新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pupucheng

[基督城/坎特伯雷] 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道!   [复制链接]

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

61#分享本帖地址
chrise 发表于 2014-6-26 15:16
47C - 57C Peer St, Upper Riccarton, Christchurch

Tel:

谢啦
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

62#分享本帖地址

升级  98.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
mrlotusbun 发表于 2014-6-26 14:43
有点儿理解无能。我觉得就算我买个10条,也不能被拦下来不让买吧?从哪儿看出做生意的?

同感!

我也觉得特别的奇怪:试想一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口)把他们拦下呢?NW也不是什么私人小店哦,难道(那个)员工真的是脑子进水了?

或,是误会了?或是还是此事另有隐情/背景....?
美丽的山水,是我的最爱........

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
Asians looks same in some kiwi's eyes, it would be a coincident what other woman looks like LZ's mum went there before. ask them the reason and evidence if they made a assumption, you are a customer not a criminal, if they can not put this right, post the story to their Facebook

升级  98.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
csamzhou 发表于 2014-6-26 14:44
我经常看到打折,也买10几条

买很多巧克力BAR我没经历过,但我喜欢喝可乐,所以以前看到NW可乐打折,每次我就会买1-2箱(按照店里规定的最高量买),其中不止一次员工还会主动问我要不要拿整箱的(因为另装的不方便拿的)

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

66#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 15:51
同感!

我也觉得特别的奇怪:试想一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口) ...

现在我已经心平气和。说以我说的话也别介意。
请问您觉得的隐情和背景有可能是怎样的?
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 14:23
嗯,有同感~~看来又是一起类似当年李老太/狗咬人的的事情............

哈哈哈哈哈哈。。看来网友们现在。。在判断事情真伪上,更上一层楼喽。。。。。。

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

68#分享本帖地址
人们绕着大便走,那不是因为怕它。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
其实。。很简单了,当地有没有华人么。。打个电话问一下就是了。。是不是楼主说的那么回事。。感觉这事怪怪的。。感觉一般NW的雇员还真的很少的嘞,怎么那么巧,难道因为打折,特别安排职员站那里?这个也好像想不通的吧。。。。

升级  22.07%

热情
人气
70#分享本帖地址
会不会是认错人了,之前有长得类似的老夫妇刚买完。。

升级  98.58%

热情
人气

71#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 16:18
现在我已经心平气和。说以我说的话也别介意。
请问您觉得的隐情和背景有可能是怎样的?

呵呵,我推断不出来
如果真有,当事人应该知道的

升级  1.34%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
等待更新。。

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

73#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-26 16:43
其实。。很简单了,当地有没有华人么。。打个电话问一下就是了。。是不是楼主说的那么回事。。感觉这事怪怪 ...

你说这些没有用,也别在这里叨叨了,本来看你以前的帖子就是喜欢喷,我也就一直没搭理你。
既然这事你杠上了,这么吧,明天上午您要是有时间,我们约个时间地点,然后一起去那里弄明白到底怎么回事。
怪鸡毛你怪,要是天天发生的事情谁闲着没事上来说?
就是因为事情比较特殊才会这样,你说话阴阳怪气冷嘲热讽的,其实我完全没必要跟你较真,但是又怕来群B再一顿搅合,本来很简单的事情又弄烦了。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  64.66%

热情
人气
74#分享本帖地址
一 商店有权力拒绝以买卖盈利为目的的购买
二此事定有误会 想必楼主的母亲英文不错 能听懂中国人blablabla想必英文交流没问题只不过不熟系罢了。为何楼主不去nw直接投诉下,或者看看是哪位员工说的具体是什么 拿到证据投诉不迟。

在那个nw经常去 也买过限量的东西 从来没被如此要求过,是不是员工认错人了? 要求他们拿出原因。

升级  98.58%

热情
人气

75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-26 16:29
哈哈哈哈哈哈。。看来网友们现在。。在判断事情真伪上,更上一层楼喽。。。。。。

嗯,还不是因为坛里以前发生了几次“狼来了”的重大事件么...........

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

76#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:47
呵呵,我推断不出来
如果真有,当事人应该知道的

好吧,我承认了,我是去那里偷东西去了,结果被你们这样的卫道者抓个现行。
买个巧克力还有鸡毛背景?你以后去超市买东西小心啦,买个卫生巾啥的,没后台背景,没隐情故事,人家还真不一定卖给你呢。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

77#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2014-6-26 16:51
一 商店有权力拒绝以买卖盈利为目的的购买
二此事定有误会 想必楼主的母亲英文不错 能听懂中国人blablabla ...

我上来说这事,本来就是想问个电话号码,或者投诉邮箱什么的。没想到变成这样。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  98.58%

热情
人气

78#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 16:53
好吧,我承认了,我是去那里偷东西去了,结果被你们这样的卫道者抓个现行。
买个巧克力还有鸡毛背景?你 ...

买个巧克力有没有鸡毛背景我不知道~~还是那句话:有没有背景只有当事人知道

但我知道的是,对很多人来说,到NW买个巧克力饮料之类的应该是个鸡毛小的事情~~我还是那句话:一个普通的老年夫妇到超市去买普通的东西,员工怎么会无辜(找借口)把他们拦下呢?NW也不是什么私人小店哦,难道(那个)员工真的是脑子进水了?

