新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] XXXXCashmere警察,搅和了这个夜晚。XXXXX  关闭 [复制链接]

升级  11.33%

热情
人气
楼主

今天来的朋友不少,但是由于Cashmere蹲守的警察,导致计划取消,深表惋惜。

今日收获颇丰,其一,本医生已经正式诊断了一下白色R34和奔驰E55 AMG 两台车的马力状况,
首先说一下奔驰君,你的车是老头子Style吗?5.0排量有了,但是500马力确实没有看见,
看见你的车之后,我对比了一下旁边的黑色R35,不知道你了解不了解R35的原厂马力,出厂马力实为480匹,
如果按照你昨天所说的“能跟上你的都绝不会少于350匹”,从今天正式开跑之后的情况看来,所有参与的车都比你的马力要大好多是吗?
然后说一下白色R34,听见你车子启动之后我确定!一定!以及肯定!的说,你帖子里所描述的车况确实夸张的太严重,那是什么声音?而且再你加速的时候,排气的声音堪比中老年慢性支气管炎的症状,简直是无法直视。

我只针对昨天和王医生对话的两位车主来分析了一下他们的车况。就事论事。

今天参与的人很多,看热闹的更多,被扫了兴从某种角度来说也让不少人如释重负。
不过警察没有拦到我们任何一辆车,已经是不幸中的万幸。

以上是本医生对今天活动的诊断书,
大家晚安!

既然卖车帖已经壮烈牺牲,本医生仍旧决定将--小酷是俺--在那个帖里的言行发扬光大。
第一弹

本医生殷切期望,认识他的亲朋好友,将他带来我院接受全面治疗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

沙发
签名被屏蔽

升级  36.78%

热情
人气
板凳
看看外形养养眼就挺好啦,别太认真啊~~~
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  5.73%

热情
人气

哈卡一族

地板
送你一枚钻戒 发表于 2013-4-6 06:32
看看外形养养眼就挺好啦,别太认真啊~~~

你的爱驹最养眼!!
各种非专业抢沙发,翻页及火爆帖前排占位。各种大杂烩广告位长期出租。承接各种非专业广告设计,VI设计,PS制作,磨皮,拉皮,拍黄瓜,切土豆丝等技术活

99249183 实名认证  心中有爱 

升级  75.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
y医生霸气威武啊=。=

升级  72.33%

热情
人气
6#分享本帖地址

不过楼主想必开的也是什么豪车 - -?  还是技术一流  秒杀 amg 和 r34 了???

升级  5.24%

热情
人气

永恒钻石 新时政 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
同楼上。。。想知道啥豪车啊???

升级  77.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
这次活动组织的非常不好,上山中途一大批人被喊“有警察!调头!”之后都走散了,当时组织者没有计划好,出发的太急了,后备集合点也没想好,连大家谁是谁去哪都不清楚,搞到最后我们一批人在转盘附近一位车友店里的停车场聚集.......

下次这么多人一起上山的话,应该先在山下集合,派两三台车打前锋看看什么情况,然后通知山下的。各顾各跑的这样很没意思,出来就是为了聚聚互相认识交流,不是为了飙车。浪费了昨晚这么好的天气,幸好遇到几位比较理智的车友,我们大家都有兴趣在日后继续参与或发动这类的活动,但一定会是计划组织好的

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
朮業有專攻
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

升级  11.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
对自己和别人的生命都不负责

升级  11.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 14:44
这次活动组织的非常不好,上山中途一大批人被喊“有警察!调头!”之后都走散了,当时组织者没有计划好,出 ...

如果没有本医生亲自通知各位,恐怕早已被警察拦下并盘问了吧?
我记得组织里已经写明了要带无线电台!请问你们这些所谓有理智的车主谁真正带着无线电台与头车保持联系了呢?

我能不能说,你们只是来炫耀你们的车而不是真正想跑山路的呢?如果真是玩车,为什么要在决定好路线之后把组织者团团围住然后问谁是王医生呢?竟然还有人在人群中喊了一声,我们就是来看王医生的,我想说,小朋友,你妈喊你回家睡觉了,我不是你想随便认识就能认识的。我只想认识那些真正玩车的并想找到一种头文字D的那种感觉,而不是和一堆看热闹的小孩,还有那些自以为是富人style的这种人装逼人士结缘。

经过昨天晚上的事件,说没有组织好的人,请下回自备无线电台,警察蹲守我们无法预知,但可以通过头车了解前方路况,如果你们只是想炫耀站在华城停车场靠嘴来炫耀自己车马力多大,而上山跑却不敢超车,还找诸多借口来为自己开脱的人,那么我请你们以后晚上尽量都早点洗洗睡吧。别参与大人们的游戏。

我是王医生,我爱头文字D。

升级  11.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
be_all 发表于 2013-4-6 17:32
对自己和别人的生命都不负责

每个人有每个人的生活方式,我们爱车,玩车,只是我们的生活方式。请不要把你那些中国式教育拿出来教育我们。
我想说,玩得起的,我们一起玩,玩不起的,早点回家睡觉。别拿你的规则,来评判我的宇宙!

