新西兰天维网社区

标题: 我要美丽!172-84斤 图片减肥强人全日记! [打印本页]

作者: julymm    时间: 2006-6-13 02:39:26     标题: 我要美丽!172-84斤 图片减肥强人全日记!

太震撼了!实在是佩服这个女孩!!!再麻烦我也要把这个帖子转上来给大家分享。

[172斤的时候在朝阳公园]

[166斤的时候在西安]

[162斤于加拿大卡尔加里]

[160斤于加拿大维多利亚]

[153于加拿大温哥华]

[146于北京富国海底世界]

[140斤于加拿大卡尔加里]

[136于加拿大NANAIMO]

[132斤于加拿大布查特花园]

[128斤于北京罗杰斯餐厅]

[124斤于加拿大温哥华]

[116斤于北京77街]

[112斤于加拿大温哥华]

[109于加拿大维多利亚]

[106斤于加拿大维多利亚]

[104于维多利亚]

[103斤于加拿大布查特花园]

[101斤于维多利亚家里]

[100斤于维多利亚家里]

[终于100以下啦~99斤于温哥华雪山]

[97斤于多伦多家楼下花园]

[92斤于多伦多车里]

[90斤于多伦多朋友奶茶店里]

[88斤于桂林]

[84斤于北京,最瘦的时候]

[最近的照片]

作者: julymm    时间: 2006-6-13 02:40:16

累S我了!!大家支持一下哦
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-13 02:44:37

这个我看过,真的是佩服得不行哦!!!

简直是偶像~~~~~~~~~~~~
作者: barbie    时间: 2006-6-13 03:24:43

恩~~~我之前也看過~~~~

太牛了~~~~
作者: kitten    时间: 2006-6-13 03:30:10

有钱,有毅力。什么都可以做到~~~~~~

不过这真得太神奇了
作者: 不爱任何人    时间: 2006-6-13 03:35:35

昨天刚在天涯看到这个MM。。。
羡慕了半天~~~~
作者: 雨的坠落    时间: 2006-6-13 04:48:30

最羡慕的是,减肥了但SIZE还是正常
作者: juliababy    时间: 2006-6-13 05:11:23

好有毅力啊!!!超级佩服的说。
作者: 懒猫猫    时间: 2006-6-13 08:29:28

从那么胖减下来皮肤还那么紧!!
想知道用的什么紧肤的东东!
作者: monica77    时间: 2006-6-13 08:57:34

作者: echo03    时间: 2006-6-13 09:40:15

hong long?
作者: 15纪念日    时间: 2006-6-13 10:43:18

what kind of diet was she taking???
作者: 来自恶人谷    时间: 2006-6-13 10:43:25

作者: happymaple    时间: 2006-6-13 10:44:28

强!不知人家怎么瘦的
mm胖的时候还挺敢穿的~嘻嘻~
作者: hetty    时间: 2006-6-13 10:53:08

O_O````偶的妈咪呀```怎么可以瘦这么多啊~~~~
感觉这个MM一直都很有自信诶~~
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2006-6-13 11:01:44

太强了!偶像啊!要向这位MM学习!~~~~~~~~~~

但很想知道这位MM是用什么方法减下来的?还有用了多久?咋就没有报道了呢?
作者: 水水    时间: 2006-6-13 11:10:31

佩服佩服

我要减肥减肥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洋白菜    时间: 2006-6-13 11:19:06

请问怎么瘦的啊?吃药吗?还是不吃东西啊?用了多久减成这样啊?太强了啊!
作者: 野蛮丫头    时间: 2006-6-13 11:30:50

偶3个月减了2014斤。。。看来她比我厉害多啊~~~~~~~~
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-6-13 11:45:12

这个牛的
作者: 珊瑚    时间: 2006-6-13 11:49:48

强~~ 佩服!!!!!!!
作者: 未来是多远    时间: 2006-6-13 11:52:40

作者: 丫头儿    时间: 2006-6-13 11:55:46

佩服````````````````````
作者: kenzoki    时间: 2006-6-13 12:11:33

超级佩服的说!!! 晕我也要减去20斤。。。 穿漂亮的衣服去。。。。
作者: 紫默    时间: 2006-6-13 12:27:51

原帖由 野蛮丫头 于 2006-6-13 11:30 发表
偶3个月减了2014斤。。。看来她比我厉害多啊~~~~~~~~

2014斤???。。。。。。。。。。。。。。!
作者: stephanie.娟    时间: 2006-6-13 12:50:41

厉害厉害
佩服不比
她的皮肤也紧实的很不错的说
还是佩服阿
作者: gangster    时间: 2006-6-13 14:23:37

强,实在是强啊
作者: 恬倪    时间: 2006-6-13 14:37:55

真是2个人变了1个人 羡慕死了 ·——·‘‘
作者: 炫の恋    时间: 2006-6-13 15:47:35

这个mm厉害!!!

