新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 121233

[基督城/坎特伯雷] -    关闭 [复制链接]

升级  61.33%

热情
人气
211#分享本帖地址
alwaysexy 发表于 2012-9-5 20:35
这个号本是想留着除暴安良用的,今天事情发生到了自己的头上也只得说说经过了。

超市one day special,经 ...

工作的时候总会有这样那样的客人。累了一天挺不容易的,洗洗睡个美容觉。忘掉这些无聊的人和事
从前。。。从前。。。从前。。从前。。。从前。。。从前。。。从前。。。。。。。讲完了!!

升级  30.73%

热情
人气
212#分享本帖地址
躺着中一枪真怨!

升级  74%

热情
人气
213#分享本帖地址
alwaysexy 发表于 2012-9-5 20:35
这个号本是想留着除暴安良用的,今天事情发生到了自己的头上也只得说说经过了。

超市one day special,经 ...

我挺你,我也觉得没多大事
你笑 全世界都跟你笑,你哭 全世界就你一个人哭! 成功永远追随着微笑的人!!

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

214#分享本帖地址

看来东北老头家 的孩子出来为老头打抱不平了。哎。 本来就是自己瞎放了 还不让人说了。反过来扯着嗓门还扯一些没用的,真jb给中国人丢人,还觉得自己做得对怎么着,做儿女的应该多劝劝老人家,别那么大火气 ,出门在外 都不容易, 都客气一些。 幸亏是个小姑娘 ,要是换个二球 就打你老头了,谁让你嘴那么贱的。宁愿工作不要了,吃亏的还不是你老头子。你能怎样。。
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  85.8%

热情
人气
215#分享本帖地址
看来楼主昨天的吃饱今天还撑着呢。过了一遍之后的回复,那一小撮大爷的裙带,尼玛说话能有点逻辑吗?“假如。IF。借你10个。敢吗?”冥想也能当理说,思维混乱或者直接宣告智商低,你选一个吧。假如?假如你信上帝,上帝估计在哭呢,假如你信圣母,圣母还脸红呢。都假如了还特么说个屁啊,你直接编一故事得了。我家姑娘一句瞎放是说得不得体,你教训她,认了,所以全程没再吭两声,全程都是以您相称,最后还对两口子女的说”阿姨,我真的没那意思”。除了当你扯别人父母时,姑娘反弹了一下,全程都让你特么一个人摇滚了。你是真把超市当舞台,群众全为你转身,扯着嗓子满嘴喷,一点也不羞愧。玩中国好声音,方大国版啊。还特么忒好意思了,上sky来说,我看你昨天那标题多多少少还有点玩神秘得意的意思。就大爷你这样的,本来压根没歧视你,现在你到哪都只有被歧视的命了。喝水呛到了那也是怪新西兰的水歧视你。。

大爷你是谁,我大概也知道了。本来同胞在这边工作也好做点小生意也好都不容易,像你这样遇到超市打折采采购碰碰运气能多拿一瓶算一瓶这些的,都是人之常情其实我都能理解。你操蛋就操蛋在又要图便宜还要抱怨购物环境,还好意思上网来白痴,都知道Riccarton那PNKSAVE就是那鸟样,明知事儿多你还去挤那长队的意思大家都明白。所以别太特么把自己当回儿事,得了便宜还卖乖。

帖子里面对小姑娘工作上的批评,都该虚心接受,有则改之,无则加勉。服务行业,什么样的顾客都有,不分国籍。但对于大爷你这样的人,一句话,素质低本来就是你的错了,还特么出来喷,娘们都得抽你。

升级  5.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

216#分享本帖地址
声明一下,我和发帖的人半毛钱关系都木有,不认识
本来只准备打个酱油,结果被误会成给人洗白了,掉酱油缸里了
所发言论只代表自己,不代表任何一方

升级  14.36%

热情
人气
217#分享本帖地址
躺枪 is real 躺枪 is real 躺枪 is real 躺枪 is real 躺枪 is real 躺枪 is real
泥闷嚎。

升级  36.93%

热情
人气
218#分享本帖地址
bugaboo 发表于 2012-9-6 16:54
猜想请问一下,如果是个白人checkout用命令句语法叫那位老爷把东西放回货架或交给 checkout, 那位老爷是否 ...

我觉得老大爷会听不懂。

升级  62.67%

热情
人气
219#分享本帖地址
chrise 发表于 2012-9-6 15:56
if you are talking to me, I have nothing to do with this event, 是打酱油的.
if i feel i've been t ...

你看我回复你了么?我和lz说话能别往自己身上安么

升级  5.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

220#分享本帖地址
小猪宝贝 发表于 2012-9-6 21:09
你看我回复你了么?我和lz说话能别往自己身上安么

没在说我就好

升级  92.67%

热情
人气
221#分享本帖地址
大爷年纪不小,平时要注意养生。为了一点小事大动肝火,很伤身体的。都活一把年纪了,还想不开,其实吃亏的还是自己。“瞎放”应该是北方人的说法,南方人大概会用“乱放”,这个词固然用得不太好,但还没有严重到类似英语bloody的地步。北方话其实很多这种随意的说法,不是很礼貌,但也不是很严重。大爷若真是北方人,应该更了解。其实,得理不饶人真的是一种很差的素质,并不是像前面某位说的,最多也就是得理不饶人云云。得理不饶人,其结果就是本来有理的一方都变成没理了。

ls某位如果看不懂的话,请不要回复我。因为回复我基本不看。

升级  1.8%

热情
人气
222#分享本帖地址
哈哈这个事海轮呢呀!!我那天在搁着一个Paymant,是老头让老太太把不要的东西送回去的,哪个女还说“不用送了”(这个情节她在这里没有和大家透露,哈哈小埋伏!)于是两个老头老太太就蒙了,不知道放到那里好了,,,.后来就嘈了起来。说人家“瞎”本来就太刺激了。那他妈的能对吗?哈哈岁觉呀, 你们继蓄骂吧!!  我看哪个骂仁的小姑娘他爸呀上来了,哈哈爷俩一样货!你们骂完了我再来侃侃睡喽!
susu

升级  1.8%

热情
人气
223#分享本帖地址
先骂人后有理什么世道?
susu

升级  1.8%

热情
人气
224#分享本帖地址
前面有礼貌不会有后边的事,对错明摆着!
susu

升级  1.8%

热情
人气
225#分享本帖地址
颠倒了吧,关键是什么叫“瞎放”?放在那里才算对这个是前提。
susu

升级  63%

热情
人气
226#分享本帖地址
大爷年纪不小,要注意养生。为了一点小事大动肝火,很伤身体的。都活一把年纪了,还想不开,其实吃亏的还是自己。“瞎放”应该是北方人的说法,南方人大概会用“乱放”,这个词固然用得不太好,但还没有严重到类似英语bloody的地步。北方话其实很多这种随意的说法,不是很礼貌,但也不是很严重。大爷若真是北方人,应该更了解。其实,得理不饶人真的是一种很差的素质.

升级  1.8%

热情
人气
227#分享本帖地址
真有混的事理不懂还在跟着“瞎”论。
susu

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

228#分享本帖地址
200多了,关闭!