新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

升级  93.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

301#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-1-22 13:18
另外现在人家的电视都这样小吗?为何没有75寸以上的电视来看呢?

我要是lz 我就从trademe 卖房listing上下载一个图片来pk 哈哈哈哈 lz还是太实在

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

302#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-1-22 13:17
中央空调也不是人人都会装的嘛

其实普通挂式空调也没多少钱

上千块呀
小老头都不舍得
我只敢25刀买了个热吹风机

然后花了多少万刀换了双层玻璃
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  93.73%

热情
人气

303#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-22 13:21
客厅的门这样设计,应该是老房子新装修

或者就不是正客厅 只是那种偏厅 一房一厅独立出入

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

304#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-22 12:24
对的,可以打开。。那边出去也有个小平台的。。。

我就猜那里只是客厅一角,果然。。。。。有全景照片吗,包括其他沙发的。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  93.73%

热情
人气

305#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-22 13:24
我就猜那里只是客厅一角,果然。。。。。有全景照片吗,包括其他沙发的。。。 ...

哈哈哈哈你就且等着吧。。
看样子都不像是个大客厅了
沙发没地方放 都堵门上了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

306#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-1-22 13:11
其实匿名LZ发的他家还可以啦
从地板和门还有窗户格局 可以看出房子是新房或者是近新房 或者是新装修

这个怎么是我家正客厅捏?。。那是楼主气急败坏的不敢面对罢了!呵呵。。

我家客厅当然就是地板,走廊现在也是地板,都是我去拿的批发价。。而且不满你说。客厅和过道的地板都是我这女人自己安装完成的捏!有啥稀奇的捏额?我都懂的。而且我完成的相当完美的捏!对我来说这种DIY又不难的了

匿名
307#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:29:52 微信分享

匿名
308#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:30:32 微信分享
留下足迹 发表于 2020-1-22 13:07
没空爬楼,直接发你就是了。。看看,像不像养老院老头老太等死的套房呀?哈哈哈哈。。瞧瞧,还使用破床单 ...

讲真这种地板也不算木地板啦,不就是人工合成的那种假的嘛,还嘲笑别人家的瓷砖。

一个房间就那么点大,还放两个heater,还要拿砖垫起来,至于那么冷嘛。。。

沙发就不说了,哎简直了好好一个沙发还要批个窗帘布,这都是什么鬼,买不起垃圾袋还用不起沙发是什么了。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

309#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-1-22 13:25
沙发没地方放 都堵门上了 ...

那个算是个 侧门,要么不是主客厅,或者是主客厅的转角处

最早的房子设计那里应该是空着然后靠墙(两个小窗下面)放点摆设之类的
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

310#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2020-1-22 13:24
我就猜那里只是客厅一角,果然。。。。。有全景照片吗,包括其他沙发的。。。 ...

不是客厅了,,,客厅根本就不在这个地方的。。。

匿名
311#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:31:32 微信分享

匿名
312#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:31:58 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-22 13:29
回答你:图片只是客厅一部分,空调在厨房和客厅是连通的,客厅本身只有环保火炉,我不可能在客厅里装空调 ...

现在连出租房都要求在客厅里加fixed heating啦,你这个客厅连空调都没有,还不如住公屋的。

匿名
313#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:33:35 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

314#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-1-22 13:25
沙发没地方放 都堵门上了 ...

别你感觉那么好了。。我家客厅绝对比她家的大捏,,还有现代壁炉吊灯的好吧。。。瞧她家那个窗帘哦。。我家客厅的窗帘都是上千plus的捏。。。

匿名
315#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:35:58 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-22 13:33
well那个只是客厅的一扇门平时是不开的,而且是我很得意的内置移门,特地加了一堵墙才装上
...

现在都流行open living space,巴不得客厅里都没有墙,你还自己加了一堵,666……

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

316#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-1-22 13:15
俺二千年左右一千九百九十九从farmers  买了一套3 seat plus 2 recliner  后来搬去出租房让租客的狗抓烂 ...

我也是二千年左右全套家俱在国内海运来的,包括3+2真皮沙发,同时还帮这边亲戚一模一样运了全套,因为他们说这边款式不行价格又贵。后来都后悔了,其实价格差不多,但把我累得够呛

匿名
317#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:39:06 微信分享

匿名
318#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:40:24 微信分享

匿名
319#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:41:58 微信分享

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

320#分享本帖地址
bondbunny 发表于 2020-1-22 13:36
我也是二千年左右全套家俱在国内海运来的,包括3+2真皮沙发,同时还帮这边亲戚一模一样运了全套,因为他 ...

我那是布艺沙发

我过来时就带衣服及旧照片及丝棉被等

丝棉被等重的东西去邮局寄
一般三个月到
我寄过多回从没有一件丢失
唯一寄过最贵的是结婚照
就那种放大的

当时就在公司写字楼叫DHL上门收件
记得好像是一千五人民币寄过来

匿名
321#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:43:55 微信分享

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

322#分享本帖地址
沙发窗帘地砖都比了,现在该比房子了

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

323#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-1-22 13:46
沙发窗帘地砖都比了,现在该比房子了

对,要看建筑外观,还有花园,哈哈……

匿名
324#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:49:25 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

325#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 13:43
我记得大概我窗帘是1400还不知道1600,一样是定制的,还有问题么?

哎玛,就这种款式,你很欣赏的吧。。有眼光啊。。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

326#分享本帖地址
bondbunny 发表于 2020-1-22 13:48
对,要看建筑外观,还有花园,哈哈……

不如干脆晒地址晒银行存款晒车
晒零贷款
更实在

匿名
327#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-22 13:52:10 微信分享

升级  93.73%

热情
人气

328#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-1-22 13:34
别你感觉那么好了。。我家客厅绝对比她家的大捏,,还有现代壁炉吊灯的好吧。。。瞧她家那个窗帘哦。。我 ...

我又没去过你家 哈哈哈
我只是看照片 看图说话 都不行吗

升级  0.01%

热情
人气

329#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 13:41
我一点不觉得新西兰亚麻质地的防晒窗帘会便宜,而且你家用的还是百叶窗,多少灰尘,现在都用罗马帘吧
...

这个要跟房子的风格结合的哦。。。这个角的布置就不需要拖泥带水,按你什么流行,,这个能跟那个沙发配吗?最后,你不觉得会让人感觉不三不四啊!。。设计构思上,你自己去衡量吧。。要是都换成你说的,我这一对落地们,边上那二个落地窗,都挂上你所期望的,,这样的感觉会好吗?对吧。。我构思的画面就是那个网友所说过的,我的房子就不是给华人设计的呦。。

升级  0.01%

热情
人气

330#分享本帖地址
yuwawa 发表于 2020-1-22 13:55
我又没去过你家 哈哈哈
我只是看照片 看图说话 都不行吗

那我说你判断的不对,不可以啊。。。哈哈哈哈