新西兰天维网社区 返回首页

jordanchen的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?178818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2871 人来访过

• 人总是会受伤,感伤也总在每个人的心中不断的上演着,爱情是脆弱的是经不起时间来考验的,所以没有永远的恋人,没有永远的另一半这个说法,一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有 ... 回复
  • 【女人最讨厌男人做的十件事】1.男人说她长得貌丑;2.男人对她说三道四;3.男人批评她的父母;4.男人经常斤斤计较;5.男人目光窄不分是非;6.男人易厌旧得陇望蜀;7.男人擅作帮助亲戚;8.承担所有的家务劳动;9.男人 ... 回复
  • 幸福是下雨了我送你回家时的共撑一把伞;是你叮嘱我天冷了注意添衣别感冒时的羞涩;是你第一次牵我手时的脸红;是你说牵牛花不绝望时的坚定;是你抚我长发时的微笑;是我们最美好的青春没有遗憾;是我最美好的年纪你 ... 回复
  • 只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;只有领略了平凡,才会收藏当初丢弃的幸福。没有痛苦,生活的盛宴就淡了原味;没有平凡,人生的画卷就浅了底色。抱怨是没有用的,你笑也好,哭也好,无人听你的诉说;幻想是 ... 回复
  • 当你长大,你慢慢学会几件事情:有些人不必理会,无论他说什么做什么,多么幼稚又多么讨厌,真的不需要在乎。有些人永远成不了你的敌人,不必抬举他,这种人太看得起自己了,以为拚命攻击你伤害你,就能够被你所恨。 ... 回复
  • 如果有一天。你能到我的心里去,你一定会流泪。因为那里面全是我给你的爱。如果有一天。我能到你的心里去,我也会流泪。因为那里面全是你的无所谓。还未来的及感慨。你已在不经意间离开。终散成泡沫。谁都不是谁的谁。 ... 回复
  • 你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一的走过 ... 回复
  • 复活节找人4月8日一起拼车去鸟岛(黑沙滩) http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1901333&fromuid=178818 回复
  • 抱怨一下 ,今天为了钱放弃了两场活动。真的很。。。。。  回复
  • 计划3月18号去参加文聚盒的活动,特别是有青年摄影师 阿勇和三魅 舞者嘉宾到来 。活动时间:周日下午两点到四点活动时间:周日下午两点到四点(两周一次), 地址:56 Broadway, New Market,akl 禅e茶社 回复
  • 那是一次偶然的相遇 《可以看啦。po了好多照片 好累啊》 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1889564&fromuid=178818 最新作品 校园日志 -----静态电影 希望大家来帮忙顶一下 谢谢啦 回复
  • 通知:1月29日,奥克兰圣道堂 举行大型的活动 《新年团拜》,欢迎大家来参加,活动免费 晚上7点半-9点半 希望每个来参加人带一份食物来share 地址2 basalt place,east tamaki,Auckland 电话:021813885 回复
  • http://ihome.skykiwi.com/?178818 回复
  • 最新作品:圣诞节快乐(感谢Yvonne的出镜,精选16p 推荐歌曲链接:张含韵的<最想念的季节> http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1833635&fromuid=178818 回复
  • 每周六晚上八点青年团契  地址:2 basalt place,east tamaki,Auckland 电话:021813885 聚餐完美结束 有空来美食版支持我哦 回复
想在新西兰工作,您必须具有: 2012-11-17
如果您想在新西兰工作,您必须具有: • 新西兰或澳洲公民权,或者 • 新西兰/澳洲永久定居权、新西兰工作签证或允许您持有学生或 ...
(416)次阅读|(0)个评论
美食餐厅推广(业务样品) 2011-11-16
地址:unit B1,9 Gooch place ,howick,Auckland 订餐热线:09-5352222 社团宴席      孔府佳肴 川鲁大菜 手工面食&nb ...
(643)次阅读|(0)个评论
欢迎大家报名模特摄影活动,加QQ群:196245714 2011-11-16
每次活动的最优秀作品,将会制作成海报。 计划发行量是1000份。 贴在奥克兰每个餐厅,ktv 和各种公共产所。 注:赞助商可以允许新西兰各行 ...
(432)次阅读|(0)个评论
每周六晚上八点青年团契 2011-11-10
  地址:2 basalt place,east tamaki,Auckland QQ群号:79159764
(425)次阅读|(2)个评论
jordanchen的个人档案 2011-11-07
我,skykiwi的id为jordanchen   一听名字就知道 ,jordan带着不一样的意味。他象征着篮球神话,突破不可能。喜欢看NBA的男孩子应该都听说过故事。 ...
(561)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录

