新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  15%

热情
人气
楼主
请问我正式材料递上去快3周了,当时一个移民官和我说让我等3周看能不能有结果。现在我网上的状态一直都是APPLICATION RECEIVED。什么消息也不知道。我觉得他说3周很悬,可以写信问一下吗?不知道会不会影响对我的评估。

升级  15%

热情
人气
沙发
李先生你好,我是以硕士学历申请的PR,没有工作。今天去移民局想续签,一个签证官帮我问了CASE OFFICER我申请的情况,说让我周五再去,争取给我结果。我问她我的申请审核完了吗,她说没有太多要审核,只是根据他们的程序在一步一步走,现在要评估一下我在NZ定居下来的能力,因为我没有工作。但是说我有硕士很好。我想问,如果周五有结果,我的移民官会不会直接给我WTR而不是PR。她也没有提要面试的事情。请问现在我能做些什么吗?

升级  15%

热情
人气
板凳
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-21 04:27 PM:

如果他满意于你的能力会直接批准PR.

那移民官如果觉得还是得有工作,他是否会不给我面试的机会就直接MAKE DECISION给我工签呢? 因为根据政策他觉得我不需要面试。可是很多100分的都是通过面试直接拿到的。到时我是否有机会可以提出要求面谈为自己争取一下呢?还是他一旦决定了就不会再改变了。不好意思,问的很烦琐。谢谢回答。

升级  15%

热情
人气
地板
请问拿到PR后每年住184天究竟是得连续住够呢,还是一年内累计住够184天就可以?我问了我的移民官一句,他说是连续的?哪里可以查到有关信息呢?多谢了!

升级  15%

热情
人气
5#分享本帖地址
成功你好,帮朋友问一下,他是否具备条件申请技能移民。他是BBS,专业是MARKETING COMMUNICATION AND INFORMATION SYSTEM。不知道他的专业是否算短缺专业而可以加到100分。他读了6个INFORMATION SYSTEM的PAPER。
PROJECT MANAGEMENT, BUSINESS INFORMATION TECHNOLOGY,BUSINESS APPLICATIONS, STRATEGIC MANAGEMENT FOR INFORMATION,BUSINESS MODELLING,ELECTRONIC COMMERCE STRATEGY。 谢谢。