新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pupucheng

[基督城/坎特伯雷] 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道!   [复制链接]

升级  72.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

181#分享本帖地址
penguin 发表于 2014-6-29 18:18
好像基督城是有白人对亚裔非常不友好的。

哈哈,友好不友好神马的,看开点啦,中国人对中国人都不怎么样,你还能指望 白人对我们能怎么样啊。

升级  72.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

182#分享本帖地址
marlowe 发表于 2014-6-29 23:23
说二胖开便利店,阿姨买巧克力bar是为了卖?
我虽说不开店,但是从国内的进货经验来看,从供货商进货似乎要 ...

男朋友4. 好评+1

升级  69.27%

热情
人气
183#分享本帖地址
专注エロ20年 发表于 2014-6-30 15:20
哈哈,友好不友好神马的,看开点啦,中国人对中国人都不怎么样,你还能指望 白人对我们能怎么样啊。

那倒是,我在国内也不理呀什么白的黑的。
加油吧!我才是最棒的!一心向佛求善缘!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

184#分享本帖地址
天广他奶 发表于 2014-6-30 10:25
AKL的人,总觉得洋大人的屎都是香的

天广。。。你奶这话说的。。。怎么个意思哇?。。。别说,天广,这事吧,还真不是啥大事的,这不,第2天,4个轮子就开过去当面问呗,咋需要搞得那么复杂啊?不就问一下情况啊,这点英文。。难道也有那么大的难度啊。。搞得像要上法庭似的哦。。唉。。。。晕死人嘞。。。

升级  89.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

185#分享本帖地址
坚决支持LZ大哥, 鄙视上来撒野没事找抽的人
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  39.6%

热情
人气
186#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-7-1 15:30
天广。。。你奶这话说的。。。怎么个意思哇?。。。别说,天广,这事吧,还真不是啥大事的,这不,第2天, ...

脚印,别生气,俺和天广他奶早就离了,她不代表俺和天广

升级  36.78%

热情
人气
187#分享本帖地址
支持讨说法,不然以后这事儿,很有可能会发生在我们任何一个人的身上!
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

188#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2014-7-1 17:40
脚印,别生气,俺和天广他奶早就离了,她不代表俺和天广

哈哈哈哈。。。服了你的幽默感。。回头给你补分。。。

升级  13.07%

热情
人气
189#分享本帖地址
投诉有结果了吗

升级  78.2%

热情
人气
190#分享本帖地址

什么帖子都能变成战场~~不得不说 这些sb喷子也有NB的地方
简单的人,简单的生活。没事就发呆幻想。

升级  37.6%

热情
人气
191#分享本帖地址
lz投诉了吗?关注事态的发展ing

升级  28.7%

热情
人气
192#分享本帖地址
发现每次某牛人一发帖,底下回复稍有异议的,就被后援团各种对人不对事的口水淹死,牛逼

升级  86%

热情
人气
193#分享本帖地址
breadtalk 发表于 2014-7-10 13:02
发现每次某牛人一发帖,底下回复稍有异议的,就被后援团各种对人不对事的口水淹死,牛逼

这事和楼主牛不牛没一毛钱关系。
楼主父母我是知道的。
老太太那是你让她占一毛钱便宜,她都手足无措脸红的一天绰绰不安的善良老人。楼主家老爷子更是对自己的尊严看成比生命更重要的人,他们老两口在新西兰生活多年,为了那点巧克力bar几毛钱的利润自取其辱? 就算我脑袋被门挤了我都不信。

我有次偶然见过老太太手工包包子,每个面团,每个馅儿都是用电子秤称过的。 就这么一个认真的老太太论坛里不少人都是知道的。

楼主牛不牛逼是他自己的事,一对年迈善良爱惜尊严的老夫妻,70岁的年纪还在凭自己的双手努力工作的老人家,就是为了给孙儿们买几个巧克力BAR,被无良超市员工大庭广众下当众训斥,让老人手足无措,受辱。

就算他不是你的父母,哥们朋友的父母,就算素不相识的,你想想这幅画面,怎的让人不愤怒。

不知道从什么时候,人们彼此之间缺少了温暖的信任,多的都是猜疑和冷漠。凡事都从最坏的地方想起,凡事都是开始怀疑。
而美其名曰,“保护自己” 我们保护了什么,保护了自己的什么? 当我们表示一份同情和关怀后,就算事后发现言过其实,难道我们就受了莫大的伤害了么?在朋友和亲人面前颜面扫地,抬不起头来?

我喜欢基督城,尽管身边的朋友都不是大富大贵,没有一些大都市有的灯红酒绿歌舞升平。但是活的简单自然,就像前几页有人说的,基督城大农村的孩子就是生活简单,有个事情大家能帮就帮一下,帮不了也不说风凉话。也不踩一脚。简单,自在,充实 温暖。
网站设计,电脑维修,监控安装,价格优惠。新西兰正规公司 47.NANCY AVE。 03-3859205,。
个人喜欢航模,模型,无线电等爱好,有同好者可没事来坐坐。 :)

升级  28.7%

热情
人气
194#分享本帖地址
tug 发表于 2014-7-11 12:25
这事和楼主牛不牛没一毛钱关系。
楼主父母我是知道的。
老太太那是你让她占一毛钱便宜,她都手足无措脸 ...

谢谢您那么长的回复,但即使是温情主义您还是在对人不对事,文笔细腻仍旧是毫无道理,其实本身没多大点事儿,只是捧场的人捧场就得了,还对就事论事的人冷言冷语的,未免让人反感。怪我手贱,不该点进来,走了

升级  78.2%

热情
人气
195#分享本帖地址

没错我真觉得你手贱~走好不送,别回来真的~~~~~
简单的人,简单的生活。没事就发呆幻想。

升级  39.6%

热情
人气
196#分享本帖地址
breadtalk 发表于 2014-7-11 14:54
谢谢您那么长的回复,但即使是温情主义您还是在对人不对事,文笔细腻仍旧是毫无道理,其实本身没多大点事 ...

你没有吃人家的包子,所以。。。。。

升级  15.33%

热情
人气
197#分享本帖地址
电脑和包子相互捧场, 大秀恩爱赚人情。。。

升级  94.8%

热情
人气
198#分享本帖地址