新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 王医生

[基督城/坎特伯雷] XXXXCashmere警察,搅和了这个夜晚。XXXXX  关闭 [复制链接]

升级  11.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
谁昨天真玩,谁炫耀,谁夸张,谁吹牛逼,自己心里清楚。我不一一细表,能跟我玩的,就玩,玩不起的就走。
玩山路的,玩赛道,看风景的的你们找好自己的爱好,约跑不要谁都来看热闹,来参与。
来之前不做好准备的,那么请你今后做好准备。

我是王医生,请看官自重。

升级  53.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
我就看见了约炮2个字。

升级  11.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 19:13
当年谁组织上山等了我10min??好莫名其妙的话,你是不是记错人了?我上山玩的时候你还在国内吧?而且昨 ...

所以我说你老头子,不要跟我们玩,滚粗不送!

之前已经说好约跑,你不要在这还说自己什么都不知道!

你是老一辈,那就早点回家养养身体,我们年轻人玩我们年轻人的。我最后一次跟你说一下,不要拿你吃了这么多年的shi和我吃的饭来比。

就你这年纪还老拿长辈样子来说别人嫩,那么请你下回开一辆能称得上街跑的人来和我们"年轻人"一起玩,我不歧视老头子。只要有车,爱玩,都可以

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  5.24%

热情
人气

永恒钻石 新时政 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
大家都消消火, 火药味有点浓。。。  稍安勿躁

升级  11.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
LasTnG 发表于 2013-4-6 19:25
我就看见了约炮2个字。

帖子里,"约跑"打错的,
看官请自动过滤一下。

我是王医生,坐等来辩

升级  36.78%

热情
人气
37#分享本帖地址
次奥,去mt cook转了会就这么热闹了啊。。。别脏话啊,不然帖子会短命的。。。
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  77.1%

热情
人气
38#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 20:27
所以我说你老头子,不要跟我们玩,滚粗不送!

之前已经说好约跑,你不要在这还说自己什么都不知道!

跟你说了N遍 我之前根本不知道你和那台34 的事,我是看另一位LZ发的贴说周五聚聚才来的,另你表错情了真不好意思。而且我对你们之间的事不想了解,对你更没有兴趣。只是看到你对人家的评论觉得太过不适所以才发表了我的意见。

你开什么车和我无关,我也不会把你放在心上。只是这里的华人圈不大,不要老是人身攻击其他车友,不然迟早出事。你要跟人家飙的话就约去场地,而不是在马路上,不要给华人丢脸。

看回复的内容其实我大概猜得出你是谁。要说的就是这么多,好自为之吧

升级  11.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 19:13
当年谁组织上山等了我10min??好莫名其妙的话,你是不是记错人了?我上山玩的时候你还在国内吧?而且昨 ...

你忘了?三年以前也是这个人组织的上山玩车,你开一辆蓝色supra,黑色Evo等了你10分钟你才到,中途还有很多半路就走了的。在基督城真正老一辈玩车的人在玩的时候,你还在丹尼丁改装你那FTO呢?怎么转眼两年你就成老一辈玩车的人了?那年你们在玩SUV吗?你没看到不要紧,但是不要去怪组织者,他也是基督城经常组织活动的人,而且还有很多人不报名直接来,你要是自诩老一辈玩车的,很懂很明白的话,那么我请问,你能用肉眼看出来R34和AMG的马力吗?真的有他们说的那样吗?坐等,

你懒得理我,但是我特别喜欢理你。

我是王医生,没理绝对不服。

升级  67.5%

热情
人气
40#分享本帖地址
楼主很冲动。。。我也纳闷。。。丫开车聚聚。。。聚啥啊 也不飙车也不泡妹  你开车聚聚干个蛋?

升级  11.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 19:53
跟你说了N遍 我之前根本不知道你和那台34 的事,我是看另一位LZ发的贴说周五聚聚才来的,另你表错情 ...

你说我丢华人脸,那么我在此向全体华人致歉。

你说中国人圈小,那么当年你还一个毛头小子到处说自己是广东人但是是在香港长大又是在丢谁的脸呢?是你祖辈的脸吗?

王医生,敢做敢当。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  77.1%

热情
人气
43#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 21:00
你忘了?三年以前也是这个人组织的上山玩车,你开一辆蓝色supra,黑色Evo等了你10分钟你才到,中途还有很 ...

