新西兰天维网社区

标题: 我宝贝的毁容经历 (133楼 结束) [打印本页]

作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 18:17:49     标题: 我宝贝的毁容经历 (133楼 结束)

0 Y: G' y9 M) {+ [# O( L: p
+ ^! p& @+ Q+ w我养了只比熊' |1 r2 I" P1 ^# l# x% h4 e& a
虽然平时会淘气 但是很乖 见人也很亲+ _) f' O0 a# e1 ?) C
还有两周就一周岁了 而且天气也热了起来% D# I5 z: }# Q" f& g# }. c+ {
我就想给她grooming
/ u- p9 f( l* V平时一直去 onehunga的pet life那家剪
& r2 B/ ?% v* o+ v  y他们剪的一直很好8 y0 a* I; f; F; T
最近他们好像关门了
, L' E2 V6 t! e- q就送去了倒霉路上的 XXX店上去剪毛: i5 x3 U6 R- }7 R( Y+ o
送去的时候 他们还问我 剪成什么样子, I5 i& A, F2 y: A0 z: b, u; V
我说 身上稍微短点 头不要剪的太厉害 比熊的样子 圆圆的就好
' x+ R. M: A! b7 x5 P  ]6 Y( f过了两个小时 接到电话 我们去接宝贝, {" r8 \  n; K" w1 }; p7 K' ?
当时附近没有车位 男朋友没地方停车 所以我没仔细看狗狗 我就抱着她付钱走人了6 d2 t8 I; V7 v! {4 b( O
回家的路上 我抱着宝贝 想看清楚她什么样子 她就是扭着头 趴我腿上 $ Z$ f9 i9 S& o. ?7 [  [. p) F
我想 或许累了吧
6 r* ^9 \) B% x5 G6 b# D- v回家一看 我X 我疯了
1 Z  e) Q" C1 r/ e说真的 这辈子 我没见过我宝贝这么丑过
  G7 H+ v' t5 w% a* O% O因为比熊有红眼泪 我每天都按时擦 临送去之前 我还给擦了一遍 还嘱咐他们 给把有红眼泪的毛给剪掉 平时自己也会剪 但是既然送去grooming 让他们代劳吧
1 t8 l4 h/ c$ l$ D* k不说废话了 直接上图!0 k1 R0 `% i9 i1 e
这是上一次 去别家剪完毛的样子 ' a0 W) |2 I! Q! G: ?( I

; K$ u4 a' \- s# p6 k! L" h% _, R) ?这是我家宝贝平时的样# l- [0 l3 ^, I; c: |5 `- Q( J7 e* v
这是剪毛前几天出去玩拍的
2 `# O: P7 D1 o6 x: U9 J剪毛后 ....... 我疯了
  T/ s9 E" [; D! |& ?$ s/ T6 K0 V2 y1 Y& o( t  I: M; T
我一看  剪成这样2 U8 e! H5 E- B8 @+ Q
我赶紧带着她 去别的地方给修一修0 @# e7 P! ]* Q: B1 G- V& ^  s5 J% y
路上 她把小爪子往我胳膊上拿下来的时候 我觉得一阵疼5 l3 L1 g% p1 I2 T2 k
我一看 我胳膊被她的小指甲划出血了
7 V2 w0 W8 }$ F1 X1 l. C+ Y! j: `我抱着她小爪子一看 天啊 他们把她指甲给剪劈了 而且还没有磨指甲 那么粗糙的指甲!3 x5 a9 g7 i* [4 I' ?
后来 我又发现 她的左前腿被剪伤了
+ B5 g- B4 }! O! D3 a+ f) ]& U
+ v0 x4 v; T  Q5 u6 n这是后来帮我们修毛的朋友给涂的药
9 [' r: @! Y" I- s2 [; D( E, q4 {, h7 `涂药前的相片就一张 照花了+ E# h( N( Z$ a- k/ O% {
但是 我们一看就看出来 那绝对是剪刀或者利器给捅的 伤口不是特别大 但是很深
! \" L6 w% s1 g9 E1 T; L我一看 我眼泪差点掉下来了8 X9 D4 H) w. \  l" @$ Z  F
男朋友安慰我说 没伤到骨头 没事儿的+ J9 \- ^6 I7 J* r$ b$ }4 c4 z
当时已经晚上快8点了 我忍不住去找XXX店  c  J/ |5 d( L5 d( d  `9 s
路上的时候 我心疼的一直在哭
( t4 I9 A/ q+ d! W# e, b. l" [" o, ^7 x1 T
我跟男朋友去了店里4 D1 l6 |. D+ h: P
他们已经关门了 就两三个店员在7 g& v- u  j- U! l( E
我把我宝贝放下来 给他们看伤口
6 l, ]1 z. S  U# J问 这是谁剪的2 \4 ?! ~% K2 T
他们讨论了一会儿才说 哦 大概是XXX给剪的
! P; F5 K: g' r% i8 v$ A& r+ p% f* e(一起工作了一天 都记不住给剪毛的同事是谁 还是知道是谁剪的 不想说?)
: L4 i" X9 r3 r2 Z9 D1 h# L我之前有找过这个洋人大叔剪毛 他剪的虽说一般 但是没弄伤我宝贝
$ D+ c3 L- |8 \而且 一看我宝贝的头 我就觉得 不太像那个洋人大叔剪的
6 a! v& k  G( Y9 ]( [* B% Q- o他们又犹豫的说 是他吧  应该是他1 M) h4 k7 r6 \( m) z/ L& p
我说 我不生气你们弄伤我的狗
8 K& G, F( |; t% Z! }我的狗也不是人 肯定也会不乖啊 有可能会乱动+ V+ j  Y  K4 q1 O) v( b0 _+ o
我生气的是 你们弄伤了狗 怎么不说啊 你们说一声 给上点药 告诉我们 注意下啊
) o/ y+ _4 |/ F/ Q0 `- l然后我给他们看我胳膊上的划伤 说看你们怎么给剪的指甲 把我胳膊都划破了! S' d3 d7 ?0 ?7 \: F6 `( ^
我当时气的声音都抖了
+ F5 H( Q: q3 @9 l2 V1 x$ }# R$ [他们说 可能剪毛的时候 没看到吧  对不起了 我给上药 磨磨指甲
8 Q& A  c# Y3 u, [6 I然后 抱着我狗狗去了后面 给上药磨指甲了3 v& q. c- z! ^9 n
我当时无语
& e* I6 Z; O6 c7 s  T* o- G怎么可能看不到 狗狗被剪伤了 难道不会叫? 我家狗狗我不清楚? 我平时不小心踩她一脚 她都疼的吱吱的 再说了 为什么伤口那么深 可是周围一滴血都没有? 如果他们没有给洗伤口 周围的毛为什么没有沾上血?6 _5 ]2 G5 X1 S
一会 他们出来了 拿着一包黑色的粉末说 是抹给狗狗的
. q: `8 z+ V" j. W然后说 前腿的指甲给磨了 磨后腿的时候 我家狗一直不让磨 就没磨……
. N: H( }- h6 A; R8 I' ?0 s0 |我说了句谢谢 然后就抱着狗狗走了  T& Z/ g2 {( W) E+ q& T8 p9 d1 O! e
临走的时候 他们还说 对不起啊 下次来买东西给打折……
% V5 t! j0 P8 t5 s2 C
这几天 我跟朋友说起这事来+ V- w1 l& o2 M4 Q
我朋友家 有只雪纳瑞 之前在他们家剪毛 也被剪伤脖子过 他们也没有讲# E& [7 f0 @( o, S0 U  T6 r, }
后来也是我朋友发现的!
0 q- @) w7 c% g我这辈子不会再去他们店一次……
& G/ A! l) U( @- a6 q' c9 K我不是在这里无理取闹/ J% ?: W/ ?0 g* I$ S$ `
我是心疼我女儿被剪伤了 也郁闷我女儿被剪丑了1 ^% R# N8 C8 z+ c4 |4 N
但是我生气的是 为什么剪伤了不说一下呢?
" _+ c* |' j! C  ]! e5 T谁也不会有万无一失的时候  手一抖 或者狗狗乱动 肯定会有磕磕碰碰! `$ ?' m, U$ Y, |4 `% O% V- d
讲出来 说一下 真的 没什么 我们理解
/ k9 l& ^7 B8 N2 R我本来不想发帖抱怨的 觉得人家开门做生意不容易
2 j2 F! e# o$ g% Y可是 很多朋友都有类似的经历
! K7 X! m% Y0 S3 }4 ]狗狗不是人 不会说话 哪里疼了 哪里伤了 不会说出来
+ D5 S! ~# t+ b  w. S* r2 w有些隐蔽的地方 如果我们不注意 或许也看不到1 ~# d5 K! }: X& l; B6 q
这个帖子 给所有养狗狗的主人提个醒吧

