新西兰天维网社区

标题: 这样的胎动正常吗 ?? [打印本页]

作者: nnch1983    时间: 2010-2-23 09:31:52     标题: 这样的胎动正常吗 ??

我的胎动有时候很奇怪   有几次孩子动的很快  像打架的时候快速出拳的那种  我觉得一个小小孩儿 不可能能动得了那么快 难道他在抽经吗   他们不是应该蠕动吗   

还有时候就是出现了那种很规律的 差不多2秒钟孩子就会抽动一下 非常规律   然后持续3  4分钟的样子 我还以为是她的心跳 但也不可能那么慢的啊   

请问各位妈妈 你们的胎动是这样的吗
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-2-23 09:40:33

30周左右的时候,我也有这种感觉,问医生,他说正常,有的时候BB在肚子里可能受到惊吓会这样的.
作者: tomato    时间: 2010-2-23 10:39:14

不用担心,那种有节奏的象心跳的动作是打嗝儿,每次持续几分钟,是宝宝在发育胸隔膜,一天会有几次。他们很enjoy的。
我也有同样的胎动,有时候快得不行。看录像里的刚出生的宝宝也有同样的动作,可能神经系统的连接还没有发育完全吧。
作者: 绿精灵    时间: 2010-2-23 10:51:46

应该是正常的吧,我之前也觉得不正常,去见mw的时候还特意问了一下,我现在27周,有时候宝宝动的好像在里面拳打脚踢一样。。mw说正常的。
作者: cih_lin1    时间: 2010-2-23 10:58:21

我每次打喷嚏 宝宝就动的很厉害,吓着了似的。我就柔柔肚子就好了
作者: 歪歪姐    时间: 2010-2-23 11:20:30

36周了,胎动更强烈,上个星期去看MW的时候,说头在上面,需要做个B超,结果晚上就在肚子里拳打脚踢了一番,第二天去做B超,医生说很好,头在下面 。。。。。。。;10;

晚上回来,又拳打脚踢了一番,我估计头又上来了,服了
作者: nnch1983    时间: 2010-2-23 11:45:59

2# ☆^only小屋^☆

是的啊  好像是吓的  我那晚上半夜做了很恐怖的梦 吓醒了  然后他就动的很厉害  我就想些蜡笔小新啊 樱桃小丸子 然后柔柔他 就好了
作者: nylknyl507    时间: 2010-2-23 15:00:55

应该是正常的,我的宝宝也是很活跃的那种,有时候拳打脚踢的,但是在胎教听舒缓的音乐时就会安静下来,更有意思的是只要爸爸的手放在上面,他就不动了,好多次都是这样,很有趣!!
作者: jessie^o^    时间: 2010-2-23 15:10:51

打嗝...................
作者: wishjess    时间: 2010-2-23 15:27:49

我肚子里前一阵子就是这样的,咚咚咚咚咚咚咚, 无影脚一样......跟mw说了,她也没说什么

最近好了,但是像划船一样,肚皮上凸出来, 从上到下来一道, 更难受
作者: Ask4more    时间: 2010-2-23 15:41:23

我有的时候也这样,应该是正常情况
作者: uglybaby    时间: 2010-2-24 15:34:18

也有可能宝贝在打嗝.
作者: Alan9a    时间: 2010-2-24 15:39:50

后面那个情况是打嗝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2