新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 润澳几乎没有任何错处,可是… [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 20:22:40 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-2 19:28
新西兰气候好那是自己吹的 什么不冷不热 光看温度?湿度呢?年平均湿度80%以上 冬季90% 你看看本地的老年 ...

室内湿度没那么高,家里湿度哪里有那么高?办公室也没有那么高,除非你天天待在户外。温带海洋性气候就是这样,喜欢干燥的得去高原地区或者内陆地区。气候本来就是见仁见智,没说新西兰气候好。适合自己的最好。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 20:44:31 微信分享
gawen1972@gmail.com 发表于 2023-10-02 20:36
这几天在墨尓本旅游。总在唐人街吃饭,可能市中心物价没感到便宜。超市物价也看什么东西,苹果和kiwif

一般穷地方的去富地方第一感觉都是贵。我当年去北上广深也觉得消费高,环境还没自家的山沟里好。我一个岛民租客说自己刚来新西兰也觉得消费惊人,现在她三个儿子都在澳洲站稳脚跟,她也想去了

升级  91.31%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
不去。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  42.46%

热情
人气
64#分享本帖地址
游客 202.150.119.x 发表于 2023-10-2 21:44
一般穷地方的去富地方第一感觉都是贵。我当年去北上广深也觉得消费高,环境还没自家的山沟里好。我一个岛 ...

我只是表达墨尔本的东西不便宜。奥克兰有房族去墨尔本沒任何压力。黑尔本房价从几百万到几十万。奥克兰有自己的特色,为什么要觉得自己低一档?

升级  34.02%

热情
人气
65#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2023-10-2 22:18
我只是表达墨尔本的东西不便宜。奥克兰有房族去墨尔本沒任何压力。黑尔本房价从几百万到几十万。奥克兰有 ...

低人一档就低人一档有啥不好意思承认的 都是他妈鸡妈靠头各种论证不比猫本差的 你见过猫本的论证猫本不比他妈鸡妈靠头差吗 是不是毛语学多了以为自己是天龙人有优越感了 晒得够黑吗哈哈

升级  42.46%

热情
人气
66#分享本帖地址
tt_kk 发表于 2023-10-2 22:28
低人一档就低人一档有啥不好意思承认的 都是他妈鸡妈靠头各种论证不比猫本差的 你见过猫本的论证猫本不比 ...

你没有权利要求我承认吧?这点民主自由我还是有的。你可以承认,我又不强求。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-2 21:39:32 微信分享
tiktok上划到毛利人live我就听两耳朵。
不听不知道,一听真奇妙~
丫是真心觉得自己是优秀种族~
英语什么表达不出,却非要说一些毛利单词~
有能耐你只说毛利语啊,她又不会了~
tiktok上全是这种玩意们,白左思潮入脑入魂的毛利福利党缝合怪

我冷笑:作吧,把白人都逼走了,你们毛利人靠啥挣钱过日子,福利金是印钱印出来的吗,靠瞪眼吐舌跳大神?

升级  74.1%

热情
人气

新时政 10周年纪念

68#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2023-10-2 20:36
这几天在墨尓本旅游。总在唐人街吃饭,可能市中心物价没感到便宜。超市物价也看什么东西,苹果和kiwifrui ...

这咖啡的价格也够贵的。生活成本没觉得比奥克兰便宜多少。私家车开车停车也挺贵的吧?

升级  75.5%

热情
人气
69#分享本帖地址
tt_kk 发表于 2023-10-2 22:28
低人一档就低人一档有啥不好意思承认的 都是他妈鸡妈靠头各种论证不比猫本差的 你见过猫本的论证猫本不比 ...

其实很多不去澳洲的人反而是分分钟可以去的,人家有的选。你们这些天天叫着要去的,反而是条件不够的。祝你们早日离开新西兰,能够去到自己理想的地方。

其实没有什么承认不承认的,大家看到的东西不一样。你看到大城市菜便宜,工作机会多,会不会别人也许看到的比你更多些。会不会别人不在乎工作机会?

不谈全球征税,不谈资本增值税,不谈个税,9万澳币的车要交33%的奢侈税,够你买多少菜?或许你此生也不会买9万的车?

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 07:44:37 微信分享
一般整天噪闹着要润的,都是比平均工资低的一群人,噪闹是因为害怕,他们容错的机会非常低,搞不好就会返贫,找到同好或者通过踩不同意见者可以壮胆。

社会层次低,只能看到自己往下水平的人群,往上的他没有机会接触,只能意想都和他一样,典型低端人口。

升级  5.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
这倒是真的,农村人跑城里觉得城里好,花花世界,城里人觉得农村好,一派田园风光。

想去就去体验一下,不想去的人,可能只是因为不喜欢。

升级  43.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
一千个人心中有一千个哈姆雷特,,在这吵这些没用,,谁能看下大数据大环境下能看出来纽润澳生活的人确实大过澳来纽的不就得出结论了?
这个人很随意

升级  34.02%

热情
人气
73#分享本帖地址
一帮鲁蛇在那意淫走的人都是没钱的安慰安慰自己就得了 不会真的信吧 想想年轻人走了多少 医护走了多少 留下的都是温水煮青蛙学了毛语还沾沾自喜融入了的 好好想想现在来纽稀烂的都是什么素质的斧头帮就得了 以为技术移民医护都跑的差不多了还能守得住自己那仨瓜俩枣吗 还是那句话 毛语学多了以为自己天龙人吗 皮晒黑了再说话啊哈哈

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 11:32:55 微信分享
socooldsh 发表于 2023-10-3 09:55
一千个人心中有一千个哈姆雷特,,在这吵这些没用,,谁能看下大数据大环境下能看出来纽润澳生活的人确实大 ...

