新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] (已经更新,康嫂介入)HZF46 车主,华人的脸被你丢尽了!!!我跟邻居忍你很久了!   [复制链接]

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

事情要从一个月左右前说起,本来在valonia st 和Richardson rd 的交界处有一大片公共的草坪,如下图···· Screenshot_2016-02-16-21-13-46_com.google.android.png

楼主每天要从这里上下班,忽然上个月底开始突然有一天发现草坪上面多了一大堆cardboard和泡沫!用超级大的袋子装着的,由于以前从来没有看人乱丢垃圾到这种程度···袋子里的泡沫已经吹到到处都是了!心里想肯定是哪个毛岛乱丢垃圾···(心里早已经问候过丢垃圾主人无数次了)记住了这是第一周。

过了一个星期,好不容易收垃圾的过来把垃圾收走了,草坪上恢复了两天的样子,结果这孙子又丢了一大堆cardbord 和七七八八的垃圾在原来一模一样的地方,每次散步经过的时候总是十分之愤怒,想着抓到这孙子不告诉康扫罚到你怕为止。心中默默又问候了乱丢垃圾的主无数次····

一个星期过后,也就是这个星期,垃圾终于又收走了····康扫的人还顺便把草坪剪了~心中十分之愉快~因为每次走过草坪的时候总是很多小虫子蚊子之类的~
昨天还在跟邻居阿姨聊天说那块空地终于剪草了~垃圾也收走了~~

结果今晚高潮来了!!

吃晚饭后去超市买东西~当然必须要经过那个路口~
你猜猜我看到了什么?一个40岁左右的亚裔开着一部银色的toyota corolla, 车牌HZF46。停在马路边的黄色虚线上。开始我还觉得奇怪,那里修路两边都不让停车的,结果您倒是打开后尾箱,愚公移山的搬起了车上的纸皮大胆的往外搬,丢在电线杆下!!!我去你大爷的,终于逮到你这个孙子了!!!

我一开始还是在远处车上观察,开近后观察发现是我们华人同胞啊 !!!!

我好心问您在这里干什么,您倒是很爽快的回答我,还很有理由的说我就住在附近!我丢垃圾在这里怎么了!
我心里早已经想下来揍你了!要不是父母跟老婆在车上,你等着瞧,看你那样子想过来K我是吗?我就差没有现场拍照了,给你留个面子,也不要忘记我后面也有一台车可以做证人,我们都看见您“大方”的把纸皮从车内往外丢。我就真的丢不起这脸,做错事情还这么牛逼?~我就来曝光下你,让大家见识下你是怎么丢垃圾的。
你丢了三次!!!我去你大爷的你是丢上瘾了是吧?

上来曝光下,顺便人肉下这位中年华人同胞,
你说你住在这个附近,你敢出来说句话不?说起来是半个邻居······反正你不是第一次丢了,我明天就给康扫打电话,走着瞧,看你今晚这样想约架随时来,我也不匿名!我看您是最近买了房子搞装修,各种冰箱的包装,电视机包装,剪草机包装,不用我继续说下去了吧?你穷就不要买房!没地方丢垃圾我告诉你可以租BIN!!!!!!!!
你丢垃圾的证据!我给你拍下来让大家看看!

如果有人认识这个车主的,麻烦转告他,让他自己把垃圾清理走!我走的时候他车里还有半车没丢出来,估计自己也心虚了吧,那真是truck load rubbish····开得起12年的卡罗拉的人租不起一个bin?

恳求广大住在New Windsor 的同胞们一起指证这个华人的老鼠屎,有看到他丢垃圾的或者知道这个事情的可以PM我,让我们一起保持新西兰的清洁!请不要把中国那套带来新西兰!!!!

丢在公共地上啥都不管了,我们真丢不起这脸!!

大家可以去监督了,已经给康嫂报案了,拿了reference number!!!
大家找出这位大叔,我真想当面再跟他对质,这口气憋死我了。车牌HZF46麻烦认识这个车牌的pm我~重酬!

生活不容易啊~~~~为了创造更好的明天(づ。◕‿‿◕。)づ~只能好好努力~

升级  7.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
忍你很久的沙发

升级  38.53%

热情
人气

10周年纪念

板凳
好青年! 支持!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-2-16 23:17:05 微信分享
随地扔垃圾也太没有素质了,以为自己是在国内啊,版主赶紧过来管管,好歹也是你小老鼠的邻居啊。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址

升级  92.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 幸运四叶草勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
这个可以直接打举报电话,乱扔垃圾那个,罚很重的

升级  61.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
为了大家的共同将来,必须遵守公共道德

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
dino8ielts 发表于 2016-2-17 00:15
忍你很久的沙发

哥们~别闹了~这回火很大~~~~~
生活不容易啊~~~~为了创造更好的明天(づ。◕‿‿◕。)づ~只能好好努力~

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

9#分享本帖地址
支持LZ!!!

