新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 这样的婚姻会长久吗?   [复制链接]

升级  23.27%

热情
人气

哈卡一族

61#分享本帖地址
ai  ai  ai               

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-10 07:03:26 微信分享

升级  71.9%

热情
人气
63#分享本帖地址
所以说嘛,入乡随俗娶个当地女人就不会跟亲家各种如此这般,各过各的经济独立,少点纠纷过日子也快活些。

升级  77.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
nz已经买了两套房 经济一般,,,经济一般都达不到的我飘过

老婆如人饮水 冷暖自知 真的好还是不好 你心里有数

ps 真的别因为自己遇见一个 就给一群人打标签啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址

升级  64.29%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 13:33
南北地域问题就不要说了。

这个婚姻还是离了的好。

分析地很客观、合理

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
没看完。。有点长了。。。。不过,感觉是有南北关系的了。。。比如说,你家最先给人家彩礼就3万吧,按你说,北方的要收几十万了,,那么从这点上看,人家女方家确实退让了,对吧。。也没吱声哦,那么你说人女方加了你家在国内的房子,这个,也没啥吧,,这是一个则中的做法了。。。后来,好像瞄到,你说结婚那天,你家就给人家二万人民币吧,,哎玛,这个也有点那个哦,你不是做生意的嘛。。这个过过场子的事,你好像做得不咋滴哎,你至少要调点资金应付这一个特殊场合的吧。。。。好吧,这个不说了,那么你说这把有二个房产对吧,那么事实上,都是贷款的吧。。所以,你要求人家女方拿出多少?一百万给你们买房呀?介个。。。。介个。。。。其实你不笨的呦。。。哈哈哈。。。不说了,,难怪人家防着你耶,做生意的,聪明的了。。。。走喽,,,看看而已,,没想打击你哦,别误会了,,只能说,都挺能算计的嘞。。。

升级  72.67%

热情
人气
68#分享本帖地址
同意楼上的观点,楼主的意思就是应该男方出多少钱,女方就出多少钱咯,要么就按照自己的意思执行,咬死你的观点别松口,要么结了婚了就大度点,别叽歪,很可惜你的想法和做法差太远,更糟糕的是你心里不平衡,觉得对方不值得你这样付出。这个婚还是离了吧,要不然女方在你这样的情绪环境下也太痛苦。情绪不成熟的时候还是不要结婚的比较好。

升级  53.33%

热情
人气
69#分享本帖地址
"他们“指谁啊?你结婚怎么还得别人同意?你当时真就那么找不到老婆吗?什么他们、他们、她爸、她爸、她妈、她妈、,你还能有点主心骨不求求你了!弄来弄去,给钱、要钱、要钱、给钱、嫌钱多、嫌钱少、算计钱、惦记钱、、、这哪是找老婆啊这是,亏你还写这么多。认栽,该赔多少房子,赔!以后再给你爹妈赚回来,算你欠他们,大老爷们怕个屁。不过看你的磨叽程度,估计以上的废话很可能白说了。好,我洗洗睡了。

升级  65.9%

热情
人气
70#分享本帖地址

这种女人,建议好好谈,说清楚,如果讲不通就离,这就是得了便宜卖乖,一分不出还嫌这嫌那,你太软柿子了,人家就是步步让你退让,婚前财产,加什么名字?
以后你记住一分钱不能放她名下,要不然就是最后要挟你,这种人就是一分不给她,她要离也算有种,男女平等的年代,这种人真是觉得够恶心,主要她的父母,她从小和她父母一起长大,所以价值观一定会学到她父母,而且你这边久了,没她们精明。
不是钱的问题,你要问她,她是找钱,还是找你,想要钱就没你,遇到这样一家子,别忍,你不做的觉,他们会登鼻子上脸,有了孩子,你就更完蛋了,最好跟他们都撕破脸,不要退让,这种人家百分百不愿离婚,国内婚姻法,就是改了名字,婚前财产,一样她分不到。
楼上几位说的对,你这男人做得真失败,你这不是对老婆好,是让人当傻冒玩儿,男人一点儿,直接找他们家说,离就离,打官司也不能分他们这种人,让他们知道想过日子,就消停点儿,把你父母给的钱都还回去,她家给多少,你家就给多少,房子卖了租房,不想过拉倒,男人就该这样,现在你直不起腰来,以后你的好日子在后面呢

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-11 06:50:12 微信分享
留下足迹 发表于 2016-1-10 15:47
没看完。。有点长了。。。。不过,感觉是有南北关系的了。。。比如说,你家最先给人家彩礼就3万吧,按你说 ...