( D. E7 M8 w7 S  `) k. C$ u(为什么店主如此激动呢? 我也提过你们道歉了# W6 g9 o) x4 m3 x, Q" ^
可是 我发这个贴 不是只要道歉 道歉你们已经给我了- G8 e( n7 I) r9 p
我是希望你们能明白 多一些坦诚和沟通 没坏处
. u* z# s9 e: G! x, d, ~而且 也是给狗狗的主人们提醒而已 可是……  汗···)9 Y' B1 g7 [* p! A4 g
2 F# W$ x; Y7 \% F: D1 c
: \/ L# k. K0 @
PS petstop的人 主动出来 对号入座  % \  }9 l, z. y1 g8 ~# C# W
挺好 此地无银三百两啊
! N7 {8 F- l1 F' l我可以拿我狗狗的命来发誓 我这些话说的是100%真的 绝无添油加醋 煽风点火 也不会气晕了乱发帖
8 e+ x  S( C: Y- G( K看看大家的回帖 我觉得我没冤枉你们店 . u! k5 q* E2 J/ N$ M3 B4 e9 `
你确实道歉了 我也提了 你们有说对不起 还说下次去给打折 我说了啊
0 @5 R* {1 n- ]2 z& {如果您觉得老给顾客道歉没耐心没意思的话 好好提高下自己的工作质量 从自身找找原因. X3 ^% b0 E: d( q  ]6 R  T
谁都知道 和气生财 指责顾客添油加醋无中生有 只会更加让顾客厌烦
0 h  _% Z  w6 ]这事不管顾客还是店主 都弄的一身晦气
# f) _1 B$ o) p  n% A0 ~3 _/ F看看大家的回帖 群众的眼睛是雪亮的- _5 L# `" t& Y  o( z
如果你家做的好 也不会这么多不是
7 y6 j& B5 F7 p1 Y- N还是那句话 我不会去你们店了 ; Q& K5 a8 _, y, o! V7 O
你已经损失一名顾客 别损失更多了( a6 \! _8 i( j9 A' U6 e

4 `$ K% g3 j4 @2 F: R8 R9 w——————————$ Q9 f+ s1 C% A2 H
刚回家 看到他们和他们的马甲又回帖了- X: L' |7 x! A/ K2 Z
懒得回复他们……/ @- ^. a3 k, X3 P0 z. C! c
我只想澄清两点6 d7 q2 x# i+ G
1.那天我去他们店里 我没有骂他们 过程我都写了
# d$ t$ f5 {  S' E, C, K: i  A我没有说一句脏话 没有爆一句粗口 没有骂他们 临走的时候 我还说谢谢了( o1 b5 f! o* t6 o' U. F3 t9 r0 D6 k

" ^1 d9 e: m2 h  y/ H3 G1 g! v: K2.pet stop周四就是晚上8点关门$ o! q# f5 F8 s6 |! b) M& x
我男朋友7点58的时候打的电话想明天过去6 f- T* X: U$ p1 k  n
后来 我们觉得 等白天你们营业了过去抱着个剪伤的狗狗 对你们影响也不好. V8 H7 c) P( F9 a7 F! V+ c
于是 我8点02打电话过去 说我们过去还问你们方便吗 你们说OK 我们才去的 而且 我们最多花了15分钟过去4 f' M& w3 T9 H7 B2 M
2 X. J/ a. {. J& D4 J/ @3 d

: i4 C( K7 l* S$ `% ~) S公道自在人心 0 v3 I$ b; G4 X9 j# f* u+ _
希望其他的狗爸爸妈妈们 看看0 _$ [  y! p* s( q
引以为戒9 {& G- B2 u$ W, P# t/ E% g
开始还很生气 后来看到这些 反而释然了3 ~9 \6 t1 n# [" m1 y
哈哈  也罢
- J8 n) n9 n4 _6 b+ J2 {7 m
4 W4 J) K( D# {2 ^1 _; M, ^. [* {( A+ ^  s1 X
6 y% s( }3 m8 L1 O) @5 ~- k2 }% E  h

3 A- S* d$ ?2 i( v$ B  O# e. ^) w

作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 18:26:45

自己的沙发自己坐  T8 U  _/ ]4 N
顺便讲个事儿:) U7 I' }2 o  c( a& h! m
我觉得我家宝贝的罐头特香…… 好香啊···; N, Z( T7 j0 c# e" y
: l. U4 w) r- @  f* B/ ~
今天给她吃去虫子的药+ d7 D6 f8 @/ Q9 C9 d. l0 m
我把药磨成粉 撒罐头里面  O. _0 C8 F5 B) l8 v3 j
这个臭小狗 把没沾到粉的那点吃了 沾到药粉的地方 死活不吃 汗·····
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-10-2 18:30:31

可怜的宝贝儿。。。
+ E/ }8 K; y* b9 J' J; I" M不过说实话,你家这次的脸剪得有点。。。唉,我家肉肉就是猴子,要是叫这位高手来剪,不知道胳膊会不会掉下来
作者: 狄丘    时间: 2010-10-2 18:31:01

嘿嘿,我也有次经历,不过我家只是洗澡,尽然没吹干就给我了,下半身都是湿的,我就在也么去过了
作者: carpentrynz    时间: 2010-10-2 18:33:38

同情2 l: R/ H6 Z! G8 D6 V0 F! @2 k
8 D* P' h) l$ G  Q% |# J' |
我们的比熊都是自己剪的  ' H/ F# {% O; f$ p0 {: u) b2 Y
! \7 U4 f3 Y4 d# p, P; M0 O+ r' W
就是怕发生LZ的情况
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 18:39:25

3# 家里有棉花糖
" r* }3 A! ?3 D; ~5 D5 `. n+ E, m2 G/ f5 |4 r
嘿嘿 你家宝贝好可爱··9 Z8 d8 h# F% A7 f
雪纳瑞哦···  我一直想买一只送我妈妈呢0 G% z! x3 T$ ]4 x! b
雪纳瑞很聪明的 如果要是他们敢弄伤你宝贝 就让雪纳瑞咬他们··
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 18:40:00

5# carpentrynz
( \, C& ]' p! c( w
1 }1 U- V5 B- ?4 S' s! m4 B7 F5 k3 e  F9 x
我最近也打算自己在家给剪了……
2 X. }+ \$ r/ N% K都是被逼得··········
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 18:42:37

4# 狄丘 . Y: j: M) v* U- u7 T! {

+ Y! a7 h8 {5 {* z1 C嗯 你这么一说 我想起来了9 {; O# M! ]' h' {# O3 ^
有次送我宝贝去他们那里洗澡& K8 G: i: N2 Y( D* y
他们洗完给我的时候 我宝贝屁股尾巴 全是黄黄的
; |# z1 m9 X6 E) a( t$ M+ k& a我问怎么回事 他们说是洗完之后尿的吧
: n9 ^- i1 W: {* _7 w* q) E/ l9 z我当时没多想 就抱回家 自己又洗了一遍9 ~9 R1 Z+ N/ k* f) @! \4 ]
唉 想想自己 SB了 " A) B- h! @. n% `) B- h( l8 c
当时就该再也不去那家店的……7 b1 h. l6 l2 U8 O! t5 F
不过后来也确实没去了 去了另一家
) H. q$ O8 r3 R- i& `那一家 不幸关门了·············
7 ~% x1 q( w6 D1 l. {杯具了··
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-10-2 18:45:34

