新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 忍无可忍的曝光个人 给大家周末增添点话题   [复制链接]

升级  71.8%

热情
人气
楼主

小贝同学 去年7月底,您身份获批后2周,提议终止我们的恋爱关系,虽然我尽力挽回,但您态度坚定的执意分手,我无能为力,只能遗憾的同意。 但是考虑到我们曾经共同生活2年的情义上,即使在分手之后,当您因为生活拮据提出借贷时,我同意了。 可是至今,您以无力偿还为由,既不给予我一个明确的还款时间,还无视我提出希望您还款的要求。 您面对生活拮据的困难,我可以理解,因为对您的感情,亦愿意提供帮助。但是 您在接受我的帮助的情况下,当我病重需要您帮忙期间,无论是我手术前,手术后,您都拒绝给予我任何帮助,却要求我必须体谅您得困难,无期限的提供您无偿的帮助,在我拒绝后,立刻切断了和我的所有联系方式,无视我一再通知您还款的要求。  我相信世间自有公道在,若您尚有基本的荣辱心,请您立刻还款。

以下是您的欠款清单:
1/8/2012~10/10/2012  虽然我人在澳洲,但我的行李尚在我们的原居住地址。您于去年8月底回国,至23/11/2012 回纽, 该期间,您得行李亦在该居所。 我搬离该地址的时间为21/11/2012, 为了方便计算 就按照1/8/2012~27/11/2012计算,该期间,我们的房租一人一半吧,房租420- 房客支付的280=140/2=70  共计为17周,得 70*17=1190

27/11/2012~6/2/2013期间 我已搬离该住所,您理应独立承担所有的房租,共计为10周,其中一周无房客支付的费用,故得: 140*9+420=1680

当初入住时,押金420*4=1680 该费用当时是我独立承担的,(估计你现在不会承认),如今我早已搬离,亦无权使用该住所,请您归还我一半的押金吧,得: 420*4=1680/2=840

您说受到过去两年一共的水费帐单,共2200,我理应承担一半,得:2200/2=1100

至于您断断续续从我这里拿走的其他金钱,一来无法证实,二来无法统计出一个精确的数字,我就不跟您计较了,综上所述 共计:

1190+1680+840-1100=2610

10块钱就算了,请您立刻归还这2600的欠款。

我尚有您承认该数额欠款的短信,和所有的银行记录,若有需要 亦不介意上传以证明上述事件的真实性。

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
看到一些认为我应该算了,还有觉得我不该曝光他的回复, 我只想问一句 凭什么? 因为他的缘故 我患上严重抑郁症,不眠不食 以及抑郁的精神状态导致于今年1月 被确诊为 急性白血病M3型, 即便在这种情况下,小贝同学一边要我不断提供他各类经济帮助,一边理直气壮的拒绝帮助我,骨髓手术后,我基本不能移动的情况下,他别说给我买个饭了,连个慰问短信都没有,忙着爬山,忙着跟其他女孩出去玩。  我因为没有及时服药,疼痛昏迷,他不是没有看到,可是第二天 因为他赶着去打网球,明知道我身体不适 非常疼痛的情况下 要求我步行至他工作处取回我的车钥匙,于是我不得不步行了将近2个小时,他连个确认我平安到家的短信都没有想起来要发个。 类似事情多了去了, 我觉得做人应该有个起码的羞耻心,而且我坚信 这个世界还有最后的公道,我是不在意这些钱,可是我凭什么白送给这样一个人呢? 他回纽没车,跟我借车用,当时的聊天记录都还在呢,后来突然就坚持那车是他的了,关于车的问题我会上述法院,详细情况等法院裁决后我亦会公布于众的。

这么久以来,他人前人后的表现出他才是受害者的模样,考虑到他的感受,他的尊严我一直以来闭口不谈,甚至被人误会后,都不为自己辩解,还极力维护他的形象,但是 对不起,做人做事都有个底线的,我已经忍得够久够多了,凭什么我应该就这样算了,凭什么我就应该送钱送车送身份,再搭上条命送给他,还不能告诉别人,却要顶着长期虐待他的罪名, 凭什么呀到底?  我就不,这个世界是越来越道德沦亡没错,但是人人心里有把尺,对就是对,错就是错,做人 总要还有个基本的羞耻心吧。

他有在新货市场卖太阳眼镜,叫beckhamxxxxxx,估计认识他的人还不少呢,没想到吧,呵呵,不用怀疑 我说的每个字都是真的,都有证据,亦不介意上传。 该帖子会持续更新至他还款为止。

