新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 嫣旒歆

[爱情] 就是无聊的吐个关于相亲的槽   [复制链接]

升级  31.43%

热情
人气
91#分享本帖地址
挺可爱一妹子{:8_496:}

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

92#分享本帖地址
这个妹子好欢乐,谁找了你一定会开心一辈子,别急,那个人就在灯火阑珊处
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  2.8%

热情
人气
93#分享本帖地址
全程高能 非战斗人员撤离  楼主这么幽默 一定是个男孩子吧
我只想安静的做一个美男子 恩 就这样

升级  2.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
大灰狼罗克 发表于 2014-10-24 09:13
楼主你能用古龙,金庸,和梁羽生的笔风 再把你的故事写一遍吗 ?    这个帖子我看的不是很懂

LZ获得了人生的大和谐
我只想安静的做一个美男子 恩 就这样

升级  44.34%

热情
人气
95#分享本帖地址
撸主撸主的,我以为是男的征友。。原来是一枚妹子。。。

升级  59.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
喜欢LZ这种性格,很真爽!
家庭猫咪寄养:QQ:962045501     027 5163808   6277111

升级  69.4%

热情
人气
97#分享本帖地址
哈哈哈哈 太欢乐了。。。。。。。LZ 咱俩在一起吧。。。哈哈哈哈

升级  7.13%

热情
人气
98#分享本帖地址
LZ真搞笑!
但话说回来,我也有认识朋友去他们家(我觉得我们说的是同一个:))的网站及活动然后成功的哦。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
99#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

100#分享本帖地址
,你这是给他们做广告的节奏啊。。应该有个中场休息什么的,13对啊,休息两次,自由聊天

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
101#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  83.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
LZ求认识,这么开朗的性格,估计都要被 “which one” 气炸啦,恳请LZ再详细得描写一下当时你的内心活动... 一定很精彩...

升级  0.26%

热情
人气
103#分享本帖地址
残血 发表于 2014-10-28 16:31
LZ获得了人生的大和谐

什么意思?

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

104#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-29 14:48
楼主,

看了您这篇帖子真是感觉无力, 不知道您是当晚13位女生里面的哪一位呢?当晚的配对记录是7对,很 ...

我觉得你是不是有点玻璃心 外加 自己代入感太强啊???!!!

我重复看了LZ的帖子至少三次。。。

当然前两次是觉得LZ的语言风趣幽默 相亲过程灰常搞siao 当一则让自己繁忙工作之余的休闲。。。

最后这次是真的看了你的回帖 还有另外一个帖子 所以特意再来看这个帖子。。。

我作为第三方的旁观者 我完全感受不到LZ对于你这个活动的不满。。。

她只是含蓄而一笔带过的说了整个活动自己的感觉 有点累 三分钟的谈话。。。

其余的都是她自己的真切感受。。。

何来对于你活动的指控???!!!

纵观看下来都是她对于相亲对象的一些搞siao描述。。。

这有问题么???!!!

作为主办方看到这样的帖子不是给与自己反思 而是大张旗鼓地来指控 这真是让人大开眼界了。。。

做生意 当然有说好 有说不好。。。

客户体验是用金钱都买不到的真实反馈 也是自己生意是否能够再向前迈进的最强有力的动力和鞭策。。。

那个成功的生意不是被批的体无完肤 而又自己不停的坚持。。。

即便如苹果今天如日方中的生意 肾6出来 不是一直被吐嘈外形 操作系统 以及那脆弱的不堪一击的外壳 别人辩解了么 别人盘古开天地的诉说了自己的艰辛了么???!!!

不还是一样该干嘛干嘛。。。

既然连自己都不能承受那么一点点地批评(在我看来LZ根本没有批评这个活动 只是一些活动感受而已)那你又何必自己非要往上靠 找难受呢???!!!

至少你不回这个帖子 我还不知道说的就是你自己可遇工作室。。。

你这样的行为也蛮拼得 也真的让看客都醉了。。。

退一万步说 即便LZ就是控诉你们活动举办得差 那又肿么样了。。。

这是她的人权和言论自由。。。

这也不是你能干预的了的。。。

世界之大无奇不有 如果想要堵住别人的嘴 最好的方式就是自己什么都不做 不做就不错。。。

既然打开门口做生意 那么就应该有容乃大 有错改之 无则加勉。。。

第一次见别人控诉重点不是主办方 自己跑出来抗下来 还要说不做别人生意。。。

这样子真的好么???!!!

