新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Chinkw

[手机相关] 未完待续!我胡汉三又回来了!非技术贴!高手砖家请绕行!像洗脑传销界大师乔不死   [复制链接]

升级  90.2%

热情
人气
451#分享本帖地址
wowowo 发表于 2011-11-5 23:14
1.你看不看得出来不重要,前面有我许多帖子为证,你一定要抬扛我也没办法

2.就算你是一直说IPHONE, ...

1。是你自己在抬杠
2。逻辑混乱,一个产品的优点和整个公司的优缺点混为一谈。
3。算我不严谨吧,
4。呵呵。终于说了一句公平的,像样的话。我一直觉得如此,这正符合了我以前说的市场决定。

升级  83.13%

热情
人气

新时政 哈卡一族

452#分享本帖地址
tendosouji 发表于 2011-11-5 14:30
+2 现在真的什么都可以吵。。xbox饭vs ps饭。,A卡饭VS N卡饭。。等等。。

+3
手机最基本的功能还是打电话和发短信

升级  31%

热情
人气
453#分享本帖地址
iphone确实设计的人性化,手机贬值的也少,你看看以前那些刚出来人民币5000+的手机,半年后啥价格,一年后啥价格,两年后啥价格,那跳水的速度真是没有最快只有更快。。。等n年后就只能拿来防身用了的,iphone的手机现在ios5都对以前型号的开放,这叫啥性价比,这么一比,别的手机确实都弱爆了的。

升级  29.6%

热情
人气
454#分享本帖地址
用過gs2後馬上就把Iphone4給老婆了
真的用過android才知道
以前用3gs & 4 的時候我也是覺得真的很人性化好用
沒想到android更上一層 讓我大大的改觀. 除非ios變的接近android我是不會換回iphone了

但... iphone 給女生來用是非常適合的

升级  61%

热情
人气
455#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-11-6 07:42
1。是你自己在抬杠
2。逻辑混乱,一个产品的优点和整个公司的优缺点混为一谈。
3。算我不严谨吧,

Diamondtmt 你自己都不用Iphone,之前也没用过APPLE的产品,现在却在这里为Iphone说话。

你的第4点里面好像是在说要有一说一,但是我看你前面所发的帖子当中却只是在不停的说优点,你好意思说WOWOWO吗?难道IPhone没有不好的地方吗? WOWOWO在他前面发的帖子中,优点缺点都有提到,我看你自己说话逻辑混乱。
市场约定一切,WOWOWO在之前也有拿出资料为证据证明安卓的市场大于IOS,你却又说什么不公平,市场决定一切嘛!有什么不公平的?你还是去多做做功课吧!

升级  94.87%

热情
人气
456#分享本帖地址
不可否认,现时是苹果时代,可能一年多后,会由别个手机公司来改朝换代呢!到时候,人人嘴上也一直嚷着哪家手机什么,什么时间上市了。每件事情都有的相比下去。我曾经也像楼主那样坚决某件事情。但是潮流还是有它一定的价值存在。就在好多人说苹果的时候,我也跟潮流,去签了个iphone配套回来用。用着用着也不觉得怎样,就搁在一旁,不用了。可能是工作关系,所以觉得不适合在那场合用上。本人保持中立,只可以说,什么样的手机都还是有它一定的支持者,只是看个人所需。潮流是每个人的梦想,只是有些人用了不当的方式去拥有它。这只在乎于他自己认为值不值的地方。可能这个潮流不适合你,说不定下个潮流适合你呢?偶尔跟下潮流走,也是挺好玩的事。