新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: subrina02

[房屋] 不要再说“还是回国吧”这种P话   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 10:05:06 微信分享
stankk 发表于 2024-4-18 20:31
因为匿名功能的关系,不知为什么要有匿名功能, 很多人只敢匿名攻击

想说真话,又怕被砍。所以无耻的匿了。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 10:12:31 微信分享
subrina02 发表于 2024-4-19 08:24
早上起来确实有点懵懂,墙内的这位匿名朋友,请把你这段话展开叙述一下,没有看明白。
要举报什么?向谁举 ...

别听他瞎说,普通外籍华人现在国内连绝对没有只有身份证的普通老百姓地位高,光看着你有外国护照就会让你回去找洋主子讨利益,看你笑话都来不起还受理举报?真能像谷爱凌那样在哪做哪人也是他父母从小卷她自己从小卷出来的结果。在中国做假洋鬼子,在外国做边缘族群,别指望能维权了,在外面这么就早就应该学会认命学会服软学会信邪

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 10:48:21 微信分享
就是讽刺楼主啦,这都看不明白,难怪发这种幼稚的帖子。楼主要是相信什么法治社会相信正义力量,为什么跑到国外网站吐槽。这不就是所谓的给敌对势力递刀子吗。脑子混乱不堪还不停乱怼,自己否定自己,是不是应该举报你让你清醒点。你确实是不稳定因素。每个国家都有不和谐不快乐的事发生,你不是当事人不了解全貌,是不是还有点幸灾乐祸意思。别装小白兔了。

261874939  匿名干嘛,正面肛楼主啊。。。你到底在怕什么呢?????还要举报举报楼主啥呢?让你漏ID走前两步说几句真话?  详情 回复 发表于 2024-4-19 21:15:45

升级  84.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-4-18 14:57
那我就不知了,只知道他为什么咬着你不放。:D :D Good luck 啊豪哥。:D

凡事必有因果,豪哥有仇必报不隔夜的小肚鸡肠,那怕狗咬他一口,他也要咬狗一口心理才能平衡,在屎盖得罪的人还真不少。

261874939  mark一下。。。。。。。 @auckland*clark  详情 回复 发表于 2024-4-19 21:10:47
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  38.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-19 10:48
就是讽刺楼主啦,这都看不明白,难怪发这种幼稚的帖子。楼主要是相信什么法治社会相信正义力量,为什么跑到 ...

想举报就举报呗,关键是不知道你要举报什么?什么不稳定稳定因素,我既没权力又没义务更没能力吻这个腚。
你才是挑拨关系幸灾乐祸的那个人吧?还有什么小白兔?狼性社会,SB才装小白兔。
最重要的,有种别匿名,你到底怕什么?
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 11:12:59 微信分享
你的意识是说豪哥是疯狗,逮谁咬谁?不会,只是有点精神问题吧,可以治疗痊愈的。可能是小农恶习造成的,即自卑又自大,总想出人头地让别人看得起又没那个能力才在网上跟风车战斗。瞎猜的不一定正确,诅咒就是典型的小农恶心。明里暗里讽刺打击一个弱者很不厚道,他也有发泄自己的权利,不喜欢不看就好了。

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

157#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-18 14:59
和不匿名工签哥对赌死全家的,是这个匿名疯狗吧?

我每天时间安排得满满的不是每贴都看的,真不知什么对赌、肺癌的事。是谁我也不好明说,得给别人留点余地。豪哥想知道其实也不难,稍微想想这段时间得罪过谁就很清楚了。

奉劝一句:过去的就让它过去吧。公道自在人心,不必太过执着。Good luck豪哥。

升级  81.18%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

158#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-4-19 10:56
凡事必有因果,豪哥有仇必报不隔夜的小肚鸡肠,那怕狗咬他一口,他也要咬狗一口心理才能平衡,在屎盖得罪 ...

哈哈哈。。。小肚鸡肠!你S啦保罗兄,想不到你这样评价豪哥,虽然你的实力也不弱,但看似也不是豪哥的对手。恐怕豪哥三百吨的核弹一出,你的哈里大摩托也不堪一击啊!哈哈哈。。。

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 11:57:19 微信分享
这位好像是说豪哥有强迫症和迫害症吗?说的跟朋友似的,实际是什么太明显了。人家找你帮忙,不帮就算了,还挖苦。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 20:58:39 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-17 16:08
中国如果亲戚借钱超过三年,且没有中断诉讼时效的情况,债权人将失去胜诉权,我爸上百万打水漂

楼主朋友失 ...

