新西兰天维网社区

标题: 宝宝突然吃得很少了,是不是病啦? [打印本页]

作者: jennytennis    时间: 2011-9-6 19:35:30     标题: 宝宝突然吃得很少了,是不是病啦?

作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-9-6 22:07:01

不知道什么原因 而儿子已经两周多了吃的很少  不知道是不是因为长牙的原因不爱吃奶· ·愁死我了
作者: 圣堂泡泡    时间: 2011-9-6 22:25:31

不放心的话建议去看看gp哦~我家宝宝也是不爱吃饭一周了,什么症状都没有,plunket来了也说不出个所以然,然后也带孩子去看了gp。。。她那个庸医gp问我要怎么看{:8_383:}我说你帮我看看发烧不,嗓子发炎不,嘴里有没有什么事,耳朵怎么样,看完他还跟我说都很好,一点问题没有,结果2天后我们就去医院看了急诊,因为宝宝还是不怎么吃饭,眼见着一天比一天瘦,或者是脱水了。。。结果医院的医生一看就说是嗓子发炎了,给开了消炎药,第二天就开始见好了。。。
作者: Fibanocci    时间: 2011-9-6 22:37:38

我家的跟你家的一样大,这两天好像也有点儿这样。
再观察两天看看。
孩子不是机器人,大人也有吃得好没有胃口的时候。
作者: jennytennis    时间: 2011-9-6 23:35:02

作者: 不听话    时间: 2011-9-7 01:49:29

不用太担心  有时候 bb也会胃口不好   仔观察一下子  再去看GP
作者: 不记过    时间: 2011-9-7 10:57:06

大便跟往常不一样,很可能是肚子着凉或者消化不良,少吃多餐,过几天就好的了。。。
如果感觉喉咙上火,就多喂点水,或者喝点七星茶,一般不到万不得已,那么小的孩子不要去吃抗生素
作者: 小咪    时间: 2011-9-7 13:58:33

有痰孩子会咳嗽的 应该不是 不过宝宝胃口跟大人一样的 有时候有 有时候一般
作者: stev1122    时间: 2011-9-9 01:03:19

我家宝宝也是快三个月,也是突然吃少了。估计是生长发育减缓不需要那么多奶量,宝宝自身调节吧。不过如果出现体重减轻或者大便异常就要赶紧看医生了
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 莫言    时间: 2011-9-9 11:19:37

我家的6个多月了 前天开始不怎么吃奶了 2顿吃成一顿 愁人 也不知道是不是到了传说中的厌奶期
作者: cherry星    时间: 2011-9-9 13:58:06

偶家快3个月,也这样,愁死了,每天吃饭是大工程啊!!!
作者: conniexlzeng    时间: 2011-9-9 14:13:45

恩,我家的宝宝现在6个半月,之前喝奶跟拼命似的,现在每顿都要好说歹说劝着喝,原来1天能喝1L多一点,现在也就7,800ML了,还好有添加辅食了,不知道是不是厌奶期

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2