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
colinrex 发表于 2016-2-17 00:16
好青年! 支持!

谢谢大哥支持~~
帮忙把中年大叔抓出来!!~~~~

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-2-17 00:17
随地扔垃圾也太没有素质了,以为自己是在国内啊,版主赶紧过来管管,好歹也是你小老鼠的邻居啊。 ...

版主估计睡了吧···········

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
阿凡提.达 发表于 2016-2-17 00:21
这个可以直接打举报电话,乱扔垃圾那个,罚很重的

求个电话,除了康扫以外的热线!~~~~~~

升级  6.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
这样都可以,太丢人了

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
flyhere 发表于 2016-2-17 00:23
为了大家的共同将来,必须遵守公共道德

是的·····················

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-2-17 00:25
这样都可以,太丢人了

这是我见过比随地吐痰还龌蹉的事情!!!!!!!!

升级  22.56%

热情
人气
16#分享本帖地址
康嫂有二十四小时举报热线

Report illegal dumping
If the illegally dumped rubbish is hazardous and needs urgent attention, please phone our call centre directly on 09 301 0101 (24 hours, 7 days).
Illegal dumping is any rubbish deposited on public property by a person without Auckland Council's permission.
Illegal dumping on private property will not be removed by the council.

Dumped rubbish could consist of:
large items (e.g. a fridge or couch)
items equalling more than two black bags.

Please report litter (less than two black bags) using the contact us form.
For dumped rubbish in a park, please fill out the parks maintenance form.
When will the rubbish be removed

Illegally dumped rubbish may not be removed immediately.
Your query will be referred to the appropriate person within three working days to investigate where the rubbish came from. Offenders may be asked to remove the illegal dumping and/or be issued with an infringement notice.

http://www.aucklandcouncil.govt.nz/en/environmentwaste/rubbishrecycling/pages/illegaldumping.aspx
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  11%

热情
人气
17#分享本帖地址
一个老鼠坏了一锅汤,这样的王八犊子不算是华人,算是狗娘养的

LZ没有和他理论是对的,越是华人越是对自己同胞嚣张,你的帖子已经截图了,以后看见这逼一定砸玻璃
没伞的孩子就得快点儿跑..

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2016-2-17 00:30
康嫂有二十四小时举报热线

谢谢你!明天早晨我就打电话去!

升级  16.1%

热情
人气

元老勋章

19#分享本帖地址
说这么多没用的,举报一次比你在这里说这么多有用多了,乱扔垃圾是要重罚的,这种人就需要重罚一次才长急性,顺便提醒LZ,你建议的到别人家门口放回收垃圾也同样是违法的,可恶程度跟这大叔一样,同样重罚,跨区丢垃圾也违法,各区的垃圾回收费用都是各区住户税收里出的,不可能这个区给那个区清理垃圾

升级  22.56%

热情
人气
20#分享本帖地址
bobbyzhong32 发表于 2016-2-17 00:34
谢谢你!明天早晨我就打电话去!

你现在也能打......
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
大脸娃娃 发表于 2016-2-17 00:32
一个老鼠坏了一锅汤,这样的王八犊子不算是华人,算是狗娘养的

LZ没有和他理论是对的,越是华人越是对自己 ...

砸玻璃都是小事,就怕这孙子还不认账,明天我估计他起来车子都不见了

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2016-2-17 00:38
你现在也能打......

家里人睡了,但是只要找到这个人家里住在哪里,举报他100%成功!剪草机的包装都在那里,而且床单被套的都在那里·····我真TMD替这老鼠屎感到悲哀

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
虾米 发表于 2016-2-17 00:38
说这么多没用的,举报一次比你在这里说这么多有用多了,乱扔垃圾是要重罚的,这种人就需要重罚一次才长急性 ...

我明白这个道理,我实在是气不过,明天早晨我就打电话去举报!!!

升级  45.7%

热情
人气
24#分享本帖地址
打电话举报这个逼样的

升级  22.56%

热情
人气
25#分享本帖地址
bobbyzhong32 发表于 2016-2-17 00:43
我明白这个道理,我实在是气不过,明天早晨我就打电话去举报!!!

好的,你让康嫂去处理吧!不用生气,不用想太多

升级  88.53%

热情
人气
26#分享本帖地址
支持楼主!!!!

升级  0.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
mgames 发表于 2016-2-17 00:53
支持楼主!!!!

谢谢!希望找出这个老鼠屎!!!!!

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-17 00:04:32 微信分享
真是垃圾到了极点啊,

升级  10.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

29#分享本帖地址
支持楼主,罚他!

升级  43.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
支持你 對了樓主去carjam還是那裡忘了付點錢可以查到車主地址的,人肉地址吧

樓主  现在好像已经不行了。  详情 回复 发表于 2016-2-17 10:12:34