新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 太恐怖了!车刚在大街上被抢走了,还被打了!! 更新了:取车 [复制链接]

升级  17.93%

热情
人气
楼主

太恐怖了!车刚在大街上被抢走了,还被打了!!
几个小时前发生的事情,刚从警察局回来。

我和朋友11点50左右去downtown的foodtown买东西,结果12点关门,我们没买就走了。

我坐passenger位,我朋友开车。
刚从foodtown出来朝quay st左拐的give way,有6,7个人站在路中间,我们就不得不把车停了。

这时候,其中一个就坐在了我们的前车盖上,在前盖上蹦跳,漫骂挑衅。 
我就开了一点车窗叫他走开。

他突然就使劲的踢我这边车门,试图开我的车门,并且朝我吐口水,还好我的车门锁了 (否则当时我就被拖下去打了)

打不开我的车门,他就开了我后边的门 (当时没那么快反应锁门),开始踢我的头!!

我朋友一看这太严重了,这样攻击一个女孩子,
他立刻下车,想制止他!!这个攻击的我的人就转过去打我朋友。

并且他们一伙人中的其他几个也一起开始打我朋友, 我也冲下了车,想拉开他们,但是人小力薄,只有挨打的份,他们人太多了!!

这时,其中一个突然冲进车里,把我们的车抢走了!!!
其他人都散了,我朋友受伤了也不可能追,只能立刻报警!

警车一下来了5辆,很快! 并且抓住了其中一个打我们的人,但是车车到现在还是下落不明!

我们被带去录了几个小时口供,警车送我们回了家。

请大家帮忙看看,(虽然希望渺茫),如果发现的话,请打电话给警察局,或者021 0545620 有酬谢
白色 2003年的 Lexus
IS200

车牌:&&&&&&
刚回来,比较语无伦次,不知道大家看明白没有
太恐怖了,在大街上就这样打人抢车!

哭~~~~    

------------------------------------更新一下---------------------------------------

10分钟前,警察电话说车找到了!!
今天凌晨他们还突击了几个地方,抓到了好几个人
电话里说车没有damage,但是具体有没有擦碰也得等明天去看了才真正知道

距离昨天午夜事发到现在,刚好24个小时

昨天警察来很多,5,6辆警车,还来了一车便衣detective

据说当街抢车比偷车严重n多。。。。。

昨天打架还损失了很多东西,眼镜,手表,etc。。。我放在车里的钱包

不过人没事,车也找回来了,算很好了

谢谢大家

---------------------------再次跟新:雷人的拿车过程---------------------------

太雷了,警察打电话来说今天可以去警察局取车时,我就问了

1。我的钱包还在车里么 (因为有证件和卡不知道该不该cancel)
2。我的车钥匙

警察说:

1。不知道你钱包在不在 (太雷了,就不能看一眼么? 钱包没了,那就连钱包也偷了,你们也得多charge人家一条罪,)

2。车钥匙在他们那

今天中午就搭了bus赶去警察局,警察却说车不在警察局了,在拖车公司钥匙也在那。。。。于是只能再次步行到拖车场,拖车场说没见过钥匙的影子!

再次打给警察局,警察说,要不你回警察局我们给你找找。

我怒了说我没车不方便来,你们弄明白了再给我电话

一会他们打给我,说弄错了,其实车钥匙在警察局! (玩我们那,整人游戏啊~~~

于是我们只能再步行回警察局,取了车钥匙再回拖车场。。。。那个晒啊~~~~~~

我特意问了警察,打我们和抢车的人怎么处理,事情究竟怎样了,我的车的擦伤,水晶灯,我的钱包,眼镜,手表。。。你们跟我说说处理过程!

警察叔叔说,通常情况下,你只能找自己保险公司,不太可能从他们那拿到钱。

太可恶了,这是什么制度啊,受害者还要承担这一切,中国肯定要赔钱才能从派出所放出来啊!!

佛争一柱香,人争一口起

我决定了自己花钱找律师告他们给我精神造成了严重创伤,我现在精神错乱了会变暴力狂,没钱修车,没钱布办银行卡,不给justice我就去警察局门口要饭,看见可疑人物就咬!---我也不想的啊,他们把我吓成精神病拉,得给我治病啊

即使律师花费比我要回来的多,我也一定奉陪到底

反正在nz除了打麻将看碟,我最近也没其他娱乐活动

我会接着更新的,死磕到底
他们下次想欺负中国人前给我想清楚后果!

升级  17.93%

热情
人气
沙发
不知道发在这里合适不

害怕的沙发

升级  88.3%

热情
人气
板凳
如果被警察抓到了同伙的话,应该还是有很大希望找到的,搂主不要太担心了,还有新西兰在这样下去就被这些SB孩子搞完了,现在的小KIWI越来越长猖狂了,真的是太可恶了,楼主和你朋友的伤势怎么样?一定要在申诉的时候要求赔偿啊!

