新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

升级  20.2%

热情
人气
301#分享本帖地址
可爱女人 发表于 2012-6-21 10:21
我觉得只有经营不好的婚姻,每个人成长环境和成长背景都不一样。你说你LG各种不是,可是你试图去接受和包容 ...

突然想到一句话....没有不对的客户.只有不对的客服

升级  13.5%

热情
人气
302#分享本帖地址
都看了,不知道该说些什么,无语~~~

置之死地而后生!

相信幸福!

升级  22.07%

热情
人气
303#分享本帖地址
快离了吧!!!!!!!这种男人!!!!!!!!!!!!!!!就是吃软饭的,然后还要当大爷!!!!!让他这辈子就和他妈过吧!!!!!!!!!!!
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  3.53%

热情
人气
304#分享本帖地址
别多想了,离婚吧,这样的男人本来就嫁错了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

305#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

306#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.08%

热情
人气

10周年纪念

307#分享本帖地址
。。。。祝福你。。。。 結婚原來也這麼對哦煩心事
★幾百種最新雜誌款鞋靴服飾化妝品,現貨全部特價出清
★日韓台灣淘寶各類衣物配件化妝品等商品均可代購!
★電話/LINE :021940800
★SKYPER/MSN : filippa_418@hotmail.com
★QQ 368026986   ★ 微信 filippa418555

升级  23%

热情
人气
308#分享本帖地址
往前冲 发表于 2012-6-22 22:34
这样的婚姻,离掉真不可耻。反而是纠正了一个人生的错误。

楼主前任,还是学法律的呢,号称高学历。让我 ...

说的很有道理!

升级  11.4%

热情
人气
309#分享本帖地址
赶紧离吧,趁年轻再找个对你好的,别再拖几年到时候就不好找了。

升级  24.9%

热情
人气
310#分享本帖地址
dean1006 发表于 2012-6-19 21:32
我就喜欢看这些东西,嘿嘿。快更新阿。还是想提前知道你们闪离了吗?/

你能不能盼点好!!!

升级  24.9%

热情
人气
311#分享本帖地址
我都不知道说什么了?真是冷暖自知,我真心觉得一开始两地分居的结婚就是错误的开始。距离,时差,猜忌!
我记得看过一段话:恋爱的两个人是面对面,眼里只有彼此的完美,世界放在身后。结婚的两个人是手拉手,面对的是世界,看到的是对方的侧面的不完美!

升级  17.84%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

312#分享本帖地址
上班的時候看了lz的帖子
每個女人都夢想婚姻可以一生一世的
但是如果你老公每天和你吵架然後各種狀況
壽命都會少幾年
不如早離早解脫
NZ好男人還很多
高富帥不說
起碼真心對你的
真心愛你的
從CT排隊到New Market

升级  91.33%

热情
人气
313#分享本帖地址
路过,也表示同情吧!

匿名
314#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-25 14:12:39 微信分享
真心觉得你老公对离婚这事处理的很傻。既然老公和婆家这么要面子,离婚就该低调的麻利的办完算了。他这样躲着,逼得你只能把事闹大了,亲戚朋友知道的会更多,他岂不是更没面子。这男人办事真2.

升级  25.6%

热情
人气
315#分享本帖地址
还是那句最经典的老话---遇到错的人,一声叹息。
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  11.1%

热情
人气
316#分享本帖地址
门要当 户要对
下次找个合适的就行了
这次就当彩排了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
317#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  66.67%

热情
人气
318#分享本帖地址
唉,其实还真有不少男人在别人面前充大头,其实背地里用女人的钱。我之前也碰到一个,总是说先借我帮我垫上,其实意思就是快给钱,最主要是他也好意思的。。。

升级  80.93%

热情
人气
319#分享本帖地址
你越早离婚,你受的伤害就越小,不要把问题看得太严重,没有他自己活得更好!
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  13.33%

热情
人气
320#分享本帖地址
我最好的朋友之一和你的经历非常相似,她26岁网恋认识了第一位老公,他们倒是门当户对,男方比女方有钱,在新西兰留学,朋友火速闪婚了,刚开始是很好,但她到了新西兰等待pr期间,发现老公不肯出去找工作,只是一天到晚在家里上网,听音乐。她承担所有家务,最要命的是她要用自己在国内挣到的微薄工资来支撑他们的生活,男方妈妈说他们既已结婚就要自己想办法了,拒绝再给自己儿子一分钱(她儿子早已把他们家榨干)于是开始争吵,老公后来动手打她,打的很凶,她pr也不要了,回国后坚决离了婚。现任老公也是网恋认识,两人很好,现任的没有前任有钱和长的好,但对她非常好,且是初婚。他为了和我朋友结婚跟家里隐瞒了我朋友离过婚的事。我回国时朋友问我想吃什么,我开玩笑说想吃大烤鸭,他老公二话没说,开着他简陋的小破车带着我们美美的吃了一段,还死活不让我付钱,他们知道我比他们两口子收入高,我眼泪差点没掉下来,情谊无价。
我相信楼主是个好姑娘,不必沮丧,我相信你会找到属于自己的幸福,也不必为闪婚自责,谁能保证自己不犯错呢,人生有时是从错误中找到正途最终找到自己想要的东西,祝你早日找到属于自己的另一半:)

升级  17.67%

热情
人气
321#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-19 21:02
2:真实,以及现实。

既然都谈到婚嫁,自然要了解彼此的详细情况吧!