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

79#分享本帖地址
我这人说话直,脾气直。
我上来说这些,本也没有期望多少人支持我声援我之类的,就是特简单的想问一下投诉的方式。
你看看上来这群人,非要整个什么真相隐情什么的出来,好像我们家人去买东西跟偷钱了似得!
你们这么猜那么想的,提出那么多“可能性”,有一个人能确认真实的状况吗?
唯一我家人是当事人可以确认事实,你们又不相信提出疑问。
我也是笨,搭理你们干啥啊?我扯得起么我?明天我去店里投诉不就完事了么?
我真的不想把这事弄的跟什么民族啊尊严啊联系起来,还没那么邪乎。
包括我自己在内,大家好自为之吧。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 16:49
你说这些没有用,也别在这里叨叨了,本来看你以前的帖子就是喜欢喷,我也就一直没搭理你。
既然这事你杠 ...

我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。其他人会遇到这种事了,心中有没有 鬼吧,自己最清楚了哎。。。。去吧去吧,不是有电话号码了吗?你有这个能耐的,自己去解决啊,别在这里误导网友们的,在这里,你怎么说,这事都没法说通的啊。。。自己的事,自己当面去解决吧,就不会找来麻烦了啊。。。就这样吧。。。别解释,要解释吧,去跟NW的处理这事的人,去解释,这边,我还是觉得事情怪怪的啊。。李老太啥的这种事,不是没有见过。。。别跟我解释了。。我就觉得怪人怪事怪现象呗。。。你说不是吗?为什么有的人在外面就给人欺负呀,咋问一问,自己的腰板是不是就那样驼背呀。。。对不?别拉上我们为你家这是垫背好不?老娘我出去。。咋就从来没有遇到过人家会这样么?是不是特殊的人物,碰到特殊情况了?赶紧别在我这里磨叽啊,等你的后续小说捏。。。。呵呵呵

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

81#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:59
买个巧克力有没有鸡毛背景我不知道~~还是那句话:有没有背景只有当事人知道

但我知道的是,对很多人来 ...

我觉得你的脑子也进水了,而且是泔水。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

82#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-26 17:04
我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。 ...

你一边歇着去吧,就你这样的也没救了。
你还分析,就这智商还想事呢?
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  98.58%

热情
人气

83#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 17:05
我觉得你的脑子也进水了,而且是泔水。

嗯,你觉得我脑子进泔水了?
这我可以理解的~~因为你的脑子里没水,也就是一坨牛粪而已

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

84#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-26 17:04
我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。 ...

你开口闭口一个误导什么的,你丫也就是什么都是乱猜么?
跟你真的说不明白逻辑,谁说过一句话代表华人了?是特么的那个傻逼KIWI提到的华人。
我有过一次利用什么“华人受歧视”之类的字眼和意图去煽惑大家么?有过一点博同情找公道的意思么?
你好好看看,我从头到尾就是想问一下怎么投诉,你的理解能力咋就这么差呢?
你以为我跟某些人似得,上网来逗比来了,找心理安慰来了。
你不是废话么?我的事用你管啊,这不是你没完没了的一句一句杠上来的么?
开始的时候你看我搭理你么?后来你太不像话了我才跟你说。
麻利儿的,回家给孩子做饭去吧,我等贱民之事不烦劳您再喷了。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  9.5%

热情
人气
85#分享本帖地址
这怎么就骂上了~
不利于论坛建设呀~
主业HR/招聘;
副业简历&cover letter修改,仅限英文;

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

86#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 17:09
嗯,你觉得我脑子进泔水了?
这我可以理解的~~因为你的脑子里没水,也就是一坨牛粪而已

对对对,晃一晃,均匀点。要不本来就是泔水脑袋,再偏瘫了。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  64.66%

热情
人气
87#分享本帖地址
变味了啊  版主封贴吧。

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
翁塞.行.在路上 发表于 2014-6-26 16:52
嗯,还不是因为坛里以前发生了几次“狼来了”的重大事件么...........

有的人,现在脑子烧坏了,跟我杠上嘞,呵呵呵呵。。。。其实有这本事出来YY啊,咋就不直接去NW直接解决问题呀。。冲着同胞巴拉巴拉的,是不是很搞笑哇。。懒得搭理这种自以为强大的。。唉。。。。

升级  98.58%

热情
人气

89#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 17:15
对对对,晃一晃,均匀点。要不本来就是泔水脑袋,再偏瘫了。

嗯,你说的对。看来还是你的牛粪脑袋好啦,本来就是一坨的,想不瘫都不能的

升级  0.01%

热情
人气

90#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2014-6-26 17:04
我这人说话直,脾气直。
我上来说这些,本也没有期望多少人支持我声援我之类的,就是特简单的想问一下投诉 ...

唠叨撒呀。。。要不先自拍一张自己扇自己耳光的照片吧啊。。。别说你家是什么人,真没法说,就你这样啊,嘿嘿嘿。。别指望对你家有任何的好感,我在此说一声:活该倒霉吧!
为啥说你? 跟你说啊。。因为你把我们华人都代表了,瞧你这样的,我呸!  你凭啥代表我们了?人家说我们华人?你拿证据好不?你别在这里添加是非好不?不代表,会死人啊?