3# 家里有棉花糖  1 L0 k# A8 J% z9 z0 t
: A  G4 Y9 O3 Q, J, C1 H
嘿嘿 你家宝贝好可爱··
) j( u, F/ Q( P& \% L雪纳瑞哦···  我一直想买一只送我妈妈呢1 H; }: s9 \) N  |. `8 s1 q
雪纳瑞很聪明的 如果要是他们敢弄伤你宝贝 就让雪纳瑞咬他们··+ v, w& b% u' M1 \# w+ m3 g
三少奶奶 发表于 2010-10-2 19:39
呵呵,我家买的是猴子。而且是废物猴子,出去一点用也没有,见到别人就想跟人回家,见到狗,欺负的过就玩,欺负不过就四腿朝天让人闻!- d7 k3 z3 j+ z) E  D
不过长得还不错,自认为很标准哈哈哈
作者: 冰仪    时间: 2010-10-2 19:01:23

他们家翦指甲。。的却。。剪完以后很粗糙。。。
作者: 石头先生    时间: 2010-10-2 19:25:45

平時自家GG寶貝著呢,當孩子養當然會心疼...4 S% y' `4 t) r* b
開店雖然不容易,但是做這行的最起碼也要負點責任,最起碼請有一顆同愛愛護狗狗的心!
1 @! F6 k; }" B0 f0 S& p" I& F犯錯不可怕,可怕的是壓根不知道自己錯了,不會進步!
1 u: W7 z! |! V  X7 M可憐的小寶貝,雖然他們不會叫疼,但是并不代表他們不疼~
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-10-2 21:20:34

哪一家幹的阿???這剪的也太搞笑了吧.....( D( ]$ b; P) z
腿不是腿,頭不是頭....兩邊不對秤不說,這是我第一次看到方型的比熊....
! r6 P# {4 b/ x/ w( W: @5 \: ?最主要寶寶貝剪受傷了,還不懂的主動報備....什麼服務態度...
作者: Violetlove    时间: 2010-10-2 21:23:33

非常理解LZ的心情,自己家的宠物,都是当自己女儿儿子般养的。伤了一点点,都非常心疼的啊。4 X) m* k0 f+ S& ?" L

: y7 i' j% l! x. I开宠物店真的要负责任啊。
作者: VB    时间: 2010-10-2 21:24:35

作者: 孤单背影    时间: 2010-10-2 22:22:25

可怜的宝贝。。。。
% r# j5 c1 O) H# Z) h2 d
! H5 K( f* n! c) f7 |. }/ q
1 {6 N' q7 l1 Z5 q6 s: O; y& r; L      猛一看怎么我家蓉美人去你家了
作者: 小m    时间: 2010-10-2 22:22:47

作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:26:51

9# 家里有棉花糖 $ f2 C" r( [! l5 m  W# C; Y2 Y
7 w- P- n3 G& j! h( y% o7 ]
哈哈  你家宝贝儿就是眉清目秀的俊俏青年
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:27:20

10# 冰仪 6 p2 W" ?; K2 d$ ^' U) ~1 Q
7 e) c+ g) S# j: g, f& v
群众的眼光是雪亮的···
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:27:55

[url=http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?) `  Q) o2 u$ C2 G! H0 n
goto=findpost&pid=24817412&ptid=1507043]11#[/url] 石头先生
/ c. m9 f3 V' X6 z
* R, a3 ^& E0 l7 d& a

2 [, o! m: [3 J  b- c' U5 l2 c" r嗯嗯 说的好
3 ], n" s3 L) p- n7 f. R2 k9 Q我就是这个意思 嘿嘿 顶顶
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:29:24

12# 愛放風箏的妓女 2 ^6 B2 N  p( t  e& u

; M" R" g  K7 }' {$ G" `8 r1 q2 ?' H% ?0 u& K3 m# k) A
这家店很出名
: i* Y. O' S7 A9 i$ Z: L/ P以后经过倒霉路 注意下就知道···8 G. k' Q1 ?9 F" Z
我女儿还两周生日了
  y: t6 }) O& y我还想领她去拍套写真 做个纪念
! \8 {" a! d1 u$ n& k( _$ ^这下好了··
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:33:11

13# Violetlove , S6 }, `2 b3 o

3 L7 R3 O( [- t4 K谢谢理解··
  p: h+ m: L6 ^9 O, A是呢 我真的把我家宝贝儿当女儿养了* y" h4 _3 a# V' X$ h+ l
睡觉都搂着 我宁愿胳膊被她枕酸了 也不舍得弄醒她+ j  k1 ^! Y0 `6 o
但是 我也管教的 对的就表扬 错的就批评5 w4 C3 \& k$ q/ r$ B: x- Y5 p
真的和孩子一样····: K! d  [# J# m( t0 s
她不听话 我打她一下 自己都后悔的不得了
! H& I6 F! I& I8 A1 H4 S9 |: @* Y心疼归心疼
' P( ^) y+ s8 W. y主要生气他们弄伤了也不说一下 你说要是没看到 感染了怎么办·····
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:33:54

14# VB 8 N0 I" X7 _. y/ o1 M, h

" r: A, l8 I  k7 n% t3 I2 C) {哈哈 内涵帖 我喜欢
2 i' K5 m1 M9 C$ b我觉得我女儿剪成了个癞子···
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:35:16

15# 孤单背影 & W, ]# H1 C  d
5 x! n4 F% K, I# ~

8 D" A4 v5 W( E哈哈哈 现在剪个癞子头 和你家蓉蓉不一样了吧···
作者: 小千晶    时间: 2010-10-2 22:40:11

额..貌似不是第一次人家说这个宠物店的剪毛技术了...
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:40:14

16# 小m * c0 U: N6 M- y0 l- y: ]

. ~& c5 f# E& }" O9 J; P  F我去他们店里
& N% N; r( T. C: X2 c! R1 ~他们安慰我说+ ]7 C# x/ O( t( f$ |7 Q
他们店里有个日本女孩 之前也是老剪伤狗狗 现在技术好多了···   C+ s- g3 {9 E: t- x
汗………………  9 u% U* G7 t% g) Q8 O* h
more practise make prefect`````6 s- A, I! R6 q
4 G+ m  k* \+ X- Q9 e; b
额 我承认 我不爽他们剪丑剪伤了我 宝贝% y* H# P4 C! A+ ?8 g
其实 我最不爽的是 他们剪伤了也不说一声
5 F6 ?: N4 U0 N* c/ K$ _$ E8 r1 [如果我去接狗狗的时候 他们提一句 说一声 道个歉 啥事没有 我也表示理解·
( T* [" A% P4 m( u. c- ?; c1 b$ X可是…………
2 `7 k9 W) h. \- C+ p' ^. a$ A0 H' s, P/ C8 T: }, R
我打算从今天开始 苦练技术 给狗狗剪毛
, x* m' `, o+ u* \% p等以后我学会了 免费为大家服务
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-2 22:41:59

24# 小千晶 & P; {& V# M+ B
7 W0 g; Y4 S6 z+ }* a+ i
( q: [6 \3 b1 c5 n6 q4 r0 p
呜呜呜 以后多来家有宝贝看看···
2 ?3 W1 O0 G6 o) q! c5 }6 s之前没注意到
3 s* P3 j9 B; k3 |罪过罪过啊······
作者: angely    时间: 2010-10-3 00:40:29

不说我都没注意.. 我家摩天使当时是在那家被一个洋人剪成这样..崩溃 2# 三少奶奶
作者: 孤单背影    时间: 2010-10-3 01:01:17

第2张可像蓉美人啦。。。。。不过,  比蓉美人瘦哦。。
作者: raymondlau86    时间: 2010-10-3 01:26:13

作者: jjochn    时间: 2010-10-3 01:28:27

这么晚了还有这么多人啊!!
作者: 小猪卡通    时间: 2010-10-3 01:36:30

我家的也是比雄~~~~~~~~~~之前给剪成贵宾那样了~~~~~~~~~伤心死我了
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-3 10:35:28

27# angely
$ c: V4 V7 _+ F, x2 r4 f7 p4 n4 X$ k! R( o1 ^7 X/ u2 X# ~
: P/ {9 i  K7 n
汗··   敢情他们家剪毛都一个造型 不管啥狗 都是剪成癞子状····
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-3 10:36:28

