新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
) Y) r- U4 a0 _1 R9 d6 L: ]1 U7 @0 L$ i0 y' Y* e
既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽3 G' d0 p- Z2 u0 _2 f% g

; r2 N. J' [1 t% q2 ~" ?! `: f说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大
, }/ `( p' W, Y5 F% v5 f  j! L2 h7 J8 \# t5 \' \- ]) T
' ]9 ?- U# T$ R0 _( W
接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶3 I+ O* f% E/ I4 [3 C
2 W% [) W3 R* F$ I; A
8 n% m& T0 u& Z
: Y2 T+ c( H9 O9 o  I
早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿) G) j8 W5 ^8 Y

. w- ]* m) R9 J* U: {6 }' @  d
/ e5 n& ^# D/ L. O7 _7 N6 h. l3 n" T1 b# U; L
看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀2 {& s' [+ k2 Z/ S& e

+ }$ a9 f5 ^2 V  S% N8 l" D0 d; \4 t, I: z( u
, ~9 L; F. z" Z
差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。0 }* H4 o0 L; s, x: g' }$ X9 \- _
5 A! w3 w0 B0 \- y7 f; _
  ?: y- ]  U# q' X+ C& K
* ^7 T* {6 G' h
以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹; j. d1 M% }! b! h# h/ v- F( O
; D" Z/ N& [$ ~! Z0 X
) p. o6 d. e& u* m' C  I. ]
) G6 T1 }' j# x& e5 I  N
这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久
9 b- L  p2 D0 j, {
/ v2 z7 L- R. [- j, A6 ~; p3 ~/ M- w% E
( w. K1 U* l* ~+ g
谁没有个萌萌的小时候呢- v. h; O; p' z4 ?0 y/ p

3 |* T: r, W( T: ]) {$ o1 j+ x  q2 J0 o5 d/ _% E/ T1 D1 s

; w# N' R/ J2 l; P5 C; u1 V0 m天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀6 T9 b7 _' m0 X. e/ t9 j' q. R
, ~8 z5 B1 ]; ^( J/ t
! ]. {; H0 a4 v' n# `0 x! l
1 \9 \$ O8 c9 i9 b$ I: [
霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着
5 S! ^; R/ e% m* P8 s
+ Z& ^2 X! u7 r% i- O
: u; W# I0 u% a$ z
) q1 K4 ?6 l; S  [4 Z+ n还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注/ k+ U6 [( W+ b# K5 Y
/ A, \+ l) S- ~  ~1 r

& i0 t: j" }3 F* e1 o/ O1 |1 [$ A0 `3 \% T2 _8 @; W

6 _, J4 y% A  d4 _5 D我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?
: U) S- \  n) f4 p. @2 Q+ m) O$ q& Q: L2 a9 G% @

: K: U: o' I' @: D% o" y7 l7 s# w0 d' [. b- s( [" K& V
趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了
- q8 ]0 |; P6 `5 j( M) C
2 N0 H. y. o( L2 c. l
  L# I2 q- U; [3 J) r9 ?我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大& X& I- U* ?# z5 e! a

% N5 C& d7 }3 j' r) m4 l6 M* l) ]4 }  r4 Z; |
坐一会儿就瞌睡了
: f9 f! f% X$ E3 E* k  {# R4 R3 R3 {* t  _  z

6 v$ O+ |: l. y- G, ^1 H1 y' a! [1 M6 V# u& K6 W; \7 O
随便给我妈玩吧,她说这样像兔子9 k" P5 K5 R/ v/ y. t( ~1 N% ]

$ N3 x" f9 L  `
; R4 s4 T1 B& p1 W1 W" H* t, q9 d: y" u( ?( v" i: U5 w" b4 ?
还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡( z9 X- T% S9 c" _8 w8 h$ b$ \
) F7 m3 j2 y2 F$ M

( ~8 M6 X; R  m5 i0 x* N% Y/ w1 r: }( M
1 z+ z& Y8 b5 A& u/ J/ L! v0 o) z5 Z我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅
$ j9 P6 ^. ?1 q# D. {$ J+ u; i7 i
! Q) m) h9 c( k! G( Q/ L6 \2 H7 k& [( G6 f* k9 C% k- {: l4 e
但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视
0 t  X4 Y. F9 g- l( \4 Y# G: N1 w" y
# U6 G, v9 D; g. p$ e
有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情
2 D8 Q% l9 L: Z$ U
) i4 p/ l2 O& ~2 ?6 S$ T9 l1 I2 G+ }1 q5 O& z( }) [- F