marsyusen 2017-2-20 20:19:08
jordanchen: 主业建筑  建筑 学摄影 吧 你你额?
新年好,好久不见,最近可按康。
red382018 2015-11-5 06:22:29
游水扇贝Scallops, 每公斤大约10个,直径10公分左右。團购价每公斤$20!一箱20公斤!奥克兰境内免费送货!欲购从速!明天起送货
1749583838 2015-1-26 03:41:01
无敌游水生猛红运帝王蟹驾到! 单笔团购五公斤可全市送到家。每公斤仅售$40。 每只约600克, 附送烹调教程。几家邻居朋友合卖。有意请电:0211817963。 .
小璐璐~ 2013-1-10 23:35:52
jordanchen: 哈哈 你和grace跳的舞蹈相当不错 今年春节嘉年华应该还有演出吧
嗯~ 这次应该会联手选美佳丽一起表演,grace应该还会唱歌~
小璐璐~ 2013-1-6 11:42:05
jordanchen: 今天我看到你的表演了 。相当的精彩哦
天哪!!我那个时候考试然后就回国了~ 各种没上sky!!sorry这么久都没回复!!哈哈~~ 我刚回来没几天~~ 谢谢支持!!!其实那天我们都没特别发挥好= =。。唉~ 下次继续努力!!
keamy 2012-9-26 05:46:04
jordanchen: 什么味道?哈哈
很明显是月饼的味道..
keamy 2012-9-25 21:19:34
jordanchen: 中秋节快乐哦!吃月饼没?
谢谢, 你也是~吃了哈哈
留下足迹 2012-9-4 20:28:43
jordanchen: 哈哈  见笑见笑 我也是吃货  喜欢到处吃 你是哪里人?说说家乡最有特色的菜肴
我么,不会集中在一个菜系的呀,我除了中国的,西餐方面也不拒绝的嘞。。。
留下足迹 2012-9-2 21:24:36
jordanchen: 看到你空间也拍了好多好吃的 哈哈!看来也是吃货哦!
哎,这口福,哪能跟你比呀。。。哈啊哈
丹里 2012-3-18 14:11:44
jordanchen: 最近有没有新活动? 哈哈
天天有机会就探美食,刚在K‘Road 上探到一家黎巴嫩餐厅的中东美食。惊喜!
丹里 2012-3-17 09:41:38
jordanchen:   
祝周末愉快!
新西兰故事剧组 2012-2-20 21:38:48
jordanchen: 祝你龙年快乐,版主!

小璐璐~ 2012-2-4 13:24:59
jordanchen: 上次看你参加笨鸟大师的摄影拍摄 感觉你应该是很不错的舞者吧
呵呵 还好~ 我是化妆师,不是专业模特。怕拖鸟哥后腿呀!!他各种专业~ 还好最后没有给他丢脸
小璐璐~ 2012-2-2 21:09:31
jordanchen:    你好啊
恩恩~ 你好~
鸭嘴石斑鱼 2012-2-2 11:51:52
噢噢,同喜同喜
精.El 2012-2-2 09:56:43
龙年快乐不过我不是版主
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-20 01:24 , Processed in 0.017035 second(s), 17 queries .