28# 孤单背影
& \5 e% A4 l' i% X+ F4 ^( M6 g+ b
唉 我家小祖宗 太挑食了···
- J8 Q) R! I' N3 ]狗粮一般闻都不闻
, G( M- X1 Q9 C) T- }0 d. c) j' W- r专门等BB完了 又干了啥好事之后 卖乖 等零食( V. H! V; n: g" h8 E, f9 x
不给就一直跟着你····
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-3 10:37:13

29# raymondlau86
' V1 O. S+ H" C2 q& ~" f0 I' E, J4 c9 s/ t; G# b, q

' H# W! s9 z) x: D唉唉 瞧我这没记性的··% I3 i0 x; t! _1 g
之前你家max去他家剪了 还视频给我看过呢··
7 d( C$ s! Y) O) h! [" w  R可是我给忘了 疯···
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-3 10:37:55

31# 小猪卡通
( n1 N5 J0 L; x+ `' i0 m" ?
, X  G  |" h3 p$ m0 `2 o汗···) x5 p. o+ t/ Q' i. [2 n
那他们把贵宾剪成什么样子?
" ], N/ x: o4 T2 L& c& A比熊?····
作者: 囧.    时间: 2010-10-3 13:05:13

鬱悶 。。3 i/ R! x; J: c# Z7 Q0 l
誰還敢把自己的寶貝交給他們啊。。。
作者: duduFly    时间: 2010-10-3 21:34:48

他家的美发技术的确是太。。。。。。。唉,去年去他家减过一次,然后连我家狗都自卑了好一阵子
作者: mzhongx    时间: 2010-10-3 21:59:57

弄伤GG也不说声,主动道歉才对的。。。。BTW  剪的技术真是。。。。但愿LZ的宝贝快点长回来。。
作者: any2else    时间: 2010-10-3 22:11:31

petstop特别恶心,我上次把狗狗放到那里寄养的时候给狗狗带了一大袋狗粮,15KG 的那种,才寄养了几天,回来的时候就少了一半,那是才开封的新狗粮,老板肯定打开我的狗粮喂店里所有的狗狗吃。。。。开了3个店了,还在乎这点成本。就算节省成本也不用从客人身上出啊。以后 不会再去他们家了,就算洋人店ANIMATES卖 的东西贵一点也不去他们那里消费了。。
作者: any2else    时间: 2010-10-3 22:19:52

出国以后大家都不容易,我觉得中国人在外面更需要互相帮助,现在经济萧条,做生意也不容易,我把狗狗抱回来的时候也没跟他们计较狗粮的事情,但是这么做实在太恶心了,朋友认识里面的员工,听朋友讲他们都是从狗狗都是从农场里面进来卖的。。有的都不是纯种的狗狗,老板会把以前的狗狗的出生证扔掉,再去VET 那里打一针,上面再写上PURE BRED。。其实疫苗都是细菌,也不晓得这些小家伙们打2次同样的疫苗身体能不能受的了建议大家不要去哪里买东西了,有的时候我宁愿去ANIMATES 买东西,贵点是贵点,但最起码洋人会比较诚信些,不会进一些过期的东西骗人。。
作者: 宝宝啃泡泡    时间: 2010-10-3 22:47:16     标题: =

作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2010-10-3 23:04:00

路过。。。个人觉得挺好。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-10-4 01:20:17

路过。。。个人觉得挺好。。。* Y/ g$ H' z3 I, M
画个圈圈跟随你 发表于 2010-10-4 00:04

1 c9 P/ I2 ]7 A& i' f1 C, j水。。。。。。。。。。。。$ K+ F, e: _/ a8 F
好了,常识性的问题就不解释了,比如剪毛前嘴巴还是干净的,剪完就出现红胡子了之类的怪事。。道歉那天也道了半小时了,如果lz太生气了忽略了,那我代表那天所有见到您的人和Dave大叔,再说一声对不起。。
" V. b7 w0 h* W2 ~8 ]. j嘴巴和手指都是别人的,本来类似的帖子我也从来没回过' b9 }4 o9 Q. ^/ g3 m9 R3 V
可是刚才看到简讯说有人说我们偷狗粮了。。。才觉得应该来给个交待那位损失狗粮的% B1 D& h& Y( U  y* Z! k2 d1 t
也许是还给您的是我们shop use的,可能牌子一样弄错了- k+ J* d0 [" J6 ~8 |2 B# a: X
也许是别的误会什么的& v& l* ?; ?% _3 m( v
反正如果真的有这事情 (不好意思,我们寄养都是包狗粮的,就算客人有特别要求也只会拿一袋2,3kg的来,我实在想不起来有客人寄养几天的狗给拿了一袋15kg的粮),麻烦那位“新手上路”告诉我个大概时间,狗粮牌子,我们赔您一袋新的。放心好了我们没有本事改日期,也没有包装的机器,也没有狗粮生产商后台,所以应该不会是过期重新包装的。。% z9 D) v. c- U$ X" ]3 B
也许您再也不想跟我们有任何接触,或者太忙,没关系我们可以给您寄。。。
; I0 i7 I8 e7 v# J* J关于剪毛这个,我承认大叔偶尔会失水准,也没有日本mm细心,所以现在他也很少剪毛了(不过LZ的狗确实是他剪的,那天我们不确定,是因为我们两个那天不是在那个店上班,是在您到之前半小时才到店里的,加上LZ一口咬定说平时都找他剪,挺好的,这回肯定不是他,所以我们才会说“应该是他吧”)
3 j8 U" L/ q# M9 E' X! x4 x剪坏了,弄伤了,其实我们都有事后道歉和尽量补救,不是说这样就行了,只是回应一下有些人说我们推卸责任。。这些事情发生了伤害到宝贝,主人心疼,生气我们可以理解,话说重了,添加了几分,我们也可以理解。。。也谢谢你们的宝贵意见,也许你们对我们很失望再也不会来了,可是我们还是希望能做得更好,让之后来的宝贝和主人都开心满意。。。我们很有诚意的对被剪坏过,剪伤过的宝贝道歉,也很希望你们能再给我们机会。。. A6 M/ ?& Q, j2 O7 R$ @
然后说我们的狗品质问题,我们是没有骗过客人的,是cross的我们从来没说过是纯的!因为没有必要,有很多人只是想要一只长那样的狗,不会在意它是什么狗。。有时候替客人代卖,客人说那是纯的,只要我们不确定,我们都会在卖的时候告诉客人,我们不确定那是不是纯的。。至于有些人说那狗长得不像纯的,这我们就没办法了。。去年某宠物店还说我们的带注册paper的约克夏是丝毛,结果事实证明她们卖的约克夏跟真正的丝毛长得一模一样。。反正,breeder说那是什么狗,我们不会改。。也不会吃饱撑得去多打一针,像“新手上路”说的,疫苗打多了也不知道会不会有问题,进狗都是有成本的,我们不冒这险。。我们刚开店的时候狗卖得慢,有洋人就每天都来问我们会不会把那只小雪送spca。。。老大!当时我们没有什么进狗来源,那小雪超级贵进来的。。我把她送spca??哈哈。。当时我们说洋人真傻。。没想到类似的问题我们自己人也会提出来
( p. T8 E% A0 O8 i。。。。。。。。。。。。完了我说到哪了。。。困。。。。。。- `  U; i. B$ X/ t) P
对了,就上面那些问题,有人生气,骂我们,甚至添盐加醋煽风点火,有人提出质疑,我们都可以理解,可以忍,也不需要解释太多,总会有人明白。。可是呢。。
# ^* m+ U! t) J; f. Y4 L偷狗粮!!我们是绝对100%不可能干出来的事情。。。这个,真的真的绝对绝对不可能啦。。。唉!不知道该怎么说才能证明不可能,可是就真地不可能。。。。。。我们真的没有偷狗粮{:7_379:}
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-10-4 01:28:42

还有就是。。。。说1w遍了。。。。过期的东西供货商是给退的,我们没有损失。。所以如果买到过期的东西是绝对可以回来换的。。。。。。我们会随时检查食物的日期,如果不幸大家买到过期或者马上要过期的东西,真得十分对不起。。。我们可以换或者退。。
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:19:40

36# 囧. ! D7 n  b6 U7 Q) y" c& j) \& }- |

1 {( b, _# D: D# w8 [" [
5 k1 F4 A3 ?$ P7 Q嗯嗯 就是就是····
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:20:03