# ?& H2 Y3 D: u, V- i( _看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间
9 b# j! [2 y  `% d; Z2 ?2 ^2 \6 k9 d& N& J+ _$ A2 \# x  k
) B1 B# y5 p4 \! C+ _/ [0 O& Y

! ~7 A% u5 D0 S9 W1 z5 }* y: O( a9 i. J2 ^5 _% h
有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去) Q$ \. d& T9 H
3 ]& ~9 n* t3 A6 X, J

# T$ M8 {# F9 a8 \
' L) @, ^$ s6 Q; p勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了$ }; H' y( a6 I4 }

4 D8 O* ^* |* k1 U3 \8 `
* j4 B  L' }$ c$ [! a' q4 s$ D6 ]& ~9 j2 y4 |/ e
最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势
) V. `' M! A* S+ E; D% u  Y: o. \% b1 s& v2 o5 ]

- D% s% \' y6 Q6 ^5 }6 R0 w5 J. z2 w3 j, u& w
我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润0 o( L% i$ R/ ]( T8 B( u  b
" |4 D7 t) R9 o2 |. q

$ j' K( J$ N0 K" f/ S
* M, Z( O" r+ e( z  A, I/ U1 O9 L
我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖, ~# B* ^1 t' c3 A

( t  T+ Z+ O7 ^/ @" H- d, L1 {9 O5 y& g; Y
我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假& K3 z6 d3 o/ K
* _! @, t# k1 v0 J  Z0 p

m' I6 n  B' e- b% i" e: _* t
; T- p- Y% z+ A0 h' h但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞/ @) \8 X& m5 s0 U1 i

4 g, |! N% l; }2 ?! v* R/ h: J
. c3 U1 E; m. }/ k2 k9 H
5 X+ p8 S3 T. H4 d6 W, B: t  R5 t9 D* M1 {
我们是有样学样,兄弟俩一个姿势
- J* `$ S* O) R+ e
- @6 N3 W" r2 @! r- `1 [+ M$ ~% q8 u3 v4 V( M! v; c
我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去7 }* k) g3 s" ^3 _/ s

; ]. l' T" e. N" t0 q+ E* Q9 D0 L6 A8 F$ ~4 L6 D
我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了
9 S+ Y1 E7 O6 d1 Q5 _' s  y9 L6 J: P

# f( P. D4 _8 i看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。( d1 [; g- \. g9 h8 {) t/ l5 ]
- g! {& A8 q4 [: H* V: G, k
) D9 z- e( s6 U6 B4 f
* X( E* e9 U1 y! j: p
我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急  I- d6 i. _) I3 r/ F6 A8 \
: u! m- A& Z5 }8 ]  F( Y) v
; @" G4 f# b! v* D' J: q* _

) M% h5 M! h$ ~, l5 N. b# I前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们  K+ @8 B/ K5 I7 }; P% ~1 u
3 t$ c3 M0 h% [$ R8 o8 h7 q
( a7 D9 j3 S/ ~
9 E+ Q/ w( x7 ^) @3 V) g" }8 n' J
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧. q0 |. M9 m" G3 D1 J6 ~  E
; `3 e5 U2 E/ |7 G; M/ I

$ Q; M  _$ }1 u0 x! T8 \+ @( F来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较/ i" z; z- P& t4 I" |! B

6 _( K1 ^# F4 J/ e
! M; }6 f8 ]( M2 D5 ]( A( c9 s, X+ J/ L7 S
. Y2 n  X* A' Y" R2 A3 Y
6 M+ T9 d5 S* T- ]& _' s4 W
我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情% j' V, I! d. ]* v( U' s/ S

6 `) N" Q8 U* J5 l" h0 }0 ]$ l* g* Z" I2 u1 ~

" \% M$ ]/ i% @1 Y) {$ t3 o8 }  u, U9 ~- S  W% Q2 J6 c

0 I1 }* l+ f+ K( e. ^
4 f" P6 |4 F. n% h9 B; U# t7 ?" X: U1 ~  ^
窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈% p. ?. ?" _: g% Y* Q! Z
; ]4 x; J* g; {$ o: v0 c. F5 v
, g  X* e# j1 M3 M' h' R; x& z
7 @3 s# ~6 S3 ~0 Q9 `; ?& e
知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手" I4 ?5 [8 ]& @" S
( d6 R* W1 d( |% C' H6 c
8 K( q& y: U) s  S! S: J
闻着脚臭睡得最香
' o& Z! ^& u) @& G7 J$ g' z8 D+ _( L
0 T# t# M  |: n0 V! ]
3 P0 ~, S; m  P6 n) c9 `! j, e$ y, c1 y" m+ r2 I( |+ w" D
如今的背影,已经双双是肉坨坨了& E! B9 p) T+ k' t

