新西兰天维网社区 返回首页

nzjustin的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?319155 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 25 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

幸运树 2013-12-19 16:31:44
你好,请问我老公和孩子在国内在办理两年的工作签证,我是PR,请问孩子啊现在才1岁半,需要无犯罪证明吗,需要准备哪些资料,体检的话是怎样的。 因为到了新西兰就想给他们申请PR了,所以想把能准备的资料都准备好,可是没有头绪呢。谢谢你给的链接,但是还是能希望您给给回答的具体点,万分感谢
00001 2012-8-3 03:59:58
nzjustin: 好的,那天去移民局面对面问问。去个两次,问问两个不同的移民官,看看他们怎么说,谢谢嘟嘟!
不客气,也祝你好运!:)
00001 2012-8-2 02:35:42
nzjustin : 谢谢嘟总,明白了,虽然两年中的最后五个月因为签证过期无法回来。但是五个月后满从首次入境到申请永久回头之日起两年后就可以了申请永久回头签了。我主要怕签证 ... 不客气~~~ 但是你务必一定要小心,这个天数一定要算对,因为移民局的算法和你的不一样! 如果,你从拿到PR开始就已经一直在这里了,只是最后5个月才离开,那基本没问题! ...
00001 2012-8-1 20:03:15
nzjustin: 嘟总,又来问你了。我移民监要RESIDENT VISA 过期5个月才坐满,2个184天坐满后可否回国,回国后但是PR过期后能否在国内申请永久回头签呢?
2个184天坐满后可以回国,然后在国内换永久的
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-5-1 06:08 , Processed in 0.013242 second(s), 17 queries .