新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 曝光北岸GLENFILED黑心修车行东城    关闭 [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气
楼主
去年在北岸东城修车行整车外部重新喷漆,花了1600多。

结果拿到手,发现那个傻X把我前面的Geniue spoon的carbon fiber front lip整个喷掉了,还是在我提前告知他这个地方不要喷的情况下,那傻叉在我质问他的时候,竟然和我说他觉得前面和整体车子颜色不协调,就直接给我喷掉了。我他妈的就莫名了,这到底是我车还是你车阿,你喷之前有问我意见吗?连这点部分都懒得遮一下!!真为华人丢人!!

这个我也忍了,不想再追究。但是,时间过去那么久了,今天我真的忍不了了。必须得要曝光出来,简直太黑心了。大家不要去!!!

今天在撕车上贴纸的时候,不小心刀片刮掉了一点点车漆,我竟然直接看见了补的粒子,这家黑心修车行,连底漆都没有给我喷就直接上颜色!!

事隔一年,我虽不会去和你这家破车行追究,但你妈了个操蛋行为让我很不爽,如果做不了就直接说做不了,这样坑人的行为,让人真的受不了!!操你妈了个逼!!!

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

沙发
前几年东城还是相当不错的,现在是越来越黑。

我去过wof,因为车胎上有个划痕,明显是浅划痕,硬是要求我换一个新胎,我当即指出来,直接说“你越来越黑了”,那个老板有点不好意思了,但是还是坚持要换胎。从此不再去了。

升级  50.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章

板凳
还是回原厂。。。价格不贵多少,省心。。。
贷款小王0225678914

升级  1.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

地板
东城很久没有去了,现在都是去他们隔壁的top motor。师傅Allen非常专业,而且非常耐心,建议大家可以去试试。

升级  72.4%

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

6#分享本帖地址
Neptune 发表于 2013-5-2 21:47
东城很久没有去了,现在都是去他们隔壁的top motor。师傅Allen非常专业,而且非常耐心,建议大家可以去试试 ...

推荐allen 我也是去他那里
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  64.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
AlanShore 发表于 2013-5-2 21:54
整车改色合法么?需要重新注册还是什么?

合法 邮局填个表 改个颜色就行了

升级  96.87%

热情
人气
8#分享本帖地址
Neptune 发表于 2013-5-2 21:47
东城很久没有去了,现在都是去他们隔壁的top motor。师傅Allen非常专业,而且非常耐心,建议大家可以去试试 ...

同意, allen非常不错! 那个韩国师傅人也很好! 支持top
When life gives you lemons, always ask for the salt and the tequila first ;)

升级  29.47%

热情
人气
9#分享本帖地址
百利汽修在Wairu park那边 也不错 还有孙师傅
大漠孤烟直 长河落日圆

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

10#分享本帖地址
我先要声明一点,就是我完全认同楼主所说的黑心。那家可不是一天两天的黑了吧,还以为大家早就知道呢。
不过我下面说的,只是就事论事。我觉得楼主的这个事件并不能说明那家“黑心”。
首先,1600多喷整车,你觉得是贵还是便宜呢?这是喷漆,不是喷膜。
在它对面不远的一家喷漆店precision autowerk给我喷一个车门就要2260,要是喷整车,你说会是多少钱?
而且是给你多喷了,还不是少喷了,你说是几张报纸(用来遮挡不喷的地方)贵呢?还是多喷的油漆贵呢?还有喷这块的人工呢?这件事最多只能算是他们疏忽了,估计是觉得喷整车就全喷了,把你附加的要求给忘了呗。我理解你的郁闷,但是你把名字都点出来的同时,说的话要站得住脚。
只能认同你说的这家黑心,因为不少人在那被宰过,但是你这件事情,真心不算。
而且你连车的常识都不懂,刀片是用在车漆表面吗?你以为是刮玻璃呢?能不掉漆吗?
还有就是如果车厂没有喷底漆的话,新的色漆在你的车原有的漆面上就挂不住的。
你用自己的猜测和想象,直接判定那家车行的行为,而且就算你多么有理,也不需要在那骂街。
这样只会体现出你的素质和无知。在网上都已经骂的这么难听了,还以为多大的仇呢,还隔了一年?
你早干吗去了?为了图便宜,最后这家车行没达到你满意,就把有的没的全都算上,到哪去追究也没理啊。你真要是认为你有理,直接去找那家车行,让他免费给你重新喷。或者去法院告他,你看会受理吗?
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  64.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-3 04:16
我先要声明一点,就是我完全认同楼主所说的黑心。那家可不是一天两天的黑了吧,还以为大家早就知道呢。
不 ...