" z/ w$ ?; E; J, Q- p) E4 e2 b+ r( Y* h; G! H
* n1 M/ E3 [1 q) r
, b2 G  ?, N- |1 [" Z
$ W3 a, Z. P( _% Y) w; P( B

# C' Q  i" V8 O0 Y2 L; P
7 Z7 h9 Y  N" ]( e/ B' B% Y
. a$ a) E5 Q1 v  I7 H1 p1 i7 k/ k& I- o+ B$ i' w7 l

9 M4 [) d5 @# R- n* s- W
& A4 G, ]" r  ]' R5 D+ D
0 ?! N$ g) y) D& Z- ~
4 |' ?) l0 s( `# v6 _
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.7%

热情
人气
沙发
大包子脸、好可爱、

升级  24.08%

热情
人气
板凳
又见包子脸

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
Ddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
ddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
么有人气,都没有动力编辑了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
自己再顶一下吧,完结了,还是么有人气

升级  56.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
echoloveer 发表于 2015-7-1 15:22 / b# z" p7 r' ]' y2 y+ o
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

( e! r1 Q% q* ^0 ]6 `# Z这是我天天回家干的第一件事

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

12#分享本帖地址
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
yoko418 发表于 2015-7-3 17:21 $ R( e6 t6 V4 v
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

4 e9 ^# I6 @- \9 ~  c谢谢,实体已经很肥,很圆了

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
肉呼呼的两个毛球
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

升级  46.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2015-7-4 13:34 / v! r" c$ c3 w4 l
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~
9 G# D" g; O& s* p
是,弟弟比哥哥品相好,稍好的品相新西兰很难找,但是价格却比国内便宜多了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-4 12:48 ( \8 w1 d: o  ~; a- l
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

+ [/ }* C6 u1 }以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你可以问问cattery,他们养的挺好的

升级  29.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也好想要一只哦,~~!% [( r, o: l: B6 w4 _2 ?* o5 s

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
sabrinaliu85 发表于 2015-7-4 20:15
' A" G  O: B& V4 R& `. g6 X我也好想要一只哦,~~!
. n  o0 {& }, p& H1 |& N! y
现在不是猫咪季节,圣诞节前后吧,比较多,你去NZCF,这个网站breeder挺多的,有时trademe上也有

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-4 17:06
* g. C+ c9 k5 z( {3 T2 O以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你 ...

* f4 D8 K0 L# S& \" V请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39
  j9 V) \* s* V3 K- J请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

2 C" n: h! g' u) E/ G, ?1 r
6 b; I! G& M1 {         Phone:         +64 9 444 0058
2 T0 c3 T# }; N$ @; \. P7 p         Email:         reception@finisterre.co.nz4 d  c4 k- k2 s
        Fax:         +64 9 444 0975! m8 N0 i" ^& y& q8 p! r
        Street Address:         74 Albany Highway, Albany, Auckland, New Zealand         (opposite Unsworth Heights)  a9 P- X; @/ R5 L  N# D9 X6 |
                 In emergencies only phone (027) 519 02339 V5 d# L) A/ N. j1 N
你在北岸吗?这家在Albany,我之前做过研究,实地了解了几家,这家最满意,干净,暖和,阳光,加上他家只接受猫,没有狗,不会给猫咪心理压力,价格网站上有,但看起来比较混乱,大概从32-48不等,看你选择什么样的房间,这个还是去实地看一下就明白了,需要提前预约,名字:finisterre,你如果和她们提起meebo,应该会记得,呵呵,有个小姑娘好喜欢他

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39
- \& K  ?+ ?3 b5 ?请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

# F5 L. b6 w4 f% Y8 v" J% u7 V忘记说,如果你家是一只从$16-48/天,我家2只,我就给他们合住的$32一天的房间

升级  78.28%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2015-7-6 16:16
; [) v& [. i0 y6 l: f, H( d0 P+ a; OLZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢

) D( ~8 M# \, C2 P+ K, G( X6 qhttp://paddingtonexotics.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 07:28 ! G; n# f% m! x: D6 \
好可爱哦。。。。。你家猫不知道能长多少kg

+ F5 {/ [2 h8 B) A% Z, ?' A哥哥6kg,弟弟4.5kg,6kg就到顶了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 08:05
( d4 O4 U( ^5 W, G哈哈。。。我家姑娘是3KG  4KG到顶。。。  短腿猫
; ^  ]; L! ?/ D& n2 V4 M6 G                我家小子7个月大已经6KG  说是12-15KG ...

6 N4 g' Q9 `3 _1 a  t3 G( m哇,这体型够大的,已经觉得他俩能踩死我了,你家的要是踩上来不得了啊,贴个图看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