新西兰天维网社区

标题: 那些年我们一起唱过的歌80‘后主题party,大家一起来玩啊 [打印本页]

作者: 胭脂扣    时间: 2012-5-7 21:03:04     标题: 那些年我们一起唱过的歌80‘后主题party,大家一起来玩啊

5月19日周六晚8点

那些年我们一起追过的女孩......

那些年我们一起经历的青葱岁月......

那些年我们一起唱过的歌......

80’后主题party.

在奥克兰Vault Bar 26 Lorne Street 举办。$10 入场费送

免费啤酒一瓶。

多支现场乐队让我们一起回味当年的老歌,当年的心情!

请朋友们互相转告,欢迎前来。

入场同学请带好ID,身穿白衬衫,黑裤子或裙子。

更多有趣和精彩等你来发现...

[attach]145528[/attach]

入场券现已开始预售

联系021580232

或亲临Vault Bar 26 Lorne Street (6pm-late)

作者: 中国水    时间: 2012-5-8 09:37:29

有点意思,支持。。。。
作者: BBBBBB    时间: 2012-5-8 09:46:07

作者: frankycc    时间: 2012-5-8 13:20:20

dddddddddd
作者: nigapleas    时间: 2012-5-9 12:28:01

ddddddddddddddddd
作者: 美丽晴天    时间: 2012-5-10 17:36:29

还好哥哥有白衬衫黑裤子,,,,不然要悲剧....

谁想的这个要求,,鄙视
作者: ooops    时间: 2012-5-12 22:22:35

作者: zheng_xiao    时间: 2012-5-12 23:01:03

白襯衫,黑褲子,這不是學校制服嗎?
作者: Vints    时间: 2012-5-13 23:34:09

頂。。。。04;04;04;04;04;04;04;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;04;;04;
作者: Vints    时间: 2012-5-14 22:15:41

作者: kei    时间: 2012-5-15 20:53:34

我悲剧了 把3个房间的衣橱都翻了个底朝天 找不到白衬衫 黑裤子。。。。。。
作者: Vints    时间: 2012-5-16 23:36:30

kei 发表于 2012-5-15 20:53
我悲剧了 把3个房间的衣橱都翻了个底朝天 找不到白衬衫 黑裤子。。。。。。

無所謂滴。。。。大家來享受吧。。。這是難得的機會。。。
作者: draco0416    时间: 2012-5-17 15:48:47

一开始想到的是林志炫的歌,可是那个海报。。。。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-5-18 10:55:35

这歌是80后的吗?怎么我还有没听过的呢?
作者: alexandria    时间: 2012-5-19 14:30:55

能有多少人啊?
作者: alexandria    时间: 2012-5-19 14:31:50

能有多少人啊?
作者: ooops    时间: 2012-5-20 20:04:02

作者: aussborn    时间: 2012-5-21 19:50:07

ooops 发表于 2012-5-20 20:04
昨晚真是人山人海啊。这个新开的酒吧不错啊

人山人海是多少人? 还有 有没有照片 或video clip贴出来?
作者: aussborn    时间: 2012-5-23 20:24:44

活动不成功是吗?否则怎么连照片都没。
作者: Vints    时间: 2012-5-23 21:32:14

aussborn 发表于 2012-5-23 20:24
活动不成功是吗?否则怎么连照片都没。

這位老兄。。。活动成功不成功與没照片無關.
作者: aussborn    时间: 2012-5-24 20:52:20

Vints 发表于 2012-5-23 21:32
這位老兄。。。活动成功不成功與没照片無關.

说的也是啊 那要不多贴几张照片出来吧。或是YouTube 也是至少的吧
作者: Vints    时间: 2012-5-24 22:36:16

aussborn 发表于 2012-5-24 20:52
说的也是啊 那要不多贴几张照片出来吧。或是YouTube 也是至少的吧

那好吧。。明天下午會放幾張
作者: ooops    时间: 2012-5-24 23:59:02

作者: aussborn    时间: 2012-5-25 02:09:11

Vints 发表于 2012-5-24 22:36
那好吧。。明天下午會放幾張

谢谢啊 就是那晚要上班错过了。觉得蛮可惜的,想看看照片之类的。下次的beyond有空的话一定会去。。
作者: Vints    时间: 2012-5-27 18:12:57

aussborn 发表于 2012-5-25 02:09
谢谢啊 就是那晚要上班错过了。觉得蛮可惜的,想看看照片之类的。下次的beyond有空的话一定会去。。

there is no doors sales on that night..because seats is limited for only 80people....
作者: 石头先生    时间: 2012-5-27 22:47:16

zheng_xiao 发表于 2012-5-12 23:01
白襯衫,黑褲子,這不是學校制服嗎?

+1   为什么还要这个限制?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2