新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 津津有味

[信息共享] 钻戒价格交流贴   [复制链接]

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

151#分享本帖地址
LSD..贵了........................................................

升级  4.33%

热情
人气
152#分享本帖地址

研究下来,貌似我们买的不是最便宜的,但我们没砍价。总的来所,整个消费过程很愉快的。老板是很客气的人。

我们去的是Guthries,在queen st以前的LV店附近。botany也有一家分点,在新西兰做了好几代人了,家族式的。整个感觉就是没有像珠宝店这么拘谨。虽然客人是被“锁”在里面的,但是老板会让你随便看钻石,随便看戒指,总之很方便。而且比较专业。珠宝店里面有时候碰上的是店员,不太懂。

我的戒指是自己设计的。铂金托。钻石形状是marquise,马眼型。0.77, e, vs1 (接近vvs)。钻石本身是6000, 托加人工2600。tax free

想强调一点,他们那里卖的钻石都是blood free的,如果看过blood diamond很介意钻石来历的话推荐他们那里。

之前去过david keefe看,类似款式的钻戒,铂金,0.8, F. SI2, gemlab, 7760 tax free

升级  93.4%

热情
人气
153#分享本帖地址
PLATINUM
1.52
F
VS2
PRINCESS CUT
EXCELLENT
买的单钻,老公自己设计的。
$26500

升级  5.3%

热情
人气
154#分享本帖地址

1.51CT
F
VS2
3EX
ROUND&PLATINUM
$26800 老公自己偷偷去买的
也许我去墨迹的话 应该会更便宜
我发现 买钻戒就是要死劲杀价

升级  25.4%

热情
人气
155#分享本帖地址
移情别恋是迁坟,第三者是盗墓

升级  42.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

156#分享本帖地址
0.73ct
H color
VVS2
3 EX

花了两万多人民币买的。

升级  3.33%

热情
人气

哈卡一族

157#分享本帖地址

0.61ct,princess cut ,D, Vs2, tax free 5,500,还有两个GOOD,有GIA
这个价钱合适吗?
台湾美妆,日用购物网站PLMM:http://www.plmm.com.tw/member_add.aspx?QueryValue=c138348b-4ac0-4e17-991c-911cac8c384b (50元运费折价卷)
IHERB CODE:WSC065 ($10 off first iHerb purchase)

升级  4.96%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

158#分享本帖地址
哈哈
娇懒灵气  恬静脱俗

升级  87.7%

热情
人气
159#分享本帖地址
Shape: Round
Cut: Brilliant
Carat Weight: 0.8 Carats
Color Grade: E
Precision Cut: Excellent
Polish: Excellent
Symmetry: Excellent
Clarity Grade: SI2

Platinum Solitaire ring

$7600

請問這戒指OK嘛?價位可以再壓嘛?

升级  21.8%

热情
人气
160#分享本帖地址
Round
1.62 carat
F color, SI1 ,3EX
19000....铂金托
GIA证书

升级  21.8%

热情
人气
161#分享本帖地址
Kani 发表于 2011-9-25 17:44
Carat Weight: 0.8 Carats

绝对还能压!

升级  99.6%

热情
人气
162#分享本帖地址

请教下各位,我第一次去看钻戒,最后在DK挑到个比较满意的可是它不是GIA认证是GEMLAB新西兰认证的,戒指是 0.54 D SI1 VD/VD/VD 六爪 铂金的,4800,这个价位OK吗?实在是不懂··请大家帮帮忙··谢谢!

升级  5.3%

热情
人气
163#分享本帖地址
miny 发表于 2011-10-11 21:42
Round
1.62 carat
F color, SI1 ,3EX

美女 戒指在哪家买的?

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

164#分享本帖地址
c_two1101 发表于 2011-10-13 22:01
请教下各位,我第一次去看钻戒,最后在DK挑到个比较满意的可是它不是GIA认证是GEMLAB新西兰认证的,戒指是  ...

4800是带gst的吗?

dk的钻戒价格一般都会带点水分

升级  99.6%

热情
人气
165#分享本帖地址
谢谢版主MM的回复!4800是免税的价格,那个中国的女SALES说还要是CASH BUY才是这个价格呢··因为实在不懂,所以向大家求助下··!

升级  73.48%

热情
人气

166#分享本帖地址
c_two1101 发表于 2011-10-15 15:13
谢谢版主MM的回复!4800是免税的价格,那个中国的女SALES说还要是CASH BUY才是这个价格呢··因为实在不懂, ...

我不是很专业的,但是去dk那里看过。我觉得价格和那个老板说比较好一点,听别人老板减价比较爽快,而且态度很好。

不太清楚gemlab是不是也很严格,建议mm去网上查一下别人对gemlab的review吧。我听说有个叫EGL的,水分就很足。

我的话,不喜欢那个si级的。但如果肉眼看不出有问题,那性价比也是很好的。之前去DK那里,看了一个钻石,杂质肉眼就看得出,但是要很仔细。

mm可以去看看bluenile的钻戒,那里买的话,好像税后也会便宜一些。钻石选择很多,不过做工就不太清楚了。祝好运!

升级  99.6%

热情
人气
167#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-10-15 15:45
我不是很专业的,但是去dk那里看过。我觉得价格和那个老板说比较好一点,听别人老板减价比较爽快,而且态 ...

