新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 纪念日

[手机相关] Iphone, galaxy, Lumia 小论下呀   [复制链接]

升级  57.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
V-DO-SIGNS 发表于 2013-1-25 08:34
920的电池。。。硬伤啊。。。我怎么觉得我的电池非常不给力,楼主的一次充电能使用多久?

我觉得还行啊,用一天没问题经常用的话。
不过。。。充电时间明显比Iphone 5久。。。
---

升级  98.9%

热情
人气
92#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-25 09:36
我觉得还行啊,用一天没问题经常用的话。
不过。。。充电时间明显比Iphone 5久。。。

开着3g的话,微信多一点就掉的特别快。。。以前用ip4,3g从来不关,晚上回家还能有60%以上的电量。。。现在lumia回家就要充电,甚至没到家就没电了。。。是不是我这个有问题》?
V DO SIGNS & PRINT  您专业的广告印刷中心! For All Your Printing Needs...09 622 1331 / www.vdoprint.co.nz

升级  57.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

93#分享本帖地址
V-DO-SIGNS 发表于 2013-1-25 08:38
开着3g的话,微信多一点就掉的特别快。。。以前用ip4,3g从来不关,晚上回家还能有60%以上的电量。。。现 ...

额,应该不会吧,我的挺耐用的啊。iphone感觉反倒用的快,不过充电速度也快。。。
不过lumia那个微信实在让人抓狂啊啊啊啊!
---

升级  18.16%

热情
人气
94#分享本帖地址
got iphone 4S for 1.5 yrs, very stable, dropped to ground several times but still working fine and fast.
似水流年……

升级  37.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

95#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-25 09:41
额,应该不会吧,我的挺耐用的啊。iphone感觉反倒用的快,不过充电速度也快。。。
不过lumia那个微信实在 ...

我的s3就是用无线电充电,晚上放上dock自己冲不用找线插线。不下那些什么360啊什么防御什么杀毒的挂机软件,都不会有什么问题。

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

96#分享本帖地址
Galaxy 会有更稳定的无线电力充电,期待吧。
三星与新西兰本地公司合作的,已经在发布会上展出了。

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

97#分享本帖地址

升级  44.76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

98#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 12:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2092761
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod= ...

原来你买的都是有问题所有卖的或者玩残了的二手货啊,那能有好的用户体验吗?

升级  57.78%

热情
人气

99#分享本帖地址
RB26DET 发表于 2013-1-25 11:22
原来你买的都是有问题所有卖的或者玩残了的二手货啊,那能有好的用户体验吗?

你看不懂吗,店里买新的把旧的卖出去。还要教你中文吗
---

升级  91.7%

热情
人气
100#分享本帖地址
写得好透彻喔!我想问一下,现在苹果手机4才599刀,买一个给妈妈用,应该很不错吧?
她主要就是和我微信,拍照,大家都说4很慢,我觉得老人家又不赶潮流,应该可以的吧,给点建议呀,楼主!

升级  91.7%

热情
人气
101#分享本帖地址
请问苹果4和4S有什么区别吗,现在4才599,买给妈妈用应该可以吧,给点意见呀,楼主。

升级  73.6%

热情
人气

2014许愿勋章

102#分享本帖地址
S3成天重新启动

升级  56.7%

热情
人气

大地主

103#分享本帖地址
Lumia的做工和质感都是N记一贯的严谨,我本来非常想入手,无奈试用了发现实在APP太少,而且似乎很多软件开发商都没有花精力在Windows的操作系统上,确实是硬伤。

Galaxy系列给我最不爽的是很没有质感的塑料壳,用塑料壳也行,但是别整这么没有质感的,特别是男生拿在手上很没感觉。

无奈还是换了i5,掉漆还没出现,但是个人觉得苹果新CEO就太娘的太坑爹了,特别功能没有什么增加,只是在硬件上稍微提高了,而且还比不上竞争对手,IOS的系统仍然是这么封闭,很多自定义项目还是封锁,着实让人身在曹营心在汉。

目前关注黑莓Z10,据说同时支持安卓和IOS的平台,而且黑莓机一向的严谨和质感也是让人期待的。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

104#分享本帖地址
千枝紫 发表于 2013-1-25 21:02
请问苹果4和4S有什么区别吗,现在4才599,买给妈妈用应该可以吧,给点意见呀,楼主。

4单核CPU , 4S双核
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

105#分享本帖地址
千枝紫 发表于 2013-1-25 21:02

不打游戏,4足够了
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  57.78%

热情
人气

106#分享本帖地址
千枝紫 发表于 2013-1-25 20:55
写得好透彻喔!我想问一下,现在苹果手机4才599刀,买一个给妈妈用,应该很不错吧?
她主要就是和我微信, ...

iPhone 4给妈妈用很好啊,4s屏幕更清楚速度更快,价钱差不太多也可以考虑啊
---

升级  57.78%

热情
人气

107#分享本帖地址
南乳花生 发表于 2013-1-26 08:48
Lumia的做工和质感都是N记一贯的严谨,我本来非常想入手,无奈试用了发现实在APP太少,而且似乎很多软件开发 ...

