新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 下个月fix贷款   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-25 09:51:31 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
问询了一下银行,最低能给我6.95%一年。我操。原来是2.7%的。一下翻了4倍。我这几百万的贷款怎么还啊?

操了。。

升级  33.6%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

沙发
卖房,回国吧!

升级  33.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
没办法,全抛了去澳洲买一套自住从零开始吧,反正你后代迟早都要去,鸡他们不如鸡自己呀
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
地板
匿名  发表于 2023-9-25 10:01:55 微信分享
你这个牛逼了,现在还在涨,涨到10 你直接就平仓了,回国吧

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 10:03:39 微信分享
你这几百万贷款,肯定好几套房子呢,如果没现金流还贷,可以先卖一套。还不够再卖一套。以此类推。

升级  28.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
你几套房子?几百万?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 10:06:40 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-25 11:03
你这几百万贷款,肯定好几套房子呢,如果没现金流还贷,可以先卖一套。还不够再卖一套。以此类推。
...

直接卖光拉到,回国

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 10:08:37 微信分享
此一时 彼一时 现在这么玩行不通了,出来混的早晚要还的

升级  1.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
还是回国吧
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 11:13:13 微信分享
要么忍,要么滚. 自己选吧.

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 11:13:48 微信分享
躺平吃福利不香吗?

升级  5.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
几百万贷款当初是咋给你放的, 再抗一会,不是说奥克兰公寓房租都上500多了,大批移民学生在来的路上,涨房租吧

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 11:37:23 微信分享
我几千万都没嘚瑟 你嘚瑟啥

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 11:40:36 微信分享
chrise 发表于 2023-9-25 12:34
几百万贷款当初是咋给你放的, 再抗一会,不是说奥克兰公寓房租都上500多了,大批移民学生在来的路上,涨房 ...

新建的学生公寓单人间也要近500。怎么那么高啊房租?

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 11:42:56 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-25 12:37
我几千万都没嘚瑟 你嘚瑟啥

皮带哥还没说啥呢,他欠了多少啊。和他比,在座的都是。。

升级  16.82%

热情
人气
16#分享本帖地址
卖一套,减一减杠杆吧。

升级  92.8%

热情
人气

活动贡献勋章

17#分享本帖地址
能拿到几百上千万房贷的人,轮不到别人去操心他的身家。当初银行肯放贷,早就帮他们操心过了

升级  61.73%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
如果平行宇宙是存在的,那么未来就可以被预测。如果你能预测到你自己的未来,就会减少做错误决定的可能性。如果在过去和现在错误的决定做的少了,未来的麻烦就会大大减小。
所以中国有句老话:未雨绸缪
外面已经瓢泼大雨了,手上没有伞,就有点儿晚了。只能调整心态,接受现实。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 12:08:22 微信分享
低保户住公屋就没有这么多烦恼,该吃吃该喝喝.

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 12:22:41 微信分享
把你投资房的房租翻3倍不就可以cover cost了

升级  5.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-25 12:40
新建的学生公寓单人间也要近500。怎么那么高啊房租?

只要有人肯租就可以涨,学校里那么多学生总有有钱的想住附近。

升级  25.99%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
不错了 。。。。。。。。。。。你再等等更高
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  33.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-25 12:34
几百万贷款当初是咋给你放的, 再抗一会,不是说奥克兰公寓房租都上500多了,大批移民学生在来的路上,涨房 ...

我有个房客准备移民澳洲,今天刚给我发结束租约的notice,正好可以涨房租了,他们搬进来4-5年了都没有涨过。不知道现在租金是涨还是跌?

我老公说不然卖掉拿现金,我就怕卖了又被人盖高密度,影响隔壁的房子。

auckland.clark  在哪个区啊?  详情 回复 发表于 2023-9-25 13:24:52

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-25 14:23
我有个房客准备移民澳洲,今天刚给我发结束租约的notice,正好可以涨房租了,他们搬进来4-5年了都没有涨 ...

在哪个区啊?

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-25 13:25:11 微信分享
我有个房客准备移民澳洲,今天刚给我发结束租约的notice,正好可以涨房租了,他们搬进来4-5年了都没有涨 ...

比4-5年之前涨幅不小,你去trademe 搜搜同类房源就知道了

升级  5.76%

热情
人气

26#分享本帖地址

你们好像也是建筑行业的吧,屯着房子以后自己也可以开发。

看看周围类似房子的租金,我的感觉是奥克兰很可能又要来一波涨价了,两个政党上台都要放水移民,移民第一站应该都是奥克兰。

升级  33.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-25 14:34
你们好像也是建筑行业的吧,屯着房子以后自己也可以开发。

看看周围类似房子的租金,我的感觉是奥克兰 ...

我们对高密度联排没兴趣,挤挤巴巴的盒子楼没停车的地方把整条街搞乱生活质量一点都不好

补充内容 (2023-9-25 14:43):
虽然不是我们住,但是也不想把那条街降grade

升级  5.76%

热情
人气

28#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-25 14:42
我们对高密度联排没兴趣,挤挤巴巴的盒子楼没停车的地方把整条街搞乱生活质量一点都不好

补充内容 (2023 ...

那你看看现在卖会不会不合算,毕竟现在不是卖方市场, 如果整条街以后可能建联排,你们的房子卖会不会跌?你们不建别人会建,邻居有破房子的更有可能,如果你们的房子也是大地破房也许会升值。

所以商量下,看看你们的情况,房租肯定是看涨的。

升级  89.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址

你这4倍是怎么算出来的?
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  87.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

30#分享本帖地址
楼主在凡尔赛高收入,年收入没几十万银行不会批几百万的贷款的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