新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

大家注意!trademe 女骗子! [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
大家注意!trademe 女骗子!大家注意!trademe 女骗子!不知道大家认不认得这么一个骗子

骗子的无耻恶行如下:
我在trademe买了一个 bobbi brown的眼影盘 直接buy now 当时网上银行转账给一个联名账户 看名字就知道是中国人  
接着就看到潮流mm发帖说买包被骗  我很本能的反映到我买的眼影盘  我赶紧去官方网站上看 没有发现同款 去淘宝看了一下 发现很多同样的假货 只卖15元人民币

我马上给卖家发邮件 回复里面她再次强调她东西是真品 是上个月从美国带回来的 非常不高兴 还说什么她很忙 没有时间跟我讨论真假问题 让我自己以后买东西要注意

我仔细想想也不是没有这个可能  就回信给她说我要去专柜验货 毕竟当时我还没有收到东西

第二天我收到了东西 打开看看 一眼就知道不是真品 而且质量很差 眼影直飘灰不说 连刷子都是两个底档的海绵刷 上面连一个bb的标志都没有

卖家此时回信 本来我都打算算了 平时上班也很忙 真没时间去专柜验货 而且几十块钱的东西 就当打发要饭的了 可是看了信我真的气爆了 我节选一些给大家看看

things i need to let you know that i have been worked in cosmetic company many years, about cosmetics and makeup my experience and knowledge are much more than you.

i hope you understand what i am saying.

这些蹩脚的英文
处处透着嚣张和粗鲁
让人看了非常不舒服
但是更更可气的是下面的这段话:

By the way, i don't know where you come from, definitely you came from other country. maybe in your country where can find lots of counterfeit products, but i really want you  know that we don't have fake products in New Zealand, i grown up in New Zealand, i think I know this country more than you. i am also a professional makeup artist in NewZealand, about cosmetic stuff i never ever buy fake.

anyway, i hope you find out what you want soon. thanks

我马上就用中文回了一封信给她 咱们都彼此心知肚明的知道大家都是中国人 你不用跟我说什么我的国家怎么样 你只要记住人别太忘本! 告诉他我也不要求退货了
我留着当证据 去trademe投诉 实在需要的时候我就去民事法院告他

骗子恼羞成怒的回了一句话:
BE MY GUEST, DO WHAT EVER YOU WANT!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天我终于有点空去了一趟albany farmers bb专柜 ba肯定的告诉我这个是一个假货
更别说什么美国产的
我虽然早就知道结果是这样
可是还是想从专业人士那边听
到确切的答案
也算我为以后的可能采取的行动做一个证据

回家后给骗子写了一封信:

Hi 骗子杨小姐
今天我已经去了Bobbi Brown的专柜了 BA已经非常肯定地告诉我这个眼影是绝对的假货了
同样是中国人 我为你的所作所为感到羞耻
中国的确假货多 但是卖假货能卖到像你这样理直气壮的人很少见
中国人的脸也都被你这样的人给丢尽了!既然你说"do what ever you want" ok 没有问题
机会不是没给你 是你自己不要
我最后一次写邮件给你
你好自为之
!

故事有点长 但是我相信肯定还没有结束 至少对于这种骗子 我不想轻易的放过 也不想再有朋友上了当

如果你很不幸认得这个骗子小姐  请帮我问几个问题:

作为这么专业这么有经验的化妆师 为什么还要到trademe上行骗呢 是不是薪水不够 需要额外的补贴家用呢?!

骗子小姐的美国之行是否很愉快?!还是连自己也骗了?!

真的连淘宝都没听说过 没去看看过么?!有好心的朋友能show给骗子小姐看看么上面可是什么都有包罗万象呢!!

骗子小姐既然在新西兰长大,是不是连自己是不是中国人都不记得了!?

最后也请认识骗子小姐的朋友帮我带一句话给她

说咱中国跟她丢不起那人
劝他在国外呆一辈子吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的支持;10; ;10;

她和她的男朋友今天早上打电话来了来来回回几个电话 他们商量了很久 再经过几番狡辩 最终承认东西是假的 向我道过歉 把钱退还 虽然到现在我还觉得她所说的还是半真半假 但是算了吧

大家都是中国人 看在她至少还在电话里面跟我讲中文的情况下 我把她的名字和其他信息删除 希望她今后好自为之 君子爱财 取之有道 以后再说谎的时候 也要想起今天的这个事情

各位姐妹也千万别像我一样 买东西的时候千万不能一时冲动 看好了颜色就忽略了其它细节 最好还是去专柜购买 这年头真是骗子横行   

如果不幸被骗 一定不能自认倒霉 skykiwi的力量还是很大滴 实在不行就尽可能掌握信息 去相关部门投诉  新西兰毕竟还是一个法治健全的国家

谢谢大家的支持 我没有把帖子删除 希望给自己和其他的mm敲一个警钟 也希望这位小姐能继续关注 看看大家的评论  在内心里承认到自己的错误

希望大家有一个愉快的一天

升级  73.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
支持报警,把她遣送出去
雨后的花瓣 散落一地 把它做成书签 藏在日记
时光冲淡往事 鲜艳退去 留下泛黄的痕迹
幸福隔着玻璃 看似很美丽却无法触及
也许擦肩而过的你