最怕就是减肥就没有胸部了~~

所以偶也从来没有狠下心减过……
作者: 西瓜源    时间: 2006-6-13 16:14:46

真的是很佩服这样的人啊,呵呵,我也要减肥了,呵呵,早就说了,但是都没有实现呢,呵呵,
现在有了这样的例子,发现我主要就是不能够坚持,没有什么目标啊,要向人家学习啊
作者: jyl12    时间: 2006-6-13 18:09:03

太佩服她了。。。。。。要向她看齐 [祈祷中]。。。。。
作者: zizian    时间: 2006-6-13 18:19:20

看不见后面的呢.好 想看啊
作者: zizian    时间: 2006-6-13 18:28:52

总算都看见了!真的太厉害!估计用了两三年了吧!
我以前有个朋友从140减到100多点.感觉已经很厉害了!
这个更是牛啊!
作者: 虫虫冲冲    时间: 2006-6-13 18:49:48

夸张的厉害啊
作者: shinestation    时间: 2006-6-13 19:35:49

牛人。。。。。。。。。。。。。我好佩服。。。。。。
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:41:44

我已经彻底无言了…………………………………………
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:42:08

真的是什么都说不出来了…………………………
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:42:37

刚刚还吃了多半碗米饭, 哎……………………………………
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:43:17

我在这里发誓, 高举减肥的旗帜………………………………………………
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:45:23

吃药, 节食, 运动, 我还不信了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 19:45:44

原帖由 杨忆儿 于 2006-6-13 19:45 发表
吃药, 节食, 运动, 我还不信了~~~~~~~~~~~~~~~

三位一体~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dongniya    时间: 2006-6-13 20:45:49

在新浪上看过了              强
作者: xytdt55    时间: 2006-6-13 21:10:30

皮不会松吗?好强啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱宝宝    时间: 2006-6-13 21:18:29