是嘛,朋友。看到你的回复让我很是莫名。你说就事论事,可我只觉得你在没事找事!
首先我的车是台92年的CIVIC 改装车,我要考虑到改装的预算,1600整车喷漆的价格真的不算便宜,我指华人里面,这样的手工otahuhu 800都有人干!况且我也说了,这个价钱是他开出来的,不是我砍下来的,况且如果做不了就直接说,为什么要坑人?!还有你喷一块车门2千多。。。我只能说我相当无语,可能你车好吧!
说我没常识,你懂喷漆吗?竟然说给我多喷了,不是少喷了,你意思我还占便宜了?你去随便问问,全车外部喷漆简单,还是局部简单,告诉你全车不用考虑跟原厂车漆的色差问题,最多就是补粒子的体力活而已。
其次,你说把我的附加条件忘了,我更觉得搞笑,carbon fiber的前唇,是个人懂点车的都知道价格,这也能给我忘了,他是瞎了吗?!如今我车的前唇和FIBER GLASS一样的,你去随便找个喷漆的问问,就知道这是不是偷懒了!
拿刀片刮贴纸,那是我迫不得已,而且我刮的很小心很小心,刮掉了就指甲盖那么大一块而已,不要以为只有你爱惜车!你懂吗?!
再来没有喷底漆直接上新漆,新漆挂不住,这是你自己合理想象吧?我如果有喷底漆的话,试问我轻轻一刮怎么直接就能看见粒子,这还是在车门上!不是塑料部件!我现在的车漆薄的跟张A4纸差不多!
之所以没找他,是因为我车子改完以后,很久都停在车库里,没怎么去注意过,况且我也说了,他当时给我把前唇喷了,我也忍了,但是不喷底漆,直接上新漆,这个我真的忍不了!发这贴只是想让更多人知道这个黑心车行而已,不希望再让更多人被坑!我都说了不是我不找他,只是这有什么意义!你连我最基本发帖的用意都没搞清楚,就来盲目跟贴,说一些有的没的,只会让我觉得很“提神”而已!真不知道你是不是东城的倒钩。。。

升级  51%

热情
人气
12#分享本帖地址
不 ...

Precision autowerk是专门修保时捷法拉利的,你能和他比,搞笑吧。。

升级  71.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
不 ...

2000多一个门 怎么比啊
正常喷漆2000以内能做到很好的了
别扯了

西区 PENROSE这些地方印度人做的整车的800一台的多了去了 也做的很好
现在漆价涨了 所以1000多点 但是LZ这车都喷了多久了
这跟价格没有关系 完全看的就是喷漆的态度

升级  64.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
madpigx 发表于 2013-5-3 12:25
Precision autowerk是专门修保时捷法拉利的,你能和他比,搞笑吧。。

就是阿。。。喷个车门2千多,有钱银,没办法比。。。但来喷我,我就纳闷了。。。

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
和气 和气.................... 这没啥 好喷的吧..... 黑心车场....恩恩.....

Banana~?     OHhhh~~~No~!

升级  64.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
131345878 发表于 2013-5-3 12:33
2000多一个门 怎么比啊
正常喷漆2000以内能做到很好的了
别扯了

这货就是来搞笑的。。。

升级  64.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
casanova 发表于 2013-5-3 12:40
和气 和气.................... 这没啥 好喷的吧..... 黑心车场....恩恩.....

我很和气的,发帖也是为了提醒大家,结果被这种不懂装懂的人喷,我很难以接受!

升级  41.02%

热情
人气

最强王者 20周年纪念

18#分享本帖地址
2000+一个门。。

我等屌丝跪了。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址
carbon lip 噴過去 這就太扯了
Harley Davidson life style  FTP

升级  64.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
Fullhappysky 发表于 2013-5-3 13:07
2000+一个门。。

我等屌丝跪了。。。

同跪。。。

升级  64.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2013-5-3 13:18
carbon lip 噴過去 這就太扯了

这个已经够扯了,还能碰到这种更扯的人,也是极品了。。。

升级  26.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
wilsonru 发表于 2013-5-3 13:21
同跪。。。

2000+ 一个门真的有可能,找保险修一般一个车门都要800+了,而且要看漆的类型,颜色,有一些颜色是需要多层喷涂的(像是最新的mazda6 那款特别红色,就是3层色喷涂)。一般的厂子根本喷不了,记忆中8年前4+1层色喷漆对skyline R33全车就要过15K了

升级  64.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
kiwisowyf 发表于 2013-5-3 13:38
2000+ 一个门真的有可能,找保险修一般一个车门都要800+了,而且要看漆的类型,颜色,有一些颜色是需要多 ...

2000多一个车门我没说不可能,好车很牛逼的喷漆是有可能上万,但我现在说的是态度问题

升级  64.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
kiwisowyf 发表于 2013-5-3 13:38
2000+ 一个门真的有可能,找保险修一般一个车门都要800+了,而且要看漆的类型,颜色,有一些颜色是需要多 ...

