:08:53 微信分享
这么大岁数了别折腾了 再折腾几年孩子都生不下来了你没什么资本和年轻姑娘斗了 安分守己点
别这么放浪形骸. 丢人现眼的

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

475#分享本帖地址
因,男人偷腥,果,2个女人受伤,或许lz可以很潇洒的离去,但是别人的婚姻里面,永远都会有一根刺在那里,还是那句牛不喝水,按不得牛头低,已婚的请看好自己老公,未婚的带眼识人

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

476#分享本帖地址
我们这些看官,原本是抱着看电视看小说的心态看看这贴的,原本也打算一笑而过的!
可是这位小三的回复贴,才让那么多人觉得她的人生态度和心理有问题!

原本是女人何苦女人,可是小三做的那么高调,做的那么不知廉耻,这是让我们不可容忍的!
作为小三,你有啥可在正义和情理上反击别人呢!在情感上或许你没有错,但是在道德上你就是有问题!
而且你自己也说了,你们有了第二次的重逢等!第一次或许无知,但此时你已经知道他有老婆了,可第二次为啥你还要自己投怀送抱呢!这不是品型问题吗!
不管你的文采虚拟的多么美化,你就是一个小三!

小三,别总做别人的2手店,用别人用过的东西!

给自己,和你的家人留点颜面吧! AKL 也很小的!

女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
477#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:26:07 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 12:08
这么大岁数了别折腾了 再折腾几年孩子都生不下来了你没什么资本和年轻姑娘斗了 安分守己点
别这么放浪形骸 ...

胡说八道和诅咒他人是会折寿的,不光自己,没准连家人孩子都受牵连的,我替你可怜他们。

升级  93.6%

热情
人气

哈卡一族

478#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 18:44
关于因果报应的回复统一在这里:

你们愚钝的说小三等着小四小五来收拾你的时候你就知道了,那么请你们回 ...

确实,赞同佩服的一塌糊涂的。。。完全不知道说是什么。
感觉在在两种状态下自己是无话可说, 一种是lz说的低智商的谩骂者, 越是说骂,越是显露其无知和愚昧, 然后,静静的看完也就笑一笑,
另一种便是LZ,说的每一句都说到了心里了,爱情本来就是一件糊涂的事,如果错了,牵涉的每一个人都有自己的问题。
守不住自己的爱情是一开始选错了人, 选错人的因果则是上辈子孽缘
Easy Come,Easy go. No pain No gain
知足知不足, 有为有不为

以金相交,金耗则忘;以势相交,势去则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情逝人伤;唯心相交,静行致远。品清净之茶,结悟道之人,饮豪情之酒,思

匿名
479#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:30:05 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-13 12:18
我们这些看官,原本是抱着看电视看小说的心态看看这贴的,原本也打算一笑而过的!
可是这位小三的回复贴, ...

"二次的重逢" 她就是想要报复那个男的,尊严都没有的人,怎么会顾及别人老婆。以为自己抽身别人对她爱死爱活了,也不见别人离婚来找她,别人后来不又找其他女人。如果到别人以后老了,还能想起Lz,记起LZ, 排她在情妇表第一,那她被利用得还有点价值。

匿名
480#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 12:32:18 微信分享
julia.katherine 发表于 2012-6-13 12:28
确实,赞同佩服的一塌糊涂的。。。完全不知道说是什么。
感觉在在两种状态下自己是无话可说, 一种是lz说 ...

唯心相交,静行致远,喜欢你这签名

每个人站的立场不同,倒不怪他们,只是觉得眼界狭隘,世间百态,多看多想一些不好吗?怎样的人生轨迹,也不是谁一早设计好的,还是哪句话,哪个女人不希望最初的遇见就是白头的良人。