新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 龙猫妈咪

[宠友交流] 黑心的中国宠物店,没有爱心的店长   [复制链接]

升级  19.73%

热情
人气
181#分享本帖地址
据说他家店里面的东西全是国内运过来的,质量巨差

升级  12.07%

热情
人气
182#分享本帖地址
虽然没养宠物,但是这样道德败坏会遭到报应。祝店主一家,好自为之啊
旅游新西兰,踏山踏水,服务予人,方便予人。

升级  52%

热情
人气
183#分享本帖地址
他们那里的那个日本的宠物美容师的技术也是非常差,还没我剪得好。那里工作的人告诉我她很情绪化,开心的时候剪的不错不开心的时候就剪不好。花钱不是去毁容的,顾客没必要为一个美容师心情不好买单吧?修过一次,四个多月,死命要我剃胎毛,当我不知道剃胎毛省时间又赚一样钱,更不说体毛对狗伤害多大。结果剪了一个方头一口血没喷出来。最近听说给猫咬的两个手流血,结果所有人都在背地里笑她。。。

升级  45.67%

热情
人气
184#分享本帖地址
他们家的小动物很多都有问题.. 严重怀疑受过虐待6 ^9 G; A/ y: M0 u: G
我朋友家的猫也是newmarket petstop买的, 个子很瘦很小(像几天没吃饭的流浪猫), 而且特别怕人....* D3 S2 X' d: W  p# {  k) f
4 O& U: F. F7 d& T% h, r
他们这种人会遭报应的!
The only thing standing between you and your dream is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.

升级  91.7%

热情
人气
185#分享本帖地址
我去他家看过,贵贵, 现在啥都在animates买,很放心, 东西有保证

升级  21.33%

热情
人气
186#分享本帖地址
我和朋友上周去了Newmarket那家petshop,看到好大一个龙猫,问那个店员姑娘,咬不咬人,她说不咬。
/ h# w2 u5 Q+ F0 }; z  l于是满面欢喜地伸手过去想摸摸,然!后!瞬!间!就!被!咬!了!!!!

升级  59.2%

热情
人气
187#分享本帖地址
珍惜生命 远离 petstop  去animate吧 东西比他们家质量好而且还不怕被忽悠 任何东西只要有合理理由都能退还和wearhouse 一样

升级  42.4%

热情
人气
188#分享本帖地址
买过一次长虫的磨牙棒那种全是谷物的磨牙棒给我家兔兔吃!汗...开始还以为是自己眼花看错了,拿出来一看里面全是虫子回去店里问,销售和我说如果是他他就不推荐我买这种棒子,那你们还卖,几块钱的东西就算了,现在想想真的是坑啊!
) y& i# j# \, P2 W: m4 p销售真的要好好看一下东西的使用具体情况,看不懂可以问一下的不能随便乱说的,介绍的东西根本都没有他们说的功效,买回家我后悔啊!同样的东西去洋人点又问了一次得到的结果是完全不同的,人家洋人店会告诉你这个东西的功效,但是估计对你需要解决的问题没有很大作用,建议你还是不要买了!虽然这次我没有买他们的东西但是我会认定这家店的服务,非常相信他们总比你骗客人失去信任强!新西兰就那么点人今天你可以骗一个两个,以后还会有人来吗?

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

189#分享本帖地址
好久前的帖子了~不知道lz的龙猫现在怎么样了~~

升级  31.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

190#分享本帖地址
多谢,不要去petstop,可以去animates
Life is never easy~

升级  32.13%

热情
人气
191#分享本帖地址
旋木悠转 发表于 2016-4-7 00:06
4 Y* `# S. j" B4 n3 i5 B( \好久前的帖子了~不知道lz的龙猫现在怎么样了~~

) X8 Z6 O4 b! ]6 q1 E/ H" i别去这家店,之前买狗奶粉泡出来有绿色的渣,带去问了说完全没问题,不给退. 那奶粉是给还没断奶的小puppy喝的...后来也不在乎不给退,就当赏他们了.

升级  39.3%

热情
人气
192#分享本帖地址
如果你说的和我想的是一家的话。。。那么我简直都不知道说什么了。他家对布偶猫就超级不负责啊,之前一次去看小猫,他们一次进了很多小猫,结果搞不清什么是什么,什么花色什么背景,结果店员a就说,哎呀算了随便表一下得了,店员b一开始还努力研究,最后也随便去标了= =真是不知道怎么想的。。。