黑色会掉漆哦。。。
---

升级  56.7%

热情
人气

大地主

108#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-26 13:14
黑色会掉漆哦。。。

所以俺不得已入手了白色的,心理很不爽

升级  28.5%

热情
人气
109#分享本帖地址
我之前用了s3 发现真的好用 速度快 屏幕大。也没有下载游戏什么的 就是聊天的软件 用了3个月左右
就整天得重启 要不就整个卡死。也不知道为啥 蛋疼啊

升级  47.3%

热情
人气
110#分享本帖地址
lz的s3有问题,我用note2从买回来用到现在大概两个月吧还没自动重启过,软件自动退出倒是有过几次。

升级  29.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
用蘋果懂得要update firmware
用android也一樣要懂得update firmware.
以前用apple還不是照樣當機, 死機, app bug, 無限reboot loop要 factory restore才能解決.
更新firmware以後就改善了.
s3也是一樣, 更新以後就改善了, 沒有甚麼區別, 半斤八兩. 你說的一直自己重開我倒是一次都沒有遇過.
但是老實說一句, s3 可以換電池, 有microSD 卡, 對一個上班族不想整天黏在牆壁的電源插座旁邊,
這方便性大勝.

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

112#分享本帖地址
IOS系统越用越慢。。。比较大的游戏、应用软件不敢装,怕他累着!三星虽然中标字库返厂一次,拿回来以后还是觉得流畅多了。大屏幕有大智慧啊。。。虽然我现在喜欢三星比苹果多,但也阻止不了我对棒子的鄙视。。。。。是不贱人矫情了。。。?

升级  98.33%

热情
人气
113#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 15:03
我说的死机就是。。。比如聊QQ,突然按什么都没反应了,过十几秒手机自动就重启了。

建议你给telegistic去个电话看看你的920能否RMA. http://www.telegistics.co.nz/

升级  36%

热情
人气
114#分享本帖地址
pupa你的S3不知道出了什么问题,但是估计90%以上可能性是系统的原因,也有可能是新西兰本身手机的问题,我之前的S3是港水,用原装系统也没出现过BUG,之后刷了平大的V6.4才知道安卓原来可以如此流畅稳定和省电,玩安卓机必须刷机,如果想用4.1的系统就刷平大的V8.5吧

升级  30.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
其实iphone5我觉得已经很大了,一个手控制不来的,本人也用过note,确实很多死机,也试过刷机,刷来刷去还是要刷回原来的版本,很无语,觉得安卓实在太坑爹了。最后还是觉得ios稳定好用~现在坐等jailbreak

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址

升级  34.9%

热情
人气

10周年纪念

117#分享本帖地址
note 2 现在普遍评价很高。支持三星

升级  54.06%

热情
人气

2014许愿勋章

118#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-18 16:34
如果IOS系统配上Nokia或者三星的硬件该有多好- -
APPLE就不能出个大点的屏幕吗!!!。。。。。。。。。。

Apple有能力做,但不会做。
这孙子的销售策略,你懂得。
百岁堂中医诊所
东区中国城
问诊中药,ACC报针灸,推拿按摩,皮肤病专科,妇儿专科.
13年老店,7天营业,全面中医服务。

升级  65.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

119#分享本帖地址
硬件楼主都说了,我就不用多嘴~

至于软件和系统方面:
苹果就不说了,大把人在用,所以我也有很多机试用。
个人不喜欢iphone这种封闭的系统...
干啥都得itune,蓝牙还不能跟别的手机传文件,etc。。。
想弄点啥还得越狱,越了狱还不能升级。。。
要是万一不小心升了还可能变砖,还得去找专业人士解决。。。

至于android吧,我觉得最好玩还是刷机。
我是用HTC,我几乎没怎么用过官方系统,都是用第三个方改过系统。
这样一来精简,二来省电,三来真的稳定,我的机子几乎没死过机。
而且android的系统你可以改任意东西,不过要稍费点时间去搞清楚所有的设置选项。
如果有点编程底子,连系统内核都可以自己改。
软件不止可以从Play store装,好多大的论坛和一些比较有名的下载网站的资源都是很不错的。
不知道楼主的s3是怎么弄的~

至于windows phone,去一些大的手机论坛的话,常用的软件都有
可能选择没有ios和android那么多,但肯定都够用的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
120#分享本帖地址