37# duduFly
0 h) U  Y9 `7 l6 p2 x; ?
( T# k5 P$ i2 B6 @我家狗估计也得自卑一阵子了
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:20:27

38# mzhongx
3 O' W! U3 L. l# n$ b5 Y# K) i3 c. X0 R6 R: G  k3 h
对呢 真是让人气愤··
/ W6 C: [- a" b5 k6 Q8 T谢谢你···  嘿嘿
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:20:57

39# any2else
$ f. ^1 W" o2 d4 C. @! J8 P
7 \: t( I8 d4 r+ @9 A哇靠············
# Y) k1 D/ Z4 g- p+ Z' o, g5 s如果这是真的 那么……6 ]) _( p& i) b$ o1 V7 I' ^
我无语了···
  K# Z6 X: w( B  s3 |* V: a7 n% U真无语了···. G; g' X" V9 l( e; u
汗···························
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:21:31

40# any2else ; [* d) S# W9 c5 c7 ]; P$ Y
( l* A3 E9 Q5 R
我第二天也去洋人那个animates办了个会员卡··
- l4 Q. K7 t7 D+ v1 y. c7 @再一不去petshop了
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:22:15

41# 宝宝啃泡泡
/ B' f& y" c+ O+ a
2 b7 g' r# H1 O  F对呢···' u- f+ s8 d/ ~# S. t
我觉得 开宠物店 本身首先是爱护动物有责任心的人··
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:28:33

3 A2 g; t: g$ M4 k" E
43# 燕尾@蝶 - @5 S9 ^+ }" R' W% A2 H
- M0 a1 |6 E! Z$ z# G
道歉道了半个小时? 我那天总共在贵店没有呆半个小时吧* V  R* j; E2 T8 v7 A! x* |
如果你觉得我在这里因为生气添油加醋 那么 我上的图片是不是真的?
: [+ k% Y5 K- h8 z( Z如果你们店真的是个好店 你看下回帖的都说什么了?
  K. Z0 [- r  p9 Z! S我跟我朋友讲起来去你们店里做grooming 你知道我朋友怎么说我吗?( o' b9 b3 h" ^

) ]7 q" \! e+ o$ G2 V我说了 我是不高兴你把我狗狗剪丑了 也不高兴剪伤了
; v7 Q& D: p% x% ]) M但是让我生气的是 你们剪伤了也不说一声; t) E4 q* n  \( \! q+ y. C
你查查我的帖子 我哪个帖子说过别人不是了?
& m7 a/ J9 m6 q* ?  I% M& Q要不是你们做的太过分了 我会这样吗?2 K6 m( O4 T/ g, b
难不成 我该发帖说您服务态度很好啊?
9 B7 W* _, k! @; y7 o7 t那天在店里 我真没怎么跟您闹 真的 因为气的说不出话来了
3 H, j9 a. a. U3 B' Q* X: L- p9 u
, M, X8 I! T' P; S麻烦您行行好 别回我贴了 看着都堵的慌8 i% D4 C( P4 \' p( ]+ C# x
平时把生意做好 别出这些破事 也别花时间在网上又发帖又澄清的 ! n7 A6 H7 V6 c( o# O: y
好好做生意把!7 A  A! f) H# B2 \. E2 y$ A
; O: o$ a! U1 ~3 Z
对了 还是那句话 4 X0 ~3 D( r% g7 u
[fly]你家又是那几家分店什么的
. _  r# _9 F( o$ v, N除非我死了 我不会进去一步!!!!!
[/fly]

作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 06:34:05

[url=http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?2 X. K0 P1 X0 p% Q4 R' W( r9 y
5 u$ i4 ?; }3 J1 s8 M
goto=findpost&pid=24839472&ptid=1507043]44#[/url] 燕尾@蝶

% ~2 Q- n- N- s0 ?/ @. \) V' J% C1 d* b( i) H

2 q) @; b% t% D您这话说的有点多余了
4 D# o, x' {+ K- |6 r7 n. F' a如果你家东西都没过期 你用着重复1W遍吗?
8 Y. H  r8 F2 r难道你家因为顾客买到过期的东西 您已经1W次的声明了?
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-10-4 10:14:39

少奶奶,别一句一个死了死了的。。: {3 L! m9 g& w5 i5 X- {6 B8 B
反正这些事情你说没有我说有争一辈子都没有结果
" ~# j- X: ?, ]( X& ?8 R我只是想说我们没有故意不告诉你,要不然我们也不会四个人下了班都不走等你回来骂。。。
8 k8 E' w& r: T! d3 Z3 y至于我的表达方式,1w遍之类的,就这么一说你至于这么激动的抓错吗。。: m% i# s0 e$ c( x! I& \
。。。。。。。。。/ i% Q# Q# t2 R2 r8 C$ L/ S7 V
还有就是,我不是故意要回你的帖子,只是看到有说我们偷了客人的狗粮,觉得这个有点冤枉有点离谱,才回的。。就当我借了您的宝贵地方。。谢谢了
作者: sbxichede    时间: 2010-10-4 10:22:51

路过,无语,拿分,走人。。。。。。。
作者: 周立波    时间: 2010-10-4 10:29:00

petstop我觉得挺好啊,东西比洋人店便宜。。哎。老板。别理这些人,这些人都是看了你们赚钱眼红的。。
作者: 周立波    时间: 2010-10-4 10:32:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-10-4 11:44:33

petstop怎么了?LZ 你他妈SB 啊,爱去不去,不去以后在别去。。不靠你这点消费活。。。。PETSTOP
; S6 x8 j7 D- D7 i8 E" dNEW MARKET的店每年光租金都几十万,你MLGB知道嘛 ?
. O1 O6 _2 F* ?3 y6 j! f$ b周立波 发表于 2010-10-4 11:32 AM

1 H% x4 p, A* b2 A有本事的留真名上來說~申請個新的帳號幹什麼...
9 m0 n( O, l& ^/ k9 M人家抱怨人家的,你開什麼髒字阿....., R/ Y$ ~, }2 n; b# h4 w) y
店家出面澄清他的不是,LZ也有權抱怨他的不滿~這不就是言論自由??6 _* J+ O% f* b% ~: f, i. {' U
你這種鼠輩偷偷摸摸的開了個新帳號上來開炮,自以為有本事啦??; Z! t* j7 s+ e1 ]
有本事的留真名上來~你要發表你的言論,大家隨時聽著~
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 11:47:53

57# 愛放風箏的妓女
3 Y! ]9 ]' P( l, L& K6 ~; B- @7 c4 v: J! F
/ w4 ^; I( G. r) M/ X* y2 \8 d+ T
谢谢你 说的很公正也很客观
作者: Clark1129    时间: 2010-10-4 11:52:32

56楼的小号朋友,有理说理,我不在乎你是不是谁的马甲,无关紧要,注册一天的小号上来就骂人,目的性比较明显,这次只是屏蔽加口头警告,再出言不逊的话直接禁止,好自为之,谢谢
作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2010-10-4 12:32:57

6 j0 Z4 `* W) y# \, O- u7 s/ W; K
* V$ v$ r( y+ ^8 k( ^噢密托福。。。。
作者: 130571227    时间: 2010-10-4 12:52:26