话说条件怎么样?她父母上你家的时候不是应该讲清楚的吗?再说了,如果现实与他们说的相反,你也要怀疑他的人品吧?
海外淘宝,找华夏代购就可以了。www.agentchinese.net

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

322#分享本帖地址
女人是水做的,男人是泥做的, LZ的老公是屎做的。

升级  53.6%

热情
人气
323#分享本帖地址
鬼鬼Q 发表于 2012-6-21 09:49
真的很同情lz,我很我老公,认识一个月订婚,五个月结婚,家里人都不知道,结局部就怀孕生孩子,现在已经五 ...

有这么上进到老公就很好了。羡慕

匿名
324#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-25 23:06:20 微信分享

9: 其实,谁都没错~

上来这里发帖之前,是真的迷茫。朋友一遍又一遍的给我洗脑。
我嘴上说分,心里却一直还有不舍。不是他的人,而是结婚的事实。
毕竟,那是我曾经执着很多很多年的梦:“一生一世一双人” ( 抱头,众亲别怒..... )
特别是我这样一个固执得欠抽的家伙。
**************************************************************************************************
实际上,他也没错。
按介绍我们认识的朋友的话说:“ 他家那个的小地方,生活一直都是闲散的,他没有生活压力也很正常。”
独生子女的家庭,横竖就这么一个宝贝疙瘩,自然宠着,供着,万般宝贝着。。。
他从小到大,被家里伺候惯了,用他的话说:“ 我在家连碗都没洗过。” 他说的时候,眼里是闪闪发亮的得意洋洋。
(婆婆的自述:“之前怀了一胎,没养活。所以,这第二个孩子,就特别特别的宠。)

其实,我真的不知道,他除了知道他父母每个月的收入以外,他对他父母赚钱的方式了解多少。但至少,我在他家住的那几天,是彻底感到他爸妈赚的真的真的是辛苦钱。

片段一:
那个时候,我们刚结婚,我父母也还在,晚上他和公婆陪着我和我爸妈一起出去吃饭,回家的时候,麻将馆冷冷清清。婆婆当时站在我身边,嘴里就嘀咕了一句:“我不张罗,连打麻将的人都没有。”
我低头,没说话。。。
心里想:原来之前看见的麻将馆人满为患的景象,全是婆婆自己揽的生意。
(之后他来NZ,我傻乎乎的让他带那么些礼物回去,也是想着:算了,他父母也不容易,爱面子是一回事,平时不靠着那些小恩小惠小礼物维系着一堆麻将朋友的光顾,生意更难做。)

片段二:
某天晚上,我那时倒时差,睡的早。半夜12点起来去卫生间,婆婆瘦瘦小小的人,站在走廊上,裹着外套,一脸疲惫。
当时我就纳闷,这么困,怎么还不休息。
婆婆说:还有一桌打麻将的客人没走。还得守着。
(说实话,那一个瞬间,我是真心心疼了,至少,婆婆脸上黑眼圈深深,一看就知道没睡好。)
回到房间,我有点内疚,平时他都会帮婆婆干活的。
我跟他说:“你看看妈,赚钱那么辛苦,你不好好找工作,你也真舍得你妈这么熬夜的?”
他白我一眼,说:“你少跟我吵架,我妈就开心了。。。”
我无语,不知道咋解释。

片段三:
那个时候,一家人晚餐,公公做了很多吃的,我帮着拿碗筷,摆桌子。(俺家的小一辈从小就这么被调教的。)
他在房间玩电脑。
一切就绪以后,他上来就开吃,我当时就有点不习惯。(俺家的规矩,长辈不上桌,小一辈不许动菜的。)
我说他:爸和妈都没来,你怎么就吃饭了?
他一边吃,一边满不在乎的说:我家就这样的。
我讪讪的没再多话,后来公公来了,跟我们一起吃饭,婆婆一直都没来。
他稀里哗啦吃完,碗一推,走人。
我陪着公公聊天。(还是俺家的规矩,长辈不离席,小一辈不准离席的,就算必须走的,也必须跟长辈交代一下。)
婆婆在菜几乎凉透的时候,才出现。匆匆吃了几口东西,麻将馆里的人就开始喊。
婆婆立刻走了。过了一会,公公也被叫走了。临走公公说:吃完去玩去,丢着别管。
结果我还是自动自觉收拾了。(挣表现嘛!)
婆婆在对面屋子(所谓的麻将馆)看见了,还说:你丢着,又不会洗。
我当时就乐了,说:妈,我在新西兰都自己做饭洗碗的,不然谁给我弄呀?
婆婆闷了下,说:你洗不干净。
我说:不会不干净的,一会你来检查。
这期间,他一直在电脑面前看八卦新闻。
洗完碗,收拾干净,回房间我问他:妈晚饭都没吃几口,这样身体要受不了的。
他继续专注八卦,平静的说:我妈就那样,你别管。(当时真想把他的头按到电脑屏幕上去。。。)