只留下一种痕迹 在我生命里

升级  22.8%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
another fking liar!~
专售:
卡巴斯基2010 全功能年卡 $13   杀毒软件qq :9110014    其他qq: 1003275281
021-1267806 (欢迎短信)
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1178085&frameon=no

升级  75.42%

热情
人气
43#分享本帖地址
这个骗子好象已骗了很多人了

升级  27.14%

热情
人气
42#分享本帖地址
唉~真的是骗子越来越多!!也很多没有羞耻心的人,卖假货还那么嚣张的反驳...都不知道脑袋在想啥

升级  46%

热情
人气
41#分享本帖地址
最近这类帖子特别多哈~~~

升级  23%

热情
人气
40#分享本帖地址
对,我的那个卖家也是惠灵顿的,id 是kelly啥的,给我差评的时候,写的好象是我卖了假货,当时很气愤,东西退给她,还损失11刀。

升级  2.48%

热情
人气
39#分享本帖地址
金融危机了,骗子也多了。。。。。。。。。。

升级  67.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
骗了人还能那样理直气壮!

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

37#分享本帖地址
骗子一直都有,最近比较猖獗
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  12.48%

热情
人气

活动贡献勋章

36#分享本帖地址
今年骗子特别多啊

o無聊時ヽλ丄網┈oㄖ灬.郁悶時灬ㄖ︵想想事``傷心時ノ.`聼聼戨`o.︵.纍了時┈睡睡覺.感受①個人嘚世界~

升级  26.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
鄙视哦` 当中国人怎么啦~~非要自己说是NZ的?  这个破地方谁想呆呀?!

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
如果是我 我一定会告她     ,骗子脸皮厚又怎么会那么快就收手不卖假货呢 ?肯定会用其他方法再骗人的

升级  42.38%

热情
人气
33#分享本帖地址
闭着眼撒谎 好恐怖

升级  0%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 platonism 于 2009-7-14 10:09 发表
刚才去Trademe看了那个ID的feedback,居然都是possitive的!LZmm既然买到了假货,为什么不给差评,让大家都知道她卖假货呢~~~还有啊,可以和trademe 反映,封她的id!!

绝对支持lzmm,打倒骗子!!

feedback已经给她写了 她也把网上的唯一的一个list给去掉了  估计这事儿她也不敢用他这个id了 但是我个人觉得那个id只是一个小号

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 wongwong妈 于 2009-7-14 17:59 发表
我好像也和这个女人买过假的东西,而且她的广告说的很好听,有时香港买来的,有时国外买的,也是中国人来着,很多东西一看就是假的,不知道为什么这么多人给好评,我给她个差评她还说我不识货,当时真是气死。

mm 买东西的卖家也是在惠灵顿 么

升级  43.1%

热情
人气
30#分享本帖地址
网购经常会有假的。。。。。。。。。最好还是不要网购了。

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
实在无语,做人毫无羞耻之心。。。
祖宗都给忘记了,这样的人值得原谅么?
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  92.27%

热情
人气
28#分享本帖地址
唉...现在的骗子真是越来越多了......

升级  52%

热情
人气
27#分享本帖地址
怎么那么多的骗子还是咱中国人啊!!!在国外骗人你丢不丢人啊!!!我要是你我都没脸再继续活下去!!脸皮可真厚啊!!可能你的父母就是那么厚的脸·!

升级  11.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
这样也行啊。。。晕。。。
韩国男女装专业代购--姐妹淘代购之家,NZ夏装现货折扣开始http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1255054

升级  64%

热情
人气
25#分享本帖地址
LZ有没有给差评,去trademe投诉呢?
如果想提醒别人,最好的做法就是投诉封id了。卖家最后跟你道歉,无非是不想你去投诉了。
希望lz没有就此算了。

升级  36.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
鸟人, 请别说她说中国人。 她太侮辱中国人了。
oh man, time to move on.

升级  23%

热情
人气
23#分享本帖地址
我好像也和这个女人买过假的东西,而且她的广告说的很好听,有时香港买来的,有时国外买的,也是中国人来着,很多东西一看就是假的,不知道为什么这么多人给好评,我给她个差评她还说我不识货,当时真是气死。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

支持lz把骗子告到底!!!

升级  34.56%

热情
人气

元老勋章

20#分享本帖地址
200%支持楼主,打倒骗子,给她一个差的评语,别和她客气,真气人。

升级  20.42%

热情
人气

畅游勋章 2008星女佳丽

19#分享本帖地址

回复 11# 红豆冰 的帖子

“maybe in your country where can find lots of counterfeit products, but i really want you  know that we don't have fake products in New Zealand, i grown up in New Zealand, i think I know this country more than you. i am also a professional makeup artist in NewZealand, about cosmetic stuff i never ever buy fake. ”
之前不是还挺嚣张的嘛?都不懂她怎么骗人都可以如此地理直气壮,现在却主动来道歉了阿。真不知道她脸皮到底有多厚,还跟我同个姓,真丢脸~~~!

升级  99.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
真丢中国人的脸!!!!!!!!!!!!!!!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

17#分享本帖地址
賣假貨還這麼囂張~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com