我没有报复他的想法,正如我上面提到的,我相信这个世界还有基本的公理,我要求合理和公平,只是这样而已。也是因为一样的原因,我并非为他辩护,但是因为讨厌他某方面,就否决一个人,连他没做过的事也算他头上 有失公允。身份 和其他财物的事情目前有司法部门仲裁,大家就不用讨论了,我们说了也不算啊。 至于我个人而言,我也许犯2 但是我并未做错什么,不明白没做错的人要担心别人对我指点什么?造谣生事的 脑残弱智的 哪里都有,就让他们去呗,我不能为了别人的嘴巴活着吧。 最后,因为目前养病期间,除了吃睡 我真的很无聊,总要有点事情打发时间,还能出气,又给自己正名挺好的,最近心情都好很多。  我管他恨不恨我咧,就像他从未介意过我会不会恨他一样,管我屁事哦,他有屁资格恨我啊。。。懂什么叫脸不,爱恨 恨死去,我管他。。。

以上,虽然好无聊,可是每天回答同样的话 有点烦躁。。。 我是不会算了的,虽说恶人自有恶人磨,不过恶人太忙了,我自己的事 不喜欢麻烦别人,就不打搅恶人先生了吧,我自己来就好。。。谢谢大家。

如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  5.13%

热情
人气
沙发
告他?举报他?二选一吧

升级  71.8%

热情
人气
板凳
应该都会吧。。。。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  0.5%

热情
人气
地板
男的女的呀,无论男女都很坏呀
梦醒了,爱还在继续。。。。希望结果如我所愿。。

升级  71.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
同学 你 你。。。。 都说跟我终止恋爱关系了。。。。 必须是男的了啊

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

6#分享本帖地址
谁是小贝??

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
男的女的啊?拿到身份就分手不太地道啊<

升级  53.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
有点同情你了
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  44.48%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
可怜的女人,被人耍了

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
你情我願的事,都過去了再計較只會讓自己更傷心。

我看你沒太多感情上的痛苦,反倒是在乎經濟上的損失,這能說什麽好呢?
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

11#分享本帖地址
何必呢,虽然心有不甘,但这样鱼死网破的也没啥意思,就当买教训了吧,看你也是个挺爽快的人,拿得起放得下吧。

新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  52.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
人财两空,陈世美

升级  68%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
在這裡曝光別人不太好吧....即使他很過分....

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 07:35:39 微信分享
签名被屏蔽

升级  99.13%

热情
人气
15#分享本帖地址
小贝看的到么??

升级  27.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
哎。。。。。。。。。。。。
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  20%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-17 08:35
每次做爱批发价100,2600/100=26次,偶早就还够本了,你不再付钱当然要和你切断联系了。

哈哈哈哈哈哈 批发价

升级  31.98%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
kei 发表于 2013-3-17 06:29
谁是小贝??

贝克汉姆…

升级  20.36%

热情
人气
19#分享本帖地址
恋人做到这个份上 这个男人也太那个了!!!

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
太不够道义 怎么能马上就分 起码再跟你在一起一段时间 找个由头再分啊 看来他真的人忍了你很久  lz 赶快举报他吧 白眼狼

升级  85.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
举报无用~~与其继续纠结着2600,赶紧放下,调整好自己的心态,迎接下一份感情
话说~~这大便般的人物,您还继续捧着,惦记着,您不觉得恶心嘛?

升级  71.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
我早放下了,否则怎么会追债呢

升级  9.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
如果楼主所述真实,坚决同意死缠烂打. 做人要讲良心. 感情的事勉强不来, 钞票是可以的.
我的一向观点, 哪怕烧了也好捐了也好,反正不能便宜了他.

You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

升级  28.9%

热情
人气
24#分享本帖地址
partnership 越来越难办就是这些骗子害的

升级  71.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
没错,我是不缺这点钱,也不缺这部车,可是凭什么给他这种人啊,我要回来捐白血病中心去,那里的清洁工都比他对我好!

升级  85.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
还有这种软饭男?拉出来游街示众都不为过阿。。。碰到lz这种姑凉就娶了吧,帮忙办身份,借车,租房子,还给钱花。。。
lz好好照顾自己阿,身体是本钱,神马都是浮云。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  66.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
KILL THE MAN!
DING LZ!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-17 07:35
每次做爱批发价100,2600/100=26次,偶早就还够本了,你不再付钱当然要和你切断联系了。

呦,鸭子出来喽!  唉,你说你这人咋这么不地道啊,玩女人也没有这么缺德的吧。。给你身份了,唉,还这么伤你曾经的女人。。。我都看不过去了。。

升级  21.73%

热情
人气
29#分享本帖地址
bolzha 发表于 2013-3-17 02:35
男的女的呀,无论男女都很坏呀

最坏的是你。 哈哈

升级  79.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
举报可以的,顶楼主,必须高啊。