新西兰天维网社区

标题: 推荐一个中区很好的幼儿园 [打印本页]

作者: Coshcoshgo    时间: 2018-6-29 17:16:46     标题: 推荐一个中区很好的幼儿园

女儿所在的幼儿园是她的第二个幼儿园。她在第一个幼儿园发生了一些不开心的事后,我就帮她找了几个幼儿园,都不合适,后来找到她现在的幼儿园,无论从跟园长的交谈和观察老师的教学,都感觉不错,虽然心怀忐忑,还是帮女儿转到她们的幼儿园。现在很为自己的直觉和决定高兴。女儿在新的幼儿园半年了,各方面都很开心,进步也很理想。

园长发帖让家长们帮着介绍新生,我本来有点小私心,觉得好的东西还是自己藏着好了,但转念一想,幼儿园需要足够的生源才能保得住好的老师,这样幼儿园才能健康发展,不是吗?所以我很乐意给正在给自己的孩子找幼儿园的家长做个推荐,也希望你们少走些我曾经走过的弯路。

幼儿园在中区Epsom,名字不知是否能在此发,如有想问的,就私信我吧。我可能不一定能及时回,也可以给我留个言我就会查私信了。呵呵!

作者: NewLynnHse    时间: 2018-6-29 17:40:23

新手上路发的推荐帖。。。怀疑是托
作者: mimisa    时间: 2018-6-29 19:22:12

鼠眼金睛                 
作者: Coshcoshgo    时间: 2018-6-29 19:47:50

好吧,如果觉得我是托,没关系,可以忽略我的贴。我也没必要为谁做广告。只是觉得自己找幼儿园走了不少弯路,才在这里分享一下我觉得好的东西。是新手,但没兴趣做托。
作者: 囡囡米米    时间: 2018-7-3 11:41:09

Coshcoshgo 发表于 2018-6-29 19:47
好吧,如果觉得我是托,没关系,可以忽略我的贴。我也没必要为谁做广告。只是觉得自己找幼儿园走了不少弯路 ...

你好,麻烦私一下名字,谢谢
作者: qqhao    时间: 2018-7-3 23:38:02

麻烦pm下名字谢谢
作者: xlei    时间: 2018-7-5 18:37:56

明显是个托
作者: 囡囡米米    时间: 2018-7-9 09:30:09

Coshcoshgo 发表于 2018-6-29 19:47
好吧,如果觉得我是托,没关系,可以忽略我的贴。我也没必要为谁做广告。只是觉得自己找幼儿园走了不少弯路 ...

亲,麻烦私一下名字,谢谢
作者: xytdt55    时间: 2018-7-9 11:16:26

求pm                 
作者: 米兔    时间: 2018-7-13 10:25:18

求私信名字
作者: 房老师    时间: 2018-7-13 15:28:58

谢谢分享。。。。
作者: wowo~    时间: 2018-8-31 21:01:36

求pm幼儿园名字
作者: Coshcoshgo    时间: 2018-9-3 00:41:12

wowo~ 发表于 2018-8-31 21:01
求pm幼儿园名字

St andrews epsom early childhood centre。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2