新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 今年赚了100万   [复制链接]

升级  57.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

61#分享本帖地址
哈哈* 这样让 很多工签还在为PR 发愁的人如何是好 房价这个涨法 只能两级分化越来越严重 只能说先来的人赶上了现在还拼了命移民的人只能说是傻子了
Man proposes, God disposes!

升级  39.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-12-24 18:07
哥你真有钱,我连这地方有啥玩都不知道,至今没去过,要不你去做点调查,回来分亨一下? ...

就是想知道为啥这个城市是这几年北岛各个城市里面房价涨幅一直保持前两名的原因。
站的高, 才看得远。不要在乎眼前的利益

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:22:43 微信分享
zhong5487 发表于 2020-12-24 14:56
你就不要为难楼主了,人家都匿名了,而且楼主就是那种小富即安的人,赚了点钱,心里高兴发个帖子,也没啥 ...

我是楼主,是的,就是到了年底放假了,心情不错,回想下今年的收货,确实挺高兴。平时忙也没时间,弄个小生意挺累,难得年底放松下。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:33:22 微信分享
pategao 发表于 2020-12-24 15:44
恭喜楼主和有效抓住今年机会的同胞,今年是个奇妙的年份,收获来之于正确的判断,不过不知道Winte-c 同学看 ...

我是楼主。winte-c的言论其实也影响了我。我前两年就看过他的言论,正好那时市场不好,虽然觉得他有些偏激,但是有些逻辑和道理还是对的。我是觉得他太过理论和理想话了。可能经济学的原理是那样吧(我不太懂),但是现实世界会变化,而且他说的那些时间可能很长吧。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:35:51 微信分享
DDD888 发表于 2020-12-24 16:39
是的,非常赞同

我是楼主,真的不是房产中介。房产中介现在根本不需要忽悠去挣钱,生意太好了。我认识的相熟的不是最顶级的说今年挣了大概200多万佣金。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:37:09 微信分享
moonIlight2013 发表于 2020-12-24 16:48
楼主说别的都是扯淡,把IRD的税单拿出来晒晒就可以了。你说你年入10亿也可以。

知道为啥美国国会一直问总 ...

我是楼主。没必要晒什么税单,毕竟都不用交税,我又不卖。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:39:52 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-24 19:22
你理解错了,我的重点是说有的华人生怕别人不知道自己两套房子升值赚了点钱。和农村大妈没有什么本质区别 ...

我是楼主。确实没见过这么多钱。承认见钱眼开。kiwi有几套房和我也没关系,他和别人说不说你也不知道。property talk里很多说有多少套房的,大都是Kiwi. 你可以去那看看。不过新西兰本身就是大农村,所以你说我农村大妈思想也对,除了性别不对外哈哈。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 19:41:38 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-24 19:39
天维很多匿名人给我们编故事,无需要太认真分析

我是楼主。故事就是自己身上的。我想肯定也不是个例,今年就是这么神奇的一年。买房赚钱的今年很多,只是赚多赚少。楼上有兄弟赚了400万,肯定有更多的。

升级  91.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-24 20:41
我是楼主。故事就是自己身上的。我想肯定也不是个例,今年就是这么神奇的一年。买房赚钱的今年很多,只是 ...

fml年薪中位数都是百万级别的,请低调谢谢
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  42.07%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼主你有种别匿名,拿出你买房还有增值的证据,我就佩服你是条汉子,还有你说你的客人手里有二百套房子?奥克兰谁有二百套房子方便透露下么?

你说你大过节的发这样帖子叫那些屌丝怎么过年,太不厚道了,哈哈,祝你圣诞快乐吧

升级  91.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

71#分享本帖地址
supervalues 发表于 2020-12-24 22:16
楼主你有种别匿名,拿出你买房还有增值的证据,我就佩服你是条汉子,还有你说你的客人手里有二百套房子?奥 ...

