新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果你是我你是不是应该放弃这个男人,男人的父亲从大连来新西兰开战,我是去是留?   [复制链接]

升级  59.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
想想杜十娘,分了吧,靠不住的墙,还不如推了重砌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
维天CEO

升级  6.03%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
lizapan 发表于 2016-1-14 12:37
如果你不舍得这段感情 对方也是 建议生个小孩 又不和公婆住在一起的 有小孩估计他父母态度应该好一点吧 如 ...

你太善良, 生完孩子看不顺眼继续赶,反正是儿子,年纪大了找个小姑娘继续生, 不稀罕你生。

不要小看 50 60 年代那拨老人的狠劲

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-14 12:52:57 微信分享
我也是脊柱侧弯 不过没有手术, 老公,公婆都很讲理 。老公还是单传呢。

不知道你的公婆怎么这样不讲道理。 所谓宁拆十座庙 不毁一桩婚 他们这么逼迫你  以后也不会有什么好结果。

升级  20.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
如果你不舍得这段感情 对方也是 建议生个小孩 又不和公婆住在一起的 有小孩估计他父母态度应该好一点吧 如果是我 我很爱这个人的话 我会加倍的对他好 即使分开也只会记的你的好

升级  39.08%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 畅游勋章 设计勋章 灌水勋章 大地主 危险人物

56#分享本帖地址
应该不仅仅因为是动过手术的关系吧, 。。。谁能保证一生没病没宰的, 这个又不是遗传病也不是绝症的。。

升级  18.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
想想杜十娘,分了吧,靠不住的墙,还不如推了重砌,谁知道他的不舍是不是给自己立的牌坊,毕竟情理上他亏

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-14 08:48:24 微信分享
楼主, 要不要策划一起自杀事件!

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 22:11:33 微信分享
男人不独立。。。。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 19:06:36 微信分享

一声叹息。。这个男人在想什么?/

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

51#分享本帖地址
家庭稳固不稳固。。男人的态度至关重要。。

你都知道你男人懦弱是个daddy boy了。。那基本没戏。。只能等老两口老死了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 16:51:10 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-13 16:28
其实这个事情说简单真的很简单,就是看这个男人的态度 ,我有朋友跟楼主相似,也是父母干涉,人家男的就有本事 ...

男人的态度 绝壁重要。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 16:47:39 微信分享
感情的事情只有两个人知道

如果你觉得值得,就继续

如果怕之后有了孩子以后还这样那就分开

身边有的事因为父母而被逼离婚的。听说还有更可怕的就是有了孩子也逼着离。

我好朋友和她男朋友一起3年半,因为男方家长不同意,最后还是被逼着分了。最开始也反抗来的,可是然并卵。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 16:28:52 微信分享
其实这个事情说简单真的很简单,就是看这个男人的态度 ,我有朋友跟楼主相似,也是父母干涉,人家男的就有本事跟父母方话说 你们不同意没用,我们的日子是我们自己决定。父母再闹也没办法, 后来到现在就妥协了。

男人的态度决定了一切,就是这么简单。父母不会拿刀逼你,现代社会满口仁义道德是不可能的。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 15:39:52 微信分享
chrise 发表于 2016-1-13 13:46
这家父母给儿子挑妃子呢,一点瑕疵都不能有。

让你男人自己选吧,选父母选你,选你就远离他父母,过年过 ...

对的  父母自我感觉太良好. 简直奇葩.

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 15:38:28 微信分享
这种公公婆婆就应该被人肉出来, 放到网络上,永远也别想翻身.

升级  28.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
分了吧。长痛不如短痛。婚姻是两个家庭的融合问题。男方家庭已经逼你们离婚了,你老公现在再坚持也是胳膊拗不过大腿的。我也是和你类似情况,我生了两个女儿,没生出儿子,被前夫妈妈从生第一个女儿逼离婚到坚持到生老二也没用,男人不替自己撑腰不作主的婚姻只会折磨死人,不如早散。现在的人都长寿,三十多岁还正当年轻呢,后面的日子还是要开心最重要,不然很容易忧郁症癌症,婚姻就是两个人互相扶持过日子。如果婚姻让你变得生不如死,那还不如跳出来。我离婚时什么都没有还被家暴,前婆婆还笑我说被打得活该,我又没犯错又没做对不起人家的事,碰到不讲理自私的家庭也只有远离。快三年了,净身出户到现在有了自己的事业,最好的状态就是我往前走了,我过得更好了。没什么比独立自由来得更重要了。我的婚姻我做主,我的人生我做主,做自己的人生操盘手。

来自外星球的mineralwater.

升级  45.8%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
离开这种男人 趁现在还没有孩子。不然你以后会在他家活的很累

升级  83.9%

热情
人气
43#分享本帖地址
分了吧, 这样日子没法过了
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 13:27:10 微信分享
脊柱侧弯其实很多人都有呢吧,只是有的人自己不知道。

升级  6.03%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-12 23:44
我12岁的时候。发现有突发性脊柱侧弯,当时只有30度,家族没有遗传,外形看不出来,医生说可以保守治疗,我 ...

这家父母给儿子挑妃子呢,一点瑕疵都不能有。

让你男人自己选吧,选父母选你,选你就远离他父母,过年过节,需要帮忙的时候去看看, 平时少联系,做不到就分吧,这种断不了奶没有自己见解的男生,过的越长越折磨。

升级  49.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
分吧 就算不分你在这个家庭以后有得你受的

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 12:43:50 微信分享
这个男的是肯定没有跟他父母决裂的心 压根在忽悠。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 12:39:25 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-13 10:54
脊柱侧弯还能是突发性的啊?唉我也是脊柱侧弯但是都不知道还能做手术。。。。。。。。 ...

突发性的就是 发育阶段, 在女生第一次来例假之前的时候。 可以手术,但非常昂贵。 但很多人保守治疗,对于男生来讲就无所谓, 女生毕竟体型还是蛮重要的,当年才动手术。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址

升级  8.87%

热情
人气
36#分享本帖地址
那你问他父母,结婚是不是为了相互扶持老了有个伴,动过手术就不行,那他们能保证他们儿子以后也不病,是不是他儿子以后病了,他老婆也得马上离开他另嫁?你在问下他们自已,如果你们病了是不是也马上离婚呀?
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  47%

热情
人气
35#分享本帖地址
完全看这个男人有多爱你
厉鬼到此一游!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 10:54:53 微信分享
脊柱侧弯还能是突发性的啊?唉我也是脊柱侧弯但是都不知道还能做手术。。。。。。。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 10:33:54 微信分享
他要是愿意  一定可以和你在一起 , 父母要孝顺  不是愚孝。。他就是不重视你们的感情,永远 依靠父母 。无能。

升级  81.27%

热情
人气
32#分享本帖地址
这有什么可闹翻的?又不是打过多次孩子,或者变性

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-13 09:37:03 微信分享
这男的自己做的不够! 如果敢以死相逼, 他父母一定没办法!