同情你的遭遇。诉讼时效好像是两年,就算赢了官司,执行也很难。理财爆雷的基本也都43血本无归

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-4-19 10:56
凡事必有因果,豪哥有仇必报不隔夜的小肚鸡肠,那怕狗咬他一口,他也要咬狗一口心理才能平衡,在屎盖得罪 ...

mark一下。。。。。。。

@auckland*clark

auckland.clark  不值得搭理疯狗、笑柄。  详情 回复 发表于 2024-4-20 13:55:16
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

162#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-19 10:48
就是讽刺楼主啦,这都看不明白,难怪发这种幼稚的帖子。楼主要是相信什么法治社会相信正义力量,为什么跑到 ...

匿名干嘛,正面肛楼主啊。。。你到底在怕什么呢?????还要举报举报楼主啥呢?让你漏ID走前两步说几句真话?

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 22:33:30 微信分享
匿名就是为了逗你这样的二货。你都二到相信虚构的网名是实名,纠结匿名,自己评价下自己,是不是二货真有可能举报楼主,因为楼主很卑鄙,拿别人的痛苦当消遣还装蛋叫嚣,给点教训是帮她学做人。现在国内最恨的就是这种吃里扒外,把国内一些不和谐散布到外网的人。现在只是吓唬她玩玩,二货你不用在这煽风点火,你智商远远不够。继续叫嚣就真举报。

261874939  看你上次跟工签对赌输了的时候挺搞笑的。。。。。 不对。你没输,因为你压根不敢跟工签赌s全家。。。。投降了默认了你月收入还没人家一周交税多。。。。你匿名不匿名已经不重要了,你那越挫越勇的精神怎么都能被认  详情 回复 发表于 2024-4-19 23:10:19

升级  0%

热情
人气

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-19 22:33
匿名就是为了逗你这样的二货。你都二到相信虚构的网名是实名,纠结匿名,自己评价下自己,是不是二货真 ...

看你上次跟工签对赌输了的时候挺搞笑的。。。。。

不对。你没输,因为你压根不敢跟工签赌s全家。。。。投降了默认了你月收入还没人家一周交税多。。。。你匿名不匿名已经不重要了,你那越挫越勇的精神怎么都能被认出来。哈哈哈哈哈哈

举报这,举报那的,这次又说吓唬楼主而已。。。。键盘还得是你会敲呀!

升级  32.73%

热情
人气

新时政

165#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-19 23:10

不对。你没输,因为你压根不敢跟工签赌s全家。。。。 ...

还是回国吧
还是回国吧
还是回国吧
杨丞琳说的是实话 你们不可以骗我哦

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 23:37:05 微信分享

一直以为你能看到匿名信息。原来你不能。
楼上哪个纠结匿名的不是我。
和工签对赌工资表?那是人家非要赌。关我什么事儿。跟碰瓷一样。不赌就赖上你。还你死我死大家死。
算了,反正坟地挺大的,不如你们都埋在我旁边。这样有事儿没事,你们爬出来我们聊聊。
这几天奥克拉都不理我,烦都烦死了。你出来正好补上缺。

261874939  你说不是就不是呗,私信我证明一下啊。。别又怂啊。。  详情 回复 发表于 2024-4-20 00:00:18

升级  0%

热情
人气

167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-19 23:37
一直以为你能看到匿名信息。原来你不能。
楼上哪个纠结匿名的不是我。
和工签对赌工资表?那是人家非要赌 ...

你说不是就不是呗,私信我证明一下啊。。别又怂啊。。

升级  38.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

168#分享本帖地址
匿名就是为了逗你这样的二货。你都二到相信虚构的网名是实名,纠结匿名,自己评价下自己,是不是二货真 ...

这是你第三次提到举报这个词。赶紧举报吧!!
纳闷的是您是向谁举报?举报什么?

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 08:21:05 微信分享
261874939 发表于 2024-4-20 00:00
你说不是就不是呗,私信我证明一下啊。。别又怂啊。。

埋得好好的,为啥非要露头。300吨核弹炸着了怎么办?