我是王医生,我玩得起。

升级  11.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
思密达 发表于 2013-4-6 12:32
不过楼主想必开的也是什么豪车 - -?  还是技术一流  秒杀 amg 和 r34 了???

R34有好几种,关键是什么R34!

我觉得我没必要非炫耀秒杀这两台车,因为他们的车,真的和我没有任何可比性!

我是王医生,我爱R34

升级  80.74%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址

基督城好久没有出现专业专治吹牛逼的朋友了  表示热烈欢迎

升级  77.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 18:44
如果没有本医生亲自通知各位,恐怕早已被警察拦下并盘问了吧?
我记得组织里已经写明了要带无线电台! ...

少给我来这套,我们很多人本来就是去聚一下的,你是谁我根本没兴趣也不想知道,别把自己看得这么重。当时一大帮人上山想不出事才怪,有没有无线电结果也会是一样。所以最好的办法就是先派两三台车上山看情况,其余的人在山下等通知。

昨晚在现场听过几位车友说你和34之间的较量才知道还有这么一回事,刚刚去看了一下你在那贴里放的豪言,还好意思说人家卖啥车改了多少,这都关你毛事,人家有出钱找你评价代言了吗?都讲好不飙车了你还傻的问人家为什么不敢超车,一边叫人怎么理性爱好玩车,一边以挑逗的言词于人,像个小丑似的跳出来就找骂,这态度你有什么资格去说其他车友装逼炫富

升级  11.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 18:09
你少给我来这套,我本来就是去聚一下的,你是谁我没兴趣也不想知道,别把自己看得这么重。当时一大帮人上 ...

你他妈是脑袋里灌了水泥吗?没看到之前他们说要出来试马力吗?你他妈60km/h,试他妈你妈了个逼马力?不超车能他妈显示出来车的性能吗?我他妈叫你出来了吗?你他妈在帖子里报名了吗?我们他妈的约跑邀请你出来看戏吗?你他妈不想跑,只想在华城站着吹牛逼,我让你跟着上来了吗?我他妈跟你来什么这套?哪套?你弟弟的工作服吗?对不起,本医生不卖此类产品,请你不要在放屁。我帖子所有只针对在卖车帖子里跟我约跑的人,我他妈提你半毛了?玩不起就回家睡觉,你想认识一帮站着吹牛逼而不是玩车的,那么下回我们上山的时候请你在华城静候佳音。我也没把自己看的多重,所以我没有当时跳出来,只想在山里跑的时候认识点敢玩爱玩的人。而你!对不起,下回相聚在一起吹牛逼请不要不请自来,还有很多不报名直接就来的朋友,你们让组织者怎么提前准备?开始只有3两车确定约跑?你他妈是不是没有报名直接出现的?并且连他妈通信设备都没有,我能说你就是来看热闹的吗?

我有什么资格说别人装逼!

我告诉你!!!
看好了!!!
我没有在帖子里说我的车型,也没有说我车的马力,更没有在聚会的时候亮出身份,足已显出我不是那么爱炫耀,爱吹牛逼的人,相反我很痛恨这种人!
还有,你在责怪组织者的时候,我能问你一句,你报名了吗?带通信设备了吗?做好上山的准备了吗?

升级  77.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
昨晚8:20左右,那辆白色R34是不是从Lincoln Rd 右转至75号公路,后面跟着一辆MG。R34车主是位头发稍微有点长的男生?

升级  11.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 18:48
每个人有每个人的生活方式,我们爱车,玩车,只是我们的生活方式。请不要把你那些中国式教育拿出来教育我 ...

你上赛道玩死 也跟别人没关系! 你扯什么中国的外国的教育方式 外国就教育你别听法律的了?你玩的合法怕警察干什么! 扯淡!

升级  53.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
顶你王医生!!!!!好霸气!!!

升级  77.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 19:22
你他妈是脑袋里灌了水泥吗?没看到之前他们说要出来试马力吗?你他妈60km/h,试他妈你妈了个逼马力?不超 ...