这种数据拿不到的,再说这数据也太主观了。就是你说的,一千个人心中有一千个哈姆雷特。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 11:33:48 微信分享
tt_kk 发表于 2023-10-03 12:19
一帮鲁蛇在那意淫走的人都是没钱的安慰安慰自己就得了 不会真的信吧 想想年轻人走了多少 医护走了多少

要说是不是其他种族的纽稀烂还真不知道,说是华人圈的纽稀烂还真是。可惜正经签的华人连10%都占不到, 政治上更没什么地位。因此纽稀烂的说法就华人自己说吧。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 13:44:35 微信分享
buyingit 发表于 2023-10-3 07:34
其实很多不去澳洲的人反而是分分钟可以去的,人家有的选。你们这些天天叫着要去的,反而是条件不够的。祝 ...

你可拉倒吧,我墨尔本奥克兰两头住,豪车还是澳洲便宜,人家豪车税LCT是超出7万才33%的税,并不是总车价,澳洲买X5全新才11万多。况且澳洲车能议价很多,把豪车税都能砍价砍出来。

升级  75.5%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-10-3 14:44
你可拉倒吧,我墨尔本奥克兰两头住,豪车还是澳洲便宜,人家豪车税LCT是超出7万才33%的税,并不是总车价 ...

所以你是澳洲税务居民或者有澳洲公民身份吗?给澳洲政府交过税吗?

升级  24.52%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

78#分享本帖地址
要是全款买得起悉尼墨尔本独栋豪宅,我就去了。

但是我不想卖了新西兰房子啊

澳洲其它鸟不拉屎的地方,天气还那么热,你叫我住我都嫌弃,和新西兰差不多

能比的就是悉尼墨尔本了

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 15:16:29 微信分享
buyingit 发表于 2023-10-3 15:17
所以你是澳洲税务居民或者有澳洲公民身份吗?给澳洲政府交过税吗?

我儿子已经申请了澳洲护照,我想去去想回回,反正机票也便宜。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 15:18:04 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 16:16

好奇如果纽澳两边住,税收是2边都收还是怎么弄?

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 16:53:44 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-3 08:44
一般整天噪闹着要润的,都是比平均工资低的一群人,噪闹是因为害怕,他们容错的机会非常低,搞不好就会返贫 ...

一般整天噪闹着要驱除鞑虏恢复中华的/恢复帝制的/严控碳排放的/同意typeC口的,都是比平均工资低的一群人,噪闹是因为害怕,他们容错的机会非常低,搞不好就会返贫,找到同好或者通过踩不同意见者可以壮胆。

社会层次低,只能看到自己往下水平的人群,往上的他没有机会接触,只能意想都和他一样,典型低端人口。

一般整天噪闹着要______________的,都是比平均工资低的一群人,噪闹是因为害怕,他们容错的机会非常低,搞不好就会返贫,找到同好或者通过踩不同意见者可以壮胆。

升级  42.46%

热情
人气
82#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2023-10-3 01:31
这咖啡的价格也够贵的。生活成本没觉得比奥克兰便宜多少。私家车开车停车也挺贵的吧? ...

只是匆匆旅游几天。墨尔本人看去比悉尼人有钱。悉尼和墨尔本人看去比奥克兰人有钱。我用的字是看去,是因为他们穿着,名包,购买力及外餐能力。反正年轻人住60-100万公寓就很满足,其它都不将就。奥克兰很多华人看去很土,可有几套房。

升级  24.52%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

83#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2023-10-3 18:38
只是匆匆旅游几天。墨尔本人看去比悉尼人有钱。悉尼和墨尔本人看去比奥克兰人有钱。我用的字是看去,是因 ...

你想想,中国护照加新西兰PR 是不是诱惑力远远大于悉尼墨尔本?

两个国家加起来比不了这两个城市的魅力咩

比来比去我还是觉得中国+新西兰>澳洲

中国+新西兰  》 美国  》加拿大  》欧洲》其它

对于我这种低俗的人,比的就是数量,不是质量。质量好的我欣赏不了啊没被熏陶过高雅,感觉高富帅中国+村村的新西兰蛮好的。

升级  34.02%

热情
人气
84#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-3 18:46
你想想,中国护照加新西兰PR 是不是诱惑力远远大于悉尼墨尔本?

两个国家加起来比不了这两个城市的魅力 ...

为啥不能是中国护照加新西兰pr加澳洲pr 身边好几个朋友都是这样啊

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 18:38:51 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-10-3 18:46

两个国家加起来比不了这两个城市的魅力 ...

最近劝人回国的少很多
国内经济那个鬼样子 呵呵
华侨回去 有的是办法整死你
有钱人一直都在想办法出来
现在突然想回去的类似1949年回国
甚至1965年回国
三反五反 总有一款适合你

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 18:49:17 微信分享
现在是2023年。机场大厅塞满了人,飞过去飞过来。不会连机票也买不起吧?

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 18:51:18 微信分享

你儿子有什么用,没用的 废物

升级  75.5%

热情
人气
88#分享本帖地址

明白了,所以你是吃福利的,根本就没有交过税,澳洲也没有交过,新西兰也没有交过。要不咱们继续谈谈菜价?

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 21:37:06 微信分享
buyingit 发表于 2023-10-3 21:16
明白了,所以你是吃福利的,根本就没有交过税,澳洲也没有交过,新西兰也没有交过。要不咱们继续谈谈菜价 ...

你可真逗,我在北京5套房用吃福利,笑掉大牙。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
90#分享本帖地址
签名被屏蔽