新西兰天维网社区

标题: 谢谢大家关心我。 [打印本页]

作者: 爱芸芸    时间: 2010-3-31 18:55:04     标题: 谢谢大家关心我。

在这里还是要谢谢大家对我的关心,我会好好考虑的。谢谢
作者: sy67960872    时间: 2010-3-31 19:03:06

作者: cynoshello    时间: 2010-3-31 19:06:16

还是生了吧,一个小生命,跟你大宝一样的。。。
作者: 小彤子    时间: 2010-3-31 20:01:27

支持你要~男主外,女主内,俩人都打起精神来,虽然苦点累点也很幸福的;-

加油~
作者: mattzhengli    时间: 2010-3-31 20:16:15

虽然矛盾,但是生下来吧,就当一口气完成任务了呗。反正在这边也不打算只要一个孩子的,两个靠得近也玩的好。不过累是肯定的啦,大家都这么说熬过这两三年就好了。办法肯定会有的,只要你说生家里人肯定配合的,尤其你爸妈。要是一人带不过来,可以把老大先送回国,找保姆也比这边便宜,然后你妈妈或者婆婆在旁监督兼搭把手。我现在就是这样,女儿跟儿子也就差一岁半,儿子现在半岁了自己这里带着,女儿就暂时回国。全母乳喂养,老公帮忙部分家务。
看开点,跟国内那边商量下,办法多了去了,只要你决定了他们会支持的。加油
作者: yz77    时间: 2010-3-31 20:18:15

生了吧,是在不行送回国!!
作者: 疯樱桃    时间: 2010-3-31 20:20:28

生了吧,一个也是养,两个也是练!
作者: tako    时间: 2010-3-31 20:24:17

如果经济许可的话,等你22出生的时候,大宝可以送去DAYCARE啊!那这样至少你白天不用那么累。
作者: joeybobo    时间: 2010-3-31 20:30:06

生吧,毕竟是个生命啊。
作者: bunny2fly    时间: 2010-3-31 20:32:50

对呀。既然有了,就是有这缘分的。就要吧。大宝已经9个月大,我觉的两个宝宝隔的不算很近,挺合适的。等怀二宝时间再长点,大宝就可以送day care了。哪怕是part time,也会好很多。而且我听挺多过来人都说,有一孩子的时候,是不管多少大人都围着一个孩子忙的四脚朝天。可等有了两个后,就是孩子围着大人了,呵呵。
作者: MRSWILSON    时间: 2010-3-31 21:16:14

作者: zhangtf07    时间: 2010-3-31 21:22:00

有福气啊……孩子可不是想要就能有的,既来之则安之……
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-3-31 21:22:00

要了吧!累点也就这几年,有很多办法可以解决的,等22出来11也该去幼儿园了,再说有了11,22就更有经验了,带起来应该也不会很困难。既然老公都支持你要,你就要跟他说他要和你一起分担一点,一个妈妈带两个孩子很辛苦,爸爸是理所当然要负起这个重担的。
作者: bigbiggirl    时间: 2010-3-31 21:45:59

我是大宝7个月时,怀上老二的,我家情况比你好不了多少,家里没老人来帮忙,老公想要孩子却帮不上我忙的,我得一个人带两,而且我女儿是特别粘我,别人都不肯跟的那种,我当时也非常的忧郁非常的矛盾,想不要了,因为照顾老大已经把我累的不行了。就在这种忧郁犹豫的心情之下,拖到了11周,下面忽然流血了,半夜我一个人坐计程车去的医院,医生说我可能会流产,我觉得是因为我一直不想要这个孩子,所以很忽视,干什么多不理会他(比如抱着女儿到处跑,每天照顾她都很忙很累。。。),也许这样造成了流产先兆。那一刻,我才发现我的心好痛好痛,我一下子哭了出来,觉得很对不起这个孩子,很后悔很后悔没有像爱护老大那样保护他,我记得当时躺在医院的床上,流着眼泪,心里在祷告,上帝请您保住我这个孩子,我一定要好好爱他。我也摸着肚子跟宝宝说(我是这次怀孕后第一次跟他说话),你要坚强,妈妈错了,妈妈想要你!结果,真的感谢老天,我的老二保住了,到现在已经35周了,这段时间我真的非常非常的累,辛苦,肚子大的走路都慢慢的,但还得每天照顾老大(老大16个月),不过我没有再后悔留下他!所以,lz, 要坚强啊,留下这个孩子吧,苦就再苦一两年,一切都会慢慢好起来的!
作者: bigbiggirl    时间: 2010-3-31 21:46:20

我是大宝7个月时,怀上老二的,我家情况比你好不了多少,家里没老人来帮忙,老公想要孩子却帮不上我忙的,我得一个人带两,而且我女儿是特别粘我,别人都不肯跟的那种,我当时也非常的忧郁非常的矛盾,想不要了,因为照顾老大已经把我累的不行了。就在这种忧郁犹豫的心情之下,拖到了11周,下面忽然流血了,半夜我一个人坐计程车去的医院,医生说我可能会流产,我觉得是因为我一直不想要这个孩子,所以很忽视,干什么多不理会他(比如抱着女儿到处跑,每天照顾她都很忙很累。。。),也许这样造成了流产先兆。那一刻,我才发现我的心好痛好痛,我一下子哭了出来,觉得很对不起这个孩子,很后悔很后悔没有像爱护老大那样保护他,我记得当时躺在医院的床上,流着眼泪,心里在祷告,上帝请您保住我这个孩子,我一定要好好爱他。我也摸着肚子跟宝宝说(我是这次怀孕后第一次跟他说话),你要坚强,妈妈错了,妈妈想要你!结果,真的感谢老天,我的老二保住了,到现在已经35周了,这段时间我真的非常非常的累,辛苦,肚子大的走路都慢慢的,但还得每天照顾老大(老大16个月),不过我没有再后悔留下他!所以,lz, 要坚强啊,留下这个孩子吧,苦就再苦一两年,一切都会慢慢好起来的!
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-3-31 22:11:04

