新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ching_ada

[新店/探店] 《大熊探店-有图有真相系列》(四十三):北岸韩国菜合集~   [复制链接]

升级  2.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
那年樱开 发表于 2014-11-20 22:24
就是紧挨着聚鲜楼
然后这家韩国饭店的另一个隔壁是个韩国超市
你说的那个bbq我不知道啊,这家饭店我只晚 ...

没注意到那里还有家韩国店耶~下次要去试试~

升级  95%

热情
人气
32#分享本帖地址
ching_ada 发表于 2014-11-20 22:33
没注意到那里还有家韩国店耶~下次要去试试~

有一年多没去了,应该不会倒闭吧

升级  84%

热情
人气
33#分享本帖地址
{:8_405:}周日关门啊

升级  2.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
Dong Demoon地址:42D High Street, Auckland
博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_690738190102v4dq.html

还挺好找的,门口有几张室外的桌椅,标志性挺强~应该是很地道的韩国店,每次去都很多人~
他们家最特色的就是辣鸡脚,辣鸡翅。因为我不太喜欢吃鸡脚,所以除了第一次点的是一半鸡脚一半鸡翅,后来都只吃鸡翅了~其实如果是追求变态辣的感觉,鸡脚会更辣一些~

我每次都点大辣,我属于比较能吃辣的类型,担担面的鸡杂米线我基本都起来都没啥感觉。。他家大辣的鸡翅每次都能把我辣到,不过还不至于吃不下去的地步,不过很多朋友去过都说真的是我口味太重。。其实已经狠辣了。。

鸡翅或者鸡脚一份都是30,配一份紫菜米饭,一份miso soup,如果食量不大,两个人也算是够吃(不过我每次都不够,,哈哈哈)。。价钱其实小贵,毕竟一份里面的鸡翅数量并不多。。

有一次还点了部队汤,35刀,感觉一般般吧~没有辣鸡翅那么特色~而且价钱在queen st来讲算贵的~他家小份的菜都只做中午,一人份的汤,炒菜类,晚上都木有~

辣鸡翅和辣鸡脚一半一半拼的~

辣鸡翅~

部队汤~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  2.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
Ocean Avenue Takeaways 地址:16 Raines Avenue,Forrest Hill

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_690738190102v4ds.html

这是我唯一吃过的韩国炸鸡,因为离家很近,所以每次路过就顺便买了~也没试过别的家~反正口味还行~不知道算不算正宗~

刚开始配合韩剧噱头的时候,买炸鸡还送啤酒~不过后来就默默的取消了~他家我基本就常吃三种,原味炸鸡,真的很原味,可以说是没有味道。yam yam chicken,炸完的鸡用辣的酱炒了一下。garlic chicken, 炸完的鸡用带蒜的酱炒了一下。

一般点餐是half half chicken,可以选择原味炸鸡配yam yam或者garlic,不能要两个都是带酱的拼~一份26刀。分量差不多两人份。用的鸡肉是鸡翅,还有chicken thigh等部位切成鸡翅大小的鸡块~

昨天去的时候,按照惯例点了half half chicken,我还纳闷平时都会问我要什么口味,今天怎么这么急着要我付钱。因为也是老客人了,我也没多想。。结果韩国帅哥付完钱才告诉我,garlic chicken卖完了,只有yam yam chicken,其实我也不是非得要吃garlic chicken,只是对他们这种做生意方式真的不太喜欢。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  29.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
city atrium on elliot 那里有一家的生牛肉拌饭很好吃!!而且有白米饭和紫米饭两个选择,就是以前叫"full house" 那家楼下餐馆, 现在要是有朋友问我, 我都介绍这个给他们

升级  48.57%

热情
人气
37#分享本帖地址
爱吃韩国料理的收藏了

升级  0.16%

热情
人气
38#分享本帖地址
zan zan zan zan