新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

DFS打折真要命~show下今天的大败小败吧~希望能有精华哦!! [复制链接]

升级  2.7%

热情
人气
楼主

经济不景气,以往DFS好像没有这么打过折吧?

最近花了太多钱了,狂叫破产!但是今天遇到打折又受不了啦!!姐妹们都买什么啦?拿出来分享一下吧!!

今天去prada打折哦!好开心哇!一直觉得prada的包设计很好看而且这款包全皮的才一千多,挺划算的~上学用很好呢!

原谅我拍照的技术吧~照得有点暗,不过实物很好看,是紫色的漆皮~

还买了一款黑色的小包,逛街用很方便,而且设计非常好看!大爱大爱哈哈~

买了左边那款LV钱包,正好和我的钥匙包配成一套~不错不错!
还有那个大蝴蝶结,是最近常用的头饰,超级闪!!!

这是我好姐妹送我的生日礼物,喜欢喜欢!!!

最后给大家show show老公送我的一卡钻戒吧,VS1的,很闪很喜欢呢!也祝愿每个MM都幸福快乐哦!!

一张近图,又照暗了。。不要拍我哦~呵呵

谢谢观赏!大家都来分享下今天的成果吧!

升级  2.7%

热情
人气
沙发
大家动作也太快了吧!!prada的包包打6折哦!!!
我那个包我朋友上周买都是原价没打折哦,今天居然打6折,打下来1158!retail价!
免税价才900多,太值了!还有桃红色的也很好看呢但是我还是觉得紫色适合我呢!!哈哈哈

升级  2.7%

热情
人气
板凳

超值的!!!!!!!!!!!!!!

升级  2.7%

热情
人气
地板
唉呀~就一天没上来那么多MM回复真是开心呢!!让我一个个回复吧,gucci包包是在gucci专卖店打折第一天买的,是8折买的,retail830哦,我不清楚免税多少钱呢~好像昨天去DFS也有看到在打折不过不知道具体多少钱没问啦应该差不多吧~(但今晚去看好像都没有了可能抢光了吧。。)
紫色prada包包是第一天打折时候去抢的哈哈当时一共就3个紫色2个桃红色的,很快就没啦!
prada黑色包包不打折,今天看到还有黑色的~而且出了新色,是棕色的也很好看呢!小羊皮,摸得很软的
钻戒color不是太好,本来想买H的,但是这个是I,但是IVS1的价钱和HVS2的差不多所以我还是选择IVS1的了,和我朋友戴的G color感觉差不多~ (暗爽一下)价钱12000多也不算太贵,这不是结婚戒指只是我觉得挺好看而自己又没有就买个戴来玩玩啦。唉。。有钱的话我也想买个2卡的H color就行了嘿嘿。。

升级  2.7%

热情
人气
哦!银色亮片小包!我知道你说的是哪款,好像是棕色和银色搭配的吧,不太确定哦,还有一个颜色是深蓝色亮片的,是很好看啊!当时我也在纠结要不要买呢但是最后想想很少机会用啊,太闪了呵呵。。只有什么party才会用到而且如果平时用的话又怕刮衣服就没买了,不过那款样子真的不错~呵呵

升级  2.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
哇哈哈哈~好滴好滴~最近彻底破产。。修身养性中。。。