升级  38.94%

热情
人气

170#分享本帖地址
这一贴专门回那位匿名要举报的坛友。
你匿名了,无从判断你是人在纽村儿,还是人在China 翻墙回帖。但从您的讲话风格看,浓浓的气息透露了身份,要么人在China ,或者是刚落地村里的工签新人,带着乡音发言。
屎盖老人的做派是,等我的律师函吧,而不是举报,举报,举报!!!这个中文词汇也太过共党风了,被海外高华低华集体鄙视

补充内容 (2024-4-20 08:24):
更正一下:不是工党风,是文革风。革命气息

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 09:57:43 微信分享
强力招魂那个牛逼吹上天,赌天赌地爹妈的 国产大企业 外派高级人士。

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 11:04:18 微信分享

这个论坛对我们在新西兰的华人来说,就是国内论坛。你说的国内是哪里?

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 11:30:59 微信分享
那就改说“还是润澳”这种P话吧!

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 11:34:11 微信分享
楼主的二跟数字二货这一帮没本质区别,更二一点,龌龊程度相同。傻傻分不清那位匿名是哪位,硬充福尔摩斯,连福尔马林都算不上。福尔马林还有用,你们傻傻分不清都是废材。数字二货那头像就暴露他成长过程问题很大,阴阳怪气目空一切,混充智者。张冠李戴绞尽脑汁找不着对手。那些匿名要不是说到你们痛处,说的要不是事实,以你们小肚鸡肠的性格早就举报了,猜想就因为说的是事实网管不予理睬才破口大骂诅咒泄愤吧。是不是这样。人家匿名说的是事实吧,戳你们肺管子了无地自容了还咽不下这口气,活的真累。把自己人设订的很高,一受刺激原形毕露,能力涵养太不堪。楼主很牛叫嚣的很高调,祝你一切顺利。纠结匿名实名的人这脑袋是怎么长得,脑壳里是大脑吗?哪个实名是实名,这么简单的事逗想不明白拿出来怼,只能说明脑袋不好使黔驴技穷了。所以赶脚着还是匿名好玩。如果论坛必须实名就实名好了,多大点事,还是不知对方是谁不是。有本事摆事实讲道理,玩不起就别玩,别玩三岁顽童思维了。一个个装大葱还玩不起,输了就找家长撑腰。家长不管就懵了,完全凌乱

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 11:56:18 微信分享
好奇问一下,你们就是找到那些匿名的网名了,能把对方怎样呢?顺着网名能找对方是谁?带斧头?有哪个魄力吗?要暴露别人隐私,法治社会不能这么玩吧,你们想必也懂,真碰见较真的闲人还真很烦恼。不带这么开玩笑的,你们几岁了

升级  38.94%

热情
人气

176#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-20 11:34
楼主的二跟数字二货这一帮没本质区别,更二一点,龌龊程度相同。傻傻分不清那位匿名是哪位,硬充福尔摩斯, ...

匿名坛友说的"国内"(中国内?)人,最恨你们这些吃里扒外的人",是基于事实基础吗?
匿名坛友又说"把"国内"的事儿拿到"外网"说,是什么居心?"
首先,这里是新西兰天维论坛的FML,
第二,在纽国的论坛上,谁在吃里扒外?
匿名大聪明,居然连虚拟ID都不敢露。
到底是不举还是不行还是没种?

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 13:08:16 微信分享

能详细说说咋回事不?刚来的,不了解情况

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

178#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-19 21:10
mark一下。。。。。。。

不值得搭理疯狗、笑柄。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 15:10:51 微信分享
什么对赌死全家,什么诅咒别人死全家,什么诅咒别人生病倒霉生儿子没屁眼,什么扎小人画符打小人,这都是过去99%文盲半文盲社会农村妇女愚昧无知懦弱的把戏。农村汉子大部分都不屑于干这个,只有那些最窝囊人农村男人才暗地里发发狠,自己安慰自己。没想到这年月了,在已开发国家党的论坛上还能看到这些。悲哀呀,长见识了。除了在电影电视书本中偶尔看到,生活中几乎绝迹了。楼上这位骂人疯狗,属于一类货色。有本事就把对手怼到无地自容羞愧难当,这很容易让人们理解成别人疯没疯不知道,你是疯了。骂人从来就不是武器,是无能,用你的雄辩击垮对方。这里很有意思,形形色色魑魅魍魉无处不在。是什么梗不重要,反正没好事。

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-20 15:13:11 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-20 15:10
什么对赌死全家,什么诅咒别人死全家,什么诅咒别人生病倒霉生儿子没屁眼,什么扎小人画符打小人,这都是过 ...

五十步笑百步。。。。