新西兰天维网社区

标题: 请问大家有谁用过正版TOMTOM的GPS在IPHONE 上 [打印本页]

作者: 迷你trade    时间: 2010-3-12 09:03:19     标题: 请问大家有谁用过正版TOMTOM的GPS在IPHONE 上

最近想装个GPS 在爱疯上,我的小爱没有越狱,装正版TOMTOM要99刀,不知道好用不好用,值不值得一装。。。或者大家有别的推荐。。。。。。。。
作者: 人间五十年    时间: 2010-3-12 11:12:40

tomtom没有Sygic_Australia_&_New_Zealand好用
用Sygic_Australia_&_New_Zealand几乎没有误差
但是TOMTOM经常有5M左右的误差
不知道是不是没有用官方的那个车载手机托的缘故
因为据官方说他们那个手机托可以提高收讯

或者就越狱试试先呗
作者: onyourmark    时间: 2010-3-12 11:29:48

不过我认为iphone 的tomtom是很完美了。。。
作者: 凤牙    时间: 2010-3-12 13:36:36

tomtom没有Sygic_Australia_&_New_Zealand好用
用Sygic_Australia_&_New_Zealand几乎没有误差
但是TOMTOM经常有5M左右的误差
不知道是不是没有用官方的那个车载手机托的缘故
因为据官方说他们那个手机托可以提高 ...
人间五十年 发表于 2010-3-12 11:12

额。。我怎么使用效果和你相反。。。感觉tomtom搜星快,定位误差也比sygic小
作者: 尸城青鬼    时间: 2010-3-12 14:23:25

有谁可以提供Sygic_Australia_&_New_Zealand 或者tomtom的下载吗?最好可以用91手机助手安装,哭求
作者: 迷你trade    时间: 2010-3-12 14:31:18

我就是不想越狱的,所以才问大家有没有用过的给点建议
作者: 尸城青鬼    时间: 2010-3-12 15:04:23

不好意思,借错贴了发问了。。。
不想越狱?那很多好玩的东西都只有花钱了。不过只要钱多也是不错的选择
作者: 迷你trade    时间: 2010-3-12 17:25:32

什么好玩的能推荐一下么...............
作者: 尐女人    时间: 2010-3-12 18:10:15

TOMTOM誤差還蠻大的
作者: 由甲儿    时间: 2010-3-26 21:45:51

同问啊。。。。。
作者: 手机维修    时间: 2010-3-27 09:51:23

支持正版  值得的LZ
作者: 先锋游    时间: 2010-3-31 12:37:52

我用WM版的干就就挺好用的,比原来的Navman的好用
作者: 手机维修    时间: 2010-3-31 13:00:14

A-GPS和GPS差很多的
作者: 由甲儿    时间: 2010-4-9 02:12:21

那究竟是直接在iphone上买正版好呢还是去商店买gps啊 = =
作者: 手机维修    时间: 2010-4-9 10:03:15

当然是专业的GPS好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2