新西兰天维网社区 返回首页

玉树临风的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?59787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1003 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

BIGBIGGary 2018-10-20 11:07:01
请问Cedar restrain 推荐那种water base 的牌子?前面清洗需要什么药水呢?谢谢
janetzz 2016-1-26 20:06:06
你好!请问你的公司还在继续做工程吗?怎么少有见到你发帖啊?
有个厨房改造的小项目,不知可否接做呢?怎么和你的公司联系?谢谢!
alecd 2015-10-30 12:23:14
你好~新买的房子,铁皮顶,有的地方有缝漏水进来了,想检查维修一下。您方便过来报价吗?
玉树临风 2015-5-2 21:15:11
您好,刚从国内回来,回复您有点迟,见谅。
具体的价格要根据实际的情况来定,价格差异很大。
所有要出现场。
jessie_1021 2015-4-27 22:48:41
你好!我家的外墙一层是砖,二层是cedar木,想问一下刷漆的价格。房子大约220平米,虽然是两层结构,但是在斜坡上,所以一层只有车库,房子后面二层可以直接到院子里。
gamepot 2015-2-6 00:55:08
你好!请问房顶边缘水槽有缝隙后漏水的问题,能修吗?报价大概要多少?谢谢!
如果可以 2013-3-25 22:10:15
想做厨房翻新,方便过来报个价吗?房在OTAHUHU,请短信021-2921231,谢谢!
柠乐 2012-9-3 18:04:26
在吗??在嘛?我是CHERRY,住在TAKAPUNA的那个啊,MABEL的朋友,还记得吗?你帮我家做过床围栏的??你QQ多少啊?联系不到你了。我想把我房子的外墙粉刷一下。联系一下我QQ啊。626491910. 谢谢。
我不是你的芭比 2012-4-18 21:38:05
你好,厨房翻新做吗
yjnman 2011-11-25 18:39:14
Hi,Bryan 经常拜读你的帖子,同时也咨询过你很多次,在这里以并谢谢了.我想请教你的是:如果请你的团队来装修房子的话,是你亲自带队呢还是有你总负责而有其他人来干活.从你的个人网页中得知你是一个很专业而又特别乐于帮助人的人.你的团队对于小工程,如加建卫浴这样的小工程可以上门报价吗?我住在东区.还有就是,如果要请你装修的话,要提前多长时间来和你预约呢?方便的话,请给我答复.非常感谢! ... ...
木棉花的小屋 2011-9-17 20:01:30
木棉花✿的小屋,卖衣服滴,手机壳滴,项链首饰,,,还有...抱枕!钱包卡夹~等等等各种淘来的宝贝...算是一个创意生活,创意礼品的小世界...欢迎大家光临~! 联系方式:QQ 312452568 Phone:021 2532349 ●█❤█●新到可爱滴首饰,慢慢更新中....木棉花✿的小屋█❤█● http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1690655&fromuid=283336 █●上新啦!很多小礼品.。宝贝呀宝贝.木棉花✿的小屋█ http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1682997&fromuid=283336 ... ...
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-28 22:25 , Processed in 0.018626 second(s), 17 queries .