新西兰天维网社区 返回首页

JAMESCHEUNG的个人空间 http://bbs.skykiwi.com/?168101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 184 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录

ENNOBABY 2012-11-30 11:59:46
JAMESCHEUNG: 谢谢,你们营业时间是什么?
周一到周五9:00-4:30,周六10:00-4:00 最近三个周日也会营业,时间和周六一样
ENNOBABY 2012-11-29 14:46:11
JAMESCHEUNG: 好的,你们的店在哪里哦?对了,那个california body wash & shampoo有517ml的包装吗?多少钱啊?谢谢
545 karangahape rd,旁边是ponsonby rd mobil加油站。没有大包装的,小包装的今天最后一个卖掉了
ENNOBABY 2012-11-29 08:02:20
JAMESCHEUNG: 想问下那个California的宝宝防蚊虫喷雾有没有到货啊?谢谢
你好,到货了,也帮你们hold了但是一直忘了通知。。。 抱歉
ENNOBABY 2012-11-2 09:08:41
JAMESCHEUNG: 好哎,谢谢!~到货了,你能通知我一声嘛?
ok
ENNOBABY 2012-11-2 08:57:42
JAMESCHEUNG: 那我也定一个,好嘛?只有一个size的,还是还有更大的包装?谢谢。是货到了付款,还是?
6.5OZ是最大的包装了。到货后直接来店里买就可以。地址是545 Karangahape rd, ponsonby rd mobil加油站旁边
ENNOBABY 2012-11-2 08:50:17
JAMESCHEUNG: 亲,想问下那个califonia的宝宝防蚊虫的喷雾什么时候你有货呀?我是在帖子里看到的,是什么价钱呢?谢谢哈!~
你好,那个喷雾7-10天后到货,已经被订了大半了~~~价格是23.8,6.5oz的
查看全部

手机版| 联系论坛客服| 广告服务| 招贤纳士| 新西兰天维网

GMT+12, 2024-4-19 03:47 , Processed in 0.012161 second(s), 16 queries .