估计这帖子这么一发,petstop又要大整顿啦
: Z7 j; M' M/ C* ?8 F虽说不是经常去光顾吧,但是每回去一次都要换一次人  T* e. d3 |$ _( |; r5 b3 r# F; a
记得之前petstop有个日本人 剪的还好,只是不喜欢别人看
( s' q/ s4 [, v4 I还有个胖乎乎,可爱的中国MM,剪了也蛮可爱  L) b, r8 Z, H$ e2 U$ x
我家比比去了都是香喷喷的出来的,甚至有一次头上还有个可爱的小蝴蝶结 呵呵
3 \9 s; V# M2 }9 }& n只是后面就越来越糟糕了,请的人简直是越来越糟糕,打结的毛不小心处理  z  U% p: X" o+ J& d
直接给我剪秃了, 最后一次给我家小比剪的活像个长毛的大头菜
+ Y  u" ~. L$ B& `& Y亏我还一直跟我邻居说 那剪得好,带她那俩宝贝去剪* Z5 v  D2 h/ [" y, d4 W2 u6 k" f/ ]
因为每次接宝贝回来我都是提前去的,我就听小比在里面撕心裂肺的叫
5 [4 V: [4 p  z7 |9 l0 M; _我问店员怎么了,店员就说什么狗狗不听话 都这样的3 u. [' q  Y9 u3 E7 T) a  i
(据说,会电狗狗,我一直不知道的)
) @$ l( P$ O& l& U7 Q/ n! _1 t" r然后我想进去看,就给我拦住,说狗看到主人了更不听话 还会乱咬人的
9 |6 g$ L) e! C+ F- Z% P就没进去,最后小比出来之后,很不爽的眼神看着我(我家小比脾气很有个性 - -),
" x; K3 g1 h: l我说握手 它也是很不情愿的搭上来 这个倒算了,握手的那小狗爪绝对的杀伤力,疼4 k5 t6 \" P( S4 D
我说狗狗爪子这样怎么行,店员面不改色的说,刚剪完都这样,多走走路就好
5 Y% h5 H$ U/ d" M0 u) w  我那个汗。
! X! B7 G! o9 N8 B; ]! f) y0 G后来死都不愿意带狗狗去了,一担心狗狗在里面挨打,二我再也不想看到跟大头菜一样的比熊了
# b7 y: ~# f, G( p, v0 `同时也希望petstop的服务态度稍微改善下,每次去都是那种爱理不理的态度
( ~5 e% d1 d% l" a我想问个价钱得大吼一声hello 才肯过来, 说完价格立马走 站在柜台在那傻笑或者闲聊' T" k: X8 a4 n( o3 E  X7 g

; l/ A) D& a) z0 M咱不是说自己国家的不行哦,但是确实去了,很享受洋人的那种热情态度,就想没事多说说,如果中国朋友在那家店打工不开心的话,那就别去了,不然别摆个那副臭脸。* F, {4 b5 r4 Z9 ~/ Q( Z
你这么臭,有人会比你更臭的啦
% ]* ~' H0 F% W" b) v' d
" d# U$ U$ O* Z$ L" ^0 C花钱去享受态度,而不是去看臭脸的 $ U9 T+ F2 N: Y: o
(说话有点奇怪,希望大家不要介意哈- -)
作者: 狄丘    时间: 2010-10-4 12:54:02

看故事,赚sky刀走人。好久没看到辩论比赛了。8 v* v* ^2 S9 d& O6 Q+ |/ ?
送一句,双方都淡定点。一个已经发泄完了。一个也道歉了,消消气
作者: 恶魔天使    时间: 2010-10-4 12:56:12

一直去animates。说实话。洋人真的服务好很多的。。。。贵一点也值得~~~
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 13:08:44

61# 130571227 * k% X) ]! I# @: P4 P/ D
( }  r. {1 n6 O6 _$ f7 |8 ?
呵呵 我觉得你说的一点也不奇怪呢 实话实说嘛0 c. P) H  |; S9 d4 a, z
谢谢你帮顶
作者: 小千晶    时间: 2010-10-4 13:14:38

大家討論歸討論.也不要玩什麼開小號罵人的損招了..# {4 I, W: Y# J- b" o4 p
至於人身攻擊的罵人小號的話,有事說事,別帶粗話.
& O% K% A! p  L, Z! |- ]$ y! W( r再有罵人小號的話直接禁言.1 N8 T' m& N3 f4 W. g7 a: h
我先提前警告下先.
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 13:17:46

62# 狄丘 4 `3 b* i5 E0 `. d

% [7 K) o$ j& w- m3 B, w* u5 Y嗯嗯 呵呵 3 M& c% m4 N# j$ J( I. @$ G
夏天来了 天气热了 火气也大了
: W6 {4 B/ a$ l2 o其实我也知道自己好些话说的很重
, F) K1 D- r8 ^1 o& p+ J( X1 f& W什么死也不去pet stop什么的 说的也很难听* x. B5 A3 m* ?4 [
主要是 激动了……: N1 u7 ?* v, V
其实想想 如果自己开店 出了这事 然后 还被别人说这么重的话 确实不爽
( G: Y/ R$ ?7 Z7 y6 O但是 真的气坏了 特别是最后回复店主的话 很生气
  {# J! j) n7 H; i9 ?. t1 L5 b: b最后看到他们用小号骂人 我反而不生气了 不足计较了
' [2 `* ]+ b; z
# f' e6 Z1 ~8 p& c小时候 我们家养了很多小动物 小狗小猫的很多) u/ T" F+ n% K9 \& p$ [  X% `
所以我很喜欢动物 后来 最心疼的一只狗狗死掉了 大概有十年 我一直不敢再养狗 直到后来 男朋友送了我现在的比熊 3 ]5 b0 Z5 X' o
我真的把她当自己的孩子 自己的女儿养了 她刚来我家的时候 我天天陪着她 我就怕她生病了 怕她伤着了; I+ n1 w$ H8 |# r4 N  `1 P
我想把世界上最好的疼爱给她  所以看到她被弄伤了 就激动说了重话0 Y/ }( y' W, r
呵呵   蛋腚蛋腚
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 13:19:29

63# 恶魔天使 + H* y* R9 g% A6 n
2 v3 g; q# J  p+ O2 k' @) R+ _5 _7 ]
嗯 是呢/ s* q1 F! v0 Q) k
那天我跑去animates买金鱼7 ~4 T; K4 h  k$ x; V$ A$ d
里面的店员问清楚我家鱼缸大小和养鱼数量之后 就不卖我们了. @# Q4 m# l7 \
还告诉我们 再买金鱼 里面的金鱼会活不好的 很负责很有爱心
作者: Kelly0913    时间: 2010-10-4 13:47:05

还是去洗白白吧
作者: 130571227    时间: 2010-10-4 14:35:05

-。- 觉得还是妈妈们自己买套工具 可以自己给GG做美容
6 H* `) C% ?6 K哈哈,不仅节约钱啦,而且对自己狗狗也上心嘛 哈哈,肯定不会没事弄伤GG
1 {' S/ j9 D, b& w" C% l  D面对自己的主人,GG也应该会顺从点" U  q( s1 ^8 g: z$ A
做一次美容就要3 40块的 做个几次 一套工具都出来 哈哈5 Q) C" d4 ]2 L# R
希望少奶奶的GG赶紧康复哦0.0 下回不管去哪做美容 都要看仔细点啦 哈哈0 }1 |* A" {$ B: h
5 X9 q! }  j& m5 e; N  B9 d9 f

H- N" @9 b2 l( Y
4 }/ P( g' m/ [( T小狗狗都很可爱的
2 u6 T" B/ `$ R# B1 f! B! g5 e请大家爱护身边的小动物吧
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 14:53:48

68# Kelly0913 + @' v; h% h; ^5 t7 z- U
4 V1 K8 R1 B6 H% p
嘿嘿 以后自己慢慢学 自己给宝贝儿剪毛 . ?/ n: ]* t& Z  H( P
我还要养她十几年呢 呵呵 就当省钱了
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 14:59:42

69# 130571227
- K, x) D7 j3 s6 L2 s: {. m
5 C6 ^  j& f# q+ ^( K6 T# h谢谢你的祝福··. O) k+ z  w; l; r* H& U  {) J
嘿嘿 我也打算买套工具给GG剪毛呢
0 ~5 J9 c0 W% k* b$ B: ?7 m' Y- G男朋友的头发都是我给剪 哈哈哈   以后他爷俩的头 我全包了& j: H) v0 y) {! `8 ^, Q
4 ]' k6 x1 Q. K
对了 还是不要叫我少奶奶 觉得跟那封建社会一样  哈哈哈
% k& M- j: `  S" S" n
8 \; u! m, ]5 X0 t之前的主号忘记密码了 只好再申请一个ID
  W2 I% e3 F! q% c7 g起名时 突然想起小学的时候 看了个什么电视剧来着  自己就想当作家 然后就学着人家写小说 自己还歪歪扭扭的写了几千字 小说名字就是 《三少奶奶》 哈哈哈  内容都讲不清楚了 就这名字记住了
9 n2 g, i" d- U" C9 x6 K以后叫我老三好了···  (感觉像是给我老公娶了俩大老婆) 呵呵
作者: raymondlau86    时间: 2010-10-4 15:44:38