不可思议啊..~~~~~~~~~
用什么方法减的啊???
皮肤都没有变松哎~~~~~
作者: 杨忆儿    时间: 2006-6-13 21:45:15

年轻就是资本, 又不是中年人减肥后会皮松, 也说不定做运动可以
作者: x_line    时间: 2006-6-13 22:48:34

这貌似是MOP上的贴....................
作者: 陶瓷小兔    时间: 2006-6-13 23:37:59

我也好想减肥..今晚又吃的火锅,怎么办啊???越来越胖了...........
作者: julymm    时间: 2006-6-14 00:46:43

居然忘记来顶我的帖子了~~~555555555555
作者: keyrachel    时间: 2006-6-14 01:28:47

人才呀
作者: i-know    时间: 2006-6-14 04:15:09

必须顶........................
作者: youngair    时间: 2006-6-14 06:39:25

作者: 随风而逝    时间: 2006-6-14 10:15:47

把我这些年的照片按照时间顺序倒过来贴也可以做这么一个帖子
作者: 妖筋    时间: 2006-6-14 11:31:11

假期到了~冲呀~减肥行动开始~
作者: 来自恶人谷    时间: 2006-6-14 12:43:27

作者: 全职猎人    时间: 2006-6-14 13:37:21

不错不错!!!!!!!!!!
作者: selinayy    时间: 2006-6-14 15:10:32

84的时候也不是很瘦啊,比一般的胖,她减肥了胸没小爱
作者: 色色宝    时间: 2006-6-14 15:10:42

没人看出照片贴反了?
作者: Vilo    时间: 2006-6-14 15:29:55

其实我觉得他100出头的时候已经相当漂亮了,感觉有苗条,又有料。84太恐怖了,我接受不了
作者: 苍穹    时间: 2006-6-14 16:19:05

减肥可以把胸减小的么????
不是长在那里就不会变的么???
作者: 高兴^PaPa    时间: 2006-6-14 17:28:38

太厉害了!!!!!!!!!!!!!by 趴趴
作者: 大S    时间: 2006-6-14 17:34:44

太硬了,我哭了.
作者: 风吹海波吻    时间: 2006-6-14 17:49:51

顶一下
从不漂亮到漂亮````````
作者: 风吹海波吻    时间: 2006-6-14 17:51:54

一定是个少男杀手`````````
作者: 希望与绝望    时间: 2006-6-14 18:32:07

太可怕了...希望她健健康康...
作者: 咿呀    时间: 2006-6-14 19:26:48

强贴  不留名都不行
作者: 19830503    时间: 2006-6-14 19:50:20

原帖由 野蛮丫头 于 2006-6-13 11:30 发表

这位mm太强悍了三个月减了2014 两千多??????????/
那你肯定比搂住强啊 强的多阿!!!佩服!!:35:
作者: あぃyy    时间: 2006-6-14 20:03:02

太有毅力暸吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 细水长流    时间: 2006-6-14 21:27:31

胖和瘦的時候,真的是差好遠啊。。。!
作者: KARY祺    时间: 2006-6-14 22:03:38

强!~~~~~~~~~~~~`
作者: s15s    时间: 2006-6-14 22:31:13

佩服。。。。。。。。。。。。。。好有毅力啊~~~~
作者: sunny2004    时间: 2006-6-14 22:58:38

也不介绍下过程让大家分享下
作者: catson123    时间: 2006-6-14 23:33:55

原帖由 sunny2004 于 2006-6-14 22:58 发表
也不介绍下过程让大家分享下

是啊...对减肥的过程比较有兴趣
作者: 一楼女生    时间: 2006-6-15 01:03:53

她的衣服都好有个性!

最少1年-2年吧!
我以前130到最瘦90都是1年多。。。

之间反复反复,很痛苦!减肥要先心态好,如何对称上的数字变化 不气馁,不骄傲,都要很坚定的呢
作者: elvisqu    时间: 2006-6-15 11:41:41

OMG,太强了。。。。。。
作者: 百森留学移民    时间: 2006-6-15 15:38:03

佩服到底了!!!!!!!!!!!!
作者: rebina    时间: 2006-6-15 19:34:49

我怎么觉得他100斤比我100斤看起来瘦很多呢?
作者: 小白皮猪猪    时间: 2006-6-15 20:12:18

太佩服了 快告诉一下 秘诀呀 :32:
作者: 篮球MUSIC    时间: 2006-6-15 20:21:33

我考,,,,牛X啊,,,,,,,,,好久没有上网,一上来就看到这个,,,,服了,服了,,,,,,
作者: muyeshi    时间: 2006-6-15 20:35:24

真的好想去请教她了。。。
作者: lost~    时间: 2006-6-15 21:01:58

真强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: V_river    时间: 2006-6-15 21:31:49

佩服死了~~~~~~~
我从来是喊口号没行动的。。。
惭愧
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2006-6-15 21:52:20

不过觉得黑了好多啊~~
艺术照除外
作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2006-6-15 22:31:27

最羡慕的是,减肥了但SIZE还是正常
作者: pretty_gl    时间: 2006-6-15 23:36:00

这个帖子一定要顶。。。
作者: 睡猪猪    时间: 2006-6-16 00:25:53

dddddddddddddddddddddd
作者: irird    时间: 2006-6-16 03:17:14

作者: 香草布丁    时间: 2006-6-16 10:20:41

怎么减的,能不能教教我啊???????????????????????
作者: 圆咕咙咚    时间: 2006-6-16 11:05:11

晕…………女的变化能这么大………………
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-16 14:05:30

反正瘦不了了。。。。。我还是继续吃吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: lien1983529    时间: 2006-6-16 15:03:14

太强了    完全是一美女了阿   女人真的是很有毅力  佩服佩服!~~
作者: anzi0718    时间: 2006-6-16 16:23:54

牛,好漂漂。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呵呵~~    时间: 2006-6-16 18:59:10     标题: 真的好像知道她是怎么减的哦~~~~