我没有怪发帖者, 只是觉得这次的活动没有计划好就出发,有点可惜了机会。

上次那活动还好说,发帖者黑色EVO一直在前面跑,后面一堆人不懂路跟不上,各顾各跑有傻意思,很多人连去哪都不知道,我在中途停了几次等后面走丢的那些,后来发帖者才回头看什么情况,你还真以为我们在飙啊?LOL

差不多十年前当我正在改装FTO的时候那时出来玩的老一辈现在基本早都回国或“隐退”,不是这两年的事了,他们是比我更老的专家,请不要拿我和他们一起并论。至于人家R34 AMG有多少马力关你鸟事,是你的车吗?还是你要代言?我不会傻的去评论人家的车怎样,因为和我无关,你这么想了解的就跟车主约好在场地见,不要躲在角落吹

你既然知道我的往事那我更能肯定你是谁,昨晚你得罪的人可不少,相信很多人都想知道你的真人....

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
请问是真有警察么。

升级  77.1%

热情
人气
45#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 21:06
你说我丢华人脸,那么我在此向全体华人致歉。

你说中国人圈小,那么当年你还一个毛头小子到处说自己是 ...

对不起,你又错了,我从来没有说过我是香港出生的,只是在来新西兰之前在那生活过,完全是两回事,身边认识我的人全知道。看来你真的是我猜的那个“人” 哈哈 这下好玩了

升级  81.13%

热情
人气
46#分享本帖地址

去泡了趟温泉,怎么吵成这个样子?王医生应该是昨天开枪灰GTR R34的小伙子吧?我是开雅阁 wagon的“大叔”
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  72.33%

热情
人气
47#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 20:25
我没有怪LZ, 只是觉得这次的活动没有计划好就出发,有点可惜了机会。

上次那活动还好说,LZ黑色EVO ...

支持你一个~~~~
说来说去不见王医生真人真的一点意思都没有...说白了就算王医生在nb 懂得再多 多么能说..他也没让我感觉多会做人...再说的明白点..,既然大家都有自己的生活style 说再多别人可能都不会听进你半句,别老tm以为自己就是中心,至少这是你给我的感觉,不喜勿喷

升级  81.13%

热情
人气
48#分享本帖地址
姚小盒 发表于 2013-4-6 20:29
请问是真有警察么。

有警察蹲守,我看见以后无线电通知后面人员掉头的,然后警察一直跟着我和一辆sti v7,一路跟踪一直到lyttelton隧道。
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  77.1%

热情
人气
49#分享本帖地址
londonsky 发表于 2013-4-6 21:40
有警察蹲守,我看见以后无线电通知后面人员掉头的,然后警察一直跟着我和一辆sti v7,一路跟踪一直到lytt ...

我们后面一帮人卡在山路上调头,那情景尴尬又搞笑,后来下山我们在转盘附近一位车友店铺后面的停车场里聚合,不过那台白色R34车主比较激动 哈哈

对了 那最后怎样?有被抓吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
50#分享本帖地址

升级  61.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
我偷懒没去 看来是对滴 。。。。

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

52#分享本帖地址
owendabai 发表于 2013-4-6 21:55
我偷懒没去 看来是对滴 。。。。

你沒去拍妞?! 太不努力了!
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

升级  11.33%

热情
人气
53#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 20:25
我没有怪发帖者, 只是觉得这次的活动没有计划好就出发,有点可惜了机会。

上次那活动还好说,发帖者黑 ...

为什么拿陈年旧事说事儿,就是因为你自称老一辈玩车的人,现在又要和老一辈玩车的人撇清关系,那么你现在的处境会不会很尴尬?

不知道你有没有看R34卖车帖子,我最初目的是让楼主实惠卖车,莫坑人,想必谁都有花钱买东西,最后发现买的东西无法达到实际上面的价格,也有经常打假的帖子,我只是为了心中那点小小的正义感,并且也很喜欢Skyline R34这台车,不敢说专家,但是我也看了大量资料,从漠视,到喜爱,直到拥有体验。我看到有人拿那种品质的R34漫天要价的时候心中的正义感顿起。后来回帖的时候,R34车主让我去试车,并且AMG说的很不靠谱的评论让我很是诧异,并且是由他俩提起,跑跑就知道了,就开始越时间地点,在真正看到R34和AMG在路上跑之后我就发现了问题,并且我在那个贴子和大杂烩里发表了感想,我并没有做缩头乌龟。只是当时聚会的时候我没在人前大叫我是王医生而已,但是昨天的表现和今天我承认我开的车型,大家也都知道我的身份了。只要人去了,肯定就会有说法,我回来也第一时间给大家了一个交代,并且只针对R34和AMG两位车主而言,至于为什么得罪人,我到是不清楚?难道就是因为在山路超车导致他们记恨我?我不清楚,不过我王医生说了,敢作敢当,我已经给大家交代过了,至于昨天晚上那么多人都去干嘛了,自己心里清楚。

我真的要说一句,那么多人去了,有人真说了只为了去见一眼王医生。我说错了吗?