作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-10-4 16:03:59

燕尾@蝶 你這白痴不要說垃圾了.你們PET STOP 快點关闭吧.你要我幫你看看有多小人去你們那GROOMINZG之後都不满嗎.?還敢說"关于剪毛这个,我承认大叔偶尔会失水准,也没有日本mm细心,所以现在他也很少剪毛了"
/ z9 j7 f1 `# _& O0 M0 ?想推卸 ...7 f! X7 K6 X# u0 }" T. [: @4 z- V
raymondlau86 发表于 2010-10-4 04:44 PM
" v2 |, K0 n6 V. `6 C
..................好吧~原來你真的很火大!!
作者: 周立波    时间: 2010-10-4 16:26:42

不爱来就别来,不差你这点钱。。。 72# raymondlau86
作者: 无过    时间: 2010-10-4 16:28:22

不爱来就别来,不差你这点钱。。。 72# raymondlau86
# k/ r+ U& ~" v0 \周立波 发表于 2010-10-4 17:26
# i5 N" p: f; M3 d( A: r! s0 T
' `5 D8 J2 a" g. a& Z% @
不要以为开个马甲就没问知道你是谁
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 16:34:50

72# raymondlau86 ) L+ F: i/ H9 `# Y) D

) I# }% L6 \' a. b3 z. O; o
7 q- i" h8 h6 Q9 b9 X+ i9 L5 c
- C% C* G3 z% M! e3 ]- E, n呜呜呜 好感动
' o7 J+ M0 ?! b8 c$ r9 B; ^  c7 h知道你心疼我家宝贝儿受伤 这么仗义 太感动了
" ?9 X; B" A6 ^不过 咱们不理他们就行1 ]) d9 ?2 O1 H; V' X7 |) g8 q5 B
就算说 对不起又怎样? 不说又怎样?+ _- S- C/ m. d9 Z  g, S' _: P! K
消消气消消气
/ Q( W  m$ R: x/ F, S2 e0 q咱们不跟他们一般见识 呵呵
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 16:39:51

75# 无过
/ C4 l+ i5 ]1 @4 U" _* X9 m  U
3 N  ?5 i2 N' s8 H& S, @/ y8 ]" y: n# ?, d* m) [" h* Y
呵呵 别跟他们一般见识了
4 C3 E0 J3 J  {0 ?7 _开始的时候 我也特别生气 5 B9 {( G( R3 u: h) X$ D0 n, U
后来看他们说脏话 我觉得特别好笑3 Z8 M$ d/ n9 P2 _
在网上看一个人的素质怎样 看他的发言就好了: u% ~8 z) v0 _
跟无谓的人争论 没有结果的
/ k" P3 S5 C- `4 Q- G- R9 c: _; A我很感激你不管在我的帖子里 还是他的帖子里面仗义执言
0 l& q/ R& p2 p7 A1 N谢谢你
作者: 粉@猪头    时间: 2010-10-4 16:40:13

咱们家闺女被弄伤啦????
- R6 z! g- ?) ~9 i- `8 T那家店也太不负责任了吧8 x0 a: G" X' C7 O% [! B, L8 {
弄伤了也不说一声) p( _* |" K) o: F/ d+ l
以为不说就不会被发现吗0 E. w% P: z, |4 |- ]" h2 G2 l
被发现后的道歉 以后买东西的打折
" b+ S$ a0 I5 f( b- f& H$ C: L都不会让那些把狗狗当作自己亲生女儿的人感到一丝的快乐
作者: 130571227    时间: 2010-10-4 16:54:47

虽然说现在宠物的钱都好赚 但是也不能交了钱不好好服务吧( T6 e! G. @( r& K
没错就解释,不要说什么没什么好解释的
& D! S- s2 p. `7 [9 N* k有错就认,不认就算了,沉默一段时间大家也都淡忘了* V9 y6 w) t! Y* \+ I6 u
可是有错不认,还要出来狡辩是什么呢
, t# n1 V2 d6 |& U) a  R, U好了,就算我冤枉,没狡辩,可是开个小号上来算什么?9 s6 @2 p6 \# j3 w$ A7 F* g

( I+ v$ D% k2 S3 n. Q一个普通的项圈就要20多,算了心想开店要有房租要赚钱的,忍了
& n1 [) w3 a, J6 P7 b/ l1 F人家GG主人满怀欣喜的带着宝贝去美容 变漂漂/ w& C2 H' C% F4 {3 N* @
当然了 也付了钱, 最后不仅没漂亮,还受伤了/ w2 w+ w: R  p% s$ ]
你如何感受?
) a# c7 {' b, N1 N3 R/ |试问你自己的孩子被人弄伤了 你不心疼么? - S6 @- F# e; U1 r7 v) X/ M
不说 到最后被人找上门了才肯承认 人家能不气嘛?+ T4 p. P  `% R: r
明明犯错了,为何还要如此理直气壮呢?5 b" k2 w. c: Z2 i) R
为什么一点点事就要争的不可开交呢?
, w5 O. o1 m2 A/ c& I( C跟顾客争有什么好处?5 k7 w6 q/ p$ _9 X0 `% k
到最后损失的是谁呢?
0 d6 [5 }* a+ K: \# O' E到底谁是出钱的 谁是赚钱的?
' g( o9 c% b2 t. [# m- X上来发几个帖子 争了一口气 结果呢?7 x5 n  x. [( j/ p

+ v  {# E* D: V: `到现在 错的不是剪伤了狗狗 而是态度
1 s4 E3 _$ g, g( c一个态度决定一切~ 没有人喜欢来吵来争
$ J$ n+ L+ E, V) A* V8 o/ L; @一个简单的认错态度 要搞的那么复杂,不解
作者: raymondlau86    时间: 2010-10-4 16:59:02

作者: pompombaby    时间: 2010-10-4 17:04:03

重来都没有去过华人宠物店,觉得买东西没有保险,现在更加庆幸没有去了……
作者: 130571227    时间: 2010-10-4 17:06:20

81# pompombaby % c$ c  ~' A! `7 \" F: V
) |7 U/ g# \6 C  H

+ @, Y5 ~- w. e& Z& D# l' n1 E( \  s( g
, c8 _8 N8 q7 i' q0 H2 H. k3 G这是真的是逼着咱中国人自己崇洋媚外了。 哎
作者: raymondlau86    时间: 2010-10-4 17:08:02

作者: 130571227    时间: 2010-10-4 17:10:56

71# 三少奶奶 6 v, N0 N/ c/ [* M. M. g/ x

/ ]# a! U$ j/ e5 c1 W
, U9 a1 u6 ^- o  x2 ^# [  哈哈  老三老三 0 -
. I# O/ I; t7 e( |! K- @: S
& T( f7 i  J2 T/ \; w不过 还是觉得叫少奶奶亲切点 嘎嘎0 0
作者: siyasiya    时间: 2010-10-4 17:26:11

