新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 所有网友作证,武夫我郑重向你道歉!!!!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

升级  21.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

虽然一切不全因我而起,但愿一切因我结束,请网友们不要再因为我的事情,就质疑那些为了我们能在这个社区里面更好的展现自己,而免费辛勤工作的管理员们,那对他们不公平。

我和熊猫以及其他所有管理员在现实中并不认识,就是在本版,也没有过直接的交流。

武夫,如果我的道歉能让你内心归于平静的话,我向你道歉,道歉我曾经对你的用语过激,即便我所用的语言,都是你先用在我身上的。

你所投诉的那些问题,我都在投诉版对你进行了充分反驳,我没有发到这个版上来,是因为我不想再引起网友们新一轮的骂战我不想让那些不感兴趣的朋友继续忍受这视觉疲劳。我不想让熊猫版主继续难做,忍让不代表懦弱。

但是有错就要认,被打要立正。

我在我的奋斗里面写道,现实生活中我不是一个睚眦必报的人,那些在现实生活中知道我的人,都会认同这一点。网络生活中也是一样,只不过我是一个认真的人,当有人对我谩骂的时候,我只不过想通过我的方式告诉他他是错的,尽管方式可能有些过激。但是我不是一个虚伪的人。

忍让才是真豪杰,道歉如何不丈夫!

虽然伤害有分先后, 虽然那些先伤害了我的人并没有对我道歉,虽然我并没有义务这么做,但是这些都不是理由,武夫,我郑重向您道歉,虽然我并不认为我有一句骂过你,(比如SB之类的侮辱性词汇。)但是我为我言语上的激烈对您造成的伤害,向您表示万二分的歉意。这是我能唯一向您道歉的地方。

至于我是不是匿名的问题,这就好像有人说你没有小JJ,你虽然有,但是你不可能脱了裤子让人家看,以证明你的清白一样。所以,从这一刻开始,谁再污蔑我,我将行使我作为一个普通网友的权利,向版主投诉,不过我特别声明,为了不使熊猫难做,为了防止某些已经丧失了理性,对人不对事的网友,我将专门向56版主投诉。

圣经格林多前书 13:7爱能凡事包容,凡事相信,凡事希望,凡事忍耐。武夫希望用这几句话与你共同勉励。那些这几天对我无礼肆意谩骂,攻击我的人,我不会要求你们道歉,我希望你们周围的人的爱能感化你们,让你们不要这么歇斯底里。

我所以道歉只有一个要求,请你不要再误导网友们去攻击一个尽职尽责的,几乎把全部业余时间都贡献给FML版,义务的,无怨无悔的为我们服务的熊猫版主,这对他不公平。

升级  21.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
00001 发表于 2012-5-7 18:47
楼主你这是何必+何苦呢~~~干嘛要这么认真
作为本版斑竹,这些P事儿我是见多了~~~都没当回事儿

我本来一直默默忍受,但是我实在不能在看着他们对你的不公正的谩骂,如果我的道歉能让他们停止对你的攻击的话,我愿意这么做。

升级  21.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
mnstar 发表于 2012-5-7 18:54
转移前留名。。。

看了LZ的道歉最大感觉是酸,鼻端还隐隐飘来一丝恶臭

我希望你们周围的人的爱能感化你们,让你们不要这么歇斯底里。