2000多一个车门我没说不可能,好车很牛逼的喷漆是有可能上万,但我现在说的是态度问题

升级  50.84%

热情
人气
25#分享本帖地址
整车外部重新喷漆,花了1600多。 这也太便宜了吧,这种地方我肯定不去的,有事都是回原厂

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

26#分享本帖地址
wilsonru 发表于 2013-5-3 13:00
这货就是来搞笑的。。。

怎么说话呢?小朋友。

升级  78.42%

热情
人气

27#分享本帖地址
我一开始就说了,东城不是一般的黑。给你喷薄薄的一层就算不错了。
而且把你的carbon lip 一起喷了,估计就是忘了你说的了,既然忘了,他怎么可能还去看carbon lip 的价值呢?这点我说是他的问题。
喷漆这种东西就是一分钱一分货,喷漆的工人的手艺,漆的质量,都在价格上体现出来了。
至于色差的问题,麻烦也不是喷漆的人麻烦啊,那是配漆的事情。
现在都是电脑配漆,对于喷漆的人来说,都只是拿到漆去喷而已。
2000多喷个门跟车好不好没关系的,说什么专修法拉利啊,有钱人啊,没有任何关系的,
这么说的人都没去过Precision autowerk吧,他也负责其他车的,如果你有保险,你要求在那里喷的话,
Precision autowerk会跟保险公司交涉的,你什么都不用管的。
再说你不就是把贴纸拿下来嘛,用吹风机吹几下就能简单拿下来了,这有什么迫不得已的?
就你这种情况,当时完全可以要求东城把你的carbon lip 恢复成原样,要不就换一块新的给你,
如果你把钱全都付了就代表你接受了他的工作,就算在法庭上你也站不住脚啊。
我是气你为什么当时不拒付?为什么不提出自己的合理要求?反而隔了一年后发现别的问题,再来说不觉得晚吗?而且只要不是附和你的,就都算为东城的托吗?这就是你的思维方式?
这才是搞笑吧?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
黑心车厂到处有,新西兰就特别多......
1600,普通华人车厂,这个价差不多了.真心不算低了.....但这个价,最起码该保证工艺,5层漆是应当的,电脑调配,烤房处理是必须的.....打磨更要细心地道......
话说整车喷漆了,楼主为什么不选定油漆品牌?这很重要的.....

另外,会员肯定不会是 任何车厂 的托,这点没有疑问的......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  64.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
会员 发表于 2013-5-3 22:47
我一开始就说了,东城不是一般的黑。给你喷薄薄的一层就算不错了。
而且把你的carbon lip 一起喷了,估计就 ...

我之前已经说了能把carbon fiber给一次性喷了,那只能证明他是故意的,因为我是在告知的前提下。另外,这完全是偷懒省事的表现,因为真正行家是会事先把carbon fiber lip拆下来的这样整个前bumper都能喷到。我一再强调这是态度问题!既然价钱开了,那证明就能接这个活,能接这个活就应该认真的做!口碑信誉都是这样来的,华人商家这些令人汗颜的行为,揭发出来只是为了不想更多的同胞吃亏!
你说拒付,我到想请问你了,试想一个势单力薄的留学生,当时又没有pr,你觉得我能和他争些什么?再者说了,就算我要追究,请律师也要钱吧?得不偿失!况且,当初我没有发现车漆的问题,只是carbon fiber的问题,我也就忍了。但最近才发现他们连车漆都偷懒,所以才把他们的丑行曝光出来!
车漆电脑调配没错,但局部喷漆的话,色差问题多多少少是避免不了的!而整车喷漆却容易的多,只是费时间而已!

电吹风一加热,胶水就融化了,那请问你如果没有地方给你插电呢?

另外,我想你明白
一:我玩改装车,配件什么的要有预算的,车漆上的钱能省点,我就能在动力上多改点其他的配件!(但并不代表我不要求质量)
二:喷个门2000多,大部分应该都有保险陪,那大可找好的,而我全部要自己掏钱!

说你倒钩只是觉得你的回复让我很无语,明明我吃亏了,感觉我还应该的!希望以后你能站在别人角度看问题,不是每个人情况都一样的!

升级  6.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
三年前去东城过wof,过完第一辆,然后第二辆说要换轮胎,四个全换,我说行,晚点来取,钱我就一次付清了,全部现金,因为太赶就说好我回来取车的时候再开票。
等我回去取车的时候哼唧哼唧半天,抽屉一关:算了,钱太多了,发票不开了
车子开了一个月,洗车的时候发现,四个轮子有三个一样,一个不同。就这一个不同的,胎毛半点没有,其他三个全部都在
从那次后再不去东城