新西兰天维网社区

标题: 腰麻后能喝饮料吗生产的何时可以喝类似于红牛的功能性饮料?产程中有时间喝吗? [打印本页]

作者: annejames    时间: 2013-4-13 19:23:52     标题: 腰麻后能喝饮料吗生产的何时可以喝类似于红牛的功能性饮料?产程中有时间喝吗?

想问一下大家都在生产的什么时候喝类似于红牛的功能性饮料?产程中有时间喝吗?喝完后不知道什么时候会发力啊?
能边生边喝吗?不知道生的时候到底啥情况啊?有没有时间吃吃喝喝
有的说腰麻后喝的,可是怎么有的亲说上腰麻就不能喝了?我想提前做个准备
作者: yuanyuan9041    时间: 2013-4-13 20:14:05

作者: adler    时间: 2013-4-13 20:39:31

助产士说要生的时候不能喝任何能量饮品,喝水吧。大量的水,可以吃巧克力补充能量。
作者: itgg    时间: 2013-4-13 21:04:55

我打了腰麻,最後push的時候用吸管邊生邊喝V。真的管用。
作者: 不记过    时间: 2013-4-13 21:11:15

没喝过哦。。。。
作者: sindyyeye    时间: 2013-4-13 21:22:40

一进产房就马上喝了一罐v,我还带了一碗白饭进产房,因为晚上12点开始阵痛,九点去的产房,急急忙忙带了白饭就走,在产房等待破水的时候,顺便吃饭
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-4-13 21:47:13

没吃没喝,还一直吐~
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2013-4-13 21:57:13

一直狂喝冰水
作者: 多马豆乐    时间: 2013-4-13 22:21:17

喝水吃巧克力。
作者: annejames    时间: 2013-4-13 23:36:57

itgg 发表于 2013-4-13 20:04
我打了腰麻,最後push的時候用吸管邊生邊喝V。真的管用。

怎么楼上说不能喝了呢??
作者: annejames    时间: 2013-4-13 23:39:10

sindyyeye 发表于 2013-4-13 20:22
一进产房就马上喝了一罐v,我还带了一碗白饭进产房,因为晚上12点开始阵痛,九点去的产房,急急忙忙带了白饭 ...

那进产房前喝能管用吗
作者: annejames    时间: 2013-4-13 23:39:44

多马豆乐 发表于 2013-4-13 21:21
喝水吃巧克力。

能在里面边吃边喝边生吗
作者: annejames    时间: 2013-4-13 23:41:05

卖菜的傻妹 发表于 2013-4-13 20:57
一直狂喝冰水

能边生边喝吗?不知道生的时候到底啥情况啊?有没有时间吃吃喝喝
作者: annejames    时间: 2013-4-14 13:18:03

到底上腰麻后能不能喝?怎么说法不一呢?
作者: simoWang    时间: 2013-4-14 13:36:35

我记得上了腰麻后是不能喝任何饮料了
作者: annejames    时间: 2013-4-14 15:02:12

simoWang 发表于 2013-4-14 12:36
我记得上了腰麻后是不能喝任何饮料了

进产房就上腰麻吗?
作者: yuri27    时间: 2013-4-14 20:23:38

腰麻以后什么都没吃没喝!我是都开了7指多后才觉定上腰麻的,实在扛不住了。。。所以决定腰麻的姐妹早点上得了,省得在遭二遍罪!
作者: 多马豆乐    时间: 2013-4-14 20:53:18

annejames 发表于 2013-4-13 22:39
能在里面边吃边喝边生吗

没上腰麻,在阵痛间歇的时候吃的。mw也鼓励多喝水。
作者: 花园草地砖    时间: 2013-4-14 21:34:22

我是一进产房就上了药麻。早上在家阵痛的时候就疼的把早饭吐了,到医院上了药麻后就不让吃东西了,一直喝的红糖水,吃了几块巧克力,一直挨到半夜。生完以后缝针,疼的受不了吸的笑气,结果又把那点红糖水和巧克力全吐了。累的也没劲不想吃东西,就这样挨到了第二天早上。有时候计划赶不上变化啊。
作者: duoduotutu    时间: 2013-4-14 22:40:19

我是开到6,7指的时候上的腰麻。上了以后就不可以吃东西,也不可以喝东西了。不是腰麻本身的问题,而是防万一的。因为上了腰麻,有可能开指变慢,从而使产程加长。加长的产程会造成很多可能性。就我而言,因为时间比较久,还没有全开,我自己身体发热,造成宝宝心跳加快。我很幸运,还是顺了。但有些就可能要及时手术了。简单来说,就是万一要拉去刨腹,这个手术最好是空腹。所以吃了,顺了,应该没有影响,但有个万一,要手术的话,就不太好。个人认为腰麻后不要吃喝比较好。
作者: simoWang    时间: 2013-4-15 00:00:58

annejames 发表于 2013-4-14 14:02
进产房就上腰麻吗?

当时开指比较慢,我还发烧,宝宝的心跳状态也不好,开了四五指后上的腰麻,看你那时候的情况

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2