谢谢版主MM给我的宝贵意见!其实我本来也是想要vs级的,可是sales不推荐,说肉眼看不出来。

虽然这个戒指挺有眼缘的,可是他不是GIA所以也有点不放心。正在考虑要不要在BLUENILE买,我们有亲人在美

国·所以应该不用寄过来这么麻烦··但是就怕自己不会选挑错呢···

升级  73.48%

热情
人气

168#分享本帖地址
c_two1101 发表于 2011-10-15 17:06
谢谢版主MM给我的宝贵意见!其实我本来也是想要vs级的,可是sales不推荐,说肉眼看不出来。

虽然这个戒 ...

不用谢不用谢。

如果美国的亲可以人去包装给你带过来,那就更省钱省心啦。bluenile我没有用过,看过他们的app里面的设计,都是些比较经典保守的款式。不知道能不能改。或者你让亲人给你从美国带过来裸钻,然后再去DK做同款戒托,我觉得也是一个办法呢

升级  99.6%

热情
人气
169#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-10-15 17:38
不用谢不用谢。

如果美国的亲可以人去包装给你带过来,那就更省钱省心啦。bluenile我没有用过,看过他 ...

Carat weight:0.54
Cut: Signature Ideal
Color: D
Clarity: VS1
Depth %:61.6%
Girdle:Medium to Slightly Thick
Culet:None
Fluorescence:Medium
Measurements:5.20 x 5.23 x 3.21 mm
Table %:57%
Polish:Excellent
Symmetry:Excellent

刚刚在BLUENILE上小逛了下··看到了这个,感觉比DK的好很多··加一个铂金6爪经典戒托才5200的样子··不知道这个怎么样呢?

升级  73.48%

热情
人气

170#分享本帖地址
c_two1101 发表于 2011-10-15 17:57
Carat weight:0.54
Cut: Signature Ideal
Color: D

这是个圆钻吗?网上说不同形状的钻石proportion也很重要,就是measurements, table, depth的数据和比例。去网上查查标准对比下吧。

我还是对bluenile的工艺不太放心。钻石是感觉很好,但是还是建议买了裸钻回来找这里的珠宝商镶嵌。怕铂金涨价,可以先在这里订好样式,买好料,等钻石来了再做

这里做的话,就有售后服务啦,给你清洁,免费调大小之类的 (^.^)

升级  99.6%

热情
人气
171#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-10-15 18:29
这是个圆钻吗?网上说不同形状的钻石proportion也很重要,就是measurements, table, depth的数据和比例。 ...

这个是圆钻··!啊?他们的工艺不是很好吗?我都不懂··我只去DK他们家看了,然后他们也给我找了下其他钻戒和报价,

0.50ct Round Brilliant Cut Diamond, Colour: D  Clarity: SI1  Cut: Triple Excellent (excellent cut, excellent polish, excellent symmetry), cash tax free: $5,850  

0.55ct Round Brilliant Cut Diamond, Colour: D  Clarity: SI1  Cut: Triple Excellent,   cash tax free: $6,280

0.60ct Round Brilliant Cut Diamond, Colour: D  Clarity: SI1  Cut: Triple Excellent,   cash tax free: $6,670

0.63ct Round Brilliant Cut Diamond, Colour: D  Clarity: SI1  Cut: Triple Excellent,   cash tax free: $6,890
感觉他们的要贵很多耶···所以正在纠结··不知道买哪边的比较好··!

升级  73.48%

热情
人气

172#分享本帖地址
c_two1101 发表于 2011-10-16 13:33
这个是圆钻··!啊?他们的工艺不是很好吗?我都不懂··我只去DK他们家看了,然后他们也给我找了下其他 ...

不好意思再水贴了,我PM你了 {:8_386:}

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

173#分享本帖地址
在BLUENILE 买钻石  怎样寄回来 会不会扣住 。。。怎样寄回来比较安全啊 ?

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

174#分享本帖地址
去年在walker & hall买的one princess cut  weight 0.51ct   colour E   Clarity  VS2  戒指是platinum的,买的时候说是打折4480纽币,不知道买亏了没有?
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

175#分享本帖地址
Carat Weight: 1 Carats
Color Grade: F
Cut: Very Good
Polish: Very Good
Symmetry: Very Good
Clarity Grade: SI2
18K White Gold
$10300
帮我看看这个价钱合适吗? 我还是对SI2这个级别不是很放心,这个看起来会不会很明显?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
176#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

177#分享本帖地址
david keefe 碰巧碰上了 size刚刚好 D colour, 0.43carat? SI1 round, triple ex, 六爪solitaire没有碎钻 3250

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

178#分享本帖地址
Zzzz 发表于 2010-1-4 16:45
我的是2008年12月在香港买的,觉得比国内便宜很多.

Tiffany&Co.

我之前也想买tiffany的 不过新西兰没有 我们也没时间出去看

价格到不是买不起 只不过觉得花父母的钱 还是算了 老公也答应 将来他自己赚钱再给我补。虽然很sweet不过就像你说的 戴上了 意义就不一样 不是说换就换的

升级  73.48%

热情
人气

179#分享本帖地址
pinkyy 发表于 2011-11-20 18:33
CARAT WEIGHT:1.01
colour grade:G

要仔细看看钻石哦,店里灯光很强看不太清楚。因为我记得看过G的钻石,泛黄没有对比的时候倒也看不出来,但是侧面看钻石雾蒙蒙的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
180#分享本帖地址
签名被屏蔽