顶楼主,要看清楚无良店家的面目啊
作者: Mikobebe    时间: 2010-10-4 17:28:16

& i! h5 g: J5 N* q4 p& ]听了这么多,也来牢骚几句吧。。。
# a' q0 K2 w. l. D4 X我绝对是petstop的常客,我叫MIKKO,是可乐和HONEY妈妈。。。。我不玩阴的1 x" p2 b  p& }
PETSTOP的店东东很多比洋人店便宜,比如我家狗FENCE在洋人店问800多,去NEWMARKET店老板娘给我大概500。。。很开心6 U6 q+ ]5 v( e" `" ~
但是,有时候给狗狗做grooming真的有问题的。。。比如我家可乐肚子也破过3次了。。。每次都是肚皮下面,我养2只狗,可乐又太活泼,所以每次都是回家才发现。。。每次都没上药,第二次被弄破后我给老板娘发了信息,我认为,做grooming的人绝对知道狗身上发生过什么,所以,出于诚意,至少给涂个药,告诉主人一声,很少有无理取闹的人,至少我这么认为。。。什么折扣啊,下次洗澡free啊。。。不是重点的,关键是,能不能让主人知道,并且给宝贝涂点药,那血印回家一发现,哪个主人不心疼啊。。。! i# B- I8 O! G+ p9 g: H& [2 U
NEW MARKET现在做grooming的日本MM绝对没有之前那个好的,而且现在做Grooming都是放到一个吹干的机器里面,其实。。。给狗洗澡无所谓,但剪毛的话一定得用吹风+耙子吹的,不然每次剪完毛回家后,狗身上总有没打开的结,而且,有损技术含量的。。。有的地方。。。层次不齐。。。并且,日本MM每次剪完,绝对和我事先要求的不一样,而且那头顶。。。不管是马尔济斯还是约克夏每次都会是秃的,。。。所以后来,我都不说什么了,随她去吧。。这边做grooming好的真的不多,能怎么办额。。。而且,做完grooming,几乎每次都是脚底毛毛和NNBB周围毛没有清理。。。所以现在我也学乖了,一剪完我就会说,麻烦你帮他们把脚底毛清理掉。。。& t$ S! O: U4 S# w4 k
然后再说说寄养的事情。。。之前父母来了,我们出去玩2,3天,所以把宝贝放NEWMARKET的店寄养,我加狗狗从小一起,分不开,所以2只狗放到1个小间里面(当然,钱我还是付的2只的价钱。。。记得好像是,35/天/只),我临走前放了狗粮,小狗窝,衣服,尿板和尿片,我们放那里2晚上,我留了4个尿片,嘱咐又嘱咐,至少每天换1个。。。而且我说接狗狗那天麻烦给他们洗澡。。。可是接狗狗那天早上,我和我老公都傻了。。。那个小间里面全是NNBB,他们的狗窝上(还是驼羊毛额。。。),脚上。。。OMG。。。澡是洗了,可是身上都恶臭啊。。。然后店员给HONEY洗了脚,然后抱着洗干净的HONEY,发现,脚底毛还在那里。。。那是我送狗去的时候嘱咐又嘱咐的。。。唉!
- K( F( ?2 x0 T后来我数了数,尿片还有3张。。。他们帮我节约。。。
$ H' O4 B7 P) x7 }7 q; y& q而至于LZ说的。。。要知道,现在我带我加马尔济斯,都是去DOMINION洗澡,狗洗完澡后吹干的毛比NEWMARKET好多了额。。可能是因为DOMINION没有那种给狗吹毛的机器吧。。。你们是没见那机器。。。狗在里面,如果是我,我准疯了。。。(我思想老旧啊。。。SORRY)) k$ j9 j4 V  i7 F
。。。说完这些,没有其他意思,我还会是petstop的customer,老板,老板娘的人品绝对没问题的,可是对于我们这些把狗当孩子的人来说,某些方面质量确实需要提高啊。。。
6 ]- s8 U7 ~' Y2 L4 x' o最后,我家狗狗换狗粮了,在dominion买的Onijen的6 Fish Formula的那种,主料是salmon,感觉很好的,推荐推荐,据说狗狗吃salmon很好的。 # F" u" L+ i' q3 H" b
语毕。
作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2010-10-4 17:39:49

马甲就他妈的扇风点火。。。。大家用头脑想也想得到做生意的人会用这口气来说话; C, a$ P9 U! Q1 S3 I7 ]
之前骂狗狗洗白白。马甲也多。只能告诉大家马甲肯定是个添油加醋的人。白痴级人物。马甲绝对是捣乱的
作者: 画个圈圈跟随你    时间: 2010-10-4 17:41:47

建议人肉马甲6 K; {8 e/ f$ W/ z9 n8 J& Q2 ~
查ip跟那个号对得上号
作者: 狄丘    时间: 2010-10-4 17:44:43

之前我朋友的狗送去洗澡,那天我也在.后来拿回家的时候发现额头正中央,是破的,还有刚凝固血疤,当时想,可能是在家撞到啥了,现在想想很可能是你们那的人整破的,因为伤口是遮盖住的(利用伤口周遍的毛扎了个辫子)就算不是你们整破的,扎辫子时总能看到吧,一个专业的狗美容师,有义务告诉客人,不是吗?
) y( M$ Y* J9 L& v8 g5 h( T+ o: D' n! t% t
员工整体素质需要提高,如果老板太忙没时间管理建议找个专业的管理人才来帮你一起,出了这么多事,谁导致的问题,谁就该负责,该炒的就炒,是该换换血了,如果你想继续经营下去的话,员工的整体素质必须得提高.出了这么多问题,你们真的需要检讨自己了
作者: 130571227    时间: 2010-10-4 17:55:08

89# 狄丘 % S( G* x5 T& [, f% I0 C+ V. C

% ]( O! {% P* ]0 k& R( L: J, G
+ p6 q: m3 [; R  U) P  y换血没用的啦 治标不治本
+ l' z/ q) W' ]2 x/ j我从去年到他家去 经常换血 但是还是停止不了在做美容的时候里面会传来小狗的惨叫声+ X4 q" x$ H( d
听了就难过  老板不把这东西当回事 员工就更不以为然
& x$ D& u" {3 }* n0 ~, C0 X员工可不管你狗狗漂亮不漂亮 受伤不受伤8 z8 }3 d; l; c2 X: m
只要完成任务,老板发工资就OK
作者: lululaq    时间: 2010-10-4 18:01:07

楼主息怒~咱不跟小人一般见识~{:7_366:}
作者: Coraline    时间: 2010-10-4 18:19:32

这家店真是.~~~~唉>~<!!
" E0 E1 Q6 M/ E$ j下次别光顾了~~~~
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:20:41

78# 粉@猪头 3 K( w4 u5 F. G, |1 b6 r. Q
恩恩恩 就是就是··· + T% R9 c/ u8 w# R2 i3 l
我现在努力给她养好毛毛
) f- f" m7 N( X. Q, T等漂亮了拍相片给你看
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:22:10

79# 130571227 & C' |8 s9 m2 O% X" C7 c
是的 一个态度决定一切~
  ]4 u. |" G: \3 b) t3 P和气才会生财* b3 T% {$ p4 p7 K' m1 E7 k$ L
做生意的 顾客就是衣食父母啊
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:22:46

80# raymondlau86 8 r% b; Q% C1 o- A8 _% L

9 ~/ a3 [9 P3 @$ z" K/ E呵呵 别生气了
2 z. ]) K  k$ T2 A0 R我都不跟他们生气了
3 G$ n! r. c/ s9 b& Q7 L你也别生气了. A3 W: u" b; K+ Q, X1 r( C( ^
不理他们
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:24:26

81# pompombaby 2 d' R8 e* k% ]% d9 ~* K& n' i
  n5 J7 D( B. v. @; m4 R( N
其实想想很心寒# ~' |% k& _1 l
因为他们店是华人开的 所以才经常去捧场
) e' w. S# X1 z' S* w觉得 大家都在外面不容易
; [- t/ _+ s, q: v! @& b# B以后我也加入到洋人宠物店的大队伍中了 呵呵
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:25:00

85# siyasiya & Y5 f. t6 r" h1 C7 O
6 B- x& E/ k  z& |
谢谢帮顶
1 x1 V" y( I  @5 I我相信 无良店家的真面目 大家都有目共睹了
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:26:07

86# Mikobebe : A4 }# R: g- X/ A. M; B; y& E! a

* |3 R5 j6 m0 }3 m6 Q0 D* Q, }$ C' t/ B9 E: t
说的是呢
, V& D1 Q! ^% L- Z# B% K+ B) J: \或许开店的 真的不明白我们把狗狗当作孩子的心情
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:27:56

88# 画个圈圈跟随你 + N3 H8 ^5 ~; d! N0 k" t/ G. @" P
+ X) M3 ^+ S  z7 U+ j% s; _  j

_0 I% e  {2 |6 g: L别理那些人···3 T# Z3 _9 t2 k2 U% R
公道自在人心& d8 P6 U- u2 G. y  \% m8 b- l( s* `
那些马甲 无非就是跳梁小丑
作者: 三少奶奶    时间: 2010-10-4 18:32:33

$ n5 D3 c, v9 y3 E. v6 v
" x6 x. x9 ]) }# j- q89# 狄丘
) @! n# X4 Z9 U/ A5 R: g  B' ~8 Z; v$ h* F1 D6 f4 Y0 K
我觉得 作为一个跟动物打交道的工作人员" j0 P( t) ^& f9 p  g
最起码要喜欢小动物 爱护小动物

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2