是啊,留下来吧,楼上的妈妈很坚强,向楼上致敬,希望LZ也一样坚强阿!
作者: 香香米饭    时间: 2010-3-31 22:57:22

妈妈们都太伟大了。。。。
作者: wangnan8043    时间: 2010-4-1 06:11:35

还是要了吧,有了就要,以后会后悔的;年轻的时候精力足辛苦点也没什么,大的孩子可以送去幼儿园,小的自己带着,时间很快就会过去的!
作者: 我不在    时间: 2010-4-1 08:55:37

我当初带我女儿也是感觉苦啊, 没老人帮忙,  没保姆, 老公要上班,  自己带小孩又没经验,整天手忙脚乱,  完全不敢想象生第二个会怎样. 后来我在教会居然碰到一个台湾妈妈带了个3岁的男孩, 是个超级调皮的男孩, 这个妈妈居然还带了两个双胞胎女儿, 3个月大, 她也是没老人帮忙,没保姆,老公上班, 完全一个人带3个孩子, 还有两个是双胞胎, 我无比的惊讶, 无比的佩服.   其实人的潜能是无限的, 当你觉得你已承受到极限时, 如果再给你施压,你还是能承受的. 这就是她告诉我的.
你就当带了双胞胎吧.
作者: amyuchen    时间: 2010-4-1 12:04:10

还是要了吧,毕竟是个小生命啊。我本来是想宝宝一岁之前就怀第二个,这样他们可以一起长大。但是因为第一胎是剖腹产,只能等两年了。
作者: 球球妈    时间: 2010-4-1 12:20:16

会很累很累。我是觉得养小孩子是2个人的事,你老公必须要帮你,否则什么都自己承受也太艰难了,到时候落下什么病,那就真是谁疼谁知道了。说服你老公,看看是不上班还是不上课,帮你半年,等孩子大些了就好了。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-4-1 12:25:16

芸芸,要了吧。。挺一挺。。2歌孩子差不多大就会好点带。累肯定累。。坚持下。。不要放弃BB
作者: 你滋美得    时间: 2010-4-1 12:37:04

生吧,宝宝是上天赐给我们的礼物,跟我们有缘才来的。
作者: cicybu    时间: 2010-4-1 12:44:49

ding ding ding ding ding
作者: 小七七    时间: 2010-4-1 13:04:04

到时候可以把大宝送幼儿园阿~我儿子1岁多就去了,除了刚去的时候容易生病,现在非常适应非常喜欢去~
作者: 做个好妈妈    时间: 2010-4-1 13:32:51

生下来吧 毕竟是个小生命
作者: johana61tw    时间: 2010-4-1 13:36:02

加油,加油,你可以的
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-4-1 13:44:17

听听两边家人的意见吧。
作者: 76843220    时间: 2010-4-1 15:05:40

有了就要留下他!
作者: dolphin99    时间: 2010-4-1 15:09:06

生下来吧,最坏的打算就是生之前把老大送回国待几个月,这边就可以缓一下了,基本上老大2岁以后就好带很多了。
作者: 李大头    时间: 2010-4-1 16:18:10

俺妈说,一个羊也是赶,俩个羊也是放。。。。嘿嘿,稍微辛苦一点就一块带出来了,不然老大刚熬出来,老二还得重新熬
作者: JESS倩    时间: 2010-4-1 21:32:36

还是不要生,要生也过几年再生,现实一点,你一个人带2个真的带不过来的,
作者: arale    时间: 2010-4-1 21:47:10

竟然都有了,也是一种缘份啊。如果你现在不要的话,以后回想,可能会后悔的。而且我们根本没有权利去剥夺宝宝生存的机会,除非是宝宝的问题。
确实是很辛苦,但还是可以熬过去的,而且反正带第一个也是累,带两个也是累啊。大的也可以差不多上幼儿园啦。那时候就没这么辛苦啦。
作者: 你最珍贵    时间: 2010-4-2 11:09:39

要把,要不请个保姆带,要不等2宝生了先把大宝送回国带几个月再接回来
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2010-4-2 16:25:48

还是要了吧,毕竟是个小生命啊。我本来是想宝宝一岁之前就怀第二个,这样他们可以一起长大。但是因为第一胎是剖腹产,只能等两年了。
amyuchen 发表于 2010-4-1 13:04

我的情况跟你一样

哎~~~~

要等2年才能要下一个了
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-4-2 20:59:50

看LZMM的经济拉。..允许不允许...允许的话找个阿姨帮忙帮忙....看看国内有没有阿姨可以来帮忙咯..弄个过来咯.....

1个人带孩子我觉得真的累的会够呛吧....我估计我是受不了..
都不敢想我要是现在怀孕了怎么办.....咳...要真有了我应该挺郁闷的....
作者: 641165460    时间: 2010-4-2 21:13:27

还是生吧.老2出来后你老大也长大了,可以上DAY CARE了多好呀
作者: YC    时间: 2010-4-3 20:36:26

自从生了儿子之后,听到有妈妈说想不要孩子的话,觉得特难过。其实孩子一怀上了就是一个生命,给他一个出来人世的机会吧。不要随便扼杀了他,我想他如果可以表达意见的话,他也想健康地来到这个世界上。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2