楼住有没她减肥的全过程阿,贴出来让我们参考参考嘛~~~~~~减肥的愿望一直未能实现~~~悲哀~~~~~
作者: 寂寞沙洲    时间: 2006-6-16 20:52:55

佩服!佩服!~~~~~~~
作者: 雨下    时间: 2006-6-16 21:15:10

MM    难得啊!~
作者: irird    时间: 2006-6-17 05:42:07

作者: 夜上浓妆    时间: 2006-6-17 13:30:59

。。。。。唉~~~~没这个毅力啊~~~

减肥是吃饱以后的事情~~

这句话真是害死我了~~~

不过我耳朵根子硬

就算人家说我胖

我也觉得他眼歪
作者: 调皮小格格    时间: 2006-6-17 13:47:59

太震撼了,我正在减肥,效果不是很明显,当我看完这个帖子之后,下定决心减肥!
作者: pinky    时间: 2006-6-17 18:48:40

她~~~真的瘦下来了~~~~~但是。时间太久了~~~~~~~~~~
作者: iammoving    时间: 2006-6-17 22:41:29     标题: 毅力+青春

我找到她怎么减肥的了,估计这里没几个人能做到,做到了也非死即伤啊。。。。

因为(应该是自尊心)受了极其大的刺激,这位mm

“那时候,每天只睡4个小时

每天只吃三片三文鱼刺身,一整天只喝一听无糖可乐

穿上高跟鞋每天逛街至少4个小时,游泳2个小时,晚上回家跟着音乐原地跑步至少40分钟

然后坚持了3个半月。。。。。。。

我现在回想一下也觉得恐怖”

有兴趣可以搜索“漠璇”,新近照片http://www.expertphoto.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1
作者: iammoving    时间: 2006-6-17 22:58:53

http://supercathey.spaces.msn.com/

我乃万王帝君之主宰者!^_^!

王小胖的胖妹日记........

1月26日  

我的失败与伟大,我这半辈子~~~

人活小半生,回首往昔,感叹人生成败种种,惟有黯然神伤....究其原委,乃痛心失败之举 举不胜举,成功作为 为数寥寥.....惆怅之余,列此清单,例数生平是非成败,换来自嘲一笑......我靠,不成了,再这么写我自己都要吐了....还是书归正传吧~~~