升级  39.27%

热情
人气
地板
怪不得那时候听到好多警车在外面呼啸而过,原来是为这事,了解了

升级  32.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

5#分享本帖地址
操那么强悍。。。。。。。那么猖狂。。。。。。。。

所以 我 一直说,特别是驾驶位旁边一定要放点东西。 我就放了一跟甩棍。

前天晚上,我ALARM 的遥控器警报突然响了,我是住  APARTMENT的,我 马上从厨房拿了把刀冲下去了。 NND。。。。。

升级  16.9%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
靠,这种情况我直接开车从六个人身上碾过去。。。我向毛主席保证,如果发生在我什么我绝对会这么做

升级  32.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

7#分享本帖地址
原帖由 虾米 于 2009-2-22 07:52 发表
靠,这种情况我直接开车从六个人身上碾过去。。。我向毛主席保证,如果发生在我什么我绝对会这么做

同意。

升级  17.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
在警察居录完口供 ,我问警察那个抓到的人,他们从他嘴里问到抢我们车的人名字没

警察说,他承认了打我们,但是他们也不能逼他说!!

无言了,还是中国好,抓到派出所一顿讯,怎么可能问不出同伙的名字

我的车~~~~~车车~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

回复 1# 小小老鼠 的帖子

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
这个也太夸张了点吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  73.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

12#分享本帖地址
直接开过去, 不用废话

升级  60.64%

热情
人气
13#分享本帖地址
看到6 7个人就应该直接撤了  不应该下车

希望你能拿回车子

升级  59.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
无语了~~~太恐怖了~~~当时该辗过去,他们也会跑的~~~

升级  37.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
這種情況下

撞過去 是誰的錯?

升级  32.13%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
啊,这么严重,昨天city是有什么活动么,挺乱的,

升级  48.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
世上本没有恶人,现在的恶人都是让耸人惯的。如果真从几个人身上压过,你所做的也是伸张正义

升级  1.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
应该直接开过去,撞死轧死他们活该,要考虑到自己的安全,宁可坐牢也比躺在墓地里强。

升级  31%

热情
人气
19#分享本帖地址
如果他们站在马路中间的话,直接撞过没有问题。撞过之后立即报警就说在马路上撞到人,让警察来,你们靠远一些停下等着警察就可以。

升级  28.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
这种情况 LZ为什么不往后倒车呢?   或者你直接撞过去啊,这是正当防卫啊, 万一你朋友没那么幸运. 打出啥后遗症怎么办呢?  换我一定一定直接撞过去,   毫不犹豫!!!!!  还有,你们看到 6 7个人不正常,超你们车过来攻击,为啥不在车里报警呢????  记住,下次再有这情况,根本不废话,直接冲,压死他

升级  33.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
下次这种情况,在他们进行挑衅的时候就应该锁门,拿电话出来,假装报警也好,反正先按下111.
不然就是跟上面说的一样,直接撞过去,然后报警,要装得很害怕,说他们这么多人,让你心理承受压力太大,害怕他们危害你生命安全,不自觉地踩油门撞上去了.接下来的事情就交给律师打.
MD,生命安全要紧.要是打不掉,偷渡也闪回国...对这些非人类不要心软.

升级  11.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
很明显, 这些人没钱赔的。车给开爆缸只能认倒霉,一周给5刀。。。
当时反映太差,一脚油门下去。不会撞死人的,他们也都怕死,肯定都躲开了。

升级  37%

热情
人气
23#分享本帖地址
前任资深新西兰驻华使馆官员黄先生20年的新西兰经验专业精办各类技能,同居,家庭团聚类移民,各类疑难签证,包括滞期预留N年的,各类复杂上诉个案。请即联系百事通公司:09- 5336996或021- 1168332

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

24#分享本帖地址
好乱啊city。。。记得锁车门还是比较关键的

.....................................................................

册那 商业/机构认证 

升级  14.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

25#分享本帖地址
晕,这都行,现在治安好差,这种情况千万不能下车,倒车走人或者直接开过去了,他们肯定会躲开的。

升级  40.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
学习了,估计是醉酒或者吸毒的·但是那么多人站路中间撞过去,算谁的责任啊?
不过主要的情况,宁可遣送回国,也比被别人打强啊!

升级  6.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
是哪里人啊洋人还是岛民?太他妈欺负人了我们就因该团结起来干死他们,不过纽西兰这傻逼地方连总理都让人给打了更别说平民,哎!饭桶法律,警察就是傻逼法律的牺牲品!
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  1.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
以前咨询过,如果那条路不是人行道或者不是行人应该出现的路,即使撞死也绝对不用负责任!!
所以大家以后尽情地冲吧!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  73.86%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

30#分享本帖地址
操,要是换我,遇见这样的事,一个倒车,摔死他们, 在挂前进挡---冲,跑的了是他们幸运,躲不了叫他们认倒霉吧{到时候就说当时太害怕了,法官也不能把你怎样}

我做人原则,凡是有对我人身安全造成隐患的,宁可我干死他我进监狱,也不能叫他干死我!
凡是侵犯到我利益的.同上!!!