太多太多的理所当然!!!呵呵。。。
******************************************************************************************
突然想到刚来NZ的自己,出国理由不是发奋图强,而是逃家。(那时我真的宁愿我妈能上学送我,放学接我,各种求关注!)
陌生的城市,陌生的国度。可我跟自己说,没什么大不了。反正小学跟保姆,初中寄宿,高中也是寄宿。
有家,没家,其实真的没差。
看着身边的同学,一个个的找工作,打工。。。
我也曾经扬着脸,笑得明媚,说:我妈说了,不准打工,好好学习就可以了。(那个时候真的是各种心安理得的用家里的钱,谁让我家就我一个宝。)
直到后来。。。。。
每个青少年都必须经历的叛逆期,我赌气拒绝了爸妈提供的一切经济来源,因为我想证明,没有家里的庇护和供养,能不能真的饿死?
依稀记得,打工的种种,
埋怨也好,委屈也罢。
我就是倔强的不低头,不认输,可是也同时明白,
原来,钱真的不是那么容易赚的。
至少比我想象中的难太多,太多。。。。。

不是我清高,也不是视金钱如粪土。
至少那些辛苦钱,我用着不安,自己好手好脚的,又不是不能赚钱。(当初,不要他家买房子,也是因为这个。我一直想着他会跟我一起努力,我们可以勇敢的靠自己。。。)
唉,可惜,他啃老啃得很。。。
不知道该怎么形容,淡定?安心?理所当然?
再到处炫耀自己家的房子拆迁值多少钱!(这个我妈已经教育过他好几次,所谓的身家,那是他爸妈,他爷爷奶奶都去天上报到了,他卖掉房子以后的身家。)
大概,是真的到老都衣食无忧了吧!
他没有30岁男人该有的成熟,担当,责任感。。。
当然,婆婆的无条件,无底线的溺宠也是让人很很很无力的事情。

他的人生观,价值观,以及消费观。。。。。
好吧,
我没资格评论。
各人有各人的活法。。。。。
我好朋友也说:离了,他就在本地找个愿意跟他过3500一个月的女的,守着他爸妈的麻将馆,也不一定就过不了。

唉,用一句我之前说我老公的话:“不想做的时候,总!有!理!由!”
而现在,我也有一堆,又一堆的,不想继续走下去的理由。
他的不上进,眼高手低,投机取巧。
婆婆的溺宠,全心守护,强大包容。
恶寒中~
我现在一想想他要是真的工作不下去,到NZ来,供他学语言,供他生活,还得时时刻刻关怀,鼓励,确保他积极向上的有个阳光的,良好的,面对社会压力,生活压力的心态。
已经抓狂。。。
因为太累,
太累了。

升级  28.5%

热情
人气
325#分享本帖地址
lz抱抱。 你老公够极品的了。

升级  4.73%

热情
人气
326#分享本帖地址
LZ是个坚强保守的好女孩!可惜遇到一个极品男!
挥别烂人转角会遇到优质男!
從前堅持太多,後來就放棄了~其實沒什麽區別,來了,走暸而已。。。。

匿名
327#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-25 23:46:25 微信分享
小鱼0710 发表于 2012-6-24 12:03
看你的故事就像在上演我的过往一样,一模一样的经历,现在的我已经单身快3年了。真心希望天下的好女孩能够守 ...

抱抱,没事的。
都过去了。。。

升级  20.1%

热情
人气
328#分享本帖地址
我也见过类似的男人,都快奔4的人了,天天粘着妈,他妈还天天把自己这垃圾儿子说得如此那样的人上人,也是江浙一带的,这样的男人永远自我评价非常优秀,在我眼里狗屎都比你们强,你们简直就是垃圾中的垃圾

匿名
329#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-25 23:51:53 微信分享
妖水 发表于 2012-6-24 20:38
楼主妹妹
年轻的时候离婚 像挨了 一刀,但, 我们还站的起来
真可怜 , 碰到2  比男人 不像读书,找工作你 ...

嗯,已经放下了。
抱抱,没什么。就当被狗咬了。(笑。。。)
我一直都很阿Q的。
别放不下,你想想,在你纠结的时候,你的曾经会纠结么?
多想几次,你就不会再浪费你的脑细胞了。
我就是这么过来的。
因为,人生的过客有很多,时间长短而已。告别的时候挥挥手,老死不相往来便是了。
至少,他不在乎,你也不必在乎,这样才公平。
你说对吧!
加油~

匿名
330#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-25 23:54:51 微信分享
宁夏紫依 发表于 2012-6-25 23:46
我也见过类似的男人,都快奔4的人了,天天粘着妈,他妈还天天把自己这垃圾儿子说得如此那样的人上人,也是江 ...

嘻嘻。。。
俺婆婆也是,耳提面命的提醒我:她儿子不抽烟,不喝酒,不赌,不嫖。。。。。附带喊干嘛,干嘛。
我觉得这是道德底线,怎么在他家就成了渲染的资本?
茫然。。。