1984年7月2日,生于北京,因为体重太轻只有3斤,一出生就被医院判了死行,一纸危病儿通知单发到老爸手中,说我养不活,一出生就一大失败,惭愧惭愧.
          我凭借着顽强的生命力外加老爸一天6顿的猛喂,小的居然活了下来,成功的颠覆了妇产医院那个狗屁医生的混帐预言,伟大伟大啊.
           3岁的时候老爸高瞻远瞩的让小朋友开始学英语,自此小朋友语言中枢高速发育,练就了一口标准的加拿大PEI省乡村音,聪明聪明.
           5岁的时候我第一次去上游泳班学游泳,看着表格蛤蟆似的跳下池子,我就是死活不敢下水,结果被教练一脚踹下去,吓的大喊救命,想爬上来,但是被教练用竹竿死死的按在水里,站在游泳馆外面的老爸看的这一目彻底愤怒,大骂教练,于是带我回家,求学失败,丢人丢人.N年之后才知道,很多孩子都是这样才学会的游泳~~~
           6岁我上学了,小朋友我性格温顺,经常被同学欺负,跑回家跟爸爸哭鼻子,岂料又被老爸暴扁一顿,教导我说:"以后被欺负了就打他们,打不过也不要回来跟我哭,哭我就再打你一顿!"于是当我第一次扬手狠狠的煽了我同学一大嘴巴的时候,来接我放学的老爸及时冲进教室把我从老师的魔掌中解救下来,回家的路上高度赞扬我说:"这才是我王庆瑞的闺女!好!"嘿嘿,威风威风.
           9岁的时候转学到新学校,因为同学欺负新来的,我就开始了与天打与地打其乐无穷的打架生涯,并且厌学,老师说我初中肯定只能上大拨轰的垃圾学校,结果我凭着牛B闪闪的外语和从小被老爸调教的拿过N次全国作文竞赛大奖的文科功底,12岁小学毕业的时候我竟然是学校唯一一个上了市重点的学生.冷门冷门.
           12岁进了初中,学习不错,然后13岁邂逅了哥哥的兄弟,李宇哥哥,开始了为期2个星期单纯的连手都没拉过的小初恋,最后一失败告终,因为李宇觉得我还是做他妹妹比较好.于是我伤心失落在雨里淋了N久最终发烧导致心肌炎,然后被迫休学,凄惨凄惨.
           14岁休学到了新的班级,结识了至交4名,直至今日仍不离不弃,成为我一笔客观的人生财富,幸福幸福.
           15岁初三,再度因为嫉妒小朋友英语比她的乡村英语说的好听的班主任对我的无时无刻的迫害而厌学,xxx班主任当着班里人的面讽刺我考不上本校高中,其实我早知道结果,我绝对被录取,于是跟那xxx女人大吵特吵,在公布录取名单之前一节课跟Y爆豆了,结果被取消录取资格,壮烈壮烈.
           于是我来到了我的天堂,北京中加学校,有的人说这里是垃圾厂,但我觉得不是,我觉得这里的人比普通高中的人都成熟,更有人情味.在中加我也捞到了很多朋友.
           15岁的圣诞节,我接受了一个长的很像李宇的男生的表白,做了他的女朋友,本来一切都很幸福,岂料竟然被身边的姐们儿做了手脚,挑拨离间,耍手段呛走了我的男朋友.于是人生第二次心痛,因为男友和朋友的双料背叛.愤慨愤慨.
           16岁是我的风光之年,我参加了TEAM CANADA的活动,拿到了加拿大前总理亲笔签的嘉许证书,一大成就.另外我还在学校办了自己的道馆,收了100多个徒弟教跆拳道.也是在同一年我和朋友一起撑起了英文电视台,努力的同中文台做斗争.骄傲骄傲.
           17岁因为从中考以后就开始长肉的我,不知是不是在中加过的太悠闲了,体重2年内一路彪升到168斤,曾经一度想过以后学电视然后去抢香港那个肥肥沈殿霞的饭碗,因为我也够肥.可悲可悲.那年有一个澳大利亚的中国帅哥天天打电话给我家求我妈把我嫁他,但我最终没跟他好,因为我觉得自己太龌龊,帅哥不适合我.自卑自卑168斤还有人喜欢?别问我,我也纳闷.
          18岁在父母的压力下不得不终结另一段发展的很好的爱情,自此认定自己注定一生无缘幸福,抱着随便应付日子的心情在高三的时候就跟了一个湖北男人交往,接下来就是长达1年半之久的地狱般的日子,湖北男人脾气真坏,打人骂人虐待人.....不过那时候对什么都没希望,竟然都无所谓了..昏暗昏暗
          2004年20岁的时候,我终于受不了每次去逛街都被买衣服的人因为确定他店里没有我这么肥的能穿的衣服而爱搭不理的藐视我的眼神,于是做了我人生中最伟大的一件事情,减肥.不吃不喝超负荷的运动,竟然减肥成功了...终于能穿XS的衣服了.岂料那湖北男人在我减肥后对我更凶更坏了,于是我不能忍了,把他甩了,痛快痛快,解脱解脱.
          20岁的11月,我被一只河马死皮赖脸的纠缠了1个月,最后无奈了,终于成了河马婆直至今时今日,唉,立场不坚定.但是最失败的是我竟然输给个回忆....耻辱耻辱.....
          人生至此,荣辱参半....不罔我小半世的小英明“

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 12:00
  自来卷儿的诱紫:减肥方法简单到死,就是不吃不喝加狂运动

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:59
  61 :谢谢宝贝,我的SPACES终于能留言了

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:55
   我的心里每天开出一朵花 :我忘记了,我是好多运动一起做,究竟哪一个比较管用我也说不好

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:54
Joyce:多谢亲爱的

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:53
  Happy Family:哈哈,我是牛人吗

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:53
  Ruby睡睡:我只不过是回顾了我惨淡的半生

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:52
   ざ麦兜VV :是是是,你家那个是最好的

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:51
  好迪真好:虽然你怀念,但是我还是拒绝胖回去给你看

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:51  
  宝石JIE :我正努力着呢

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:50  
  Want_Die_Alone : 我爸从来都是这么教育我的

发布者 漠璇 (http://spaces.msn.com/supercathey/) - 2月2日 11:49  

路过,看完想留下脚印,好累饿~!
祝你这次一定成功~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2