新西兰天维网社区 返回首页

masteRspec的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?341878 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 460 人来访过

• wheels

wheels

图片数: 3
  • 图片数: 4
  • 其实,对我来说,修车不光是为了挣钱。相当大的一部分原因是热爱,我喜欢用我自己的努力,做出漂亮的活来。我喜欢看到客人满意的笑容,这对我来说,是莫大的鼓励。谢谢一直支持我们的朋友们,谢谢你们的信任。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

Master Spec Auto Works Ltd 2012-09-29
小店就要开业了,还没开店,就有朋友过来捧场修车,再此先谢过了。   其实做任何生意都是一样,要先会做人。这是我在过去几年里,觉得受用最大的一 ...
(562)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

wbmy2001 2015-2-3 17:12:28
请给我个地址和联系方式呗,我想做个full service和钣金喷漆。。。谢谢
JohnnyD 2013-11-8 11:45:34
请问你车场在哪啊? 想去你那做个喷漆 谢谢
面霸 2012-10-20 23:27:11
那做full service 不?full service的话都包括什么?包括四轮定位吗?
面霸 2012-10-20 22:21:08
你好,请问换机油,和直接查U盘的播放器报价是多少啊?
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+13, 2024-3-29 10:48 , Processed in 0.014482 second(s), 17 queries .