新西兰天维网社区

标题: HTC發布新一代機皇了! [打印本页]

作者: 米饭达人    时间: 2011-4-13 21:23:18     标题: HTC發布新一代機皇了!

HTC 在先前的 EVO 3D 之後,於今天(4/12)發表 HTC 旗下第二款雙核心處理器手機:HTC Sensation!
除了內建 Qualcomm Snapdragon 雙核心 1.2GHz 處理器之外,另外也採用 4.3 吋 qHD 解析度  SLCD 螢幕,還有 800 萬像素相機 / 30 萬像素前置相機,並可錄製 1080p 影片。此外,手機採用 Android 2.3  系統,並加入新版的 HTC Sense 3.0 介面!
而且這支的外型很棒!很好看!正面的比例比DHD好,連機身背面都很有時尚感! (個人覺得以前DHD的外型就是差了點...)

詳情請參閱以下連接網址:
http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4231/41156/
作者: jiangyang1987    时间: 2011-4-13 21:41:46

只对desire s有爱。。
作者: 靜寂之影    时间: 2011-4-13 23:04:48

Desire S?? 我個人是比較喜歡Sensation跟Incredible S
作者: 请输入用户名    时间: 2011-4-14 02:10:06

这台机 NZ VODAFONE会引进吗?
作者: Tom1987    时间: 2011-4-14 12:11:46

我一直对这个公司的背面设计很无语。。。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-4-14 13:19:07

硬件的确强大
作者: megatrOn    时间: 2011-4-14 16:04:18

我一直对这个公司的背面设计很无语。。。
Tom1987 发表于 2011-4-14 11:11

背面??
你说back ground or Users Interface?
都是customizable 啊。有无数个可以自己换啊。各种launcher可以下。

那个只是HTC默认的出场UI而已。而且在HTC sense里很多theme可换。。
作者: megatrOn    时间: 2011-4-14 16:05:19

硬件的确强大
PhoneCareLtd 发表于 2011-4-14 12:19

en .在想换哪个呢。这个还是galaxy s II..
作者: megatrOn    时间: 2011-4-14 16:08:30

Desire S?? 我個人是比較喜歡Sensation跟Incredible S
靜寂之影 发表于 2011-4-13 22:04

incrdible S nz最便宜的已经降到。。。$745.00NZD了。这个有点快。。前阵子还900+呢
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-4-14 16:57:45

galaxy s II的屏肯定更漂亮
en .在想换哪个呢。这个还是galaxy s II..
megatrOn 发表于 2011-4-14 15:05

作者: leonlmf    时间: 2011-4-14 18:37:24     标题: 回复: HTC發布新一代機皇了!

对啊 补丁风格 超难看

发送自我的 Nexus S
作者: 靜寂之影    时间: 2011-4-14 22:58:48

Galaxy SII 雖然用Super AMOLED Plus
但是解析度只有WVGA 800x480阿...
我還是喜歡Sensation的qHD 960x540
作者: 手机维修    时间: 2011-4-15 09:48:56

解析度和亮度  我选择亮度
作者: ziyfan    时间: 2011-4-15 12:31:13

性能不错。。。可惜样子还是一如既往的丑。。。特别是背面。。设计师得换换了。
作者: 蓝魔之泪    时间: 2011-4-15 12:43:57

顶,,,支持HTC,,喜欢....
作者: powergod1    时间: 2011-4-15 16:24:28

浮云。。。。。。。。。
作者: yee胖胖    时间: 2011-4-15 20:58:39

还是浮云!!
作者: asm11    时间: 2011-4-16 00:20:39

硬件的配置真高阿,不知道刷成windows是不是会更流畅阿??
作者: 胡思≮乱想    时间: 2011-4-16 01:06:40

HTC机海战术太强大了。。。
Acer, Asus都汗颜了
作者: megatrOn    时间: 2011-4-16 02:09:25

14# ziyfan

正面凑合了。背面确实丑。。
作者: megatrOn    时间: 2011-4-16 02:10:18

妈的。。

The new HTC Sense 3.0 will only support Sensation, EVO 3D, Flyer and newer devices; older hardware left behind.

http://www.engadget.com/2011/04/ ... o-3d-flyer-and-new/
作者: diamondtmt    时间: 2011-4-17 12:13:04

前后买过4台HTC的ANDROID机,现在对HTC已经无爱,那个大钟看久了非常审美疲劳
作者: ch51019    时间: 2011-4-17 19:34:35

可是大鐘可以換啊... 換掉就不就好了
作者: diamondtmt    时间: 2011-4-17 20:05:44

可是大鐘可以換啊... 換掉就不就好了
ch51019 发表于 2011-4-17 18:34

是可以换掉,SENSE都可以刷掉,但HTC那千年不变的造型 我实在不再消受了,而且对HTC的触摸屏实在无爱。。什么时候HTC的触摸感觉能赶上I9000的 灵敏+实在  就好了。
作者: andylu90    时间: 2011-4-18 03:22:01

android 用的蛋疼..
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-4-18 13:01:53

作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-4-18 15:33:48

很好用啊
android 用的蛋疼..
andylu90 发表于 2011-4-18 02:22

作者: 大帅    时间: 2011-4-21 09:05:52

绝对支持!!!!!!!!
作者: rabitan    时间: 2011-4-21 10:43:39

感觉除了日系翻盖和苹果系列,其他品牌的机器造型都很"山寨",以前感觉没那么强烈,自从出了iPH4....
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-4-21 11:12:22

哈哈 那绝对是欣赏角度的问题    3G和3GS的设计真是恶心
感觉除了日系翻盖和苹果系列,其他品牌的机器造型都很"山寨",以前感觉没那么强烈,自从出了iPH4....
rabitan 发表于 2011-4-21 09:43

作者: ziyfan    时间: 2011-4-22 10:42:53

是可以换掉,SENSE都可以刷掉,但HTC那千年不变的造型 我实在不再消受了,而且对HTC的触摸屏实在无爱。。什么时候HTC的触摸感觉能赶上I9000的 灵敏+实在  就好了。
diamondtmt 发表于 2011-4-17 19:05

不会吧。。连I9000都比不上。。怎么跟IPHONE 4比。。。除非很便宜
作者: ch51019    时间: 2011-4-22 11:25:41

我對i9000的Touch Wizz Launcher已經用的快發瘋了, 還是HTC Sense好用, 最近換了Nexus S 原生 Android都比三星TW Launcher好的多啊
作者: diamondtmt    时间: 2011-4-22 13:57:41

我對i9000的Touch Wizz Launcher已經用的快發瘋了, 還是HTC Sense好用, 最近換了Nexus S 原生 Android都比三星TW Launcher好的多啊
ch51019 发表于 2011-4-22 10:25

I9000的界面和IP的基本一样,为什么你会用到疯掉??
作者: G-SEED25    时间: 2011-4-22 15:01:14

29# rabitan
作者: G-SEED25    时间: 2011-4-22 15:02:45

同感{:7_336:} 29# rabitan
作者: waiting4u    时间: 2011-4-23 10:48:34

喜欢HTC.......I PHONE 4还凑合能看............3简直...........呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2