说你傻还真太给你面子了。原帖就叫人出来看你们跑了?还是你自己临时才决定的?你自己有报名?我们一大帮人都是在华城门口等LZ来了才知道你叫人出来跑,所以才改变计划跟着LZ去顺便“看戏”。本来我根本就没打算去,但既然是在上山的路上所以也觉得无所谓了。你还真以为我是去看你表演的? 哈哈~ 何况昨晚不止你一人我们大家出来前也没有公布车型,马力,身份等等的,但像这样喊跑却又不敢露面的从头到尾还真只有你一位

告诉你吧,我们一些人原本出来也是互相认识一下,不是专程看你的,只是你昨晚“临时”发了个挑战书大家都很好奇所以才去一探究竟。如果没有你出现的话说不定大家就会往另一个方向跑,后来也不会走散了

还有啊,小朋友,别太自已为是,你看不起人家不要紧,但不要说人家装逼炫富之类的话,要玩就要玩的理性。自己的意见自己保留着,不要拿出来挑逗其他人。

看过你的回复就知道你对车的认识是多么的肤浅,对于像你这样的小朋友,我想大部分车友都不会放在心上,起码我不会。出来玩就是为了开心嘛

升级  41.06%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
根据以往经验,上山必定会有人沉不住气,出事是迟早的事。
不上山好多年,上去也只是看星星。
要试马力试性能为何不下赛道呢,哎,现实生活哪来那么多头D。

升级  11.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 18:44
说你傻还真太给你面子了。原帖就叫人出来看你们跑了?还是你自己临时才决定的?你自己有报名?我们一 ...

你开个破JB Jeep上山和我们玩,你他妈是出来卖萌的吗?我去你妈逼好吗?

谁他妈上山开车开吉普?你傻逼我傻逼?

升级  11.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
be_all 发表于 2013-4-6 18:38
你上赛道玩死 也跟别人没关系! 你扯什么中国的外国的教育方式 外国就教育你别听法律的了?你玩的合法怕警 ...

你们老说去赛道去赛道,我请问你们谁真正去过?谁有去赛道的装备?如果有赛道经验,有装备。上赛道,去啊!

我说的不明白吗?每个人都有自己的生活方式,不要来教育我。懂吗?

扯淡

升级  14.9%

热情
人气

哈卡一族

24#分享本帖地址
医生火气略大,,消消气,,,留名…………遁

升级  11.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 18:44
说你傻还真太给你面子了。原帖就叫人出来看你们跑了?还是你自己临时才决定的?你自己有报名?我们一 ...

我真的对SUV没有什么建树,请问你他妈开过什么车?貌似当年有人组织上山的时候可是等了你10min也没有上来,现在开个Jeep就开始牛逼了?我肤浅?请问你从哪个方面看出来的?你也是那种你开160km/h,有人跟的上你,你就有500匹,他就有350匹吗?

我傻逼,是,我真是傻逼到跟一个开SUV,集合之前不看清目的,还上来喷别人组织不好的人的人上山跑。在组织,我请你不要载着一车人出来装逼。

我跑山路,车上不会带着一车人。

升级  77.1%

热情
人气
26#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 19:54
你开个破JB Jeep上山和我们玩,你他妈是出来卖萌的吗?我去你妈逼好吗?

谁他妈上山开车开吉普?你傻逼 ...

看,就你这态度叫人怎么跟你沟通,动不动就骂人。。。。

一边说人家炫富一边说人家的车破 哈哈~ 你这巴掌打的爽吗?

唉 没办法我没有你这么装X,好车买不起,只能用台Jeep,还真不知道原来AWD是不应该开上山的....

升级  77.1%

热情
人气
27#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 20:03
我真的对SUV没有什么建树,请问你他妈开过什么车?貌似当年有人组织上山的时候可是等了你10min也没有上来 ...

当年谁组织上山等了我10min??好莫名其妙的话,你是不是记错人了?我上山玩的时候你还在国内吧?而且昨晚我路上没有超速,都是跟着大队,直到被喊调头。我们这老一辈的不像你这种小孩子那么冲动,出来玩不是一定要飙车超速的,请不要再给华人车友的形象抹黑了。更不要谈人家开什么车,你看不顺眼是你的事,自己喜欢就行。

升级  53.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
好霸气!!!好骚气!!顶!!!!!

升级  11.8%

热情
人气
29#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 19:56
你们老说去赛道去赛道,我请问你们谁真正去过?谁有去赛道的装备?如果有赛道经验,有装备。上赛道,去啊 ...

问题是你的生活方式是建立在危害别人的正常生活的基础上的!

升级  11.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 19:03
看,就你这态度叫人怎么跟你沟通,动不动就骂人。。。。

一边说人家炫富一边说人家的车破 哈哈~ 你 ...

我说r34,AMG炫富吗?你眼睛是不是被水泥糊上了?

你能不能读懂了全篇再说?我提到过有人炫富吗?因为AMG说我是穷人style,我说他车是老头开的老头style。你连这点中文水平都没有上来现什么眼?回家载着你朋友上山看夜景去好吗?

约跑不要再来丢人了好吗?玩不起也不要晚上再来了好吗?你觉得自己组织合法溜车随你,不要在这随便评论组织的不好好吗?你们愿意玩老头style溜车泡妞看夜景你就去。别在这丢人了好吗?

我装逼?啊哈哈。你要是觉得我发的这些言论看到我装逼了,那我就真在这装一把大逼,你要觉得能喷的了我,就继续喷。

我是王医生,不服来辩!