这真的是想要把生意做大做强的态度么???!!!

没有强大面对流言蜚语的内心 那么说认真你还真不适合做生意。。。

以上仅代表自己作为一个普通网友的个人观点 与所有虚名不挂钩 更不牵扯到该论坛的立场。。。

annie0002  同意,他是有些玻璃心了,呵呵。。人家小姑娘只是调侃了一下自己和其他男生,并没有说活动不好的。 其实已经是软广告的节奏了,连收费多少都写进去了。 大家那么喜欢看《非诚勿扰》这类相亲节目,原因是有的,  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:38:44

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

105#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-10-30 08:15
我觉得你是不是有点玻璃心 外加 自己代入感太强啊???!!!

同意,他是有些玻璃心了,呵呵。。人家小姑娘只是调侃了一下自己和其他男生,并没有说活动不好的。

其实已经是软广告的节奏了,连收费多少都写进去了。

大家那么喜欢看《非诚勿扰》这类相亲节目,原因是有的,看人家相亲,蛮好玩的感觉嘛!

如果参加者们同意,可以把每个三分钟都做成录像,放到网上,保证点击率不是一般的高啊!

哈哈

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

106#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-29 14:48
楼主,

看了您这篇帖子真是感觉无力, 不知道您是当晚13位女生里面的哪一位呢?当晚的配对记录是7对,很 ...

我去……真有意思了,我一个吐槽的破帖子还被商户回复。行啊,你既然提出了1234这么多大点,我也就跟你念叨念叨。

第一,麻烦回去百度一下所谓‘吐槽’跟‘喷’的不同差异。我要是真不满意,我就开的不是吐槽贴了,直接喷你们的活动了,我还有必要花半小时写个帖子?开玩笑呢吧!我写小说一个章节3000-6000子花费的时间大概在2-4小时之间,这帖子算算千把字的,半小时时间不夸张。你以为写吐槽贴就是不带脑子瞎写啊!想逗乐搞笑大家开心也不是一件容易的事情好么。

第二,我其实没觉得这活动不好,挺好玩的,我当成人生体验去吧。当然你要是非说我一语带过那几句话就是说你们不好,你们随意啊。我还说我是动感超人呢你信啊?反正我信了。所谓语言艺术就是这么回事,你说是玳瑁我也没必要非觉得其实我的本意就是块儿石头不是。

第三,我得爆句粗口,我TMD吃个宵夜别说不关你们的事儿了,谁都管不着好么……再说,我化着浓妆去啃薯条鸡翅膀?再没脑子的都知道得装一下吧,我又不是没智商。谢谢

第四,我认为,尊重是双方面的事情。我是说了,我认为有些男士的长相捉急。但你知道我的标准是什么么?我说长得捉急就是人家长得丑了?还是那句话我说人家长啥样关你啥事儿啊?那天活动最活跃的那位男士我还管他叫逗逼哥呢,我还觉得他一点都不帅的说呢,人家后来看见我我还告诉他了呢,人家乐的哈哈的好么。你们可好,直接就落实了我说长得捉急=人家长得丑,你到底是想人家跟你们急还是逼人家跟我急?哈哈……

第五,我吐槽的原因,也是我写帖子重点,就是因为后续的一些事情让我觉得不太开心,这是真的。我记性好,我记得住,但是人家没记住而且问的比较的没有礼貌,请问我为什么有权利要开心?你给我多钱叫我开心了?我当然不高兴!我也有这个权利,你管天管地管不着我高兴不高兴!

第六,退费?叫我删除账号?我就呵呵了。你丫有本事就人肉我的账号给我删了呗,其实我的用户名之类的东西通常都只用这一个,想找我太容易了。可是我为毛要自己删啊……我就放那也是我的权利好么?再说回第一条,我如果想写个帖子就为了逼你们给我退钱,我也太无聊了吧。我还用写帖子?天天跟周围单身的朋友说你这鬼网站不好,口口相传我的亲身经历,比这帖子效用大你信不?比你们退我钱的感觉爽多了你知道不?我牺牲我一个拯救千千万的感觉多好啊~我就站在希望的高岗上了啊啦啦啦~~~
毕竟网上谁也不知道哪个是哪个,看帖子的影响力?逗逼贴就是看了笑笑就完事的。想要达到软文的效果,不好意思,我还没下过那种功夫。这类软文我在国内曾经写过三四年,这帖子要真打分还真没几分……也就是奥克兰这地方太小,我这熊水平的帖子就吓着你们了……这要是搁天涯就是秒沉的节奏啊……哎所以你们才紧张么?我可以大大的囧一下么?

