新西兰天维网社区

标题: ★★★★ 基督城 減肥&瑜珈 想要一起做瑜珈的朋友歡迎加入★★★★ [打印本页]

作者: LittleFiFi    时间: 2017-2-7 04:18:41     标题: ★★★★ 基督城 減肥&瑜珈 想要一起做瑜珈的朋友歡迎加入★★★★

大家好啊 瑜珈是每星期日下午2點開始!
這是一個十個星期的program.
我安排了Bikram yoga (練筋骨), Vinyassa yoga (練肌肉),和 Body Balance (練肚子)這三種不同的瑜珈每個星期輪流做。
最後第十堂課會是最累的但又很好玩的,以芭雷舞為基礎的Core workout (有氧加上練肚子
希望我們能一起撐到最後!  [attach]1607846[/attach]
作者: Jenny_wu    时间: 2017-2-19 16:55:57

过期了,求加:wcz19890311 微信
作者: LittleFiFi    时间: 2017-2-21 10:17:01

大家好啊
瑜珈是下星期日開始哦! (3月5日 2-3pm)
這是一個十個星期的program.
我安排了Bikram yoga (練筋骨), Vinyassa yoga (練肌肉),和 Body Balance (練肚子)
這三種不同的瑜珈每個星期輪流做。
最後第十堂課會是最累的但又很好玩的,以芭雷舞為基礎的Core workout (有氧加上練肚子)
希望我們能一起撐到最後!  
[attach]1579416[/attach]

[attach]1593888[/attach]
作者: LittleFiFi    时间: 2017-2-27 16:33:22

瑜珈是下星期日開始哦! (3月5日 2-3pm)
作者: FLYJ0227    时间: 2017-2-28 11:09:18

作者: LittleFiFi    时间: 2017-3-2 16:40:33

瑜珈是這星期日開使哦!  2-3 pm
作者: LittleFiFi    时间: 2017-3-12 05:41:05

今天有瑜珈課哦! 下午2pm 見 !
作者: LittleFiFi    时间: 2017-3-31 18:48:14

[attach]1607847[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2