请阅读完再发表评论, 难道北方彩礼都需要几十万?没几十万就不能提亲结婚的?那普通人家不结婚了?
3万不是什么彩礼,而是第一次见面的见面礼,后来2万是婚礼给父母敬茶环节给的,不是所有只给了两万 OK?从始至终,我没有和他们家要过什么100万买房,是她父母多次提出来的而不兑现OK?不给其实可以,我也没有问题,问题在于不想给可以不讲,何况这样三番四次的说了又不做,可是却要不停的说了一此又一次,难道是因为自己没有付出,故意这样讲让自己心里好受些?我觉得是心虚的表现。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-11 06:50
请阅读完再发表评论, 难道北方彩礼都需要几十万?没几十万就不能提亲结婚的?那普通人家不结婚了?
3万 ...

几十万的彩礼事,好像是楼主自己在帖子里提到的吧,

能不能结婚,这个呀,,别人能说啥?至少按楼主在一开始的贴子里,所描述的,女人满漂亮的吧,还是研究生捏。。。那楼主是啥?感觉楼主的一面之辞也不会断定这事中间的真实性吧,我咋感觉,对方全家感觉楼主不像最先见面时的感觉,。也就是觉得楼主不是那么靠谱的人哦,。。所以在后面的做法上,有保留和表现的保守哎。。感觉这事吧,也说不上,谁绝对的对了,谁又绝对的错了,,因为国内的思路就是这个样子的,婚礼有时候就是为的面子哦,国内就是讲究那么一套的。。你们的问题呀,个人感觉哦,都是在靠来老的,,要是都不去看老的口袋呀,估计就简单多了,。。不说了,我要继续睡觉了。。你们继续折腾吧。。

升级  6.03%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

73#分享本帖地址
能不能过下去,看你们能不能做到和父母财产划清界限,让他们从此闭口,不插手你们的夫妻生活和财政状况。

和你媳妇谈谈,从现在开始,两个人能挣多少花多少,你挣的每一分钱,她都可以花,花完了就没了,省下来就是自己的。 但是父母的钱如果必须要就打借据。 对双方父母都一样,以前借你父母的钱也打借据。让双方父母从现在开始不要插手你们的夫妻生活。你们靠自己的能力过自己的小日子。

如果你媳妇继续以前的做事风格,自己娘家一分不掏只想从你这掏钱贴补娘家,你就想想她是有多在乎你们自己的小家。这样不如早分早清静。

升级  20.8%

热情
人气

家有学童

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-9 13:12
如果不加,他们就不同意我们登记,那会短期回国,也是被逼无奈

看来你是为了娶她啥都能豁出去 ?人家以房产加名字相要挟你也能咬牙答应,为了就是能娶她。。

你是有多么搓,就这么娶不上个老婆。。。结果闭眼咬牙这么个使劲退让,还让人家一点也不当回事,把自己的口袋捂得紧紧地,全家人伸着利爪拼命上你家划拉钱。结果你一味退让仍然换不来人家一个笑脸一个真心。。

像你这样的,也真是没sei 了。。怪不得在nz找不到老婆。。。以为国内女的为了出国什么都能豁出去?结果被骗了吧。。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
如果LZ说的都是事实,而且是事实的全部, 那就放这个女人走吧, 等国内那些“有需要”的男人捡走她, 情愿单着也不要让这样的一家子祸害你和你家人.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

人气勋章-男性

76#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  50.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
integra-r 发表于 2016-1-9 13:27
有你這樣的兒子也醉le