一年几百万佣金的中介,我身边那么多中介一个也没有到这个数的,难道lz说的是津巴布韦币?
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
楼主,楼主,我今年也帮我老公省下100万了,本来我想让他送我一搜豪华游船的,但我突然改变欲望了,要房车了。。。哈哈哈哈,,剩蛋快乐哦

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-24 23:07:38 微信分享
我不是楼主。挣钱是开心的事。可以理解你想跟别人分享的心情。毕竟现在年景不好,这样子真的是刺伤一部分网友。
除了房产,不知道你的现金多不多?其实真有钱,还是要看你怎么花的。你自己花到的,才算是你的钱。要不然,钱只是网上银行的一串数字,和你去世后给小孩们的遗产。要想这辈子过得舒服,关键还是要看你自己的消费观和眼界。我相信,人的一辈子,注定金钱是有一定数的。太过追求金钱的多少反倒是适得其反(出现大漏财,或者身体出状况。)平常心就好。

放假前跟工人聊天,我跟他们说,“虽然我挣得比你们多,但我现在的生活跟你们差不多。每天工作时间比你们还长,周末还要加班。我住的地方比你们舒服些。但是吃的,喝的,可能还没有你们好” 是不是这个道理?

100万,即使是100亿,都是纸上富贵。很多国人,有很多财产,自己过得一辈子忙碌清苦,死后留给孩子们,孩子们再相互撕逼分家产,打的不可开交。这样的财富。呵呵了。

你品,你细品。

升级  70.48%

热情
人气
74#分享本帖地址
谈定解决一切问题。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-12-24 16:11
唉……

圣诞快乐!
说明你身体棒啊,一周2次,一年100亿。哈哈  

ilmaro  圣诞快乐啊……。  详情 回复 发表于 2020-12-25 14:42:13

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
恭喜楼主!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-25 12:41
圣诞快乐!
说明你身体棒啊,一周2次,一年100亿。哈哈

圣诞快乐啊……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  44.48%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
是买房投资划算还是买地再盖再卖划算?

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-6 17:40:25 微信分享
感谢你父母把你从天朝送来当岛民

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-6 17:49:26 微信分享
匿名者 发表于 2022-1-6 18:40
感谢你父母把你从天朝送来当岛民

嫉妒恨

升级  49.38%

热情
人气
81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-24 13:21
你这还是传统的思维。现在根本不需要卖掉。资产增值不是你我说的算,银行认可它的价值,给你top up也是。 ...

现在估计你也top up不了了

升级  22.4%

热情
人气
82#分享本帖地址
楼主牛逼。恭喜!

升级  11.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

83#分享本帖地址
房子不卖什么都不是,纸上富贵见多了,今天100
明天50,还有卖亏的呢。

升级  62.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
hao221 发表于 2020-12-24 13:09
这收入在SKYKIWI算低保户了,赶紧去排队
https://www.salvationarmy.org.nz/

谢谢,,我今天工地下班就去

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-11 19:51:27 微信分享
V7 发表于 2022-1-11 17:05
房子不卖什么都不是,纸上富贵见多了,今天100
明天50,还有卖亏的呢。

为啥你来了这么多年,还是这种思想,真让人诧异啊。。。房子的溢价是必须要通过买卖才能实现吗?。。。不卖,可以top up啊,可以equity release啊等等,为啥非要卖了呢?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-11 20:51
为啥你来了这么多年,还是这种思想,真让人诧异啊。。。房子的溢价是必须要通过买卖才能实现吗?。。。不 ...

又把自己困入贷款的深渊,建议你问下中国的那些房奴吧

升级  18.42%

热情
人气
87#分享本帖地址
大家多买吧。。。反正这的人穷得只剩房了。。。哥还有2套要买的速度啦。。我才不想在新西兰留任何资产。。。新西兰是穷人我最大。。。。现在房子卖卖基本都是赚50万起跳的。。。所以大家快买吧

升级  12.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 活动贡献勋章 元老勋章 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
靠谱           
Leon Chen- Financial Advice Provider | Financial Service Provider | 注册贷款顾问