还是那句话,这就是个纯水的逗逼贴,你们工作室非要上纲上线您随意,我干嘛非得对你们负责啊,你们又不是我对象,开什么玩笑。

花会功夫写个回帖已经是我的极限了好么,主要是我很久没见过这么玻璃心的,我觉得搞笑~

annie0002  妹妹说的好好啊,主办方注意一下下啦,下次的食物,准备些小甜点,小小的,吃的女孩子显得矜持,秀气些的。  详情 回复 发表于 2014-10-30 13:56:48

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

107#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-10-30 08:15

随便他们拉,反正我也回了一下。省的大家乐完了还得看人家单方面跟我撕逼,多影响我段子手的名声啊~这样不好,我的逗逼路线不能因此被腰斩啊~

升级  99.04%

热情
人气

新时政 10周年纪念

108#分享本帖地址
LZ好多贴吧的段子和语调啊,节奏带得飞起。。

升级  14.73%

热情
人气

哈卡一族

109#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2014-10-30 10:43
我去……真有意思了,我一个吐槽的破帖子还被商户回复。行啊,你既然提出了1234这么多大点,我也就跟你念 ...

撸主说得好 顶起来 大家开心就好了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
110#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.92%

热情
人气
111#分享本帖地址
聪明过头了,呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
112#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.16%

热情
人气

113#分享本帖地址
嫣旒歆 发表于 2014-10-30 10:43
我去……真有意思了,我一个吐槽的破帖子还被商户回复。行啊,你既然提出了1234这么多大点,我也就跟你念 ...
我化着浓妆去啃薯条鸡翅膀?

妹妹说的好好啊,主办方注意一下下啦,下次的食物,准备些小甜点,小小的,吃的女孩子显得矜持,秀气些的。

升级  13.16%

热情
人气

114#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 12:43
您批评得有道理,的确是我自己太较真儿了。不该这么不淡定。可是不知怎的就是觉得没劲。
我知道这个吐槽 ...

那个90后火星语语言也是要学习学习的。。。。

这个纯属语言不通引起的误会啦。。。

升级  13.16%

热情
人气

115#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 13:39
我觉得大家有代沟,彼此年龄不是差了一星半点,也就只能呵呵了。

活动对您来说也就是一个逗比的经历, ...

人家小姑娘是觉得当晚活动不错的,食物也不错的,只是要装的矜持些,没放开了吃而已嘛!

“小贵” 是有点儿贵,但是“能够承担” 并且觉得“比较值得” 的意思。。。。你确实理解偏了,人家不是抱怨收费贵的意思。
你办这个相亲活动和网站,难免要遇到这些年轻人,这个小姑娘也不是个例,接触多了你会发现的。

要了解她们,理解她们。25岁还是80末呢,你都觉得代沟了。。90到95都都要加入相亲行列啦,95后,00后在处对象,找对象呢。代沟不是年龄问题,是心态问题。。咱们学学《非诚勿扰》里面的黄奶奶,孟爷爷。。人家都能接受这些20上下的年轻人各种古怪的语言和表达方式。。是吧。。。

祝网站和活动越办越好!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
116#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.16%

热情
人气

117#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-30 14:14
误会应该是没有的,可能是错付吧。只是真心觉得咱家的网站/活动风格不太适合这位妹子。
倒是觉得自己作为 ...

你还是误会了呀!  

要不要姐姐帮你翻译一下啊!~·。。

你可愁死我了。。
加我QQ(50854241)吧,咱俩聊聊

我手机被儿子霸占着,我用不了微信。。。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-30 14:28:53 微信分享
annie0002 发表于 2014-10-30 14:16
你还是误会了呀!  

要不要姐姐帮你翻译一下啊!~·。。

从我们外人的角度看,此红娘老板完败。拿代沟说事儿是行不通地。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-10-30 14:33:23 微信分享
匿名者 发表于 2014-10-30 14:28
从我们外人的角度看,此红娘老板完败。拿代沟说事儿是行不通地。

同意。。。o(︶︿︶)o 唉

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
120#分享本帖地址
签名被屏蔽