新西兰天维网社区 返回首页

东北玉麒麟的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?352586 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 152 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

jason963369 2016-1-31 20:57:21
我用微信加你了, 还没有收到你的回复。 我想建立一个来新西兰旅游的网站。
jtmldxxl 2014-10-2 14:04:19
您好!摄影展览是在东区,308 Ti Rikau Drive ,East Tamaki,展览到明天下午六点结束。谢谢!
gracehong 2014-8-26 12:56:14
东北玉麒麟: 回国了,错过机会了!。。。。感谢你的邀请!
我8月份刚刚回来。。。。保持联系!
Happy trip ha! there are more chances later. no worries.

Good day!
东北玉麒麟 2014-8-19 18:44:45
谢谢!
天维论坛小助手 2014-8-19 17:20:03
东北玉麒麟: 参赛昨天报的名,AMELIA  监护人肖进,怎么没接到短信反馈呢?能否通知
一下?  谢谢
你的宝宝帖子是今天上的,我们一般会在一整天所有帖子发完之后做统一的回复,你将会在今天晚些时候收到短信。
天维论坛小助手 2014-8-17 01:36:39
东北玉麒麟: 我准备参加活力宝宝大赛,录像片太长,我不会剪辑,能帮忙把前一段剪掉吗?     东北玉麒麟
不好意思,我们不提供此项服务,你或许可以找其他专业人士帮你剪辑
gracehong 2013-3-26 10:23:34
喜欢您的摄影作品。非常美! 4月5日有个摄影协会的展览,会不会看到您的大作呢?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-30 02:49 , Processed in 0.020258 second(s), 16 queries .