+1........................
雷子

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-11 10:53:40 微信分享
北方女表示没有非要几十万彩礼,给多少看男方家条件。

看了你这个我也来说说自己吧,我跟你们情况很相似,我是北方女,父母中层。我对象南方男,家庭条件比较一般,书都没舍得念。

移民自理,不然我觉得被办那个可以适当多给资助。

本人不丑,不是胖子,之前没差人追;对象不帅,不是胖子,没交过美女。不然外形差的可以多给资助嘛~

结婚男家给了合金碎钻戒指,无彩礼,红包无,在我提出属重要寓意的前提下,补给了几千rmb。房首付各半,属于有息借款,还贷男人多点1.4比1,女如有特殊情况矿工无法按量上交,时常由男方批评后责令其自掏存款。顺便说一句,他是处女座,处,女,座~
跟lz比本人应该算是北方包子,还是薄皮大馅18褶,冒着热(傻)气。真不懂lz老婆家这么zuo不怕die吗,除非她是天仙。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-11 10:55:28 微信分享
真不愿意说  lz我问一句 你老婆是东北的吗?如果是真不稀奇我一哥们家里条件真不错也是北方人,找了一东北的姑娘,这姑娘对他家各种嫌弃各种抠钱,最后真把这男的逼得直接偷跑回国退婚,花出去的钱都不要了 赶紧离开这种毁一生的女人。

升级  62.6%

热情
人气
80#分享本帖地址

依鄙之见,”我们那边规矩” 纯属挡箭牌。。。无非女人看自己值多少,男人看女人值多少!

升级  51.93%

热情
人气
81#分享本帖地址
同情一下楼主,感觉这样的婚姻挺糟心的,你已经拿出了自己的诚意,但是对方没有。

升级  48%

热情
人气
82#分享本帖地址
觉得你老婆家胃口真是好大啊,我儿子以后要娶老婆,我就给首付,家里没有贷款的房子,只可以给他们住,不会加女方名字,幸福需要靠自己打拼,给个基础让孩子们不要太累就行了,我跟我老公结婚啥都没有,有贷款的房子都没加我名字,不也就结了,我父母也是觉得我开心就好,其他的都不计较,所以主要还是看人,跟地方啥的没啥关系

升级  59%

热情
人气

人气勋章-女性 活力小宝贝

83#分享本帖地址
最近离婚的都是这种情况,父母一搅合,一定离婚!

升级  51.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
楼主干脆的把娶老婆的成本费都写出来,大家看看合适不合适。

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
整片文章看到的就是钱和利2个字。

你这个婚姻从一开始就是建立在这2个字上的

婚姻双方如果不是自己认识了解的开始难免会这样,但是事到如今对方父母还是这么提防和不信任,真是难以接受。

和你老婆开诚布公的好好谈谈,特别是把你的真实感受告诉她不要带个人情绪,如果你们是真爱就不要让父母太多干涉你们的事,你们也不要他们的钱!!!否则让他们会感觉你是看重她家的钱。不过从你的文中看得出你对她家父母没有给你们钱的承诺一直耿耿于怀。
。。

升级  80.58%

热情
人气

最强王者

86#分享本帖地址
说句题外话。。。优秀的男人,一般都是单身。。。。。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-11 12:41:05 微信分享
pc1 发表于 2016-1-11 11:43
整片文章看到的就是钱和利2个字。

你这个婚姻从一开始就是建立在这2个字上的

为老不尊,随便瞎做承诺。

升级  92.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
我居然看完了。。。
不是南北差异。。。
是你遇到奇葩。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

89#分享本帖地址
苦逼的是你如果离婚还要白白吧这边奋斗的东西分她一半~~~~哥们千万别要孩子,现在离婚也就损失一半,一要孩子可就全没了~~~~

这种家庭和女人是最差劲的那种,属于无底洞,你如此忍让,还叫北方爷们?
【此处有掌声】

升级  3.96%

热情
人气
90#分享本帖地址
jchbnz 发表于 2016-1-9 23:39
没有熔断机制的后果,但达到要求房产加名时应该暂停交易15天,婚礼抱怨时应该取消交易…… ...

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声