不服来辩,

至于你说发帖人组织的不好,那么下回请你有秩序的组织一回。如果是老头子遛弯,就别叫我了。

升级  81.13%

热情
人气
54#分享本帖地址

关于组织说实话,是比较仓促,但事出有因,既然大家都出来,我发贴提前一个星期了,为什么只有2个人站短和我提前联系??????(只有王医生和Dai_loOk_7 站短给我,在我看来昨天只有那2位还有点玩车人的感觉,其他人我不加评论)
我根本不知道能去多少人,如果提前说一声,通讯设备也不会准备那没少,会更好一点。既然出来玩就都真诚点。别老板着装老成。其实很幼稚,真的很无聊。看热闹之徒更是没有价值。早点回家休息为好。
玩车这种事从来就都是有快慢之争,马力大小之争,技术高低这之争,这因为有着这些争端,才显出它的魅力所在。所以才要飙一飙。不管快慢输赢,大家都是因为一个相同的爱好聚到一起来的,虽说不能都成为朋友,但也不要因为这些产生矛盾。
至于山道和赛道,个人有个人的观点和看法,赛道去过几次,我个人不太喜欢赛道,运动化太强,有点像是开运动会,呵呵,但是这只是我个人看法,没有好与坏,对与错之分。对我来说山道更有魅力,更有紧张刺激的感觉。玩的就是bad boys的感觉。运动员路线不是我的菜。---------------但我要对大家违心的说一句,安全驾驶,还是赛道吧。

升级  61.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
狂野的水墨 发表于 2013-4-6 20:58
你沒去拍妞?! 太不努力了!

有妞吗。。。。大晚上出去玩车的基本不会有妞。。。。

升级  11.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
思密达 发表于 2013-4-6 20:38
支持你一个~~~~
说来说去不见王医生真人真的一点意思都没有...说白了就算王医生在nb 懂得再多 多么能说. ...

我真的很不喜欢,并且要喷你!
接招!

我是懂的不多,那么请问您懂了多少?!
我是不会做人,那么请问你做人成功到了哪个地步?
我以自我为中心,哪个方面体现了这一点?那么请问你为人民服务了多少?为社会进步提供什么样的帮助?
我说我的,我让你听了吗?
我说谁都有谁的Style这一点足以证明我这个人的态度,你喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,我希望以后要对自己负责任一点,不要听说上山,其实不想去,但是随波逐流的就都跟着上去凑热闹。我的态度很明确,我没指望有人听进去我的任何话,但至少有人听了会否定我的观点也有人同意我的观点。所以你对我的感觉就是这样,我也没有来骂你一顿,咱就开始辩,你辩赢你牛逼,你没词就下去。很简单

基督城这么无聊沉闷的生活,我希望波澜不惊的生活有点色彩。

我是王医生,不喜来喷。

升级  11.33%

热情
人气
57#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 20:48
我们后面一帮人卡在山路上调头,那情景尴尬又搞笑,后来下山我们在转盘附近一位车友店铺后面的停车场里聚 ...

你再说他对我很不满是吗?
那么你问问他还需要择日再来一次吗?
我反正是不怕警察的,还是那句话,
玩得起的就玩,玩不起的就在家睡觉,看热闹的,请你们自重。

升级  11.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 20:48
我们后面一帮人卡在山路上调头,那情景尴尬又搞笑,后来下山我们在转盘附近一位车友店铺后面的停车场里聚 ...

我要是不通知你们掉头的话,那么请问警察拦住其他车辆的时候,组织者会怎么办?难道要说是他组织的吗?既然有通知说前面有警察,并且我通知你们了,这就是最好的应变,不管是尴尬也好,搞笑也罢,最后大家虚惊一场,看热闹的也没被牵连进来。

请问你还会继续责怪组织者这次组织不力吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

升级  11.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
ls5303519 发表于 2013-4-6 21:15
哈哈 转学了也没见到你。别骂了也没意思。 日本车我也就喜欢 STI 和GTR  明天不下雨和我单上山开一圈?有 ...

周一上学,你PM我,你的QQ